*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Вправьте мозги, пожалуйста!  (Прочитано 552 раз)

Оффлайн Zweig

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Прочел
    • Сжег мосты: Да
    Приветствую, комрады!
    С вашим форумом знаком, перечитал его всего.
    Санчас прохожу еще, в процессе так сказать.
    Литературу прочел почти всю что есть на ресурсе.
    Но как то не в коня, понимать - понимаю всё что написано, розовые очки давным давно треснули стеклами внутрь, но почему то все никак не угомонюсь внутренне.
    Собственно санчасюсь уже почти год)))Ищу вашей помощи, живого общения так сказать, потому что заеб...ся, не знаю, что со мной не так и почему я такой не пробиваемый, клиника видимо. По порядку.
    Ситуация следующая: мне 28 лет, образование высшее техническое, занимаюсь время от времени спортом, с перерывами конечно, но он присутствует у меня лет с 15 - тренажерный зал, на тайский ходил, потом бросил, оставил чисто качалку, потом снова возвращался, плавание было пару лет, короче просто поддерживаю физ. форму, для себя так сказать.
    Хобби как такового, что б я от него слюнями капал - нету, занимаюсь тем, что понравилось, потом еще и еще и так накопилось много разных увлечений, если можно так выразиться - шахматы, IT, очень люблю читать, буквально все, последние лет 7 не было и месяца что б не читал что то, моделирование, последнее время углубился в сайтостроение, было даже, только не смейтесь, собирал кактусы, навыращивал около 50 штук)))
    В общем - что б что то супер захватывающее что то было - такого нету, но втыкать не люблю, что то да пробую новое, может не отыскал себя еще. Работаю лет с 16 - сначала всякие грузчики, кладовщики (на время учебы), потом немного по специальности работал, опять же, когда учился.
     После технаря и универа пошел по специальности дальше - не вдохновило вообще.
    был конструктором, лень было сидеть за компьютером целыми сутками, пошел инженером.
    Было по интереснее, но мало платили, да и когда я понял, что с выбором специальности я проебал, то стреманул что то новое пробовать и решил - будет как будет, а там посмотрим.
    Но все время параллельно подрабатывал то там, то там.
    Инженером стало вообще тухло работать, перешел в отдел сбыта на том же предприятии.
    Получил плюс к зарплате не хилый, но тоже проработал не долго - год.
    Тупо осточертело и торговля не мое.
     У меня есть планы свои, уезжаю через пару недель в Чехию по знакомству на работу.
     Это так, вкратце автобиография, для постановки лучшего диагноза)
     Семья полная, но увы - матриархальная.

Теперь к сути.
    Отношений у меня как таковых, длительных, было всего 3.
    Первые 3 года, потом 5, и последние около 9 месяцев, по факту - 7, потому что последние 2 были агонией и верхом аленизма.
    Первую девушку оставил сам, так как ни о чем, думал смогу ее изменить, но не вышло.
    Интересов ноль, ничего не хочет, всё впадлу, мужик должен одним словом.
    Вторая бросила, но тоже почему то попалась не алё. Тупо залип, и было банально удобно. Рога ветвистые во вторых отношениях. Были и разрывы с изменами и рыцарские возвращения. Длился ад как и говорил - 5 лет. Мучился не долго, месяца полтора, но было не просто, это факт.
    Забил, полегчало.
    Девушка просто тоже не хотела нихера делать. Жить вместе хотела, но деньги по факту нес только я, она не работала, учебу как то закинула.
    Ну не суть.

Героиня сериала - полная противоположность двух предыдущих. Полнейшая.
    Умная, с определенными жизненными целями, интересы схожие были, или зеркалила, хрен пойми.
    По общению - сказка, на любую тему можно было говорить.
    Про тонны люблю-трамвай куплю, вообще молчу (чего не было в предыдущих отношениях, как то серо и уныло), может на это и повелся.
    Через месяц или два понял, что было б не плохо с ней по серьезному.
    Предложил снимать квартиру. Согласилась, была рада очень.
     Но я предупредил, что еще несколько месяцев, не сразу, рановато, нужно по лучше друг друга узнать.
    Тоже приняла положительно.
    А я тупо влюбился в нее со страшной силой.
    Начал работать на 3 уже работах, что бы хватило денег на квартиру.
    Сама она тоже работает, в гос. структуре.
     В перерывах между работами - цветы, подарки, кафе-рестораны, море, отдых, короче всё.
    В ответ - как теперь я вижу уже - только песни о неземной любви и секс по первому требованию где угодно, как угодно и вообще мне ни разу не приходилось ее не то что уламывать на секс - в этом плане она была как дикая кошка - все время ей хотелось и она дико перлась от этого.
     Говорила, что не может понять что с ней происходит и почему рядом со мной она теряет контроль.
    Все круто, иногда даже не верилось. Ссор не было вообще, ну разве что маленькие - ты мне не позвонил, туда-сюда.
    Но вот сука, звонки были уже чуть ли не на 3 месяце отношений.
     В ее соседнем отделе работает парень. Забегая в перед - к нему она и ушла. А ушла, потому что он при деньгах. Ну не он, а родители его, но все же. Все ему оформили - квартиру, машину, жену и ребенка))И вот как то мы договорились съездить к общей знакомой. Я заранее вышел, позвонил, подруга моя не берет трубку. Ну думаю, хуле, может собирается или уже едет. В итоге - 5 звонков - глухо.

