*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Уже не мальчик, а ума нет...  (Прочитано 6326 раз)

Оффлайн Сибирский Алень

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
    Приветствую, комрады.
    Хочу поделиться своей историей.
    Warning: очень много текста.
    По сути наверное пишу больше для тех кто читает форум и мучается вопросами : « а стоит ли возвращать?», « а может нужно все таки что-то делать, ведь время идет, она остынет и уйдет навсегда». Уверен на 100%, что каждый приходящий сюда, живет этой надеждой не смотря, на все прочитанные истории, на все рекомендации, на все правила, на Санчас, несмотря на то, что творила ОЖП. Думаю, в начале у всех так – живет эта зараза внутри и очень тяжело от нее избавиться.
    Как видно из названия темы, я уж не то, чтобы молод, но и не совсем стар – 31 год. До этого были отношения, разной продолжительности и степени удовлетворенности. Где-то я уходил, где-то от меня уходили, все проходило ровно, без пиздостраданий. А такой вот залип, какой будет описан ниже, у меня к сожалению уже второй раз. Очень жалею, что не наткнулся на похожий форум после первого раза, возможно тогда удалось бы избежать раза второго.
    Итак.
    Устроился на новую работу в конце марта сего года. Ну и естественно там она. ОЖП 24 года. Умная, тонкая, изящная, красивая( на 7,5-8 из 10), нетакаякаквсе и т.д. и т.п. Пригласил на свидание – согласилась. До назначенного мероприятия еще дней пять, ибо будни, решили сходить в выходной. Однако с того злополучного дня практически каждый день проводили вместе. Я ждал ее после работы, мы шли гулять или сидели в кафешка\рестарашках и узнавали друг друга. К сожалению, я влюбился практически сразу. Недели через 2 уже чувствовал, что пропал и радовался этому. Потому-что, думал я -  любофф прекрасное чувство и пусть оно будет. Алень.
    ОЖП все это время шла на контакт, странно, но все-таки шла. Странно – по тому, что обнимать себя не давала, целовать не давала, мотивируя это тем, что долго привыкает к людям и так сразу вот не может, но однако же все свободное, каждодневное время проводит со мной и ко мне тянется, но определенной границы не переходит.
    За две недели узнал, что она, по ее же словам, очень сложная, вредная, капризная, что дохрена тараканов в голове, что ненавидит всех людей, что голова болит каждый день (проблемы с сосудами), что считает себя умной, жесткой, со внутренним стержнем. Ок, думаю, пусть, мне она нравилась и на тот момент ничего из ряда вон не выдавала, вела себя очень вежливо и мило, думал, что справлюсь с тараканами, чего мне стоит. Также было поведано, что она вот только месяц как рассталась с своим бывшим, с которым они жили на съемной квартире два года и, что он ее просто уже измучил. По ее собственным словам бывший просто «дебил». Звонит, пишет, караулит у подъезда, уговаривает вернуться и т.д. и т.п. На мое предложение поговорить с ним, получаю безапеляционное «не нужно, спасибо».
    Через две неделе вызвался, отвезти ее к маме на выходные в другой город. Остались у меня, чтобы с утра сразу отправиться в путь. Прекрасно провели время, ужин все дела. Но ничего мне не обломилось, только первый поцелуй и слова «я пока не готова». Что ж ок, я готов был подождать, любоф же…плять
    Однако после все стало как будто бы лучше. Вроде пошло в гору. Теперь уже можно было все, и обнимашки и поцелуи и в общем все что положено паре в конфетно-букетный. В конце рабочей недели остаемся снова у меня. Секс. Старался как мог, трах примерно на 2,5 часа и в конце она меня уже просто просит заканчивать, потому, что, по ее словам, она в принципе никогда не испытывала оргазма. У нее с этим проблемы, она привыкла с этим жить. Мол устала, давай завязывай. Ну ок, отметил для себя что в лепешку расшибусь, но со мной она его испытает и закончил.
    Следующую неделю живет у меня, по тому, что съехала с предыдущей квартиры, а новую еще не нашли. Все здорова, романтика, чувства, друг от друга не отлипаем и т.д. и т.п. Секса к сожалению нет, потому как в это время как раз приехал мой Отец по делам и жил у меня. Она смущалась и говорила, что не может когда мой Отец за соседней стенкой.
    Находим ей квартиру. Решали снимать на двоих с подругой. На следующий день ей съезжать. Отец как раз уехал, вечером в постели качу к ней яйца с понятно каким намерением, а она морозится. Мол я пьяная (выпили по бокалу вина), я уже сплю. Я недоволен, говорю мол как так, что ты придумываешь, какая пьяная? Она отворачивается к стенке и не отвечает ни на что, притворяется спящей. Я ей говорю что игнор это вот пипец как плохо. Она игнорит. На следующий день играем в молчанку, я понятно по какой причине, она – хз.
    Перевожу ее к подруге и все. Начинается новая веха.
    Вдруг она резко поменялась. Стала холодной, отстраненной, раздражительной, злой. Всегда плохое настроение, на контакт идет не охотно, отстраненная. Бесится по любому поводу. К примеру, спрашиваю, все ли нормально (вижу на ней лица нет, как будто кто то умер, серьезно), оно говорит «все хорошо», спрашиваю «точно, может я помочь чем могу, случилось что», в ответ раздраженное «все нормально». Продолжаем разговор, я шучу, она смеется. Через какое-то время, снова пришлось спросить «точно все ок?» ибо в какую-то секунду вдруг поникла. И тут она взрывается, закатывает глаза, раздражается, психует, мол че пристал. И никакие слова «ты че завелась? Я беспокойство проявляю, на тебе лица нет» ее особо не останавливают, все равно злая. Я же ничего не понимаю.
