*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Сам сделал камбек как олень, получил говно.  (Прочитано 1470 раз)

Оффлайн booaz

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: прошел.
    • Рекомендованная литература: читал.
    • Сжег мосты: да
     Поток поцоны  :{}\{}}{|

В кратце рецензия. Девушка - хорошая. По крайней мере демка была 7 месяцев, с середины ноября до конца мая, ничего плохого вспомнить вообще не могу. Красивая , даже немного романтичная и милая история. Забота , нежность , внимание , все было. Полное согласие с моими принципами (адекватными) , еда на работу , готовка тортов , все дела. Ни одной ссоры кстати. Прочекал все по опыту - красота. Хотела семью, детей и тд.

В марте был момент с серьезной задержкой , оба были рады. Ресурсы есть , желание есть. Но в итоге после сдачи крови - ничего не было , пошли месячные .(теперь то я не знаю как было на самом деле, да и пофиг )

Мне 26, девушке - 19 (тут я считаю на возраст вообще обращать внимания не нужно, в 18 лет нам уже достаются полностью сформировавшиеся личности)

В итоге, сам нажестил вроде как 30 мая (в этой ситуации любая бы обиделась ). Девушка сгладила острый угол - я продолжил. Сгладила второй раз - я продолжил. Ну а на третий впала в истерику .

Далее слил - я устала я больше немогу мы очень разные и так далее. В принципе после этих слов можно было слиться  , но я начал извиняться , тфн'ить с позиции силы )))). В ВК появились новые  Васьки , а я же в течении 10 дней написывал поэмы и возвращал любовь .

Вернул. На "шикарных" условиях. "Хорошо давай попробуем ещё раз, но ничего не изменилось по поводу отношений , если я захочу уйти - я уйду". Вот это мне и аукнулось,лучше бы послал нахер через не хочу.

12 июня приехал к любимой с цветами.

Тут стоить заметить , после такого возврата мне уже не давали лапать бабу за задницу , за грудь на улице даже когда никого нет - этонеприлично.

Совпало так , почему я потек дальше . У подруги раком болела бабушка . И уже 14 июня бабуля слегла. То есть за ней надо было следить , вытирать , мыть , кормить и тд. Плюс ещё младшая сестра.

Как человек сам по себе добрый и отзывчивый , поддался эмоциям. Да и не скажу что жалею о том что делал , но осадок остался.

В течении месяца , приезжал к ней на 15-25 минут между работами (работаю на двух работах ) больше времени не выделялось . Видел как человеку тяжело, приносил всякие ништяки, иногда цветочки, всякие лекарства и. Нормальный секс за полтора месяца всего 2 раза , на третий раз (после смерти бабули) - девка во время секса упала и начала реветь , типо нервный срыв.

Месяц в таком режиме. Вкладываюсь во все эти дела как папа Карло. Баба клянётся в любви , благодарит за то какой я (последнее дело , верить словам бабы )

Этот день запомнил . 28 июня , девушка пошла погулять с подругой (по описанию от моей бывшей эпичная шалава , ню модель, живёт в Москве у какого то мужика, который ее типо не епет, а в моем городе есть парень )

Взаимные сопли на прощание . Чуйка сработала , пошел тоже гулять поснимать баб, а то превратился в мопса.

В итоге баба приходит домой в 12 ночи(мне то по 15 минут выделялось ) , на холодке мне пишет - я дома) смотрю - в друзьях новый Васек. На следующий день собирались пойти  в кино. Чтобы провести с ней целый день , приходилось перестраивать график и работать по трое суток.

Зашёл я к этому чуваку на страницу перед выходом. Выложил фотку, сидит он лыбится слева , в середине бывшая с довольной пьяной мордой , а справа ее подруга с равнодушной .и пох что бабка в говне лежала и ссанье голодная.

Как бы то ни было, решил слить сам, пока не послали меня. Встретились .

- ничего не хочешь сказать про вчера ?

- нет а что?

- точно ?

- ну да.

Развернулся уходить , давай умолять остановится . Типо что такого в фотке , ничего не было бла бла бла.

Вот честно , лучше бы я в морду ей зарядил разок и был таков. Но нет,как оказалось , чувак сходу им групповуху предложил и взять за щеку,они конечно отказались , но в друзья добавили. После сеанса баба сразу всех васьков поудаляла, говорила что поймет если я уйду, просила прощенья , говорила какая дура и тд. Лучше бы ушел , чем поверил .

