*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Прощу помощи  (Прочитано 482 раз)

Оффлайн ice90

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: нет
    Прощу помощи
    « : 29.08.2017, 03:21:23 »
    Приветствую всех! Впервые пишу на данном форуме очень надеюсь на Вашу помощь.

И так начнем...

Про длительность отношений:
    Пол года встречались, 1 год как в браке

Зовут меня Улан,мне 27 лет, занимаюсь видеосъемкой различных мероприятий(свадьбы,реклама и т.п.), супруге 23. Познакомились мы пять лет назад в соц. сетях в тот момент она собиралась поступать в университет(в другой город).Встретится тогда с ней не получилось.Увиделись мы только на зимних каникулах первого курса она приехала в свой родной город и мы решились встретиться.Погуляли по городу из ее слов я узнал что она нашла там парня (с которым впоследствии провстречается 3 года).После этой встречи наша связь возобновилась только через 4 года.

Зимой 2016 года она написала о том что увидела знакомую фамилию имя и спросила не работаю ли я на радио, куда она устроилась приехав в родной город.Так как я работал в ночную смену на радио мы с ней не пересекались поэтому был удивлен что она уже неделю там работает журналистом.Вообщем увидились мы с ней только на общем собрании и с этого момента все у нас началось.Начали гулять после работы и в один такой день во время разговора про путешествие решили свалить на пару дней в соседний город.Там в первую же ночь у нас все завертелось.По приезду в родной город решили что она сьедет ко мне жить.Ближе к лету она должна была ехать в другой город защищать диплом и я решил что тоже вместе с ней поеду. Настаивал что в том городе ей будет проще найти работу журналиста и зп в разы больше. Вместе уволились и поехали, там сняли квартиру она защитила диплом,а я устроился в банк.Это было самое лучшее время как вспомню до дня Х(никак не могу забыть этот день)

В этот день у меня был выходной и открыв ее ноут обнаружил открытым ее вконтакте и фейсбук и на кой черт меня дернуло прочитать ее сообщения. Там обнаружил ее старые переписки (до меня) где она с некоторыми из них переписывалась насчет секса. Не буду подробно писать что именно они обсуждали. Вообщем прочитал все ее сообщения вплоть диалоги с подругами, где  она писала как трахалась с этим другим, в одном она писала подруге (до сих как вспомню накрывает меня) что в клубе набухалась и делала минет бармену на улице(ажжж руки затряслись пока печатал). Накрыло меня тогда после прочитанного очень сильно как будто что вырвали что-то изнутри и вытерли ногами об меня. Вообщем по классике напился,позвонил друзьям и рассказал об этом(до сих пор жалею что это сделал) в тот же день завели об этом разговор, где она рассказала что после расставания с тем парнем(с которым ранее встречалась три года) ушла в депрессию и начала гулять по полной.Сказала что я не обязана отчитываться за это ведь это было до тебя и я тебе не изменяла.Решил спросить про одну переписку где она должна была встретиться с одним парнем, который по работе приехал в город когда меня не было в городе.Но сразу скажу она об этом мне сразу сказала что собиралась встретиться с ним и просто погулять, но не пошла  т.к. посчитала что мне будет обидно за это.Говорила что собиралась просто встретиться что они друзья.В их диалоге я прочел что до этого обсуждали какого цвета у нее сейчас белье(пиз*ец). На что она ответила что между ними ничего не было.В тот же день я позвонил этому парню и он сказал что они не встречались и ничего не было между ними(может и вправду не встречались или я  :{-]{}{поверил).Сказал чтобы она собирала вещи и валила с квартиры, но потом остановил ее и просил остаться ее, все время повторял зачем она это делала,я люблю тебя и т.д(до сих пор стыдно за себя :}:}:{{{}).До нее было пару девушек и мало опыта во всем этом.Склоняюсь что причина в этом из-за малоопытности в отношениях.Можно сказать что это первые мои серьезные отношения.Вообщем перешагнул я через себя после этого и начал обратно с ней жить твердя себе что это было до меня.

