Привет, комрады!
Без лишних предисловий начну по порядку, текста будет много, но абзацы выделил.
Я, 27 лет, вышка, не курящий, не бухающий, свое жилье, пол жизни спортом занимающийся, в самом начале отношений с бу (октябрь 2016) потерял работу.
Она, 21 год, вышка, бросала курить, почти не пьет, живет с мамой (фин директор) и отчимом, из спорта только йога, да и то раз в пару месяцев, работает, зп маленькая, но семья обеспеченная.
Познакомились в интернете в октябре 2016, понравилась (красивая, невысокая брюнетка с точеным лицом и хорошей фигурой) – написал, без мыслей тогда и планов. Ответила, слово за слово и через неделю идем на первое свидание. Тогда же осенью теряю работу, но деньги есть, после нг начинаю искать. Веду себя грамотно, типа крутан не по годам

Она наоборот скромно, податливо, вежливо, застенчиво, ну прям фея, хули. Естественно, я влюбляюсь, о чем говорю ей в конце декабря. Она не отвечает напрямую, но говорит, что жить без меня не может и вся хня. Живем раздельно пока, не спешу съезжаться, но все выходные проводим вместе, секс отличный, готовит вкусно, всюду ходим (кстати всюду ходили до момента разрыва, дома не сидели), короче кайф. Про мою квартиру говорит, что ей не уютно там и если жить вместе, то снимать квартиру. За мой, сука, счет. Дальше начинается такой аленизм с моей стороны, что сейчас по прошествии времени понимаю, что я просто Доктор оленеводческих наук))
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
Ситуации следующие:
1. В декабре узнаю, что ходит на работе на обед почти каждый день с омп-коллегой вдвоем, мол, он, хороший, не пристает, да и вообще «стремный, высокий и худой, не ревнуй блаблабла» (знакомо, да?

)). Я говорю ей завязывать с этим, на что, получаю отказ, истерику и «вообще, может нам с тобой не по пути». И что вы думаете, я отвечаю? Конечно, «прости, любимая, не хотел тебя ревновать»
Разговор закрыт, живем дальше.
К теме о доступе с сс, телефону и тд – полная свобода, мог в любой момент посмотреть, ничего не скрывала (либо подтирала), парней отшивала, левых не добавляла, с ребятами с работы знакомила. Плюс сделали друг другу в телефоне, что она и я можем в любое время смотреть, где находится человек. Так было весь период отношений. Ну не идеал думаю, ёпта?!
2. В феврале едем отдыхать вместе (за мой счет). Там замечаю холодок с ее стороны, вывожу на разговор, говорит опять, мол мы такие разные блабла, мало личного пространства и все такое. (к слову, к подругам отпускал без проблем, встречал только бывало после) Слово за слово, сремся, она истерит, кричит, говорит, «расстаемся, ты мне не нужен, уезжай, ненавижу» Что я делаю? Конечно же никуда не ухожу, стою мямлю, говорю давай нормально, дальше будем вместе, все дела. Фиг с этим, миримся, живем.
3. Весна. Птички поют, все дела. Пятница, собираемся на дачу. Звонит, мол, едет с работы, документы и паспорт оставила на работе, че делать. Отвечаю, лучше вернись за ними, благо недалеко. На это кидает трубку, потом смс типа, спасибо за хреновый совет, не приезжай, ни на какую дачу не поедем. Ну я что? Правильно, приезжаю вахуе, пытаюсь поговорить, в итоге все равно едем на дачу. Там она выпивает, начинает меня виноватить, мол, мне не нужен мужик, который не умеет признавать свои ошибки. Я говорю, йух с тобой, сорян. Тогда же общается со своей знакомой, разговор их подслушиваю. Цитирую. Знакомая: «Пускай парень себя проявит». Бу: «Хочу получить максимум». Я конечно, словно в уши и глаза долблюсь, ничего не вижу, любоф, мля, снова миримся.