На следущий день просто ураганный секс. Все нормально.

7 июля умирает бабуля. 8 похороны.

Я решил сделать приятное подруге , 31 июля купил новый рюкзак , кучу конфет , 2 красивых кольца, все положил в рюкзак.решил приятное сделать .

Договаривались встретиться 9 числа , типо должен был к ней подъехать.

- мб перенесем ? С подругой хотела встретиться .

У меня все было с собой , что мне двое суток носить ? Как джентльмен приехал , подарил , 15 минут постоял и поехал на работу, а баба гулять до 12 опять. Правда в этот раз уже названивала сама постоянно , говорила как любит и тд.

Через день встреча с сексом и слезами.

16 июля встреча у меня ,день минета нежностей и тд.

Все полтора месяца каждые полчаса я слушал нон стопом - ты мой любимый , ты мой герой, потерпи ещё чуть чуть все будет по другому будем с тобой больше времени проводить . Я тебя люблю спасибо что ты есть.

С 17-19 июля должна была уехать к отцу в Иваново , чтобы оформил документы на его военную пенсию на ее счёт. А потом три дня провести вместе.

Но конечно же, не судьба. Ее маманя сказала , что с 19 по 24 будут в Москве у ее второй бабуськи, которая приезжала на похороны .

Я в общем приуныл , выразил своё недовольство и услышал , что я эгоист , плохой человек и баба жалеет что мы вместе.

Потом извинилась .

Уехала в своё Иваново , и через три дня слила как конченного лошару. Почти дословно , запомню на всю жизнь.

" Пора заканчивать этот цирк , я говорила если я захочу уйти я уйду. Мне плохо я устала , мы разные как две планеты, я буду любить тебя как воспоминание о том, чего у меня никогда не было. Всегда можно найти тех, с кем лучше и легче, порой мне кажется что ты прекрасный , а порой что толстокожий и зацикленный только на себе , я не понимаю неопределившихся людей"

Я попускал сопли , потом пукнул на последок .

- ты меня не достойна и не утащишь окончательно на дно. Своё истинное лицо ты уже показала , удачи.

- как быстро все у тебя поменялось , а я всего лишь ехала в поезде.

Потом заливала что ей не нужен ни секс , ни любовник ни парень и ей нужна перезагрузка .

Что более унизительно , Лечь под Васю или уйти в пустоту , я немогу сказать точно.но все равно абыдно.

Да и больше злюсь на себя , сам виноват. В обычном своём состоянии , я бы таких файлов не допустил никогда , но эмоции и те же извинения - путь на дно.

Хотя и с другой стороны. Если есть возможность воровать - приличный человек не станет этого делать.

Возгорелась моя задница. Решил делать камбэк, с помощью соцсетей. Баба особо никуда не ходит ,зависает в ВК.

Активизировал своих баб, удачно конечно. Есть активная соперница , от которой не кисло подгорало у бывшей . Сложилось так , что одна баба мне кидает на страницу музыку , вторая дарит подарки , соперница им угрожает :)все не сразу , а в течении месяца .

Толку ноль , у бывшей были только пассивные пинги у себя в сс, а кроме как в ВК действовать негде. Прошло больше месяца , меня не пинговала сама.

С 23 августа надобовляла всяких Вась , в том числе и чувака с фото, половину удалила , и как я понял снюхалась с одним, заходят и выходят из сети - практически в одно время , плюс минус минута . Я не мониторю , так как был настроен "серьезно", попросил друга, чтобы сообщал об изменениях.

Первое время было очень тяжело , размяк и к такому развитию был не готов. Даже на работе , все столы , стол  начальника, все этажи на лестнице , склад - все якоря. Везде было. Не до конца понимаю цель возврата , так как человека которого любил уже нет . Дело не в сексе и других бабах, сделал т12д за 34 дня, кого только не снимал,не в этом дело .

Ехал а транспорте , видел бывшую . Вот честно , без злорадства , если бы не тот рюкзак , который подарил , я бы ее не узнал .потолстела в два раза минимум , состригла свои огненные волосы которые так нравились и перекрасила, брела как смерть с недовольным лицом , на душе вообще кошки заскребли, прошлого не вернуть и тот человек , которого любил я и который любил меня умер.

Покурил травы , каюсь, чуть сердце не выскочило из груди блин. Под грустную музыку которую включили ,  как в кино проходили все счастливые и романтичные  моменты с девушкой за полгода . Аж дрожь брала.

