*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Принимайте пополнение.  (Прочитано 2300 раз)

Оффлайн methpwnz

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: DAAAAH!!1 :)))
    Принимайте пополнение.
    « : 29.08.2017, 17:13:29 »
       Доброго времени суток всем. Постараюсь вкратце описать историю как смыть 6 лет в унитаз.
    Познакомились на работе (2011 год), мне 21, ей 27. Любовь-Морковь. Жили душа в душу, не без мелких ссор естественно. Потом в 2014 году у моей мамы обнаруживают рак, жили в гражданском браке, ухаживали за мамой вместе, она делала перевязки, помогала во всём. В 2016 мама умирает, я впадаю в состояние неадеквата и начинаю пить, моя гражданская жена всячески пытается до меня достучаться, но я начинаю реагировать на неё лишь после полугода. В одной из ссор я даже как то ударил её (без фанатизма конечно, слегка пальцами по лицу, именно пальцами а не ладонью), обиделась сильно, тысячу раз извинялся, но всё бестолку, говорит помнит обиды до конца.
       Через примерно 8 месяцев начинаю подозревать что что то не так, телефон на вибрации, странные смс. Т.к прецедентов небыло (я хочу так думать) особого внимания не обращал. Забыл дополнить, после удара хотела уйти, но я остановил. Потом(после удара) все было нормально, и в плане отношений и в плане секса, периодически всплывало конечно у неё, мол ты меня ударил, не любишь, и бла бла, но тем не менее. Гуляли, смеялись, ходили по кинам. Вернемся к реальности, в общих чертах если не расписывая, то через личный кабинет билайна я нашёл таки номер с которого идут смс, после этого стало было понятно что происходит. Спокойно начал объяснять чтоб прекратила общение по хорошему. Согласилась.
       Далее под каким то тупым предлогом уносит телефон из дома чтобы якобы починить, починила. Телефон оказался у брата (ага). Потом на работу к ней ушло зарядное устройство. Мол телефон садится. И в один прекрасный момент, сидя с ней на кухне, когда наши телефоны лежат на столе, что то у неё в сумке начинает вибрировать. Она с недоумением хватает телефон, вытаскивает симку и заявляет - "Я сказала, я буду переписываться, я так хочу, это просто переписка, он женат у него двое детей" (Это на самом деле так). Я ей сказал чтоб переписывалась по*уй где, только не в моей квартире. Телефон забрал, она думала что переписка не сохранится, но андроид всё помнит. Там были только её смс, постараюсь процитировать как можно точнее "Любимый а может мы и правда сегодня в баньку?" "Жду на квартире". Я ей скидываю скриншот этих сообщений и говорю чтоб завтра её дома небыло.
       На следующий день нажираюсь с другом в усмерть и ухожу из квартиры, в это время она собирает вещи и сваливает. Начинаю как олень писать что я ее ненавижу, что она смыла 6 лет в унитаз из за одной ошибки за которую я тысячу раз извинился. На что в ответ получаю обратное, мне вываливают точно такое же дерьмо, только в роли говна - я. Я не могу заработать (у меня свой бизнес, только открылся), она устала меня тащить (Хотя я её кредиты платил когда мы познакомились, около 4 лет), и прочее мол я баба и тряпка. Друг кое как уговорил заигнорить и не отвечать, и вот, я тут. Прочитал и решил отписаться.

Теперь версия друга почему так получилось, с его слов я сильно её перелюбил, по щелчку возил ей арбузы, делал компрессы когда была температура, лечил её на алтае чтоб дети были.
    Желание написать перебиваю заходом сюда и перечитыванием сан часа.

По ощущениям - полная жесть, сижу один в трёшке, сначала пиво пил, не помогает, выкинул цветок её, потом занёс назад, растение тут не причём. Состояние сейчас от ненависти до надежды её возвращения (хотя сам понимаю что не прощу никогда). Сам по себе не пью, курю сигареты, есть трёхкомнатная квартира и машина. Свой бизнес.

зы за 6 лет налево ниразу не сходил
    зыы её сторона даже не позвонила пид*расы, не поинтересовалась как так произошло и почему. Живёт ща у мамы, с этим дебилом сидит на работе (бывает мимо еду), т.к к маме поехать не могут и у него жена с двумя детьми.

Извиняюсь за сумбурное изъяснение, настроение особого писАть нет.
    Соблюдаю санчас: 4 месяцев 8 дней 23 часов

Не сижу в соц.сетях:  4 месяцев 4 дней 13 минут

Оффлайн methpwnz

• Пациент
    • *
      Re: Принимайте пополнение.
      « Ответ #1 : 29.08.2017, 17:24:52 »
      Извиняюсь за второе сообщение, забыл дополнить. Она до последнего жила со мной, планировала переезд в другой город. Продажу квартиры, покупку дома. Лечение чтоб были дети(она не может). Со здоровьем у нее постоянные проблемы. Перед самым самым, затеяла ремонт в своей комнате, обои купила. До сих пор не могу понять зачем это. Задал этот вопрос в первый день, без ответа, говорит что сам её просрал. А на кой хер было вообще скрывать? Скажи прямо. С её слов я не дал ей финансовую стабильность. Зато водитель автобуса с её работы с женой и двумя детьми охуеть какую ей стабильность дал.