Через пару месяцев она начала ныть что у нее мама там одна осталась и она хочет вернуться назад в родной город.Со слезами уезжал с этого города все мне нравилось в этом городе.По приезду в город она начала говорить что будет жить с мамой.Я боясь что отношения наши закончатся решил пожениться и жить со мной.На гражданский брак она была не согласна т.к. родственники не поймут ее.Вообщем поженились свадьбу не отмечали начали жить  обустраивать совместный быт.Перед свадьбой ходил на измене чувствовал что не хочу жениться, как позже она призналась тоже в сомнениях ходила.За пару дней чтото случилось и я передумал жениться, даже обратно вернул все подарки, но потом как щенок вернулся и мы поженились...
    В один день она с мамой поругалась до сих пор стыдно за этот случай перед мамой.А так в принципе все у нас было хорошо,но после того дня как прочитал те сообщения во мне что то замкнуло и в голову постоянно лезли те образы как ее кто-то ставит на колени, вообщем мое чудесное воображение не давало мне покоя.Прошел уже год, но меня до сих эта тема не отпускает.Сказал ей неделю назад что не могу так больше и хочу встретиться со своими страхами в лицо, попросил все мне рассказать сколько у нее это было до меня, что устал избегать этой темы.Постоянно ссорились из-за этой темы,раза 4-5 поднимал тему развода, но никак не решался.Она рыдала просила ее не мучить этим, что безумно любит меня что может быть хорошей женой,другом в одном лице.Она и вправду очень мне подходит по всем критериям.Мне с ней всегда интересно.Вижу что мучаю и ее и себя этим прошлым.Думал со временем отпустит и я приму это!Но чувствую не получается и скорее всего в будущем мои загоны будут еще хлеще.
    Договорились что вечером она все расскажет.Сначала начала говорить что у нее было трое партнеров, но я стал напирать и она призналась что 15 их было.В принципе судя по сообщениям их так и было хотя скорее всего их больше :}:}:{{{}Ну я как услышал эту цифру покачнулся сказал все на этом точно развод.Она начала реветь, говорить что в будущем ты будешь страдать из-за этого когда поймешь что это мелочь.Вообщем 4 дня назад она собрала кое какие вещи и уехала к маме со слезами.Теперь сижу не могу места себе найти, постоянно в голове мысли что может быть не надо разводиться что все наладится что это и вправду мелочь.Люблю очень сильно ее все в ней нравится, но это прошлое не дает мне покоя.
    Только что написал ей много нехорошего, а всего пару дней назад писал что не хочу разводиться что безумно люблю ее.
    Вообщем незнаю зачем я все это написал, но надеюсь на Вашу помощь.Стоит ли разводиться или попытаться жить и надеяться что я со временем приму это,может к психотерапевту схожу и попытаюсь обработать этот загон?!Боюсь что не найду больше такую же...Прощу Вашей помощи знатоки...

Оффлайн Джексон

• Медбрат
      Re: Прощу помощи
      « Ответ #1 : 29.08.2017, 05:27:16 »
      Есть такая замечательная поговорка - "Меньше знаешь, лучше спишь". Но как по мне в отношениях лучше больше знать, чем быть аленем. Лучше перебдеть - чем не добдеть  :)Иными словами - доверяй, но проверяй.
      Автор, щас я тебе скажу практически аксиому - бывших шлюх не бывает. Не бывает их. Ты сам пишешь, что она там в твое отсутствие с другим парнем цвет труханов обсуждала. И тут же опровергаешь возможную измену.  :{-]{}{Минет бармену в клубе по пьяни - это просто пять баллов.
      Понятно, почему тебя кроет сейчас. Ибо воздушные замки в твоей голове дали трещину и ты вдруг на свою женщину посмотрел под другим углом. И это тоже не секрет - в большинстве своем это циничные, коварные существа, которые могут с утра ссать про любовь к тебе до гроба, а вечером сладко отсасывать ваську и как ни в чем не бывало возвращаться домой.
      Но - о хорошем. Сейчас тебе нужно привести мозги в порядок и успокоиться, чтобы не наломать дров и не зааленить еще больше. Потому что если сейчас приползешь к ней на коленях и начнешь чего-то там выманивать, просить вернуться и ластиться к пельмешку, то станешь прикроватным ковриком в ее глазах и уважение потеряешь. Итак, раз уж ты здесь - почитай внимательно: https://old.itsgone.ru/forum/index.php?board=4.0 + тема про звоночки, внимательно почитай https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=553.0
      New life: 13 дней 27 часов

