Доброго времени суток.
Ситуация следующая. Встречался с девушкой 2,5 месяца, вместе жили. Она студентка, ей 18 лет. Я работаю мне 21. В один прекрасный момент она решила уйти из-за серьезной ссоры по поводу ее друзей.
Я привык к тому что она постоянно рядом, но и понимал что пока я на работе ей дома скучно, мы редко гуляли. Я не запрещал ей ничего кроме того как употреблять алкоголь. Все было хорошо, но в один момент ее все достало и она начала проводить время с друзьями больше чем со мной. Перестала так часто звонить как звонила пока я на работе. Для себя я сделал вывод, что сливает меня. И возникла ревность из-за недостатка внимания. И по этому поводу была ссора, по началу пытался объяснить ситуацию как вижу ее я, но услышать она меня не захотела, и решила что я против что она общается с друзьями, и что я ставлю ей рамки. Но ничего такого не было. И решила съехать от меня на время мол не готова к семейной жизни. Со временем ссору решили, но она все равно была не такая веселая, не такая как раньше, постоянно чем-то загружена мысленно. У меня возникла мысль что наверное мы не все решили и она обижается на меня. После очередного разговора выяснилось что у нее напряженка с родителями из-за учебы, и поэтому у нее не было настроения. Со временем она сказала что хочет свободы, свободы действий, и попросила меня чтоб я ей дал эту свободу, чтоб не контролировал ее и не запрещал ничего, но суть в том что я и так не запрещал ей ничего.
Прошло две недели все было хорошо как обычно, решил я устроить ей романтический вечер. Все прошло хорошо она была довольна, она плакала от счастья, и постоянно говорила как сильно любит меня. Потом ночью я отвез ее домой, так как вместе мы не жили уже, а дома ждали родители. Решили продолжение вечера перенести на следующий вечер. Но от родителей ей влетело потому что они знают что вместе мы не живем, а куда она ушла им не сказала. На следующее утро она даже не позвонила, хотя раньше звонила. Я ей позвонил спросил что и как она, все было хорошо. Спросил будет ли она обедом дома (так как моя работа рядом с ее домом и я туда частенько бегал) на что она ответила скорей всего нет, так как пообещала другу помочь написать резюме. Честно говоря я разозлился. Но все таки смерился, после обеда набрал ее, сказала что еще занята. Ну и больше я не звонил пришел домой и уснул в ожидании звонка, она позвонила всего раз в то время как я спал, хотя обычно всегда пыталась дозвонится, приехать она не додумалась хоть у нас и были планы. Я проснувшись поехал к ней, опять скандал, я начал угрожать говорил что друга она больше не увидит. Она разозлилась, и ушла. На следующий день мы расстались, она сказала что меня боится теперь. 4 дня мы не общались вообще.
Через 4 дня она приехала мол отдать ключ от квартиры, но когда приехала села рядом и молчала как ни в чем не бывало, и не особы спешила уходить. Мы с ней поговорили обсудили все конфликты, как казалось мне поняли друг друга, но нет через часа 2 она сказала что все таки она все равно при своем мнении что я ставил ей рамки. Я спросил не хочет ли она вернутся, сказала что ничего не хочет вообще, не хочет отношений и что ей надо время, и что все равно у нас ничего не получится даже через время, потому, что мы не сможем найти компромисс потому, что она не уступает в ссорах. Но притом всем она хочет со мной общаться. Сказала что отношений не может быть потому что опять таки она меня боится она ненавидит рамки потому что ей их постоянно ставили родители, но при этом она меня любит и чувства есть, хоть и говорила ранее что я стал для нее чужим. Она не дает к себе прикасаться. Еще сказала что это самые яркие и незабываемые отношения в ее жизни, и что ей нравилось все до этих ссор.
Когда я сказал что дружбы быть не может она даже расстроилась. Но ответила: "твой выбор".
Я понимаю то что ей только 18 и хочется гулять.
Я думаю что она просто запуталась в себе из-за того что тут я с ссорами, а там родители с учебой.
Она упертый и скрытный человек.
Я очень люблю ее. И хочу ее вернуть. Вопрос в следующем можно ли ее вернуть? есть ли у меня шанс? И как это лучше сделать если можно? А быть может сама вернется?
Всем спасибо за внимание!