Доброго времени суток всем. Постараюсь вкратце описать историю как смыть 6 лет в унитаз.
Познакомились на работе (2011 год), мне 21, ей 27. Любовь-Морковь. Жили душа в душу, не без мелких ссор естественно. Потом в 2014 году у моей мамы обнаруживают рак, жили в гражданском браке, ухаживали за мамой вместе, она делала перевязки, помогала во всём. В 2016 мама умирает, я впадаю в состояние неадеквата и начинаю пить, моя гражданская жена всячески пытается до меня достучаться, но я начинаю реагировать на неё лишь после полугода. В одной из ссор я даже как то ударил её (без фанатизма конечно, слегка пальцами по лицу, именно пальцами а не ладонью), обиделась сильно, тысячу раз извинялся, но всё бестолку, говорит помнит обиды до конца.
Через примерно 8 месяцев начинаю подозревать что что то не так, телефон на вибрации, странные смс. Т.к прецедентов небыло (я хочу так думать) особого внимания не обращал. Забыл дополнить, после удара хотела уйти, но я остановил. Потом(после удара) все было нормально, и в плане отношений и в плане секса, периодически всплывало конечно у неё, мол ты меня ударил, не любишь, и бла бла, но тем не менее. Гуляли, смеялись, ходили по кинам. Вернемся к реальности, в общих чертах если не расписывая, то через личный кабинет билайна я нашёл таки номер с которого идут смс, после этого стало было понятно что происходит. Спокойно начал объяснять чтоб прекратила общение по хорошему. Согласилась.
Далее под каким то тупым предлогом уносит телефон из дома чтобы якобы починить, починила. Телефон оказался у брата (ага). Потом на работу к ней ушло зарядное устройство. Мол телефон садится. И в один прекрасный момент, сидя с ней на кухне, когда наши телефоны лежат на столе, что то у неё в сумке начинает вибрировать. Она с недоумением хватает телефон, вытаскивает симку и заявляет - "Я сказала, я буду переписываться, я так хочу, это просто переписка, он женат у него двое детей" (Это на самом деле так). Я ей сказал чтоб переписывалась по*уй где, только не в моей квартире. Телефон забрал, она думала что переписка не сохранится, но андроид всё помнит. Там были только её смс, постараюсь процитировать как можно точнее "Любимый а может мы и правда сегодня в баньку?" "Жду на квартире". Я ей скидываю скриншот этих сообщений и говорю чтоб завтра её дома небыло.
На следующий день нажираюсь с другом в усмерть и ухожу из квартиры, в это время она собирает вещи и сваливает. Начинаю как олень писать что я ее ненавижу, что она смыла 6 лет в унитаз из за одной ошибки за которую я тысячу раз извинился. На что в ответ получаю обратное, мне вываливают точно такое же дерьмо, только в роли говна - я. Я не могу заработать (у меня свой бизнес, только открылся), она устала меня тащить (Хотя я её кредиты платил когда мы познакомились, около 4 лет), и прочее мол я баба и тряпка. Друг кое как уговорил заигнорить и не отвечать, и вот, я тут. Прочитал и решил отписаться.
Теперь версия друга почему так получилось, с его слов я сильно её перелюбил, по щелчку возил ей арбузы, делал компрессы когда была температура, лечил её на алтае чтоб дети были.
Желание написать перебиваю заходом сюда и перечитыванием сан часа.
По ощущениям - полная жесть, сижу один в трёшке, сначала пиво пил, не помогает, выкинул цветок её, потом занёс назад, растение тут не причём. Состояние сейчас от ненависти до надежды её возвращения (хотя сам понимаю что не прощу никогда). Сам по себе не пью, курю сигареты, есть трёхкомнатная квартира и машина. Свой бизнес.
зы за 6 лет налево ниразу не сходил
зыы её сторона даже не позвонила пид*расы, не поинтересовалась как так произошло и почему. Живёт ща у мамы, с этим дебилом сидит на работе (бывает мимо еду), т.к к маме поехать не могут и у него жена с двумя детьми.
Извиняюсь за сумбурное изъяснение, настроение особого писАть нет.