Приветствую, комрады!
С вашим форумом знаком, перечитал его всего.
Санчас прохожу еще, в процессе так сказать.
Литературу прочел почти всю что есть на ресурсе.
Но как то не в коня, понимать - понимаю всё что написано, розовые очки давным давно треснули стеклами внутрь, но почему то все никак не угомонюсь внутренне.
Собственно санчасюсь уже почти год)))Ищу вашей помощи, живого общения так сказать, потому что заеб...ся, не знаю, что со мной не так и почему я такой не пробиваемый, клиника видимо. По порядку.
Ситуация следующая: мне 28 лет, образование высшее техническое, занимаюсь время от времени спортом, с перерывами конечно, но он присутствует у меня лет с 15 - тренажерный зал, на тайский ходил, потом бросил, оставил чисто качалку, потом снова возвращался, плавание было пару лет, короче просто поддерживаю физ. форму, для себя так сказать.
Хобби как такового, что б я от него слюнями капал - нету, занимаюсь тем, что понравилось, потом еще и еще и так накопилось много разных увлечений, если можно так выразиться - шахматы, IT, очень люблю читать, буквально все, последние лет 7 не было и месяца что б не читал что то, моделирование, последнее время углубился в сайтостроение, было даже, только не смейтесь, собирал кактусы, навыращивал около 50 штук)))
В общем - что б что то супер захватывающее что то было - такого нету, но втыкать не люблю, что то да пробую новое, может не отыскал себя еще. Работаю лет с 16 - сначала всякие грузчики, кладовщики (на время учебы), потом немного по специальности работал, опять же, когда учился.
После технаря и универа пошел по специальности дальше - не вдохновило вообще.
был конструктором, лень было сидеть за компьютером целыми сутками, пошел инженером.
Было по интереснее, но мало платили, да и когда я понял, что с выбором специальности я проебал, то стреманул что то новое пробовать и решил - будет как будет, а там посмотрим.
Но все время параллельно подрабатывал то там, то там.
Инженером стало вообще тухло работать, перешел в отдел сбыта на том же предприятии.
Получил плюс к зарплате не хилый, но тоже проработал не долго - год.
Тупо осточертело и торговля не мое.
У меня есть планы свои, уезжаю через пару недель в Чехию по знакомству на работу.
Это так, вкратце автобиография, для постановки лучшего диагноза)
Семья полная, но увы - матриархальная.
Теперь к сути.
Отношений у меня как таковых, длительных, было всего 3.
Первые 3 года, потом 5, и последние около 9 месяцев, по факту - 7, потому что последние 2 были агонией и верхом аленизма.
Первую девушку оставил сам, так как ни о чем, думал смогу ее изменить, но не вышло.
Интересов ноль, ничего не хочет, всё впадлу, мужик должен одним словом.
Вторая бросила, но тоже почему то попалась не алё. Тупо залип, и было банально удобно. Рога ветвистые во вторых отношениях. Были и разрывы с изменами и рыцарские возвращения. Длился ад как и говорил - 5 лет. Мучился не долго, месяца полтора, но было не просто, это факт.
Забил, полегчало.
Девушка просто тоже не хотела нихера делать. Жить вместе хотела, но деньги по факту нес только я, она не работала, учебу как то закинула.
Ну не суть.
Героиня сериала - полная противоположность двух предыдущих. Полнейшая.
Умная, с определенными жизненными целями, интересы схожие были, или зеркалила, хрен пойми.
По общению - сказка, на любую тему можно было говорить.
Про тонны люблю-трамвай куплю, вообще молчу (чего не было в предыдущих отношениях, как то серо и уныло), может на это и повелся.
Через месяц или два понял, что было б не плохо с ней по серьезному.
Предложил снимать квартиру. Согласилась, была рада очень.
Но я предупредил, что еще несколько месяцев, не сразу, рановато, нужно по лучше друг друга узнать.
Тоже приняла положительно.
А я тупо влюбился в нее со страшной силой.
Начал работать на 3 уже работах, что бы хватило денег на квартиру.
Сама она тоже работает, в гос. структуре.
В перерывах между работами - цветы, подарки, кафе-рестораны, море, отдых, короче всё.
В ответ - как теперь я вижу уже - только песни о неземной любви и секс по первому требованию где угодно, как угодно и вообще мне ни разу не приходилось ее не то что уламывать на секс - в этом плане она была как дикая кошка - все время ей хотелось и она дико перлась от этого.
Говорила, что не может понять что с ней происходит и почему рядом со мной она теряет контроль.
Все круто, иногда даже не верилось. Ссор не было вообще, ну разве что маленькие - ты мне не позвонил, туда-сюда.
Но вот сука, звонки были уже чуть ли не на 3 месяце отношений.
В ее соседнем отделе работает парень. Забегая в перед - к нему она и ушла. А ушла, потому что он при деньгах. Ну не он, а родители его, но все же. Все ему оформили - квартиру, машину, жену и ребенка))И вот как то мы договорились съездить к общей знакомой. Я заранее вышел, позвонил, подруга моя не берет трубку. Ну думаю, хуле, может собирается или уже едет. В итоге - 5 звонков - глухо.
Потом перезванивает, говорит парень этот подвез ее. Я в охуел. Почему трубку не взяла? Не удобно было, или телефон забыла включить на звонок, уже не помню в чем дело. Вставил ей пиздюлей за такое дело. Сказал - либо давай катайся с кем хочешь, либо прекращай эту дичь, а то будешь послана.
В итоге - тишь да гладь. Как я дико ошибался, это просто пиздец.
До последнего момента. Но мое 6 чувство или что там, прямо кричало мне, что то тут не так.
