*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Она ушла  (Прочитано 710 раз)

Оффлайн Egor

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Прочел
    • Сжег мосты: Да
    Она ушла
    « : 23.07.2017, 03:05:49 »
    Доброго времени суток.
     Ситуация следующая. Встречался с девушкой 2,5 месяца, вместе жили. Она студентка, ей 18 лет. Я работаю мне 21. В один прекрасный момент она решила уйти из-за серьезной ссоры по поводу ее друзей.

Я привык к тому что она постоянно рядом, но и понимал что пока я на работе ей дома скучно, мы редко гуляли. Я не запрещал ей ничего кроме того как употреблять алкоголь. Все было хорошо, но в один момент ее все достало и она начала проводить время с друзьями больше чем со мной. Перестала так часто звонить как звонила пока я на работе. Для себя я сделал вывод, что сливает меня. И возникла ревность из-за недостатка внимания. И по этому поводу была ссора, по началу пытался объяснить ситуацию как вижу ее я, но услышать она меня не захотела, и решила что я против что она общается с друзьями, и что я ставлю ей рамки. Но ничего такого не было. И решила съехать от меня на время мол не готова к семейной жизни. Со временем ссору решили, но она все равно была не такая веселая, не такая как раньше, постоянно чем-то загружена мысленно. У меня возникла мысль что наверное мы не все решили и она обижается на меня. После очередного разговора выяснилось что у нее напряженка с родителями из-за учебы, и поэтому у нее не было настроения. Со временем она сказала что хочет свободы, свободы действий, и попросила меня чтоб я ей дал эту свободу, чтоб не контролировал ее и не запрещал ничего, но суть в том что я и так не запрещал ей ничего.
    Прошло две недели все было хорошо как обычно, решил я устроить ей романтический вечер. Все прошло хорошо она была довольна, она плакала от счастья, и постоянно говорила как сильно любит меня. Потом ночью я отвез ее домой, так как вместе мы не жили уже, а дома ждали родители. Решили продолжение вечера перенести на следующий вечер. Но от родителей ей влетело потому что они знают что вместе мы не живем, а куда она ушла им не сказала. На следующее утро она даже не позвонила, хотя раньше звонила. Я ей позвонил спросил что и как она, все было хорошо. Спросил будет ли она обедом дома (так как моя работа рядом с ее домом и я туда частенько бегал) на что она ответила скорей всего нет, так как пообещала другу помочь написать резюме. Честно говоря я разозлился. Но все таки смерился, после обеда набрал ее, сказала что еще занята. Ну и больше я не звонил пришел домой и уснул в ожидании звонка, она позвонила всего раз в то время как я спал, хотя обычно всегда пыталась дозвонится, приехать она не додумалась хоть у нас и были планы. Я проснувшись поехал к ней, опять скандал, я начал угрожать говорил что друга она больше не увидит. Она разозлилась, и ушла. На следующий день мы расстались, она сказала что меня боится теперь. 4 дня мы не общались вообще.
    Через 4 дня она приехала мол отдать ключ от квартиры, но когда приехала села рядом и молчала как ни в чем не бывало, и не особы спешила уходить. Мы с ней поговорили обсудили все конфликты, как казалось мне поняли друг друга, но нет через часа 2 она сказала что все таки она все равно при своем мнении что я ставил ей рамки. Я спросил не хочет ли она вернутся, сказала что ничего не хочет вообще, не хочет отношений и что ей надо время, и что все равно у нас ничего не получится даже через время, потому, что мы не сможем найти компромисс потому, что она не уступает в ссорах. Но притом всем она хочет со мной общаться. Сказала что отношений не может быть потому что опять таки она меня боится она ненавидит рамки потому что ей их постоянно ставили родители, но при этом она меня любит и чувства есть, хоть и говорила ранее что я стал для нее чужим. Она не дает к себе прикасаться. Еще сказала что это самые яркие и незабываемые отношения в ее жизни, и что ей нравилось все до этих ссор.
    Когда я сказал что дружбы быть не может она даже расстроилась. Но ответила: "твой выбор".