Потом перезванивает, говорит парень этот подвез ее. Я в охуел. Почему трубку не взяла? Не удобно было, или телефон забыла включить на звонок, уже не помню в чем дело. Вставил ей пиздюлей за такое дело. Сказал - либо давай катайся с кем хочешь, либо прекращай эту дичь, а то будешь послана.

В итоге - тишь да гладь. Как я дико ошибался, это просто пиздец.
    До последнего момента. Но мое 6 чувство или что там, прямо кричало мне, что то тут не так.
    Но я его удачно задавил и думал, что это у меня белка уже. Но нет))Короче, отвез я ее на море, все классно.
     После моря как то что то не то. Трубку может не взять, не перезвонит, ссылаясь на проблемы на работе и так далее. Какой то мороз в глазах.
    Начал расспрашивать что за дела.
    Говорит все нормально, люблю тебя и пиздец.
    Потом буквально через 2 недели после моря - мне нужно подумать. Я замерз.
    А все потому, что видите ли, я ее обманул и общался с человеком, который ей не нравится, там своя в общем муть. Ну и пошел оленизм))
    Подумала она, решили быть вместе.
    Но пиздец уже начался. Снова пошли приколы с этим парнем, который ее подвозил с работы.
    Я ей высказал, что пусть не мутит и если хочет - то валит на 4 стороны к этому типу. Она начала морозиться, у него ж жена, как ты мог подумать и так далее.
     Короче, через 2 недели я слит. Нужно расстаться. Стандартный набор аленя - у тебя кто то есть? Нет, никого, нужно расстаться и пиздец.
    Пошел период запоя у меня. Неделю бухал. Потом плюнул на это. Через 2 недели встретились в общей компании, по пьяни переспали.
    От нее - я тебя люблю пиздец как, но вместе мы не будем.
     Еще ремарочка, у меня одно заболевание есть нехорошее, которое лечить стоит кучу денег и куча побочек от лечения, результат 50 на 50. Первый раз лечился, не выдержал. Врачи сказали, что дети будут, не ссы, девушку не заразишь. Ей я об этом сказал почти в начале знакомства.

Так вот, после слов "люблю, но вместе не будем" снова начал оленить.
    Получил - "мы попробуем заново, но может и так случиться, что кто то кого то себе найдет, так что ничего не обещаю, но опять же люблю только тебя, ты мне нужен, нам стоит попробовать снова".
    Дикий оленизм - цветы, подарки. Когда тема касалась квартиры - как то морозилась.
    Ну в итоге - месяц мы в таком режиме по встречались и она меня снова кинула. Как я потом уже узнал - когда я работал, она умудрялась встречаться с этим парнем.
     Он ее жизни учил, что я не комильфо, с мутным прошлым и вообще нахуй я такой нужен, без денег, без квартиры и машины
    . Я не знаю как, но она повелась на это.
     К слову, у меня на тот период были определенные финансовые затруднения, все деньги приходилось отдавать в семью на лечение, она об этом знала. Потом я набрел на ваш форум, ущел в глухую оборону, после естественно запоя, соплей и кошмара.
    Но сразу полный игнор, везде чс, блоки и так далее, как вы и писали в рекомендациях.
     Ломало просто жуть, больно было физически, особенно после того, как я узнал причину слива (до санчаса).
    Снова начал спорт, все дела, алкашку и сигареты в топку, спорт и работа.
    Кое как продержался месяца 4.
    Потом прилетает пинг, на который я блядь отреагировал. Лох. Встреча - я не могу тебя забыть, все время скучаю, снишься и так далее.
    Давай будем друзьями? Давай.Но не долго дружба продлилась. На день.
    Пригласил погулять, договорились на время. Приехал - звоню. Тишина. 15 звонков - телефон отключен.
    Позвонил на другой - та же ситуация. Потом трубку взял этот парень. Я снова охуел. Послал их всех на хуй.
    Написал ей кучу говна, попутно пославши и обещая проломить ей и ему, голову если она еще раз каким то образом даст о себе знать и пусть дальше раздвигает ноги за бабки.