4. Все еще весна. Внезапно бу становится веганкой-сыроедкой, голодание, все дела. Еще насмотрелась видео, что земля плоская и все такое. Пытается навязать мне новый образ жизни, мол все остальные чмошники. Я сразу говорю, что мясо и молочку ел, ем и буду есть, земля круглая и вообще у меня свои принципы, какого, собственно хрена? НО. Принимаю и поддерживаю ее начинания, регулярно покупаю продукты ей домой. А сами знаете, хорошие фрукты-овощи, кокосовое молоко и тд стоят оооччень не дёшево. Вообще все происходит за мой счет, а когда однажды ей пришлось самой купить себе попкорн в кино, вылилось в дикую истерику.
5. Периодически происходят разные ссоры, с каждым разом бу все больше перестает держать себя в руках. Кидает вещи, бьет посуду (я потом осколки собираю, вот ведь олень), прямым текстом кричит: «иди нахуй». Почему, почему я ни разу не развернулся и не ушел, комрады?! Олень 80 лвл.
Так и живем, время идет, общение как на пороховой бочке. Секс все реже, отношения так себе, раздражение с ее стороны все чаще, в общем, все признаки, что слив не минуем близко. В сс пишут какие-то коллеги и скидывают музыку. На мой вопрос, какого хуя, ответ «пусть пишут, я даже не отвечаю, а песни нравятся» По скайпу общается с тем коллегой из первой ситуации, при мне. В диалоге ничего кроме обсуждения сериалов не нахожу. Кульминация происходит в июле.
6. Одним вечером, порядком уже заебавшись, мы спокойно (что удивительно) говорим обо всем у нее дома и решаем мирно разойтись. Все ок, я приезжаю к себе домой, перед сном, звонок от бу. Слезы, рёв, «не могу без тебя, пусти меня к себе в подъезд, я приехала». Я в ахуе, ну есессно пускаю, говорю дуй умываться, обнимаю и ложимся спать, ибо будний день. Короче просит не уходить и дать отношениям шанс. И вот в те же выходные происходит такой лютый катастрофический ахтунг, шо пиздец!!!
Во время прогулки заводится от того, что попросил ее не шевелиться, когда ее фоткаю. Кричит мне «не тявкай», куда-то убегает, потом прибегает назад, орет «отдай мне мои вещи, забирай свои», опять орет «иди нахуй». Окей, едем к ней за моими вещами, по пути выслушиваю тонну грязи, мол «кто тебя такого уродил, ты на жизнь обижен, думаешь я тебе не изменяла, ничего просто не бывает» и тд. Держусь, чтобы не уебать. Потом, правда, сказала, что это все не правда, мол, на эмоции хотела вывести.
Миримся, на след день должны ехать в другой город по общим делам. Утром она просыпает, я несколько раз напоминаю ей, мол, опоздаем. На это в меня летят предметы косметики и опять ор. Фиг с тобой, думаю, потом поговорим. На вокзале хочу купить билеты на поезд, тут она внезапно срывается, на весь сука вокзал начинает орать «иди нахуй», «сдохни», бить сумкой, звать прохожих, типа я вообще пристал ублюдок. Садимся на скамейку, говорю, дай мне ключи, заберу свои вещи поеду, там и мои ключи, документы, на что бу поднимает ноги и начинает бить ногами по корпусу, лицу. Кидает ключи, бросает на прощание «просто сдохни» и уходит в закат. Занавес.
Все, с конца июля я с ней не общаюсь и знать не знаю.
Качелей особо нет, сначала только сс мониторил ее как бешеный. Потом отовсюду удалил. Камбэки есессно нахер, пингов не жду, ибо профита не получу с них. Свечки поставил, что Всевышний избавил-таки меня. Литературу начал читать. Физуха 4 раза в неделю. Усиленно ищу постоянную работу.
Санчас выставлю после комментариев спецов, медбратьев и других комрадов по ситуации в принципе и что еще можно сделать для скорейшего выздоровления.
Собственно, чего хочу – это успешно пройти санчас, забить на все это и начать новую жизнь. Принимайте пациента)