Я понимаю то что ей только 18 и хочется гулять.
    Я думаю что она просто запуталась в себе из-за того что тут я с ссорами, а там родители с учебой.
    Она упертый и скрытный человек.
    Я очень люблю ее. И хочу ее вернуть. Вопрос в следующем можно ли ее вернуть? есть ли у меня шанс? И как это лучше сделать если можно? А быть может сама вернется?

Всем спасибо за внимание!
    « Последнее редактирование: 24.07.2017, 18:16:56 от DrummeR »

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
      Re: Она ушла
      « Ответ #1 : 23.07.2017, 05:30:01 »
      Доброе утро. Хотя, какое оно доброе, если я еще не ложился даже(

Встречался с девушкой 2,5 месяца, вместе жили. Она студентка, ей 18 лет
      И решила съехать от меня на время мол не готова к семейной жизни.
      2,5 месяца, 18 лет, семейная жизнь. Так дела не делаются, какая семья, ты о чем.

но в один момент ее все достало и она начала проводить время с друзьями больше чем со мной
      Мои поздравления: с этого момента негодная ОЖП сама от тебя отвалилась. Последующий угар весь состоялся только из-за твоего упрямства и аленьей прошивки.

Со временем она сказала что хочет свободы, свободы действий, и попросила меня чтоб я ей дал эту свободу, чтоб не контролировал ее и не запрещал ничего, но суть в том что я и так не запрещал ей ничего.
      Как не запрещал: с мальчиками красивыми запрещал гулять и общаться? Запрещал. Вот это и хотела, ну чего-ты

Мы с ней поговорили обсудили все конфликты, как казалось мне поняли друг друга, но нет через часа 2 она сказала что все таки она все равно при своем мнении
      Это ты решил, что вы поняли. А она пыталась понять, понял ли ты, что накосячил и виноват во всем этом.
      Это на будущем всем пациентам, что собираются "в последний раз поговорить и убедить". Нахер не сдались им ваши объяснения.

сказала что ничего не хочет вообще, не хочет отношений и что ей надо время
      Перевожу на человеческий: "не хочу отношений с тобой"

Но притом всем она хочет со мной общаться. Сказала что отношений не может быть. Она не дает к себе прикасаться.
      Тебе такое общение зачем?

Когда я сказал что дружбы быть не может она даже расстроилась. Но ответила: "твой выбор".
      Молодец. И она тебя опять завиноватила, чтобы ты думал, будто все сам просрал не согласившись на ее условия.
      Но я тебе скажу: ни в чем ты не виноват.

Я понимаю то что ей только 18 и хочется гулять.

А я не понимаю, как совершеннолетний человек, твоя девушка, хочет гулять с кем-то без тебя. Мать твоих детей и твоя жена должна подобным заниматься?

Я думаю что она просто запуталась в себе из-за того что тут я с ссорами, а там родители с учебой.

Не, не запуталась. Она уже все решила. Это ты сейчас пытаешься что-то себе придумать, дабы ее вернуть.
      А она уже определилась. Тебя в ее жизни нет.

Я очень люблю ее. И хочу ее вернуть.

2.5 месяца, 21 год. Очнись парень. И такими словами больше не бросайся. Так "очень сильно любить" еще много раз будешь.

Вопрос в следующем можно ли ее вернуть? есть ли у меня шанс? И как это лучше сделать если можно? А быть может сама вернется?

Нет, вернуть нельзя. Может она и вернется, если у нее никого рядом не будет, и ей нужна будет заплатка в виде тебя.

Всем спасибо за внимание!

И тебе не хворать.

