*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

(21:23:47) Den2020: Ой. Что то нажалось само... Сорри.
(10:56:46) Den2020: Очень рад возвращению форума
(10:58:46) Den2020: Рекомендую к прочтению очень поучительну​ю книгу: Мемуары Омеги. Супер добавка к Вису https://www​.proza.ru/av​tor/omega1
(20:25:40) Walker: Да, это бывает, за хостинг и домен тоже иногда приходится платить! !
(20:26:47) Walker: Но никогда не получается сделать это вовремя:D
(13:23:16) Владимир-я: Я когда помню на санчасе был и ресурс отдыхал от пациентов..​.и .у меня было такое состояние чтоб сорваться а поддержки нет, и я выдерживал.​..мне после кажется что это даже в пользу было.
(13:24:47) Владимир-я: Стресс, и в это время надо еще больше ускориться.​)
(17:53:16) GrienField: Что за ошибка базы данных?
(09:11:34) pasha: тоже самое.
(13:01:41) Gibraltar: в чатик пишите, будем в коирдоре принимать, пока койки на ремонте)
(14:15:39) Антон_Чехов: Здоров комрады! Как изоляция проходит?))
(21:33:37) maxolen: Normali normali
(06:23:03) Reinholder: Форум уже не починят, видимо?
(06:47:26) Прокопий: У всех ошибка базы данных, я так понимаю ?
(09:13:04) Reinholder: Да. И уже по- моему не первую неделю
(22:22:00) Walker: Эээ, об чем речь то?
(22:23:07) Walker: Я лично вижу шо слетела главная страница, но форум то работает!
(22:25:06) Walker: Упс, пардон, теперь вижу. Ок, будем разбирацца.
(13:37:27) markin: Почему форум не работает?
(19:08:43) Reinholder: Walker Возможно, тут есть решение, если непонятна причина, можно спросить. https://www​.simplemachi​nes.ru/index​.php?board=5​3.0
(08:45:46) Джексон: :(
(20:44:33) Walker: Полный доступ к админке имеет только отец-основа​тель ресурса. Связь же с ним возможна только вознесением молитв, курением благовоний, и сотворение иных ритуалов, вплоть до человечески​х жертвоприно​шений. Пока что процесс где-то посередине. Шо можно - скурили, кого жервопринос​ить ещё не решили.
(10:37:16) Scarface: :D
(10:37:53) Scarface: Блин, и правда, не работает
(10:40:41) Scarface: печалька!
(12:16:47) RR: Ну а есть ли шанс что все восстановит​ся? А то темы старые это ж кладезь знаний... Жалко такому добру пропадать.
(18:10:56) Scarface: Вероятность чего-либо по закону Мерфи составляет 50%: либо произойдет, либо нет.:)
(18:11:23) Scarface: Нужно вопрошать к отцу-основа​телю.
(08:45:08) Scarface: Личка работает, это хорошо
(17:00:43) Reinholder: Пока можно исследовать Кэшированну​ю версию https://goo​-gl.ru/6ipM
:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Взрослые тетки тоже любят клубничку  (Прочитано 298 раз)

Оффлайн Morpheus

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Прочел
    • Сжег мосты: Да
    Всем привет. Ситуация не аховая но чувство вины у меня появилось. Мне 30. Семьи нет. Сейчас отпуск. Поехал на лечение, там меня подцепила тетка. Симпатишная, ей 43. 2е сыновей. Один уехал в другой город учиться, уже на 5м курсе. А младший при мамке.
    Отношения продлились 2 недели.

Началась любовь морковь. Я думал просто провести время. Снял кв. Музыка фрукты и лябоффь. Потом еще кв. Опять тоже самое. Потом сводил в кафе летнее. Она с другого города. Между сексом много общения о жизни. Она начала в меня влюбляться, и строить планы. Мне было интересно, чем живет и как думает дама взрослая. Узнал много интересного, о чем я только читал. Например, что она ходит в сауну с двумя подругами которым за 35, и у них есть мальчики по 23 года. Потом про измены в семьях сплошь и рядом. Она сама прожила с нелюбимым мужиком который ее не любил с самого начала отношений. Он пытался ее сделать худенькой, а у нее природа другая. Она пишнотелая, но не толстая. Вообщем ходил на лево на право и убеждал ее что так будет лучше для ихней семьи. Она терпила еще та. Работает учительницей в школе. Я удивился очень. Потому как она красивая, нежная, женственная, следит за собой и привлекательная. Потому как у меня вообще прицел на 20 летних настроен. Но она привыкла.

В итоге, я наелся клубнички на второй встрече, и уже чувствовал во время десерта, что я что то делаю не то, расстаться захотел.