Оффлайн Heinz

• Специалист
        « Ответ #2 : 29.08.2017, 17:32:47 »
        Привет!

Бабадура - пишется слитно.
        Бабочки они такие.
        Жизнь Васи скоро осложнится ее свободой.
        У тебя отношений с ней больше нет. Выкинь бяку. Тебя предали.
        Вопросы к форуму пиши.
        Пока без философских почему и как так?
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн methpwnz

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 29.08.2017, 17:37:21 »
          Привет!

Бабадура - пишется слитно.
          Бабочки они такие.
          Жизнь Васи скоро осложнится ее свободой.
          У тебя отношений с ней больше нет. Выкинь бяку. Тебя предали.
          Вопросы к форуму пиши.
          Пока без философских почему и как так?

Пытаюсь проследить логическую цепочку просто. После смерти матери она была единственной семьёй. Родственников - нет. Отец умер. Остался тупо один, с топором пожарным в спине. Внутри переплетаются чувства ярости и обиды. На баб смотреть не могу в принципе.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
          • feel the power of the dark side
            « Ответ #4 : 29.08.2017, 17:37:54 »
            Комрад, у бабы просто начался очередной брачный тур.
            Факт удара используется исключительно чтобы тебя завиноватить.

В общем падай на свободную койку.

Metodeus v 1.0: 1 год 27 дней 11 часов
            Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
            Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Heinz

• Специалист
              « Ответ #5 : 29.08.2017, 17:44:00 »
              Чего ты там проследить собрался? Логическую цепочку у бабы?))
              Логические цепочки у ОМП имеются. А баба живет эмоциями (бабочками)
              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн methpwnz

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 29.08.2017, 17:46:53 »
                У меня такой вопрос. Т.к я по природе своей жуткий овен-однолюб. Этой особи я отдал всего себя. Целиком. Как выстраивать дальнейшие отношения? Я не смогу жить с человеком относясь к нему как к инструменту для спаривания. Ну духовная составляющая тоже имеет место быть. Сам по себе домосед. Ни разу в клубе не был :D

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                « Ответ #7 : 29.08.2017, 18:03:56 »
                У меня такой вопрос. Т.к я по природе своей жуткий овен-однолюб. Этой особи я отдал всего себя. Целиком. Как выстраивать дальнейшие отношения? Я не смогу жить с человеком относясь к нему как к инструменту для спаривания. Ну духовная составляющая тоже имеет место быть. Сам по себе домосед. Ни разу в клубе не был :D
                литературку прочитай(на форуме есть рекомендация). и повнимательнее относись к выбору партнера в будущем. "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".
                и да. баба тебя старше на 6 лет была; или то опечатка?

Оффлайн methpwnz

• Пациент
                • *
                  « Ответ #8 : 29.08.2017, 18:09:27 »
                  литературку прочитай(на форуме есть рекомендация). и повнимательнее относись к выбору партнера в будущем. "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".
                  и да. баба тебя старше на 6 лет была; или то опечатка?

Нет, не опечатка. Фактически, именно в этот раз я внимательно таки отнёсся к выбору партнёра. На ближайшие 6 лет. Какие то общепринятые признаки указывающие на дальнейший кидок есть? Или это из области фантастики?  ;D

зы Как на зло, все с кем общался до неё, повыходили замуж. Одна даже пивка предложила выпить. Но то ли я через чур правильный, или что. Мои моральные принципы не позволяют мне спать с замужними. Как то не правильно это.
                  « Последнее редактирование: 29.08.2017, 20:02:34 от metodeus »

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                    « Ответ #9 : 29.08.2017, 19:04:31 »
                    Нет, не опечатка. Фактически, именно в этот раз я внимательно таки отнёсся к выбору партнёра. На ближайшие 6 лет. Какие то общепринятые признаки указывающие на дальнейший кидок есть? Или это из области фантастики?  ;D

зы Как на зло, все с кем общался до неё, повыходили замуж. Одна даже пивка предложила выпить. Но то ли я через чур правильный, или что. Мои моральные принципы не позволяют мне спать с замужними. Как то не правильно это.
                    Все верно. Ибо спать с замужними или "отношающимися" ОЖП есть чистый василизм, на нашем форуме карается ссаными тряпками, анафеме и преданию богу камбека. К каждому василию в аду будет возвращаться его бу.
                    Короче, не туда понесло )) Основные тезисы тебе уже сказаны, располагайся. Легко не будет, но результат того стоит.
                    « Последнее редактирование: 29.08.2017, 20:02:01 от metodeus »
                    New life: 4 месяцев 12 дней 23 часов

Оффлайн James

• Специалист
                      « Ответ #10 : 29.08.2017, 19:07:27 »
                      Поверь, камрад, все это к лучшему. Не нужна тебе такая баба, да еще и старше на 6 лет.
                      Оклемаешься потихоньку. Главное, не начать пороть косяки и всерьез воспринимать ее обвинения.