    Или еще пример. Вечером выходим на улицу после работы, она просит подождать 5 минут и выходит. Я спросил «куда ты?» «Потом скажу»  - был ответ. Возвращается, я спрашиваю где была? Она «надо было». «что тебе трудно сказать?» «это не твое дело! В чем проблема?!», был ответ на повышенных тонах. Охреневаю с такого гнева на пустом месте. Говорю тоже чуть повысив голос «Как минимум сейчас проблема это твой тон». На что она просто вырывает у меня из рук пакет с вещами и гордо уходит. Алень сидит и ничего не понимает. Все рушится просто так, беспричинно. Догоняю ее, начинаем выяснять отношения. Давлю на логику говорю, че вдруг такой всплеск эмоций на ровном месте? Снова психи, гордо поднятая голова, угрозы, что мол она легко бросает людей и подобные ситуации ей нахрен не нужны. Угрожает. Я ничего не понимаю, пытаюсь объяснить что нельзя себя так вести, не камильфо это. Ей плевать.
    Ну и дальше больше – такие вот поведение теперь каждый день. Всегда холодность и отстраненность, чуть что не нравится – сразу раздражение и злость.
    Осознаю что я в полной жопе. Она мне нужна, я ей нет. Понятно на чьей стороне сила и контроль ситуации. Но успокаиваю себя тем, что объективных причин для такого ее поведения нет. Видимо что-то случилось, нужно наоборот проявить сочувствие и понимание. Переждать. Все ведь было так хорошо еще неделю назад.
    Уезжает на выходные в Амстердам к сестре. Отдохнуть, развеяться. До конца недели ситуация такая же – нахожусь как на минной поле. Любой шаг может оказаться последним. Пытаюсь исправить ситуацию: цветы, прогулки, кафешки, стараюсь давать только позитив. Никогда не чувствовал себя настолько беспомощным. Блядь.
    Улетела. Попросил писать два раза в день, что просто все хорошо. Естественно она ничего не пишет. Приходится писать самому, спрашивать все ли в порядке? В ответ получаю короткие «все нормально».
    Далее встречаю ее в аэропорте, с букетом роз. Букет принимает с неохотой, от поцелуя отказывается. Внутри все упало, уже понятно к чему все это. (олень то влюблен ведь, помните?)
    Идем к машине, она рассказывает, что не скучала по мне. Что ей хорошо одной, что не чувствует ко мне ничего кроме симпатии. Везу ее, спрашиваю, а как же вот этот месяц, который мы провели почти каждый день вместе, все же было огонь и вела ты себя как влюбленный человек. Она молчит. Потом говорит, что не может разобраться в себе, что ее «кроет», чтобы это не значило. В общем пока вез домой уговорил не расставаться, а пробовать дальше, ведь было же хорошо. На том и порешили.
    Следующую неделею провели без психов, но вела себя очень сдержанно. Я конечно снова старался как истинный Алень королевских кровей. Куча внимания, заботы, цветы, разные варианты времяпрепровождения и т.д. и т.п.
    На выходных остаемся у меня. Вечером секс. Еще хуже. Холодная, почти никакой обратной реакции. Ласкаю ее, пытаюсь завести, спускаюсь что бы сделать куни, она закрывается, отворачивается и не дается. Блядь. Я понимаю, что меня не хотят. Что дает просто так. В башке миллион мыслей, стал нервничать. Кукан упал. Через минуту поцелуев и объятий вернулся в бой, но осадок остался. В башке куча левых мыслей. В итоге заплыв примерно такой же, как и в первый раз, часа на два, состоящий из трех раундов с 5минутными перерывами на перезарядку. Она опять не кончила. Та же история – у меня с этим проблемы, никогда не испытывала и все. Попытки поговорить на эту тему : «скажи как тебе нравится», «как хочешь», «чего хочешь», «фантазии?» и подобное ни к чему не приводили. Ок, подумал я, такое бывает в начале, что первые пару раз пристрелочные – нужно найти кнопки, точки и все остальное. В голове были мысли «не хочет говорить - не надо, сам все найду со временем». Уже бывало такое с парочкой других ОЖП, но в итоге все было збс.
    Но дальше все становилось только хуже. Следующим же утром ощутил на себе ее предупреждения, о том, что по утрам она вообще всех ненавидит. Но если до этого момент она все равно пыталась быть хотя бы просто вежливой, то теперь и это улетучилось. Вся следующая неделя прошла под флагом мороза, стужи, раздражительности и прочей ерунды. В конце концов в один из дней, во время прогулки, я что-то не расслышал и переспросил ее, на что получил очередную порцию возмущения и меня заипало. Высказал ей все. Какого мол хрена ты себя так ведешь, что тебе не нравится, чем такое отношение, что блядь произошло?! Говорю последнюю фразу «ты даже близко себя так не вела в начале, че за хрень сейчас?», получаю ответ «да по тому, что ты не ныл!», разворачивается и обиженная уходит. Всем видом показывая, что я мудак.
    Я ухожу в другую сторону. Хватит думаю, в пезду. Заипало. Я ей все, а она как сука себя ведет ни с того не с сего. Через два дня, списались. Разговаривать отказалась. Написала, что все, ставит точку.
    Ну и конечно начались у меня качели. Я ведь по-настоящему полюбил. Давно уж такого не было. Знаю, что период отношений был очень мал, но факт остается фактом – залип конкретно. Начал пиздострадать. Она ведь на пьедестале для меня была, последние 2 месяца жил только для нее. Все забросил: книги, ежедневные тренировки, кино, лекции, друзей. Алень же. А тут дозу отобрали. Ломала что пиздец. Тогда не знал про Санчас. Интуитивно оборвал все контакты, чтобы побыстрее выкинуть из головы.
    Хватило меня на неделю. Мы же работаем вместе. Видел ее каждый день, голос ее слышал, смех…
    Вызвал на разговор. Ровно, спокойно сказал, что не хочу все терять, что верю в нас, все мы сможем. Она сказала «подумаю».  Договорились, что встретимся через пару дней и как взрослые люди поговорим: да значит да, нет значит нет.
    Через пару дней пишу «давай встретимся там то», она «не нужно, я ничего не хочу».
    Ок, думаю, плохо. Но нет, значит нет.