Звонить было очень тяжело. Она пошла на аеробику, чтоб мне соответсвовать, наняла мастера чтоб поменять замок, чтоб бывший не пришел во время нашего сеанса когда я приеду к ней. Она начала расцветать. А я взял и обломал ее.

Звоню и говорю, что нам нужно поговорить о наших отношениях. Нам нужно расстаться. Она: что..? Я:нам нужно расстаться. Я не готов морально к отношениям. Все равно мы с тобой расстанемся, а чем больше будем оттягивать, тем хуже будет. Она молчала в трубку и потом бросила ее.

И у меня на душе такой осадок остался, как вырвали кусок мяса из сердца.

Жалко женщину. Она мне ничего плохого не зделала, хотела искренне отношений, и пирог привезла, и заботилась обо мне, и сама такая вся добрая, нежная, деньги не требовала, спросила что у тебя с жильем, я сказал ремонт, она начала тогда у себя готовить площадку для нас.

Вопрос к форуму: как нужно было бы обозначить отношения с ней, чтоб она не создавала иллюзий о нашем длительном союзе. Ведь я ей не обещал долго встречаться. А женщину обидел скорым "от ворот поворот".

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    • Прохожу санчас: Периодически прохожу:)
    • Рекомендованная литература: Периодически читаю:)
    • Сжег мосты: Периодически сжигаю:)
    Тебе будет 37, а ей будет 50 лет. Оно тебе надо?
    В твои 30 лет ты можешь трахать 25-летних фитоняш; и если захочешь - плодить СВОИХ детей.
    На лицо воспитание в матриархате и боязнь обидеть женщину. Наш "санчас" не эффективен; крайне советую к хорошему психотерапевту на 2-3 сеанса сходить

Онлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
          А с каким вопросом ему к дуропатологу, пардон, психотерапевту идти? "Я абидел женсчину, что делать??!" Человек спрашивает как обозначить "на берегу" формат отношений так, чтобы потом второй партнер не оказался внезапнотм кинутым в своих ожиданиях. И, к слову сказать, психотерапевты не лечат пороки воспитания, ни матриархального, ни какого-либо иного.
           А по сути вопроса, - никак. Каждый строит свои иллюзии самостоятельно, и сам же в них и живет. Для очистки своей совести, да, можно достаточно быстро обозначить формат, правда если это будет что-то типа секс онли, или там свабодные атнашения, нормальная ожп в 90% сольет тебя нах первая, ибо это ТЕБЕ удобен такой формат, а ей нужны отношения. За исключением, шлюх, блядей, и шалав разного сорта и вида. Ну или таких же пользовательниц спортивного секаса, которым по бырику перепихнуцца, и на работу - карьеру строить. Но те сами тебе формат объявят, первые. Чтоб не мешал соплями, вениками и мишками. Типа "сделал свое дело, и уходи!"(с).
      Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 25 дней 21 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Morpheus

• Пациент
      • *
        • Прохожу санчас: Да
        • Рекомендованная литература: Прочел
                       Всем привет. Прошло 4 дня с момента расставания, и полного игнора с моей стороны. Дама продолжает пинговать каждый божий день. Это происходит по вайберу, спойкойной ночи, доброе утро, прислала про гороскоп. Шлет фото свои в печали, что прическу поменяла, хочь покажу? Один раз звонила на телефон. Естественно  я проигнорил.

Как она не понимает что все кончено, парень не хочет общятся? Ей же 43. При расставании я ей сказал что у нас ничего не получиться в будущем, поэтому давай не тянуть, я не твой мужчина. Она мне, почему ты сам решил что не мой мужчина и не дал шанс. В ответ ей, я хочу девушку без детей, а у тебя двое, у нас ничего не выйдет зачем обманываться?

В сухом остатке ей скучно, она меня придумала, идеализировала, смотрит мои фото. МОЖЕТ я не достаточно ей дал понять, что мол давай досвиданье? может ей скинуть по вайберу санчас? Или заблочить вайбер или телефон?

Оффлайн DrummeR

• Специалист
        • Прохожу санчас: Периодически прохожу:)
        • Рекомендованная литература: Периодически читаю:)
        • Сжег мосты: Периодически сжигаю:)
        Убрать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ методы связи. Вообще, напрочь. Обрубить с плеча. Никакого общения. Неважно, какой повод - даже если она типа "в предсмертном состоянии в больницу попадет" - ИГНОР!

Оффлайн jek75

• Медбрат
        • Время не лечит. Лечат люди.
          • Рекомендованная литература: Читаю
          Стартоп суть один из типовых сценариев жизни рсп .
          Быть вечным плацдармом спермослива, на котором молодые омп оттачивают отношения)
          Автор славате не залип, но совесть грызет.
          Поэтому либо юзать без залипонов, либо в лоб- не лублу, не чувствую ся мущщиной и тыпы в сад.
          new life:4 месяцев 8 дней 7 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15