Оффлайн ice90

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 29.08.2017, 06:57:32 »
        Спасибо за ссылки уже почитываю.Пока думаю не получиться полностью оборвать связь,т.к. она еще не все вещи собрала. Хата почти вся забита ее вещами. Ну и ее мебель есть подаренное ее мамой.Забрла ключи вторые, т.к. ей нужно мебель распродать свою.Решили переписываться только по делу.
        А по поводу обсуждения цвета труханов это старые их переписки.Она мне так и не смогла дать вразумительный ответ на мой вопрос Зачем она хотела встретиться с человеком с которым обсуждала ее труханы. Сказала что реально хотела показать город :{-]{}{

Оффлайн ice90

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 29.08.2017, 07:08:46 »
          Только писала что не хочет разводиться.Что я безвольный и ничего не делаешь для сохранения брака,что я заебал ее своими обвинениями про ее прошлое.Решил сходить к семейному психологу посмотрим что они скажут вечером надеюсь отпишусь по этому поводу.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
            « Ответ #4 : 29.08.2017, 07:52:45 »
            Привет

Вообщем прочитал все ее сообщения вплоть диалоги с подругами, где  она писала как трахалась с этим другим, в одном она писала подруге, что в клубе набухалась и делала минет бармену на улице.
            Решил спросить про одну переписку где она должна была встретиться с одним парнем, который по работе приехал в город когда меня не было в городе.Но сразу скажу она об этом мне сразу сказала что собиралась встретиться с ним и просто погулять, но не пошла  т.к. посчитала что мне будет обидно за это.Говорила что собиралась просто встретиться что они друзья.В их диалоге я прочел что до этого обсуждали какого цвета у нее сейчас белье(пиз*ец). На что она ответила что между ними ничего не было.В тот же день я позвонил этому парню и он сказал что они не встречались и ничего не было между ними
            где она рассказала что после расставания с тем парнем(с которым ранее встречалась три года) ушла в депрессию и начала гулять по полной.Сказала что я не обязана отчитываться за это ведь это было до тебя и я тебе не изменяла.
            Автор, я вот читаю, и понимаю, что она тебе лапшу на уши вешает. Что значит "просто друг", который знает цвет ее трусов и с которым она решила просто погулять, когда тебя дома нет, хотя совсем недавно минеты первому встречному на улице делала? Проснись, твоя девушка шлюха.

Согласен с Джексоном: меньше знаешь - крепче спишь. Но баба, что пошла просто по рукам (тут без разницы причины, можно из любой ситуации выйти не потеряв достоинства) - это пипец. К тому же, она один раз так уже пошла, что мешает ей второй раз прыгнуть туда же, когда в семье с тобой она затоскует?

Договорились что вечером она все расскажет.Сначала начала говорить что у нее было трое партнеров, но я стал напирать и она призналась что 15 их было.
            Три - святая цифра. Помноженная на пять дает удивительные значения. А еще эту 15 можно на два умножить. А чего тут такого.

Автор, в браке ты себя съешь, каждый раз думая о ее трахарях. И ты будешь о них думать каждый день, каждый раз, глядя на нее. Ты себе инсульт по молодости лет решил устроить? Да, страшно, раз баб больше не было до этого, но это не повод, как щенок каждый раз возвращаться к общественной бабе. И подумай, чему такая баба может научить твоих детей? Когда депрессняк минуэты выписывать?

Только писала что не хочет разводиться.Что я безвольный и ничего не делаешь для сохранения брака,что я заебал ее своими обвинениями про ее прошлое.
            Она тебя явно любит. Своего безвольного алененка. И это еще только начала. Потом поди еще мутузить тебя начнет.

Решил сходить к семейному психологу посмотрим что они скажут вечером надеюсь отпишусь по этому поводу.
            Бла-бла-бла, сам виноват, что полез узнавать. Бла-бла-бла, нужно попробовать сохранить брак, раз тебе с ней хорошо. Бла-бла-бла, переключай акценты на другое и со временем забудешь это число пятнадцать, а для этого нужно научиться верить своей жене. Бла-бла-бла, с вас три тыщи за первый сеанс, приходите завтра.