Вся следующая неделя проходит уже под флагом тюляня, но только для меня одного. Везде только мрак и пустота. Думаю, не стоит описывать все симптомы, у всех они одинаковы. Самооценка на нуле, делать ничего не хочется, да ничего и не делается. На работе с резиновой улыбкой как зомби, в душе яма.
    В пятницу, стою на кухне, мою кружку. Оборачиваюсь – стоит она, улыбается и спрашивает «как дела?». Я несколько опешил, ибо совсем не ожидал. Говорю «нормально», она отвечает «я вижу» и уходит. Глаза были красными, как будто заплаканными.
    Все выходные в голове только этот ее поступок. Конечно я повелся. В понедельник пишу ей на почту (номер телефона удалил) «Все ли у нее в порядке? Глаза были заплаканы, может случилось что?». Получаю ответ, что все в порядке, просто хотела узнать, как у меня дела. Прошу ее вечером встретиться, чтобы попросить не выходить со мной на связь, ибо мне так тяжело. Согласилась. Вечером встретились и я сказал, что если ее «выходка» продиктована лишь любопытством, то не нужно так делать, а если есть что-то большее (надежда!), то я ее слушаю. Естественно получил ответ, что просто это ничего не значит, и что она меня больше не потревожит.
    Еду домой – напиваюсь. Мрак.
    Утром иду на работу от метро и встречаю ее. Случайно пересеклись. Поздоровались, слово за слово, идем рядом. И тут я вижу, что она вот прям чрезвычайно ко мне расположена, прям вот вся так и светится ко мне. «Как раньше» думаю я и начинаю таить. Предлагаю сходить куда-нибудь. Она соглашается и признается, что подошла на кануне по тому, что все таки скучала. В груди фейрверк! Как оказалось, в последствии, совсем даже не по празднику…
    В итоге на неделе пара свиданий, все отлично. Думаю, вот оно, прошло у нее обострение, сможем все наладить. На этой неделе у нее в воскресенье день рождения. Я приезжаю с утра с букетом, дарю украшение, подвожу ее по делам. Праздновала она с друзьями, я на праздник жизни не был приглашен, потому как на кануне расставались, и я на этом мероприятии не планировался. Ну ок, действительно не планировался. Решил не париться по этому поводу.
    С этого дня начал ловить ее на лжи. Постоянно, по мелким поводам и не по мелким. Она не замечала, что я вижу вранье, а я не особо предавал значение, по тому, что вранье было мелким, а отношения наладить хотелось. Плюс все вернулось на круги своя. Снова резкая перемена. Встали на старые рельсы – холод, отстраненность, раздражение, психи, смс от нее в ночи «извини, меня кроет, у меня депрессия, сама не знаю, что со мной происходит. Хочу извиниться перед тобой». Мне снова хорошо – думаю «понимает, значит не все так плохо». А на следующий день все по новой. Все также.
    Договаривается о свидании, а она в назначенное время сливается и идет заниматься какими-нибудь другими делами.
    Алень все равно ведь терпелив. Алень живет надеждой. Но в какой-то момент и ему это надоедает. Он спрашивает да что за хрень опять? Получает ответ: «все эти свидания ведут к отношениям, а я не хочу отношений ни с кем, мне хорошо одной» и Алень снова слит.
    Соблюдаю Санчас : 10 месяцев 28 дней 13 часов

