Всем привет!
Постараюсь вкратце рассказать о своей проблеме и очень надеюсь на вашу помощь!
О себе:
Мне 30 лет, родился и живу в Москве, женат никогда не был, детей нет. Работа престижная, машина есть, квартира скоро будет, всего добился сам.
О отношениях:
Девушек было много, хотя девственности лишился поздно, в 21 год.
Серьезных отношений было 5 шт. Во всех отношениях, кроме первых, где мы расстались по обоюдному согласию, девушки бросали меня сами.
Подробно остановлюсь на последних двух отношениях.
примерно 3 года назад я начал искать девушку для того, чтобы взять в жены и нашел! 21 год, девственница, скрипачка. Очень понравилась мне душой, хотел с ней семью, 1.5 года просто встречались, потом съехались и жили у нее в квартире. Ведущим был я, учил ее и наставлял. Но меня в ней не совсем устраивала внешность и стиль одежды, пытался переделать и как сейчас понимаю внутренне не принимал ее. Секс был так себе, но мы постоянно пытались его улучшать, учится и тп. Бросать ее не собирался, думал что рано или поздно придет любовь. Она несколько раз говорила о том что ее не устраивают отношения, но я сглаживал и тянул. В итоге, в этом феврале она уехала к подруге в Европу и оттуда мне позвонила и сказала, что расстаемся. Там у нее точно никого не было, да и сейчас нет, так как периодически видимся. После её возвращения из Европы, еще раз поговорили, попытался уговорить попробовать дать нам шанс, она ни в какую, плюс еще и детей не хочет. В итоге я сразу съезжаю от нее к другу, снимаю у него комнату и тут начинается трындец)
Дело в том, что помимо друга, в квартире живет еще его 21-летняя сестра, с которой у меня почти сразу начинается роман. Друг был не очень доволен, но сказал делайте что хотите. Свою бывшую мгновенно забываю, секс каждый день и лучший в моей жизни, по её словам тоже, дикая химия. Знакомимся с родителями, ездим путешествовать по России. В отношениях я главный, холоден, занят, недоступен. Но иногда проявлял нежность и заботу, начал постепенно оттаивать. Но с её стороны есть одна проблема, она очень истеричная, постоянно ссорится с братом, на работе, в институте. Может очень грубо отвечать, хлопать дверьми, кричать. Первое время меня это не касалось, со мной вела себя идеально. Однако постепенно начала повышать голос, истерить. Возможно из-за того, что не получала от меня отдачи. Я не говорил слов любви, цветы подарил один раз, а она постоянно намекала на подарки и цветы. А также говорила, что сделает все, чтобы женить меня на себе и будет счастлива, если сможет меня сделать счастливым. Обсуждали свадьбу.
Наши отношения продлились 4 месяца, последний месяц наезжали друг на друга, никто не хотел уступать и прогибаться (предыдущего своего мч она бросила из-за того, что он прогнулся под нее и она им командовала, с формулировкой что он не мужик).
Бросила она меня месяц назад, сказав, что чувства прошли. Причем сразу же особо не стесняясь начала общаться с другим парнем. А я еще жил в той квартире. Сначала я вел себя адекватно, но потом, узнав что она гуляет с другим, занервничал, просил меня простить за то что много требовал, а сам не соответствовал требованиям (требовал и правда много, готовку, ежедневный секс, чтоб приходила до 12, не бухала и тп.). Промучился я пару недель в этой квартире с ней, но уже живя не в ее комнате и спя порознь и наблюдая как ее ночами кто-то провожает до подъезда или она ночами куда-то уезжает.
Крышу сорвало капитально, подсел на корвалол и успокоительные. Но оставался в квартире в надежде, что смогу с ней все восстановить, так как влюбился и хотел жениться.
В итоге две недели назад свалил оттуда с концами и переехал к маме. Стало легче, начал ремонт, занялся спортом.
Недавно заезжал за вещами, видел ее, разговорились и она сказала, что я как человек и парень говно. И если бы я не был эгоистом таким, то мы были бы до сих пор вместе. И еще сказала, что теперь понятно, почему до 30 лет я не смог создать семью, еще и посмеялась.
Чем прошу помочь:
Поставьте голову на место, так как каждый день думаю о ней, надеюсь на комбек.
Еще на фоне второго расставания за год, развилась страшная неуверенность в себе. Я очень хочу создать семью, всю жизнь бьюсь, стараюсь, пытаюсь и все отношения заканчиваются крахом. Порой мне кажется, что я какой-то не такой и навсегда останусь один.
Я подавлен, здоровье шалит, нервы тоже на пределе. Разочарован в жизни и себе.
Буду признателен за помощь!
//СРЫВ САНЧАСА 19.08.17