Срок маленький, коль будешь наш слушаться и сядешь на Санчас - поправишься.
      Не захочешь, убежишь, начнешь возвращать - станет хуже и все равно сюда вернешься.
      Уж поверь
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 7 месяцев 3 дней 13 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 1 месяц 13 дней 16 часов

Оффлайн Egor

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 23.07.2017, 10:17:19 »
        Встречался с девушкой 2,5 месяца, вместе жили. Она студентка, ей 18 лет
        И решила съехать от меня на время мол не готова к семейной жизни.

2,5 месяца, 18 лет, семейная жизнь. Так дела не делаются, какая семья, ты о чем.
        Так и не было семейной жизни была совместная.

Со временем она сказала что хочет свободы, свободы действий, и попросила меня чтоб я ей дал эту свободу, чтоб не контролировал ее и не запрещал ничего, но суть в том что я и так не запрещал ей ничего.

Как не запрещал: с мальчиками красивыми запрещал гулять и общаться? Запрещал. Вот это и хотела, ну чего-ты
        Нет не запрещал, я всего лишь хотел чуть больше внимания к себе, а так на здоровье что хочешь то и делай.

Мы с ней поговорили обсудили все конфликты, как казалось мне поняли друг друга, но нет через часа 2 она сказала что все таки она все равно при своем мнении

Это ты решил, что вы поняли. А она пыталась понять, понял ли ты, что накосячил и виноват во всем этом.
        Это на будущем всем пациентам, что собираются "в последний раз поговорить и убедить". Нахер не сдались им ваши объяснения.
        Но разговор то начала она. Чего же она тогда хотела если не объяснений? Она его долго не могла начать. И почему она не спешила уходить?

сказала что ничего не хочет вообще, не хочет отношений и что ей надо время

Перевожу на человеческий: "не хочу отношений с тобой"
        Нет, зная ее я скажу что это не так, потому что этот человек всегда говорит все в глаза, что не однократно подтверждалось.

Не, не запуталась. Она уже все решила. Это ты сейчас пытаешься что-то себе придумать, дабы ее вернуть.
        А она уже определилась. Тебя в ее жизни нет.
        То что она все решила я это тоже понял, но это решение может быть не правильным и она это поймет? Все таки проблем на нее навалилось очень много!

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
        • *
          • Прохожу санчас: Да
          • Рекомендованная литература: Читаю
          « Ответ #3 : 23.07.2017, 11:01:41 »
          Егор у тебя мозг хочет вернуть тебя в зону комфорта.Ты залип на ОЖП.Сейчас  ты думаешь за неё,перебираешь варианты своего поведения- а она не думает!ОЖП устроены по другому,не будет она с тобой ,если прошла химия к тебе.Не унижайся,не вздумай оленить.
           Это первый урок в твоей жизни с ОЖП.18 лет - не нагулялась ,а ты её сразу :-))!!!DD.
            Займись работой,спортом,покупай себе то что хочешь!Поверь в 22 года надо закладывать фундамент на будущее,начинать строить цели,а не страдать по юнным бабцам!
            Начни санчас,мозг успокоится и переключится на нужное направление!Думай за себя ,а не за ОЖП!она уже все обдумала давно!

//Пациенты (и наблюдатели тоже) отписываются в темах только после трех специалистов
          //Профилактический бан на неделю. Gibraltar
          « Последнее редактирование: 23.07.2017, 11:19:16 от Gibraltar »
          Прохожу санчас 1 год 1 месяц 7 дней 22 часов
          Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн Egor