Оффлайн Сибирский Алень

• Пациент
    • **
      Re: Уже не мальчик, а ума нет...
      « Ответ #1 : 16.08.2017, 19:39:17 »
      Натыкаюсь на форум. Читаю и охреневаю от всего. Столько историй, столько гадости, столько лжи. Издец. Такое ощущение что я не просто розовые очки носил, я блядь жил под розовым стеклянном пузыре толщиной в метр, всю мою жизнь.
      Еще две недели пиздостраданий.
      Несмотря на то, что теперь уже знаю о Санчасе и иже с ним, взять себя в руки не очень получается.
      Мучаюсь. Заставить себя что-то делать не выходит. Точнее день выходит, день нет. Туда-сюда.
      Вся та же история – работаем вместе, вижу ее каждый день.
      К концу второй недели узнаю, что ее вот-вот со дня на день переведут на другую должность и нам придется сталкиваться по работе буквально каждый день, по несколько раз на дню и обсуждать разного рода вопросы. Тиски на яйцах затягиваются еще больше. Но поскольку новую работу еще не нашел (ищу), а здесь еще нужно трудиться, беру себя в руки и пишу ей, что нужно вести себя как взрослые люди и как-то растопить ледок, начинать общаться, ибо в противном случае это отразится на работе. Она соглашается. Идем после работы в парк, прогуляться и расставить все точки над И. И блядь опять тоже самое. Видно во всем ее поведении как она соскучилась – как она случайно прикасается ко мне, то пиджак поправить, то после шутки за локоть ухватится. И вся такая снова на позитиве, тянется ко мне. Прекрасно проводим время.
      Тут ей кто-то звонит, она пугается, немного о чем-то ругается с человеком, кладет трубку и говорит что ей нужно идти. Я спрашиваю, что так? Она объясняет, что это «ИМЯ ДРУГА» (я его знаю), привез гантели (хочет начать тренить дома), которые обещал, хочет домой отвезти и вот за ней заехал. Понимаю, что врет. Не он это. Еще пару моментов (думаю нет смысла описывать, просто поверьте на слово), которые убеждают меня что врет. Ну ок думаю, не имею права выяснять что на самом деле за перец, мы ведь с ней никто друг другу.
      Она уходит, но предлагает встретиться завтра снова. Затаённая радость в груди, чего уж тут врать. Соглашаюсь. Алень.
      На следующий день прекрасно проводим вечер, гуляем часов 5. Она сама заводит разговор об отношениях. Разговариваем. Я не выдержал и снова высказал ей: что вижу, как она ко мне, вижу, что скучает, что сама ко мне тянется. Решили снова начать. Я как бы рад, но вот душа как бы не поет, видимо все-таки гигантское количество шишек, которые я уже получил, не дают радоваться в полной мере. Сидим в ресторане пьем вино. Звонит ей тот самый «ИМЯ ДРУГА», который якобы заезжал за ней днем раньше. Они живут рядом, может ее домой забросить. Заезжает за ней примерно через 30 минут. Я вышел, мы поздоровались. И так уж получилось, что он сам заговорил о том гантелях, которые якобы завез вчера. ОЖП закрылась волосами и стала делать знаки лицом, что бы он заткнулся, что он, осекшись и сделал. Смотреть на это было смешно. Сказал ей что вижу, что она лжет, на что естественно получил бурю возражений. Не стал развивать спор, потому, что как уже говорил, только пару часов назад решили сойтись, а за то, что было в наш перерыв я ей предъявлять не могу, все-таки не моя она была. Решил посмотри, что дальше будет.
      Мне кажется если, еще остались те, кто все еще читают, то тенденцию дальнейшего развития событий они уже могут предсказать.
      Хватило ее на 3 дня. В пятницу снова старая история. Планировал ее в выходные свозить на лошадях покататься, но она уезжала к матери. Предложил остаться у меня в воскресенье, по возвращению, отказалась, соврав, что есть дела по дому и еще что-то.
      И вот наконец мы пришли к финишу. В воскресенье спрашиваю через мессенджер как у нее дела? Получаю ответ, что никуда не поехала, осталась дома. На вопрос почему не сказала, ответила «не захотела», а потом началась жара. Тут же написала, что зря это все, что зря дала надежду, что ей хорошо одной. Я позвонил –трубку не взяла, соврала что в метро. Уже все понимаю, но на автомате спрашиваю «что нам плохо было вместе эти дни?», она отвечает «было хорошо, но это не надолго. А в каких то сферах вообще никак» Я похолодел, не мог поверить что она сейчас ударит именно туда. Спрашиваю «в каких»? Ответ « в сексе. Мне с тобой просто вообще никак. Потому-что бывает и лучше».
      Все, я растоптан, залит асфальтом. Как раз то, чего мне не хватало для моей «завышенной» самооценки.
      Дальше уже на автомате пытаюсь как то защищаться « у нас два раза был, не кажется что еще рано судить?» Ответ «не рано, все разговор закончен. Все». Она еще что – то там писала про сексуальную не совместимость, мол просто не совместимы в постели и че я вообще к ней прицепился, достал».