И эта, ты заканчивай с этой белибердой про овнов однолюбов и прочей высокопарной полуоккультной ебалой.
                      Если уж так хочется проникнуться познанием характеров и сути взаимоотношений, то лучше читай Доктора Рада. В нашей библиотеке найдешь.

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #11 : 29.08.2017, 19:38:48 »
                        К каждому василию в аду будет возвращаться его бу.
                        :::DDDD:::DDDD:::DDDD
                        Нет, не опечатка. Фактически, именно в этот раз я внимательно таки отнёсся к выбору партнёра. На ближайшие 6 лет.
                             Искренне любопытно узнать, какими мотивами можно руководствоваться, выбирая себе бабу на 6 лет старше?! Да еще и с проблемами репродуктивного здоровья? Про другое здоровье уже и не говорим. Нет, я понимаю, в 21 год потрахивать 27ми летнюю ОЖП оно канеш прикольно, там ахгонь, медные трубы, и небо в алмазах, но вот так, чтоб всерьез...
                        Какие то общепринятые признаки указывающие на дальнейший кидок есть? Или это из области фантастики? 
                             Нет таких признаков. Есть вероятности. За снижение которых мы и ведем неравный бой. И плюсуюсь к камраду James'у, выкинь из головы этот "однолюбческий" бред. Вредно для здоровья. Осваивайся пока, читай тезисы и расписание процедур, все в общем неплохо. Переболеешь, будешь как новенький.
                        Хожу в зал: 3 лет 6 месяцев 24 дней 8 часов
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн methpwnz

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #12 : 29.08.2017, 20:12:02 »

Нет таких признаков. Есть вероятности. За снижение которых мы и ведем неравный бой. И плюсуюсь к камраду James'у, выкинь из головы этот "однолюбческий" бред. Вредно для здоровья. Осваивайся пока, читай тезисы и расписание процедур, все в общем неплохо. Переболеешь, будешь как новенький.

Ну вот как то так сложилось, прикипел, сам понимаю. Спасибо народ за понимание  ;)

« Последнее редактирование: 29.08.2017, 21:38:48 от metodeus »

Оффлайн Walker

• Специалист
                          • Доктор Пилюлькин
                            « Ответ #13 : 29.08.2017, 22:10:54 »
                                 Прикипел, ака залип, по-нашему, это ничего, это бывает. Иначе, это действительно тупое тыканье куем в живого человека. Проблемы начинаются тогда, когда, процесс становится бесконтрольным (тобой) и неуправляемым. Да и то сказать, разрулил ты норм. Шалаву отловил, зафиксировал, и на мороз выкинул. Ну а методологические ошибки эта пустяки. Особенно, по сравнению с базовой ошибкой выбора. Просвещайся, и будет тебе щастье.
                            Хожу в зал: 3 лет 6 месяцев 24 дней 8 часов
                            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн methpwnz

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #14 : 30.08.2017, 19:51:06 »
                              Сегодня чёт совсем печалька, накрывает конкретно. С трудом сдерживаю себя чтоб зайти на её страницу в вк или ок и посмотреть на изменения. Внутри просто горит всё от злости. Может валерьянки попить а?

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                                « Ответ #15 : 30.08.2017, 19:56:30 »
                                Можно и валерьянки.
                                А можно делом полезным заняться. Либо спортом.
                                Помогает лучше, чем просто сидеть и ждать, когда же отпустит.
                                Честно-честно
                                Redesign. Rebuild. Reclaim.
                                Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 10 месяцев 14 дней 8 часов
                                Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 4 месяцев 24 дней 11 часов

Оффлайн Grenblin

• Специалист
                                • Добрый мизантроп
                                  « Ответ #16 : 30.08.2017, 20:34:19 »
                                  Сегодня чёт совсем печалька, накрывает конкретно. С трудом сдерживаю себя чтоб зайти на её страницу в вк или ок и посмотреть на изменения. Внутри просто горит всё от злости. Может валерьянки попить а?

Если у тебя написано, что проходишь Санчас, то какие СоцСети?
                                  Закрывай все учетки до выздоровления (пароль другу отдать) или насовсем.
                                  Зависимость лечится только 100% отказом.
                                  Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить.
                                  Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы.
                                  В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн Flibustiero

• Успешно прошел лечение
                                  • *
                                  • Ловец гроз
                                    « Ответ #17 : 31.08.2017, 11:41:41 »
                                    выкинул цветок её, потом занёс назад, растение тут не причём.
                                    Цветок якорь воспоминаний, все же выкинь, так быстрее выздоровеешь.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15