• Пациент
          • *
            « Ответ #4 : 23.07.2017, 11:23:30 »
            Егор у тебя мозг хочет вернуть тебя в зону комфорта.Ты залип на ОЖП.Сейчас  ты думаешь за неё,перебираешь варианты своего поведения- а она не думает!ОЖП устроены по другому,не будет она с тобой ,если прошла химия к тебе.Не унижайся,не вздумай оленить.
             Это первый урок в твоей жизни с ОЖП.18 лет - не нагулялась ,а ты её сразу :-))!!!DD.
              Займись работой,спортом,покупай себе то что хочешь!Поверь в 22 года надо закладывать фундамент на будущее,начинать строить цели,а не страдать по юнным бабцам!
              Начни санчас,мозг успокоится и переключится на нужное направление!Думай за себя ,а не за ОЖП!она уже все обдумала давно!
            По поводу зоны комфорта, это я и сам понимаю. Да и не думаю я не о чем таком, все решил для себя, я не зацикливаюсь особо на одной проблеме. Химию ко мне могу вернуть, не проблема, суть в том чтоб просто не повторилось это все опять. Я не унижаюсь и не думал, есть другие методы более действенные. Да в принципе работой и так занимаюсь, спортом тоже и не в чем себе не отказываю. Цели и так есть почти достигнуты, бабы на это не влияют, у меня не когда не были бабы на первом месте.
            А обратился я сюда потому что попытался ее заменить другой, но не получается, много вещей и мест с ней связано. Сложно немножко, да и понимаю что она мне все таки надо, ей хоть и мало годков, но она стоит того что даже побегать за ней. Но бегать я за ней не буду. Да и как вообще она все может обдумать если она меня любит и это видно, этого мне не понять!

Еще есть такая особенность у нее что когда какие-то проблемы она от них просто сбегает и замыкается в себе, я раньше помогал ей с этим, а тут именно такая же ситуация со мной, но тут я ей не помогу. И еще хоть и расстались, но через 4 дня когда приехала, говорили, могу с уверенностью сказать что ей не все равно на мое мнение, она прислушивается.  Сам понимаю немного ОЖП, но не всегда и тем более не тогда когда ситуация касается меня.
            Вот с этого и вывод может ей нужно время чтоб разобраться с проблемами и отдохнуть от меня, или же я себе что-то придумал?

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
              « Ответ #5 : 23.07.2017, 11:28:58 »
              Цитата: Egor
              Так и не было семейной жизни была совместная.
              И что это меняет? Семейная еще сложнее. Через день бы убежала?

Нет не запрещал, я всего лишь хотел чуть больше внимания к себе, а так на здоровье что хочешь то и делай.
              С другими обниматься/целоваться/гулять под луной можно?
              Пойми, если ты разрешаешь ей гулять с другими мужиками (тебя нет в той компании ее друзей, так что не надо мне рассказывать, что она только с подругами ходит), то это как руку в банку со змеями отпускать и удивляться, что тебя укусили.

Но разговор то начала она. Чего же она тогда хотела если не объяснений? Она его долго не могла начать. И почему она не спешила уходить?
              Ей тебя завиноватить надо было. И эмоций выжать по максимуму.
              Чтобы ты сейчас страдал и думал, будто она хотела все исправить, а ты такой мудак, из-за своих принципов все просрал.

Нет, зная ее я скажу что это не так, потому что этот человек всегда говорит все в глаза, что не однократно подтверждалось.
              О да, знаем мы таких правдоговорящих ОЖП, которые никогда не врут.
              Вон, тут каждый может рассказать историю, когда утром ОЖП говорит "люблю, не могу, хочу детей от тебя", а вечером уже в постели у другого.
              Так что давай, свой оценочные суждения оставишь для других. Ты здесь - а значит, твоя ОЖП не такая идеальная для тебя, как ты думал.
              Иначе вы были бы всместе и про этот форум ты только в сказках слышал бы.

То что она все решила я это тоже понял, но это решение может быть не правильным и она это поймет? Все таки проблем на нее навалилось очень много!
              Правильным для кого? Она решила, и что там правильного или нет - это не тебе решать. Прими ее решение и не унижайся.
              Ну и если при всех проблемах решали вычеркнуть тебя - то, как видишь, ты ей нахер не сдался.
              Или когда тебе плохо - ты отказываешься от любимого человека? Я думаю, что нет.