Но я его удачно задавил и думал, что это у меня белка уже. Но нет))Короче, отвез я ее на море, все классно.
После моря как то что то не то. Трубку может не взять, не перезвонит, ссылаясь на проблемы на работе и так далее. Какой то мороз в глазах.
Начал расспрашивать что за дела.
Говорит все нормально, люблю тебя и пиздец.
Потом буквально через 2 недели после моря - мне нужно подумать. Я замерз.
А все потому, что видите ли, я ее обманул и общался с человеком, который ей не нравится, там своя в общем муть. Ну и пошел оленизм))
Подумала она, решили быть вместе.
Но пиздец уже начался. Снова пошли приколы с этим парнем, который ее подвозил с работы.
Я ей высказал, что пусть не мутит и если хочет - то валит на 4 стороны к этому типу. Она начала морозиться, у него ж жена, как ты мог подумать и так далее.
Короче, через 2 недели я слит. Нужно расстаться. Стандартный набор аленя - у тебя кто то есть? Нет, никого, нужно расстаться и пиздец.
Пошел период запоя у меня. Неделю бухал. Потом плюнул на это. Через 2 недели встретились в общей компании, по пьяни переспали.
От нее - я тебя люблю пиздец как, но вместе мы не будем.
Еще ремарочка, у меня одно заболевание есть нехорошее, которое лечить стоит кучу денег и куча побочек от лечения, результат 50 на 50. Первый раз лечился, не выдержал. Врачи сказали, что дети будут, не ссы, девушку не заразишь. Ей я об этом сказал почти в начале знакомства.
Так вот, после слов "люблю, но вместе не будем" снова начал оленить.
Получил - "мы попробуем заново, но может и так случиться, что кто то кого то себе найдет, так что ничего не обещаю, но опять же люблю только тебя, ты мне нужен, нам стоит попробовать снова".
Дикий оленизм - цветы, подарки. Когда тема касалась квартиры - как то морозилась.
Ну в итоге - месяц мы в таком режиме по встречались и она меня снова кинула. Как я потом уже узнал - когда я работал, она умудрялась встречаться с этим парнем.
Он ее жизни учил, что я не комильфо, с мутным прошлым и вообще нахуй я такой нужен, без денег, без квартиры и машины
. Я не знаю как, но она повелась на это.
К слову, у меня на тот период были определенные финансовые затруднения, все деньги приходилось отдавать в семью на лечение, она об этом знала. Потом я набрел на ваш форум, ущел в глухую оборону, после естественно запоя, соплей и кошмара.
Но сразу полный игнор, везде чс, блоки и так далее, как вы и писали в рекомендациях.
Ломало просто жуть, больно было физически, особенно после того, как я узнал причину слива (до санчаса).
Снова начал спорт, все дела, алкашку и сигареты в топку, спорт и работа.
Кое как продержался месяца 4.
Потом прилетает пинг, на который я блядь отреагировал. Лох. Встреча - я не могу тебя забыть, все время скучаю, снишься и так далее.
Давай будем друзьями? Давай.Но не долго дружба продлилась. На день.
Пригласил погулять, договорились на время. Приехал - звоню. Тишина. 15 звонков - телефон отключен.
Позвонил на другой - та же ситуация. Потом трубку взял этот парень. Я снова охуел. Послал их всех на хуй.
Написал ей кучу говна, попутно пославши и обещая проломить ей и ему, голову если она еще раз каким то образом даст о себе знать и пусть дальше раздвигает ноги за бабки.
Снова санчас, который продолжается до сих пор. Конечно же легче стало, но бля, я не могу о ней тупо забыть!
Каждый день в голове! Камбэка не хочу, хочу просто ее забыть, потому что это мне мешает жить.
Делаю все - спорт, хобби, общаюсь с другими ОЖП, но пока как то мерзко мне с ними, даже Т3Д сделал, но все равно как то не то.
И подруги были лучше чем она - и красивее в разы и даже по умнее, встречаться предлагали даже, но мне тупо с ними противно, не знаю почему.
И вроде ж все понимаю, что нахер эта блядь нужна, променяла на бабки, а я ее любил, реально любил, поверил.
Уже как 5 месяцев от нее тишина, все так же в блоках везде, встреч не ищу, никак не мониторю.
Но случайно пару раз видел ее на машине с этим типом.
Не пойму до сих пор, нахера встречаться с одним, петь про любовь, параллельно мутить с другим?
Хотя этот хрен и знал про меня тоже, да и вроде ж жена есть, а может развелся, я не знаю, но все равно?
Вот что у людей в головах? Ну уйди ты, не морочь голову, тем более если знаешь что там все получится?
Как можно трахаясь со мной сутками, на день бежать к другому?
А главное - зачем? И типа я не пойму - знал же, что она грубо говоря с МПХ только слезла, прибегая к нему на встречу?
Что за дичь?
Может еще проблема в том, что я перед санчасом разузнал всю ситуацию, а если б не знал, может мне легче было? В общем это все риторика, что случилось - то случилось, это не главное. Главное - как мне выбросить ее из головы и чё я так залип то?
Вина немного глушит, что написал ей кучу гадостей...
В общем, простите за простыню, это еще в кратце, без подробностей))Но как мне быть? Что делать? Где я напорол косяков? Что не так делаю? И что еще нужно сделать? Честно говоря, иногда проскакивают мысли что я потерял "нитакую". Гоню их. Но в голове все равно сидит. Планы у меня есть на будущее, я их реализую постепенно, не сижу на месте и не придаюсь мечтаниям и плеванием в потолок. Дни расписаны по минутам, все время в движении. Но блядь, не помогает. Помогите, а? Спасибо за внимание.