Я был и есть раздавлен просто в никакущую лепешку. Я никак не могу понять, как человек, может быть настолько жесток и черств, чтобы, уходя в очередной раз, сказать мужику, который ее любит и который делал для нее ТОЛЬКО добро, что-то подобное.  Лютый гвоздь в крышку моего гроба и фанфары моему Аленизму!

Издец. Просто Издец.

К чему я это все в таких подробностях написал?
      К тому, чтобы те, кто здесь только появился, после того как ушла любимая, не повторяли моих ошибок. Моя история — это очередная история, каких сотни, как нельзя делать. И уж тем более как нельзя делать уже после того, как он наткнулся на сундук с опытом таких же как он бывших пиздострадльцев и не придал ему должного внимания. Я сделал по-своему, потому, что был до самого конца уверен, что «онанетакая». Результат – уничтоженное самолюбие, растоптанное самоуважение, ощущение бессмысленности всего и разочарование в женщинах в принципе.
      Не повторяйте моих ошибок.
      Соблюдайте Санчас, иначе рискуете оказаться в той же яме с гавном, в которую я сам себя загнал.

Написал лишь в ознакомительных целях, чтобы комрады получили очередное доказательство того, как глуп и не эффективен тот путь, который я избрал. И котором, уверен, размышляют и они.
      Санчасьтесь, господа, не унижайтесь подобно мне, кусайте локти, но гребите вперед.

Если кто-то захочет откомментить, я буду рад любой обратной связи (хоть и не обязательна) и заранее Вам за это благодарен. Вот только просьба – не нужно писать просто уничижительные посты типа «автор ты лох», «ты тряпка» и так далее. Я это все сам знаю, помню, что творил и понимаю, как это было неправильно.  Ничего нового мне подобные реплики не откроют.
      Хочу забыть ее напрочь. Как будто не было этой хромой лошади.

Прочел Новоселова, Веллера, читаю Виталиса. Читаю форум.