Больше месяца без пингов, посовещался со старшим товарищем , при таких обстоятельствах лучше о себе напомнить , привыкла уже что извиняюсь первый . Специально написал в 6:10 утра смс

- привет , шли сейчас по парку через уток, навеяло. Надеюсь у тебя все хорошо и ты счастлива.

Чекнула мой ВК, ответила через минуту.

- привет Д****) у меня действительно все хорошо. Спасибо . Уверена у тебя тоже

- тоже))) как я понял ты себе парня уже нашла ? ) Ладно , это уже не мое дело . Всего тебе Д*** :)

Ну теперь маховик запущен,разок пропалила - слезть с этого уже сложно ,  пора в игнор .

Кто победит , проаленевший бывший на контрасте , который забил х и у которого на странице сруться тёлки, вместе с бабской ревностью и чувством собственнечества, или васек , который в одно время выходит и входит в ВК с бабой .

И что самое досадное, знаю же сам в чем накосячил , и что уже ничего не исправить. В случае камбека, я даже не знаю нахрен он нужен. Но пусть будет , ибо нефиг.

Ну а теперь что имею на данный момент

1) Вся жопаболь не из-за значимости даже, а жаль потраченных инвестиций (хер с ними с бабками) дико жаль эмоций, которые дал этой мрази. Так как баб уже поснимал и более менее постоянную ожп для "души" нашел.

2) Завалил свой тухлый игнор, попрощался. Ну хер с ним, будет хуево вернется. И получит по щам.

3) ахуеваю от себя и от своих метаний. в 27 лет, только месячных не хватает и просмотра титаника.

4) Больше чем за месяц не было активных пингов, настолько уже было похуй на меня, а я опять же в 27 лет и со своим опытом - устраивал клоунаду в сс. (ну эта тварь там обычно и обитает)

5) Тупо берет злость и на себя, и на эту тварь. На себя за то, что главное знаю и умею как нужно - потек как олень. На бабу - потому что тварь.

6) полтора месяца носился за этой пиздой как за писанной торбой, вытирал сопли, поддерживал ой плять, попутно хавая говно (всего две подруги бляди, с нормальными телками у которых постоянные пацаны как-то не общается), вечные проблемы, вечно все плохо, вечно депрессия , сам в такое же унылое говно превратился.

7) в глубине души надеюсь на камбек, но не принимать эту тварь. Единственное чего хотелось бы - разбить щи, мб будущий Вася скажет спасибо.

8)были Васьки раньше или нет - не знаю. Как было на самом деле - не знаю. Верить словам бабы и в бабу - путь вникуда.

высказался)

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    1) Вся жопаболь не из-за значимости даже, а жаль потраченных инвестиций (хер с ними с бабками) дико жаль эмоций, которые дал этой мрази. Так как баб уже поснимал и более менее постоянную ожп для "души" нашел.
    нечестный поступок. жопаболь у тебя не прошла; а ты используешь девочку в качестве заплатки. максимум ОЖП "для тела", и то в твоей ситуации сомнительно.

2) Завалил свой тухлый игнор, попрощался. Ну хер с ним, будет хуево вернется. И получит по щам.
    не надо тебе, чтобы она возвращалась. ни с какой целью. просто вычеркни ее из своей жизни; полный игнор и никакой мести. АБСОЛЮТНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ - твоя цель

3) ахуеваю от себя и от своих метаний. в 27 лет, только месячных не хватает и просмотра титаника.
    не загоняйся так. это лишнее

4) Больше чем за месяц не было активных пингов, настолько уже было похуй на меня, а я опять же в 27 лет и со своим опытом - устраивал клоунаду в сс. (ну эта тварь там обычно и обитает)
    бери пример. ушла? хер с ней, пусть валит. навсегда и подальше

5) Тупо берет злость и на себя, и на эту тварь. На себя за то, что главное знаю и умею как нужно - потек как олень. На бабу - потому что тварь.
    позволь другим людям от тебя отличаться и не хотеть жить по твоим принципам. ищи таких людей; которые по умолчанию с тобой похожи

6) полтора месяца носился за этой пиздой как за писанной торбой, вытирал сопли, поддерживал ой плять, попутно хавая говно (всего две подруги бляди, с нормальными телками у которых постоянные пацаны как-то не общается), вечные проблемы, вечно все плохо, вечно депрессия , сам в такое же унылое говно превратился.
    "за пиздой", "телки". еще слов типа "шкуры" не хватало. камрад; да ты нифига не знаешь и не умеешь как нужно. с таким отношением к ОЖП далеко не уедешь.

