Поток поцоны
В кратце рецензия. Девушка - хорошая. По крайней мере демка была 7 месяцев, с середины ноября до конца мая, ничего плохого вспомнить вообще не могу. Красивая , даже немного романтичная и милая история. Забота , нежность , внимание , все было. Полное согласие с моими принципами (адекватными) , еда на работу , готовка тортов , все дела. Ни одной ссоры кстати. Прочекал все по опыту - красота. Хотела семью, детей и тд.
В марте был момент с серьезной задержкой , оба были рады. Ресурсы есть , желание есть. Но в итоге после сдачи крови - ничего не было , пошли месячные .(теперь то я не знаю как было на самом деле, да и пофиг )
Мне 26, девушке - 19 (тут я считаю на возраст вообще обращать внимания не нужно, в 18 лет нам уже достаются полностью сформировавшиеся личности)
В итоге, сам нажестил вроде как 30 мая (в этой ситуации любая бы обиделась ). Девушка сгладила острый угол - я продолжил. Сгладила второй раз - я продолжил. Ну а на третий впала в истерику .
Далее слил - я устала я больше немогу мы очень разные и так далее. В принципе после этих слов можно было слиться , но я начал извиняться , тфн'ить с позиции силы )))). В ВК появились новые Васьки , а я же в течении 10 дней написывал поэмы и возвращал любовь .
Вернул. На "шикарных" условиях. "Хорошо давай попробуем ещё раз, но ничего не изменилось по поводу отношений , если я захочу уйти - я уйду". Вот это мне и аукнулось,лучше бы послал нахер через не хочу.
12 июня приехал к любимой с цветами.
Тут стоить заметить , после такого возврата мне уже не давали лапать бабу за задницу , за грудь на улице даже когда никого нет - этонеприлично.
Совпало так , почему я потек дальше . У подруги раком болела бабушка . И уже 14 июня бабуля слегла. То есть за ней надо было следить , вытирать , мыть , кормить и тд. Плюс ещё младшая сестра.
Как человек сам по себе добрый и отзывчивый , поддался эмоциям. Да и не скажу что жалею о том что делал , но осадок остался.
В течении месяца , приезжал к ней на 15-25 минут между работами (работаю на двух работах ) больше времени не выделялось . Видел как человеку тяжело, приносил всякие ништяки, иногда цветочки, всякие лекарства и. Нормальный секс за полтора месяца всего 2 раза , на третий раз (после смерти бабули) - девка во время секса упала и начала реветь , типо нервный срыв.
Месяц в таком режиме. Вкладываюсь во все эти дела как папа Карло. Баба клянётся в любви , благодарит за то какой я (последнее дело , верить словам бабы )
Этот день запомнил . 28 июня , девушка пошла погулять с подругой (по описанию от моей бывшей эпичная шалава , ню модель, живёт в Москве у какого то мужика, который ее типо не епет, а в моем городе есть парень )
Взаимные сопли на прощание . Чуйка сработала , пошел тоже гулять поснимать баб, а то превратился в мопса.
В итоге баба приходит домой в 12 ночи(мне то по 15 минут выделялось ) , на холодке мне пишет - я дома) смотрю - в друзьях новый Васек. На следующий день собирались пойти в кино. Чтобы провести с ней целый день , приходилось перестраивать график и работать по трое суток.
Зашёл я к этому чуваку на страницу перед выходом. Выложил фотку, сидит он лыбится слева , в середине бывшая с довольной пьяной мордой , а справа ее подруга с равнодушной .и пох что бабка в говне лежала и ссанье голодная.
Как бы то ни было, решил слить сам, пока не послали меня. Встретились .
- ничего не хочешь сказать про вчера ?
- нет а что?
- точно ?
- ну да.
Развернулся уходить , давай умолять остановится . Типо что такого в фотке , ничего не было бла бла бла.
Вот честно , лучше бы я в морду ей зарядил разок и был таков. Но нет,как оказалось , чувак сходу им групповуху предложил и взять за щеку,они конечно отказались , но в друзья добавили. После сеанса баба сразу всех васьков поудаляла, говорила что поймет если я уйду, просила прощенья , говорила какая дура и тд. Лучше бы ушел , чем поверил .
На следущий день просто ураганный секс. Все нормально.
7 июля умирает бабуля. 8 похороны.
Я решил сделать приятное подруге , 31 июля купил новый рюкзак , кучу конфет , 2 красивых кольца, все положил в рюкзак.решил приятное сделать .
Договаривались встретиться 9 числа , типо должен был к ней подъехать.
- мб перенесем ? С подругой хотела встретиться .
У меня все было с собой , что мне двое суток носить ? Как джентльмен приехал , подарил , 15 минут постоял и поехал на работу, а баба гулять до 12 опять. Правда в этот раз уже названивала сама постоянно , говорила как любит и тд.
Через день встреча с сексом и слезами.
16 июля встреча у меня ,день минета нежностей и тд.
Все полтора месяца каждые полчаса я слушал нон стопом - ты мой любимый , ты мой герой, потерпи ещё чуть чуть все будет по другому будем с тобой больше времени проводить . Я тебя люблю спасибо что ты есть.
С 17-19 июля должна была уехать к отцу в Иваново , чтобы оформил документы на его военную пенсию на ее счёт. А потом три дня провести вместе.
Но конечно же, не судьба. Ее маманя сказала , что с 19 по 24 будут в Москве у ее второй бабуськи, которая приезжала на похороны .
Я в общем приуныл , выразил своё недовольство и услышал , что я эгоист , плохой человек и баба жалеет что мы вместе.