И то что накопилось: брехня все это. Да, человек может устать.
              Но если у него есть чувства к другому и дорожит ими, он никогда (слышишь, никогда!) не будет брать паузу в отношениях и отдыхать от любимого.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                « Ответ #6 : 23.07.2017, 11:34:39 »
                все решил для себя, я не зацикливаюсь особо на одной проблеме
                Чего ты там решил, если сейчас мечешься от вернуть/не вернуть?

Химию ко мне могу вернуть, не проблема, суть в том чтоб просто не повторилось это все опять.
                Ахахах, а ты слишком самоуверенный.
                Повторится. Каждый раз такое будет. Зуб даю.

Цели и так есть почти достигнуты, бабы на это не влияют, у меня не когда не были бабы на первом месте
                Ну вот эта на первом, коль сейчас по ней сохнешь и из головы не выходит.
                ДСП перекошено в ее пользу. Ты ведомый.

А обратился я сюда потому что попытался ее заменить другой, но не получается, много вещей и мест с ней связано.
                На форуме есть тема про дрожжи. Почитай и открой глаза.

но она стоит того что даже побегать за ней
                Ни одна баба не стоит того, чтобы за ней бегать. Запомни и заруби себе на носу, мужик.

могу с уверенностью сказать что ей не все равно на мое мнение, она прислушивается.
                Прислушивается и отказывается с тобой быть. Где-то тут что-то не совпадает.

Сам понимаю немного ОЖП, но не всегда и тем более не тогда когда ситуация касается меня
                Нет, не понимаешь. От слова совсем. Иначе бы тебя тут не было и такой ерунды бы не писал.

Вот с этого и вывод может ей нужно время чтоб разобраться с проблемами и отдохнуть от меня, или же я себе что-то придумал?
                Читай последний мой абзац в предыдущем посте.

Оффлайн Egor

• Пациент
                • *
                  « Ответ #7 : 23.07.2017, 11:54:33 »
                  Gibraltar,  я тебя понял, но я хочу услышать мнение других людей на этом форуме.

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                    « Ответ #8 : 23.07.2017, 12:24:16 »
                    Автор,какое мнение ты ждешь?  Тебе все разжевали и на блюдечке с голубой каемочкой разложили. Вместе вам уже не быть, если ОЖП уходит -то пусть уходит Загугли "принцип открытой двери", советую тебе держаться этого принципа.  И еще. Чему научила тебя эта тема - https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=976.0? Или так и будешь на грабли наступать и сюда за советом приходить? Здесь не кружок разбитых сердец!
                    New life: 1 месяц 2 дней 8 минут

Swarog

• Гость
                    « Ответ #9 : 23.07.2017, 13:11:42 »
                    Мнение других будет абсолютно совпадать с данными тебе рекомендациями.Меняй прошивку,за этим простым словом поверь кроется то что перевернет твое навязанное обществом мировозрение,поверь моему житейскому опыту.Никогда не унижайся ,имей здравый эгоизм и уважай себя и тогда не будет желания даже понимать их поведение,а это только будет после переосмысления,какую роль играет женщина в жизни мужчины....Ох поверь мне их поведение настолько стандартно что даже скучно.
                    Почитай литературу данную здесь на форуме. Если девушке с тобой комфортно никаких пауз никогда не будет.

//Вы чего-нибудь читаете, прежде чем писать? Или считаете себя ровнее других?
                    //Пациенты отписываются в темах только после трех специалистов
                    //И хотелось бы увидеть твою карточку, чтобы знать кто ты есть такой.
                    //Профилактический бан на неделю. Gibraltar
                    « Последнее редактирование: 23.07.2017, 19:07:55 от Gibraltar »

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #10 : 23.07.2017, 14:17:44 »
                         Химию ко мне могу вернуть, не проблема
                           Ухтышка! И метод знаешь? А чо сразу не вернул, по горячим следам?
                      .   но она стоит того что даже побегать за ней   
                            Любопытно... Ты канеш в 21 год знаешь о жизни и бабах всё, но уверен ли ты, что ОНА в свои 18 хотя б про себя чегой-то понимает?
                      . ...если она меня любит и это видно...