7) в глубине души надеюсь на камбек, но не принимать эту тварь. Единственное чего хотелось бы - разбить щи, мб будущий Вася скажет спасибо.
    бесполезная трата времени, сил. еще и влипнуть можешь

Оффлайн booaz

• Пациент
    • *
      да ты нифига не знаешь и не умеешь как нужно. с таким отношением к ОЖП далеко не уедешь.
      Тут больше негатив вылил.

К сожалению знаю. Новоселов и Виталис наше все.

Я , честно говоря, не знаю как вообще на это пошел и исполнял. И я не могу объяснить, как я при ссоре первый побежал мириться. Такого не было никогда. Я не говорю, что трясу яйцами и альфачу каждую секунду, но основы всегда были в подкорке.

Оффлайн Ловес

• Специалист
        Хуй знает,скажу по опыту)
        Когда чувствуешь шо тебя наебывают,то тебя наебывают!!
        Та же ситуация,вот знал,что у бу есть Василий во прям чувствовал!
        Тож в одно время выходили с вк(какая то хуйня но факт)
        В итоге Василием и оказался)
        Мужскую чуйку хуй проведёшь, чувствуем мы где подъеб!
        А самое главное что верим на слова бабам,чувствуем что наебывают но все равно верим))
        Прошивка у нас Аленья такая))
        Loves v.1.2:19 дней 27 часов
        Loves v.2.1:15 дней 27 часов

Оффлайн booaz

• Пациент
        • *
          Тож в одно время выходили с вк(какая то хуйня но факт)
          Я мониторил 4 дня, такие планы строил наполеоновские. Кучу баб подтянул и тд.
           Причем реально в одно время. Если так начал, то Вася скоро надоест, даже я так не тупил.

Ну тут наверно и так камрадам понятно. Баба не из полной семьи. Мать - скандальная склочная стерва (со слов ожп) я с ней виделся пару раз - понравилась, няша, я бы вдул даже) Бросила папашу когда тот пил (со слов бу) , мелкая сестра от отчима. В общем уже прошита на предательство, в обычном состоянии дальше сунул - вытащил - ушел я бы не связывался с такой бабой. Но что сделано - то сделано.

Оффлайн booaz

• Пациент
          • *
            нечестный поступок. жопаболь у тебя не прошла; а ты используешь девочку в качестве заплатки. максимум ОЖП "для тела", и то в твоей ситуации сомнительно.
            Да тут само собой получилось. Проходил т10д, ну и стали видиться чаще, проводить время и так далее.

Оффлайн Ловес

• Специалист
              Ты там за Васю не решай,надоест он ей или нет!
              Мож она там уже во всю шлифует его агрегат!

По факту ты слит и что ты будешь делать, зависит от тебя!
              Надеюсь долго глагольствовать не будем?

Оффлайн booaz

• Пациент
              • *
                Ты там за Васю не решай,надоест он ей или нет!
                Мож она там уже во всю шлифует его агрегат!

По факту ты слит и что ты будешь делать, зависит от тебя!
                Надеюсь долго глагольствовать не будем?
                Что делать что делать. Т10д прошел, мосты сжег, мониторинг прекратил уже. Бывают откаты по несколько минут, но только негативные, того чтопрошлоиневернуть уже как недели 2 нет.

Оффлайн booaz

• Пациент
                • *
                   Касаемо соцсетей как - раз тут и можно пошалить. Уж лучше туда направить негативную энергию мести, чем ловить негатив (и порадовать бывшую заодно само собой.)

Дэвушка уговорила сп поставить, с ней как раз некое неспешное подобие лтр после т10д. Чтоб для сравнения, бывшая, потолстевшая - 6ка, уже 5ка. Этой фее, 7.6 я бы дал(но тут мое субъективное восприятие насчет живота и ног).