Всем силы.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
      • feel the power of the dark side
        « Ответ #2 : 16.08.2017, 20:16:53 »
           Рекомендую прочитать "Записки проститутки Кэт" в Дополнительной литературе. Там, в одном из эпизодов, очень ярко показано отношение ОЖП, к желанию мужчины обязательно осчастливить ее оргазмом. Да и отвлечешься немного.
           Ситуация твоя совершенно стандартна, поэтому падай на свободную койку и ставь счетчик.
        Metodeus v 1.0: 1 год 7 месяцев 2 дней 14 часов
        Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
        Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

James

• Гость
        « Ответ #3 : 16.08.2017, 20:33:25 »
        Все повествование автор ведет из нижней позиции. Баба глумицца уже откровенно, но автору продолжает подставлять свои яйца под удары, написывая бабе и ища встреч с ней. Как будто бы ему похуй и он выше подобного пренебрежительного отношения к себе. Опасная вещь эта - иллюзия величия.

Автор, тебя разве только прямым текстом нахуй не послали. Ты для нее клоун, паяц и дозаправщик самооценки. Баба, может, и не самая лучшая, но ты сам откровенно сливаешь себя, доебываешься и интерпретируешь любое ее движение как признак симпатии к тебе и приглашение к дальнейшим действиям.

Завязывай сейчас или будешь долго-долго собирать свою личность буквально по крупицам. Ты и так довольно глубоко погряз в этой хуете.

Оффлайн Сибирский Алень

• Пациент
        • **
          « Ответ #4 : 16.08.2017, 22:05:14 »
             Рекомендую прочитать "Записки проститутки Кэт" в Дополнительной литературе. Там, в одном из эпизодов, очень ярко показано отношение ОЖП, к желанию мужчины обязательно осчастливить ее оргазмом. Да и отвлечешься немного.

Спасибо, прочту)

Оффлайн Сибирский Алень

• Пациент
          • **
            « Ответ #5 : 16.08.2017, 22:12:00 »
            Все повествование автор ведет из нижней позиции. .
            Что ты имеешь в виду?
            Баба глумицца уже откровенно, но автору продолжает подставлять свои яйца под удары, написывая бабе и ища встреч с ней. Как будто бы ему похуй и он выше подобного пренебрежительного отношения к себе. Опасная вещь эта - иллюзия величия.

Интересная мысли, я не думал об этом в такое ключе...

Мысле у меня были несколько другие.
            Так уже вышло, что не привык сдаваться, после первого же промаха. Мне вот и казалось, что все ее поведение - это плод ее психических расстройств, по тому, что никаких объективных причин себя так вести не было. Хотелось не убежать сломя голову, увидев эту не здоровую херню, а остаться и попытаться помочь, руку протянуть, чтобы из этого болота человека вытянуть. Мол я не из тех кто сдается при первых трудностях.
            А оказлось все не так. Ты правильно написал, просто в бак ее самооценки должен был кто-то подливать. И вот он я с целой цистерной. Греф не воспользоваться)

Оффлайн Сибирский Алень

• Пациент
            • **
              « Ответ #6 : 16.08.2017, 22:19:08 »

Баба, может, и не самая лучшая, но ты сам откровенно сливаешь себя, доебываешься и интерпретируешь любое ее движение как признак симпатии к тебе и приглашение к дальнейшим действиям.

Не думаю, что я не верно интерпретировал ее движения. Это конечно все слова, вас там не было, но она реально шла на сближение, там нельзя было подумать по другому. Я по другому и не думал.
              И тот факт, что она соглашалась типа возобновить отношения, говорит в пользу того, что видел я все верно.
              А вот причины, которыми она руководствовалась, я явно попутал. Я считал, что она реально хочет вернуться, а она, как мы уже выяснили просто повышала самооценку, получала свою дозу "я все таки пиздата", вот он, стоило только шажочек сделать на встречу и он тут же приклонил колено...Я же в свою очередь отказывался глазенки открыть и увидеть все как есть.

Оффлайн Сибирский Алень

• Пациент
              • **
                « Ответ #7 : 16.08.2017, 22:21:58 »
                Завязывай сейчас или будешь долго-долго собирать свою личность буквально по крупицам. Ты и так довольно глубоко погряз в этой хуете.
                Завязываю.
                Я не то, что глубоко погряз. Чувствую, что я на самом дне.
                Но думаю силенок хватит отталкнуться.

James

• Гость
                « Ответ #8 : 16.08.2017, 22:31:44 »
                Имею в виду, что значимость твоя для нее - в районе плинтуса.

И все эти "не привык сдаваться", "протянуть руку помощи" не более, чем твои рационализации, пусть даже и  не осознанные, призванные защитить твою ЦНС от неприглядной реальности. А именно, от того факта, что ты ей не нужен и не интересен. От того и цеплялся за нее, чтобы не рушить свой иллюзион и не испытывать стресс от реальности, в которой ты далеко не так велик и могуч, как тебе казалось.

