*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: От души благодарен всем форумчанам.  (Прочитано 102 раз)

Оффлайн Maksim79

• Наблюдатель
  • *
    Моя история достаточно банальна и проста. Впрочем, у всех у нас этом ресурсе однотипные проблемы, которые мы в начале считаем уникальными.

В 2013 году я начал новые отношения на старые дрожжи. Моя новая женщина была матерью-одиночкой 26 лет отроду. Ребенку было 3 года.  Я достаточно быстро забыл про прошлую любовь, и с новой женщиной следовал поэтическим строкам Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Первые полгода общения я следовал своим интересам, демо-версия была прекрасна - я был для женщины ВСЕМ, и сам не заметил как оказался влюблен.

В конце 2014 года я предложил ей переехать ко мне со своим сыном. Пару месяцев все было отлично. И на празднование Нового года я забрал к нам своего сына от первого брака. За это время я услышал, что я по разному отношусь к своему и ее ребенку. И она ушла. Потом пошли смски с признаниями в любви с ее стороны.

В апреле месяце я вернул ее.

Однажды я возвращался с работы вместе с одной знакомой. Дома вечером меня приревновали и бросились в спину с ножом. Я обернулся в момент замаха и  посмотрел на нее. Удара не последовало. Поставил ей условие съехать от меня в течение следующего дня. Съехала.
    Тут уже не выдержал я и начал ей писать, прося вернуться ко мне. Она вернулась.

У тут началось.....

Не люблю, не уделяю внимания, не занимаюсь с ее сыном, собаку свою люблю больше всего.... И паталогическая ревность ко всем особам женского пола любого возраста.

Затеяли ремонт в одной из комнат квартиры. Со словами я тебе не нужна, ты меня не любишь, она снова ушла от меня. Ремонт был на половине. Доделал его уже сам.

И я сорвался. Я дарил ей цветы, носил подарки на работу, приходил к ней домой, стоял под дверями, которые мне не открывали.

Настал 2016 год.

В апреле месяце я уже был в таком состоянии, что весь мир был сосредоточен в ее имени. Купил кольцо. И пошел к ней на работу. сделал ей предложение. И стоял как проситель в ожидании ответа, который был нет.

Но кольцо послужило ей поводом прийти ко мне домой. Снова отношения, секс и мои прогибы.

Ближе к лету снова она отношения прекратила.

Я собрался ехать с сыном в отпуск в Питер. И около месяца ее не беспокоил. Она ночью пришла к моему дому. И по смыслу разговора просилась поехать со мною, но построила разговор так, что я сам ее позвал. Снова я стал сам не свой. Все было чудесно. Наши дети общались. Она была почти идеальна.

А отпуск стал настоящим кошмаром. Пацаны ссорились, мирились. Я не лез в их отношения. Лишь смотрел, чтобы они не покалечили друг друга. Она лезла в каждую их ссору. Она истерила, что мой сын старше и бьет ее сына. Который, к слову сказать, сам задирал моего, а потом получая, бежал к маме.

Постоянная игра в молчанку, постоянные обвинения, мои прогибы до уровня плинтуса. И в итоге, она собирает вещи и в Питере уезжает от меня. (как я выяснил потом, когда она ехала со мною в отпуск, она у каких-то знакомых взяла ключ от их квартиры в городе на всякий случай)

Через неделю, которая была для меня адом, она вышла на связь. Я пропадал в городе с нею, боясь, чтобы с ней ничего не случилось в мое отсутствие. Возвращаться ко мне она не захотела.

Домой из отпуска вернулись вместе. Но жить продолжили по отдельности.

Она приходила в гости, периодически оставалась у меня.

И однажды спровоцировала меня своей ревностью на то, что я сказал, что мне все надоело и больше я не хочу с ней иметь ничего общего.

Через месяц я сдался. Встретил ее на улице. И ответ был, что все кончено.

Мы не общались до конца декабря, когда она пришла сама ко мне, после написав, что это был ошибка.

В январе снова стала писать и приходить. Вспоминала все свои обиды. То давала надежду, то отбирала ее.

А в марте месяце она уехала в город. Пыталась там найти работу.  Я ездил к ней за 520 км. В итоге мы решил попробовать жить еще раз.
    Я приехал за ней в город, проведя за рулем более 8 часов. Она вышла и сказал, что никуда не поедет, поскольку вроде как ей предложили работу. Предложила снять мне квартиру, чтобы я отдохнул и на следующий день поехал обратно. К себе не позвала.

Я отказался и через час после приезда в город отправился обратно. Более 18 часов на трассе, в конце уже были галлюцинации во время движения автомобиля. Но я справился, доехал, не разбился.

Через неделю снова пошли смски о любви.

В итоге я перевез ее обратно. Стали жить у меня. И прожили ровно 2 недели. Один раз она пыталась прогнуть меня уходом. Но потом одумалась. В последний раз с утра накричала на своего сына, на меня. Я ушел на кухню и старался молчать, чтобы в злости не наговорить лишнего. Она спросила: может мне уйти?  Я не выдержал и ответил: Хорошо. Как скажешь.

За эти две недели совместной жизни она даже до конца не распаковала свои сумки.

Заблокировала меня в воцапе.

Через месяц. Пьяная пришла на ночь.

Через другой месяц разблокировала и снова пришла. Пьяная. В свой день рождения. На утро из дома написала, что это была ошибка. Я ответил, переживешь.  И заблокировал ее везде во всех средствах связи.

Две недели назад был пинг. Кинула мне смс. Оказывается «черный список» на адроид телефонах  это условность. Человек не может дозвониться, но его смс приходят в отдельный раздел телефона. И сведения о проведенных звонках также фиксируются.

Читая форум и выполняя советы, которые давали пациентам, я справился.

Первым делом  я стал пить афобазол. Усилил интенсивность тренировок пауэрлифтингом. (Я периодический выступаю на наших областных соревнованиях) Плюс кто- то на форуме рекомендовал литературу: В.Васильев. Белая книга. Методика работы с подсознанием там действительно рабочая.

И, наверное, сыграло большую роль то обстоятельство, что видимо эти камбеки и выносы мозга мне уже надоели, поскольку процесс отвыкания прошел стремительно и на ура.

Я говорю большое спасибо всем врачам и пациентам форума. Глаза действительно открываются моментально. Больше всего подкупила дружеская атмосфера. Даже если люди срывают санчас, их никто за это не гнобит, а наоборот помогают начать все заново.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
      Однажды я возвращался с работы вместе с одной знакомой. Дома вечером меня приревновали и бросились в спину с ножом. Я обернулся в момент замаха и  посмотрел на нее. Удара не последовало.
      Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю, то она тебя попыталась зарезать, а ты с ней и в отпуска поехал и жениться на ней собрался? Или я чего-то попутал?
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 7 месяцев 1 день 25 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 1 месяц 12 дней 34 минут

Оффлайн Maksim79

• Наблюдатель
      • *
        Да. Все было именно так. Влюбленность, гормоны... в этом состоянии люди не могут адекватно воспринимать действительность. И я не исключение.... :{-]{}{

Оффлайн Ловес

• Специалист
          Короче,если в лечении не нуждаешься,будешь наблюдателем!
          Loves v.1.1:23 дней 26 часов

Оффлайн Maksim79

• Наблюдатель
          • *
            Спасибо! Буду наблюдателем. Форум покидать не собираюсь. Мне здесь очень душевно.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15