На будущее: не спрашивай у ОЖП сколько у нее было партнеров до тебя. Все равно обманет. И вообще, прошлое желательно не ворошить. Нервы целее будут.
            Redesign. Rebuild. Reclaim.
            Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 6 месяцев 15 дней 12 часов
            Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 25 дней 15 часов

Оффлайн Джексон

• Медбрат
              « Ответ #5 : 29.08.2017, 08:42:53 »
              Только писала что не хочет разводиться.Что я безвольный и ничего не делаешь для сохранения брака,что я заебал ее своими обвинениями про ее прошлое.Решил сходить к семейному психологу посмотрим что они скажут вечером надеюсь отпишусь по этому поводу.
              Если ты хочешь услышать конкретику - то:
              1.Твоя девушка блять.
              2.Развод.
              3.Санчас и новая счастливая жизнь.
              4.Психолухов на хер, не трать бабло.
              Еще раз - успокойся, если есть возможность заняться спортом и выпустить пар - используй ее.
              И эта, мы тут отнюдь не вершим судьбы и тем более не пытаемся разрушить чье-то семейное "щастье". И решение тебе нужно принять самому (на трезвую голову!).

Оффлайн Ловес

• Специалист
                « Ответ #6 : 29.08.2017, 08:47:34 »
                Улан,а ты сам чего хочешь?
                Не заметил, что живёшь как на пороховой бочке,постоянно думая,шо она епется с кем и то и где то?
                Постоянно сидишь на измене уже трясёшься весь зная правду,но ничего не делая!
                То обвиняя то прощая, хочешь недолго прожить и упасть где то с инфарктом?
                15 парней это конечно до хуя, может и было больше или будет больше)
                Но суть то ясна,баба то легкого поведения))
                Решай сам,что ты хочешь и что хочешь от нас?
                Loves v.1.1:6 дней 27 часов

Оффлайн Maksim79

• Наблюдатель
                • *
                  « Ответ #7 : 29.08.2017, 10:31:00 »
                  Улан! Для начала тебе надо успокоить самого себя. А потом ответить на вопрос Ловеса, чего ты действительно хочешь. Пропей курс афобазола. Мне он реально помог. Был спокойный как удав. Сможешь без лишних эмоции оценить все ее действия и свои желания.

Онлайн Walker

• Специалист
                  • Доктор Пилюлькин
                    « Ответ #8 : 29.08.2017, 11:22:32 »
                         Проблема состоит из 2х частей. Первая, это "пробег" ОЖП до отношений с тобой. Тут все зависит от твоего к этому отношения. По нынешним временам, найти барышню "без пробега" задача из области фантастики. Вторая, это твоё поведение, восстановить нормальный баланс в этих отношениях представляется малореальным. Ну хотя бы из-за твоего отношения к её прошлым похождениям. Тут дело нервным срывом и инфарктом раньше времени попахивает.
                    Хожу в зал: 3 лет 2 месяцев 25 дней 13 часов
                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Flibustiero

• Успешно прошел лечение
                    • *
                    • Ловец гроз
                      « Ответ #9 : 29.08.2017, 11:30:12 »
                      Привет Улан! Тебе посоветую искать девушек из своего круга, своей национальности, вероисповедания, своего достатка, мировоззрения, того же социального слоя, такой же семьи и т.д. и т.п. (это не шовинистическое это жизненное) Противоположности конечно притягиваются, но как показывает практика проще в быту и в выстраивании отношений с теми кто на тебя похож.
                      Это баба просто редкий экземплярчик! не обижай её, то чем она занимается её призвание.  :((((:D)))))
                      Срочно искать бабу на замену не рекомендую. Узбогойся и расслабься. Все будет окей.

Оффлайн ice90

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #10 : 29.08.2017, 11:44:22 »
                        Всем спасибо за отзывы!Мне это так необходимо было услышать.Я сам понимаю что прошел уже год, а это прошлое ее не дает мне покоя и уверен дальше загоны пойдут еще хуже.Умом все понимаю, но блять так жалко человека что поверила мне и вышла замуж.Понимаю что и себя и ее мучаю.

Сходил к психологу и как ни странно она тоже согласилась что лучшим будет развод для меня.Дальше скорее всего только хуже будет.Говорит в один день набухаешся и кинешься на нее с кулаками.

Через пару дней собираемся на свадьбу моего друга где она будет скорее всего тоже присуствовать.Как лучше будет вести себя?Что лучше не делать?