От этого все пиздострадания. От несовпадения картинки собственного величия, накачанного собственными иллюзиями (Я спасу!, Я смогу!, Я помогу!, Я не сдамся!) и реального положения дел, когда ты для человека ты ничего не значишь , а лишь унижаешься, выпрашивая его внимание. Мозг не хочет действовать исходя из реальности, а предпочитает подогнать реальность под собственную картинку, в которой он нужный, значимый и великий.

Оффлайн Сибирский Алень

• Пациент
                • **
                  « Ответ #9 : 16.08.2017, 22:37:08 »
                  Имею в виду, что значимость твоя для нее - в районе плинтуса.

И все эти "не привык сдаваться", "протянуть руку помощи" не более, чем твои рационализации, пусть даже и  не осознанные, призванные защитить твою ЦНС от неприглядной реальности. А именно, от того факта, что ты ей не нужен и не интересен. От того и цеплялся за нее, чтобы не рушить свой иллюзион и не испытывать стресс от реальности, в которой ты далеко не так велик и могуч, как тебе казалось.

От этого все пиздострадания. От несовпадения картинки собственного величия, накачанного собственными иллюзиями (Я спасу!, Я смогу!, Я помогу!, Я не сдамся!) и реального положения дел, когда ты для человека ты ничего не значишь , а лишь унижаешься, выпрашивая его внимание. Мозг не хочет действовать исходя из реальности, а предпочитает подогнать реальность под собственную картинку, в которой он нужный, значимый и великий.
                  Хм, вкурил.
                  Наверняка так и есть. Были подобные мысли, но их отгонял, по тому, что не приятны, по тому, что действительно рушат уютный мирок в голове.
                  В езду иллюзии. Привет реальность

Оффлайн Сибирский Алень

• Пациент
                  • **
                    « Ответ #10 : 16.08.2017, 22:40:52 »
                    Еще хотелось бы услышать мнение спецов по поводу ТИ.
                    Мы ведь работаем вместе, как уже сообщалось.
                    По-любому пересекаемся. Я сейчас с ней даже не здороваюсь. Полное игнорирование. Но иногда просто приходится.
                    Насколько это критично, что временами все равно приходится перекидываться парой фраз?
                    Что говорит ваш опыт?

Оффлайн Alaster

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      • Прохожу санчас: Да.
                      • Рекомендованная литература: Читаю.
                      • Сжег мосты: Да
                      « Ответ #11 : 16.08.2017, 22:50:47 »
                      Доброго времени суток.
                      Ну-с, восхитительная история.
                      Господин Сибирский Алень, добро пожаловать. Начинайте санчас, соблюдайте его, пишите при психо-эмоциональных скачках (они будут - никуда от них не уйти), излечивайтесь от эмоциональной зависимости.

По поводу "любви".
                      За романтическую любовь, сексуальное влечение и выработку долгосрочного гормонального подкрепления для построения "СчастливыйБракТМ" отвечают абсолютно разные отделы головного мозга. Совпадение и несовпадение всех трех факторов программируется сценарием жизни,что закладывают родительские приказы, генетическая модель совместимости и  бессознательный опыт (до 5 лет).
                      Не попал в триаду сценарного контура - ну и черт с ней.
                      А вот с желанием "спасать" других людей из проблем, не замечая собственных (растворился в отношениях, не смотря на небольшой срок) надо будет бороться и преодолевать. Кстати, получение оргазма и попытки камбэка в эту же степь.
                      Удачного Санчаса. Будете следовать советам спецов - избавитесь от эмоциональной зависимости. С психическими якорями тоже поработать надо, но они для других спецов и форум этим не занимается. (А я в карцер).
                      Соблюдаю санчас: 1 год 9 месяцев 6 дней 17 часов
                      Не связываюсь со своей бывшей: 1 год 9 месяцев 6 дней 17 часов
                      Хожу в спортзал: 1 год 9 месяцев 6 дней 17 часов

Оффлайн Сибирский Алень

• Пациент
                      • **
                        « Ответ #12 : 16.08.2017, 22:59:57 »
                        Доброго времени суток.
                        Ну-с, восхитительная история.
                        Господин Сибирский Алень, добро пожаловать. Начинайте санчас, соблюдайте его, пишите при психо-эмоциональных скачках (они будут - никуда от них не уйти), излечивайтесь от эмоциональной зависимости.

