Здравствуйте! Год назад парень выставил с вещами после пятилетней совместной жизни. Я унижалась, даже преследовала его, он же спрятался и сменил номер. Потом вдруг позвонил в свой день рождения, ожидая, что я захочу его поздравить, а номер не знаю. Потом с другого номера позвонил в мой день рождения и поздравил, при этом все время хвастался своим финансовым благополучием. При этом звонил все разы с левых номеров и снова игнор. По сути, за год поговорили раза два-три, как я уже выше написала, в остальное время он полностью исключил наше общение, потому что его все время бесили мои преследования и желание помириться. Тишина три месяца после моего дня рождения. И тут на протяжении четырех дней приходили то попрошайка, то пропущенный. Перезваниваю - молчок. И вот сегодня перезвонила, наконец-то взяли трубку. Бывший. Разговаривал строго, как начальник с подчиненным, сказал, что он сейчас постоянно разъезжает по работе, поэтому ему некогда следить за нашей кошкой (у него две, он выделил конкретно одну) и потребовал, чтобы я нашла ей нового хозяина, иначе он сам этим займется. При этом живет с мамой, у которой куча свободного времени, сам, как я поняла, он вечером и утром дома, тогда в чем сложность? Спросила, неужели так трудно насыпать корм, поменять воду твоей маме, а ты вечером уберешь лоток, хотя бы раз в день? В общем, объяснила, что это решаемо. Потому что когда он меня бросил, я плакала и просила дать возможность изредка видеть кошек и покупать им еду, как-то ухаживать, на что ответ был в духе, что он следит за ними намного лучше, чем когда мы были вместе. Себе забрать не могу, т.к. живу сейчас на птичьих правах, у сожителей сейчас своя здоровая собака. Я не понимаю, почему когда я пыталась как-то помочь касаемо кошек, меня посылали, а сейчас выделили одну из наших двух и хотят выкинуть? Знает прекрасно, что я с ума схожу от переживаний. Подскажите, пожалуйста, как лучше себя вести в данной ситуации? Забрать действительно не могу, меня саму скоро выставят, но на стенку лезу от мыслей, что ей плохо. Зачем он резко позвонил спустя столько времени? Ведь я его не трогаю, знает, что на носу диплом. Мы разговаривали, потом он сказал, чтобы я перезвонила через 15, бросил попрошайку, но я решила проигнорировать. Что ему надо? Почему резко его маму и его самого начала бесить конкретная кошка?