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          • Прохожу санчас: Да
                          • Рекомендованная литература: От корки до корки
                          « Ответ #11 : 29.08.2017, 12:05:30 »
                          Как лучше будет вести себя?Что лучше не делать?
                          Точно не пить ничего! и быть в меру спокойным, насколько возможно.

А по факту, если тебе не давал покоя факт N-ного количества связей твоей жены, то дальше было бы только хуже, жил бы как на пороховой бочке.
                          Соблюдаю санчас 1 месяц 16 дней 17 часов

Онлайн Heinz

• Специалист
                            « Ответ #12 : 29.08.2017, 12:32:58 »
                            Не, если уже сейчас автор съедает себя изнутри, то это финиш.
                            Дальше просто будут истеричные амплитуды. А кончится все может очень-очень плохо.
                            Тут тебе и инфаркты, и бухалово, и маниакальная ревность, и поножовщина на кухне.
                            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                            « Ответ #13 : 29.08.2017, 13:16:34 »
                            Бывших блядей нет. Ее можно некоторое время держать в условных границах верности; но рано или поздно это даст о себе знать. Разводись камрад - не нужно оно тебе.
                            А насчет "безвольный и ничего не делаешь для сохранения брака,что я заебал ее своими обвинениями про ее прошлое" - так это женская задача брак сохранять и под мужа подстраиваться.
                            У тебя "поле битвы" - это внешний мир, а воевать за вагину внутри твоей среды обитания - неблагодарное и ненужное дело.

И да. Не ходи к семейным психологам. Это те же гадалки; но с другой вывеской - говорят то, что ты хочешь услышать и как сказал Гибра - "3 тыщи за сеанс, приходи завтра"

Онлайн metodeus

• Медбрат
                            • feel the power of the dark side
                              « Ответ #14 : 29.08.2017, 13:39:37 »
                                 ОЖП тебе не изменяла, не предавала, поэтому относись к ней по человечески не нужно ее виноватить, выносить мозг, устраивать ББПЕ. Могла или не могла тебе изменить в будущем, блядь она или не блядь,это уже гипотетический вопрос. Поэтому оставим его за рамками обсуждения.
                                 Я не психолог, но думаю как только у нее появится новый парень ты тут же забудешь все свои переживания и побежишь ее возвращать. соответственно проблема в скачущей ценности этой ОЖП для тебя.

« Последнее редактирование: 29.08.2017, 13:41:11 от metodeus »
                              Metodeus v 1.0: 8 месяцев 28 дней 15 часов
                              Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                              Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Онлайн Walker

• Специалист
                              • Доктор Пилюлькин
                                « Ответ #15 : 29.08.2017, 13:48:13 »
                                     Парни, безотносительно к данной истории, давайте все таки отделять мух от котлет. Это в раньшее время количество добрачных партнёров ОЖП было чётко регламентировано, известно, и всегда равнялось нулю. В наше время ОЖП вывели новое "приемлемое" количество - 3. Так что тут уже каждый решает для себя, сколько "ещё нормально", а сколько "уже дохуя". Ну и если зачесались руки выяснять истину, нужно быть готовым узнать " многа нового", и сразу понимать, а) нахуя тебе эта истина; б) что ты будешь делать если она тебе не понравится.
                                      Ну и совсем моралфажески - где ж целок на всех набраться, если сами же и ипетесь налево и направо?
                                Хожу в зал: 3 лет 2 месяцев 25 дней 13 часов
                                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                                  « Ответ #16 : 29.08.2017, 14:04:32 »
                                  Щас проблема как раз в том что автор зная сии подробности прошлой интимной жизни своей благоверной не может успокоиться. А принять решение самому по-любому нужно будет. И вот как Методеус заметил, взять и перестать дрочить жену одномоментно, он не сможет.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                    « Ответ #17 : 29.08.2017, 14:12:36 »
                                    Да как бы согласен!
                                    Может у неё сейчас потенциального ебыря на стороне и нет!
                                    Но.... было много парней и факт присутствия друзей(с кем можно обсудить нижнее белье) очень сильно заставляет задуматься???

Предлагаю пока не дискуссировать, дождаться ответа автора!
                                    Что он хочет?
                                    « Последнее редактирование: 29.08.2017, 14:27:41 от Ловес »
                                    Loves v.1.1:6 дней 27 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15