Катализатор неслабый, повылазили бабы спросить как дела о которых уже думать забыл. С одной с ноября не виделся. Я к чему, если еще парни будут читать тему - не парьтесь насчет себя, все с вами нормас. Бабам нужно то что нужно другим бабам и никак иначе, животные ебаные)

Предупреждение РАЗ: у нас тут политика конфиденциальности,мы не палим фото людей! И у нас не кастинг,чтоб оценивать твоих баб!!!У нас серьезное заведение,где интересуют пациенты,а не бабы по шкале от 1 до 10! Скажу честно,нам по хуй на твоих баб и на твою бу, нам интересен ты и твои действия,раз ты зарегался!!
                  « Последнее редактирование: 02.09.2017, 15:19:49 от Ловес »

Оффлайн Ловес

• Специалист
                    Слушай братнюня, ты будешь проходить санчас?
                    Или будешь зависать вк?входить в дрожжи и дальше хуевертить как тебе хочется, при этом откровенно забив хуй на рекомендации санчаса!
                    Для чего ты тут?

Оффлайн booaz

• Пациент
                    • *
                      Понял, прошу прощенья. Разогнался.  :)

Оффлайн booaz

• Пациент
                      • *
                        Слушай братнюня, ты будешь проходить санчас?
                        Или будешь зависать вк?входить в дрожжи и дальше хуевертить как тебе хочется, при этом откровенно забив хуй на рекомендации санчаса!
                        Для чего ты тут?
                        Так я бу не мониторю,желания нет и мысли не гоняю. Смысл отказываться от сс, если у меня там половина телок?
                         Мосты сожжены, ссылки удалены, фотки удалены,все удалено, майка и ее штаны бабы бомжам. Даже домашнюю порнушку потер.

Оффлайн booaz

• Пациент
                        • *

Вот немного мыслей в слух. Почитал темы других людей, приуныл. Так что, чтобы очистить душу.

В день когда бу бухая фоткалась с чуваком, я тоже пошел с другой подругой погулять. Во время ***** под деревом , зазвонил телефон, как оказалось бывший/нынешний хз. Я не знал. Я Васек. С бабой попрощался, везде в чс.

Когда проходил т10д.
                          Наконец-то подкатил к кассирше в магазине, которую всееегда хотел.

На следующий день говорит:
                          - не знала как сказать, но у меня есть парень. Просто ты мне очень понравился еще давно, а у нас с ним все плохо.

Полыхнуло, я опять Васек скрепя сердцем - чс и тотальный игнор.

Когда проходил т10д. Укуренный познакомился с бабой с работы с другого этажа. В мою карту ну просто относительный идеал.

на крыше романтично посидели, все было под винишко. Звонит телефон - парень. Ну пиздец. Я опять Васек. Бабу в Чс - слился.

Вроде не грешил сознательно. Но навеяло.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                            Прохожу санчас: прошел.
                            Я так понял, что ничего у тебя уже не болит, с бабами развлекаешься.
                            Все прочитано, заучено, проверено.
                            А то что откаты - так у всех откаты бывают.

Ты от нас чего хочешь-то?
                            Redesign. Rebuild. Reclaim.
                            Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 8 месяцев 12 дней 15 часов
                            Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 2 месяцев 22 дней 19 часов

Оффлайн booaz

• Пациент
                            • *
                               поделиться и высказаться, проорать :)где если не тут? может полезно будет парням, которые приходят в надежде на возвраткамбек. Живой пример жи.

Оффлайн booaz

• Пациент
                              • *
                                 И если кому интересно из спецов, могу поделится наработкой занижения значимости, для пикапа (игнор,возвратбывшей и тд) он не применим конечно, но меня отпустило почти сразу (полтора дня грусти и нормас)

Точнее тут основная мысль - похоронить лошадь и идти дальше,не думая о нынешней ожп. Оригинально на мой взгляд, но специфично. Мне подошел сугубо из-за того, что не отпускало после 4 баб ни на йоту.

Я курю сигареты, алкоголь не употребляю вообще, но словил диафильм с лучшими моментами под грустную музню под травой (др был у друга, гульки хуюльки) Собственно отсюда и зародилась основная идея. Я могу написал в лс, о целесобразности вообще этого метода, а камрады - специалисты скажут стоит юзать его или нет (для моего случая подошел, так как баба изменилась на 90%)

Оффлайн Walker

• Специалист
                                • Доктор Пилюлькин
                                      Если кому из свежезаехавших интересно, то они могут почитать форум, и убедиться, что сдохшая лошадь много лет назад стала настолько заезженным мемом, что и упоминать перестали, ибо надоело совсем уж так, без огонька и криатиффа...
                                  Хожу в зал: 3 лет 4 месяцев 22 дней 16 часов
                                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Онлайн Heinz

• Специалист
                                    Скучно. Бабу нах и все. Даже драмы нет.  ???
                                    "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15