По поводу "любви".
                        За романтическую любовь, сексуальное влечение и выработку долгосрочного гормонального подкрепления для построения "СчастливыйБракТМ" отвечают абсолютно разные отделы головного мозга. Совпадение и несовпадение всех трех факторов программируется сценарием жизни,что закладывают родительские приказы, генетическая модель совместимости и  бессознательный опыт (до 5 лет).
                        Не попал в триаду сценарного контура - ну и черт с ней.
                        А вот с желанием "спасать" других людей из проблем, не замечая собственных (растворился в отношениях, не смотря на небольшой срок) надо будет бороться и преодолевать. Кстати, получение оргазма и попытки камбэка в эту же степь.
                        Удачного Санчаса. Будете следовать советам спецов - избавитесь от эмоциональной зависимости. С психическими якорями тоже поработать надо, но они для других спецов и форум этим не занимается. (А я в карцер).
                        Спасибо, ложусь, накрываюсь одеялом. Буду лечиться.

А что за "психические якоря" в моем случае? Ну так, что бы я знал чего у гугла спрашивать...

Оффлайн Grenblin

• Специалист
                        • Добрый мизантроп
                          « Ответ #13 : 16.08.2017, 23:28:20 »

А что за "психические якоря" в моем случае? Ну так, что бы я знал чего у гугла спрашивать...

Здесь всё написано, RTFM
                          https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=996.0
                          Зависимость лечится только 100% отказом.
                          Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить.
                          Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы.
                          В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                          • feel the power of the dark side
                            « Ответ #14 : 16.08.2017, 23:31:15 »
                            Что говорит ваш опыт?

Комрады проходили санчас и на работе.
                            Например:
                            https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1635.msg93079#msg93079
                            Metodeus v 1.0: 1 год 7 месяцев 2 дней 14 часов
                            Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                            Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #15 : 17.08.2017, 01:36:09 »
                                  Засунуть руку в трусы, и попытаться нащупать там что нибудь на месте яиц. После чего взявшись за это, скрепя сердце, и изучив чужой опыт прохождения санчаса на работе, начать его проходить. Будет нелегко, но, "все что нас не убивает, делает нас сильнее"(с) На самом деле, не все так печально, ни секаса толком, ни "любови", одна хуета и маета, что несомненно позитивно сказывается на прогнозах. Т.е. выгребешься быстро. Соблюдая рекомендации ессно. Что ж до "полного игнорирования" по работе, это не верно. Поддержание рабочих контактов в рамках работы и деловой этики, никаких обидок и прочего, это обычный коллега, с которым ты общаешься ровно, и ровно настолько, насколько этого требуют рабочие процедуры. Равнодушная служебная "доброжелательность"(все-таки в кавычках! :))) покерфейс, и общий позитивный настрой. Разумеется, никакой демонстрации "чюйств" и прочих проявлений пиздострадальчества. Спорт, физнагрузки, нормализация питания и сна, максимальное "забивание" свободного (ппц, про время своей единственной жизни говорить "свободное") времени полезными, или хотя бы интересными и увлекательными занятиями и хоббями. Ежели таковые имеются.
                              Хожу в зал: 4 лет 29 дней 22 часов
                              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                                « Ответ #16 : 17.08.2017, 01:44:15 »
                                Мда,как представил по описанию сию ОЖП со всеми закидонами, так просто окуел. Автор, беги, теряя тапки. В противном случае всегда будешь виноват, всегда будешь на уровне коврика и, как верно заметил Джеймс, самооценка твоя будет в глубокой заднице. И да, с твоей помощью хитрожопая ОЖП чинила самооценку после разрыва с бывшим, тебе изначально была уготована роль заплатки и тампона. Но это твой опыт. В дальнейшем, при правильных выводах желания повторить и включить "лыцаля" уже не будет, ибо когда ОЖП начинает втирать про месяц-два после разрыва, то это маркер, и чего-то там строить с такой девушкой не нужно. Как правило такие отношения недолгосрочны и быстро себя изживают.
                                Но - о хорошем. Спорт+инфоблокада+твои собственные достижения и победы в завтрашнем дне, а так же в довесок форум с множеством подобных истрорий и книги. Срок небольшой, думаю быстро вырулишь.
                                New life: 10 месяцев 18 дней 13 часов

Оффлайн Сибирский Алень

• Пациент
                                • **
                                  « Ответ #17 : 17.08.2017, 09:48:26 »
                                  Комрады проходили санчас и на работе.
                                  Например:
                                  https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1635.msg93079#msg93079

Крутая тема, спасибо! ОЖП автора в некоторый аспектах как под копирку моя БУ.
                                  « Последнее редактирование: 18.08.2017, 21:18:50 от metodeus »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15