Пока что видно что ТЫ её любишь, на форуме вот вопросы задаешь, хоть и знаешь как вернуть химию и жизнь, тем более девочка-то стОящая! И потом, не кажется ли тебе странным, любящий человек поворачивается, и сваливает гулять с друзьями навсегда. Чет нелогично как-то...

.    есть такая особенность у нее что когда какие-то проблемы она от них просто сбегает и замыкается в себе 
                           Есть такая особенность. У незрелых и инфантильных личностей. И я не увидел проблемы от которой ей бы сбегать. Ну не считая тебя.
                             Остальное, собственно, и действительно разжевано. 2,5 месяца "отношений" это вообще ниачем, так, милые потрахульки на свежем воздухе. Таково будет вкратце мнение "других людей".
                      « Последнее редактирование: 23.07.2017, 14:19:21 от Walker »
                      Хожу в зал: 3 лет 3 месяцев 13 дней 13 часов
                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Pacific

• Специалист
                        « Ответ #11 : 23.07.2017, 22:38:11 »
                        Всю жизнь современного (да и не только) мужчины необходимо искать "царя в своей голове"
                        Это трудный поиск на фоне неудач, неуспехов в делах или у ожп, передряг всяких, болезней. Но задача всей жизни быть главным у себя в черепушке. А цари не ходят с прошениями, не просят милостыню (без возврата) и  не страдают без внимания. Этому следует посвятить себя.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                        « Ответ #12 : 24.07.2017, 18:18:06 »
                        понимал что пока я на работе ей дома скучно, мы редко гуляли.
                        А теперь представь, она беременна или сидит дома с ребенком; ей становится скучно и она идет "развлекаться". Круто, да? Дурочка в 18 лет = дурочка в 25, в 30 и в 45 лет.
                        И решила съехать от меня на время мол не готова к семейной жизни
                        Попутного хуя в горбатую жопу...
                        Со временем ссору решили, но она все равно была не такая веселая, не такая как раньше, постоянно чем-то загружена мысленно.
                        Новым Василием, которого из-за примерения не удалось протестировать на все 100%.
                        у нее напряженка с родителями из-за учебы, и поэтому у нее не было настроения. Со временем она сказала что хочет свободы, свободы действий, и попросила меня чтоб я ей дал эту свободу, чтоб не контролировал ее и не запрещал ничего, но суть в том что я и так не запрещал ей ничего.
                        Напряжен член у ее нового парня; а плохое настроение потому, что этот член в нее не входил.
                        Она просила не свободу действий, а свободу для ее вагины.
                        она была довольна, она плакала от счастья
                        Конечно счастлива, где же ей еще такого покорного найти. И кстати, а ты был счастлив от того, что твоя баба от тебя убегает а ты ей романтики делаешь? Ты мазохист чтоле?
                        Но от родителей ей влетело потому что они знают что вместе мы не живем, а куда она ушла им не сказала
                        Ее родители всегда будут на ее стороне, это аксиома.
                        начал угрожать говорил что друга она больше не увидит.

Причем тут друг? Она тебя должна бояться больше не увидеть. А ты ей ценность этого друга еще больше подтвердил.
                        Но притом всем она хочет со мной общаться.
                        Дабы тебя держать на привязи. Никакого общения. Рви все контакты; прямо с плеча руби.
                        Еще сказала что это самые яркие и незабываемые отношения в ее жизни
                        Логика где? Если отношения хорошие - они бабой не рвутся в одностороннем порядке.

Литература, форум, санчас и прокачка себя. А бабу накуй! Если ее при тебе в открытую трахать будут - ты что, после каждого сеанса будешь слизывать сперму Василиев с ее губ и потом возвращать ее? Не думаю. Ты ведь не дурак. 21 год, работаешь; есть цели. Вот и занимайся собой
                        « Последнее редактирование: 24.07.2017, 18:20:11 от DrummeR »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15