Потом извинилась .
Уехала в своё Иваново , и через три дня слила как конченного лошару. Почти дословно , запомню на всю жизнь.
" Пора заканчивать этот цирк , я говорила если я захочу уйти я уйду. Мне плохо я устала , мы разные как две планеты, я буду любить тебя как воспоминание о том, чего у меня никогда не было. Всегда можно найти тех, с кем лучше и легче, порой мне кажется что ты прекрасный , а порой что толстокожий и зацикленный только на себе , я не понимаю неопределившихся людей"
Я попускал сопли , потом пукнул на последок .
- ты меня не достойна и не утащишь окончательно на дно. Своё истинное лицо ты уже показала , удачи.
- как быстро все у тебя поменялось , а я всего лишь ехала в поезде.
Потом заливала что ей не нужен ни секс , ни любовник ни парень и ей нужна перезагрузка .
Что более унизительно , Лечь под Васю или уйти в пустоту , я немогу сказать точно.но все равно абыдно.
Да и больше злюсь на себя , сам виноват. В обычном своём состоянии , я бы таких файлов не допустил никогда , но эмоции и те же извинения - путь на дно.
Хотя и с другой стороны. Если есть возможность воровать - приличный человек не станет этого делать.
Возгорелась моя задница. Решил делать камбэк, с помощью соцсетей. Баба особо никуда не ходит ,зависает в ВК.
Активизировал своих баб, удачно конечно. Есть активная соперница , от которой не кисло подгорало у бывшей . Сложилось так , что одна баба мне кидает на страницу музыку , вторая дарит подарки , соперница им угрожает

все не сразу , а в течении месяца .
Толку ноль , у бывшей были только пассивные пинги у себя в сс, а кроме как в ВК действовать негде. Прошло больше месяца , меня не пинговала сама.
С 23 августа надобовляла всяких Вась , в том числе и чувака с фото, половину удалила , и как я понял снюхалась с одним, заходят и выходят из сети - практически в одно время , плюс минус минута . Я не мониторю , так как был настроен "серьезно", попросил друга, чтобы сообщал об изменениях.
Первое время было очень тяжело , размяк и к такому развитию был не готов. Даже на работе , все столы , стол начальника, все этажи на лестнице , склад - все якоря. Везде было. Не до конца понимаю цель возврата , так как человека которого любил уже нет . Дело не в сексе и других бабах, сделал т12д за 34 дня, кого только не снимал,не в этом дело .
Ехал а транспорте , видел бывшую . Вот честно , без злорадства , если бы не тот рюкзак , который подарил , я бы ее не узнал .потолстела в два раза минимум , состригла свои огненные волосы которые так нравились и перекрасила, брела как смерть с недовольным лицом , на душе вообще кошки заскребли, прошлого не вернуть и тот человек , которого любил я и который любил меня умер.
Покурил травы , каюсь, чуть сердце не выскочило из груди блин. Под грустную музыку которую включили , как в кино проходили все счастливые и романтичные моменты с девушкой за полгода . Аж дрожь брала.
Больше месяца без пингов, посовещался со старшим товарищем , при таких обстоятельствах лучше о себе напомнить , привыкла уже что извиняюсь первый . Специально написал в 6:10 утра смс
- привет , шли сейчас по парку через уток, навеяло. Надеюсь у тебя все хорошо и ты счастлива.
Чекнула мой ВК, ответила через минуту.
- привет Д****) у меня действительно все хорошо. Спасибо . Уверена у тебя тоже
- тоже))) как я понял ты себе парня уже нашла ? ) Ладно , это уже не мое дело . Всего тебе Д***
Ну теперь маховик запущен,разок пропалила - слезть с этого уже сложно , пора в игнор .
Кто победит , проаленевший бывший на контрасте , который забил х и у которого на странице сруться тёлки, вместе с бабской ревностью и чувством собственнечества, или васек , который в одно время выходит и входит в ВК с бабой .
И что самое досадное, знаю же сам в чем накосячил , и что уже ничего не исправить. В случае камбека, я даже не знаю нахрен он нужен. Но пусть будет , ибо нефиг.
Ну а теперь что имею на данный момент
1) Вся жопаболь не из-за значимости даже, а жаль потраченных инвестиций (хер с ними с бабками) дико жаль эмоций, которые дал этой мрази. Так как баб уже поснимал и более менее постоянную ожп для "души" нашел.
2) Завалил свой тухлый игнор, попрощался. Ну хер с ним, будет хуево вернется. И получит по щам.
3) ахуеваю от себя и от своих метаний. в 27 лет, только месячных не хватает и просмотра титаника.
4) Больше чем за месяц не было активных пингов, настолько уже было похуй на меня, а я опять же в 27 лет и со своим опытом - устраивал клоунаду в сс. (ну эта тварь там обычно и обитает)
5) Тупо берет злость и на себя, и на эту тварь. На себя за то, что главное знаю и умею как нужно - потек как олень. На бабу - потому что тварь.
6) полтора месяца носился за этой пиздой как за писанной торбой, вытирал сопли, поддерживал ой плять, попутно хавая говно (всего две подруги бляди, с нормальными телками у которых постоянные пацаны как-то не общается), вечные проблемы, вечно все плохо, вечно депрессия , сам в такое же унылое говно превратился.
7) в глубине души надеюсь на камбек, но не принимать эту тварь. Единственное чего хотелось бы - разбить щи, мб будущий Вася скажет спасибо.

были Васьки раньше или нет - не знаю. Как было на самом деле - не знаю. Верить словам бабы и в бабу - путь вникуда.
высказался)