Снова санчас, который продолжается до сих пор. Конечно же легче стало, но бля, я не могу о ней тупо забыть!
     Каждый день в голове! Камбэка не хочу, хочу просто ее забыть, потому что это мне мешает жить.
    Делаю все - спорт, хобби, общаюсь с другими ОЖП, но пока как то мерзко мне с ними, даже Т3Д сделал, но все равно как то не то.
     И подруги были лучше чем она - и красивее в разы и даже по умнее, встречаться предлагали даже, но мне тупо с ними противно, не знаю почему.
     И вроде ж все понимаю, что нахер эта блядь нужна, променяла на бабки, а я ее любил, реально любил, поверил.
     Уже как 5 месяцев от нее тишина, все так же в блоках везде, встреч не ищу, никак не мониторю.
    Но случайно пару раз видел ее на машине с этим типом.
    Не пойму до сих пор, нахера встречаться с одним, петь про любовь, параллельно мутить с другим?
    Хотя этот хрен и знал про меня тоже, да и вроде ж жена есть, а может развелся, я не знаю, но все равно?
    Вот что у людей в головах? Ну уйди ты, не морочь голову, тем более если знаешь что там все получится?
    Как можно трахаясь со мной сутками, на день бежать к другому?
    А главное - зачем? И типа я не пойму - знал же, что она грубо говоря с МПХ только слезла, прибегая к нему на встречу?
     Что за дичь?
    Может еще проблема в том, что я перед санчасом разузнал всю ситуацию, а если б не знал, может мне легче было? В общем это все риторика, что случилось - то случилось, это не главное. Главное - как мне выбросить ее из головы и чё я так залип то?
    Вина немного глушит, что написал ей кучу гадостей...

В общем, простите за простыню, это еще в кратце, без подробностей))Но как мне быть? Что делать? Где я напорол косяков? Что не так делаю? И что еще нужно сделать? Честно говоря, иногда проскакивают мысли что я потерял "нитакую". Гоню их. Но в голове все равно сидит. Планы у меня есть на будущее, я их реализую постепенно, не сижу на месте и не придаюсь мечтаниям и плеванием в потолок. Дни расписаны по минутам, все время в движении. Но блядь, не помогает. Помогите, а? Спасибо за внимание.       

Оффлайн James

• Специалист
      Re: Вправьте мозги, пожалуйста!
      « Ответ #1 : 05.09.2017, 00:05:36 »
      Залип, т.к. унизился сильно. Много думок ей посвятил, разузнавал подробности про нее. Даже на "дружбу" согласился, но и тут опрокинули. После таких мультиков твоя самооценка размазана тончайшим слоем по асфальту. Из-за этого значимость "обидчика" столь велика, что ее персона забивает весь эфир твоих мыслей.

Тут надо соскребать с асфальта все, что осталось от самооценки и собирать себя заново. Очень кстати подойдет твоя работа за бугром. И смена обстановки и сама работа будут весьма способствовать восстановлению.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
      • feel the power of the dark side
        « Ответ #2 : 05.09.2017, 00:33:05 »
        1. Срок санчаса, для того чтобы отпустило, сугубо индивидуальный. У твоей БУ очень сильная демка, ты не успел увидеть ее реальную. Соответственно лечится тебе дольше. Либо перебивать более сильными эмоциями.
        2. У БУ семья неполная?,Мать РСП?
        3. Скорее всего у тебя проблемы или стрессовые ситуации на работе, из за этого лезут воспоминания. Решишь эти проблемы считай выздоровел.

Вот что у людей в головах? Ну уйди ты, не морочь голову, тем более если знаешь что там все получится?
        Как можно трахаясь со мной сутками, на день бежать к другому?
        А главное - зачем? И типа я не пойму - знал же, что она грубо говоря с МПХ только слезла, прибегая к нему на встречу?
         Что за дичь?

У ОЖП другая логика и стандартные алгоритмы поведения. Остаться без парня страшно. Это падение в бабской иерархии, понижение самооценки, снижение привлекательности у мужчин, утрата источника эмоций и ресурсов.
        Например ОМП имея небольшой шанс устроиться на работу в США, не бросит сразу работу в РФ и не полетит в Нью Йорк с сотней баксов в кармане. А будет все взвешивать и проверять. И лишь получив гарантии соберется и свалит.
           Васю, можешь считать, уже слили. Как только она тебе позвонила она в режиме поиска. Теперь это лишь вопрос времени. Что он посеял то и получит.
        Metodeus v 1.0: 9 месяцев 6 дней 19 часов
        Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
        Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
          « Ответ #3 : 05.09.2017, 01:11:56 »
              Впору баннер вешать "Самолечение опасно для вашего здоровья!"(с)Минздрав. "Как у вас всё запущено!"(с). Падай на койку, будем на тебе опыты ставить анализы делать. Читать говоришь любишь? Всю рекомендованную лит-ру прочитал? Ну так и поделись тогда своими соображениями и взглядами на прочитанное.
          Хожу в зал: 3 лет 3 месяцев 3 дней 16 часов
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Джексон

• Медбрат
            « Ответ #4 : 05.09.2017, 02:10:31 »
            Падай на койку, автор, ещё и не таких в чуйства приводили-то. По справедливому замечанию Джеймса значимость объекта благодаря самому же себе очень высокая, унижался, аленил, а отдачи ноль, от этого и кортизолит. Сменишь доминанту, а именно, работу - сам не заметишь, как поправишься.
            И эта, срок небольшой, 9 мес., думаю быстро на поправку пойдешь.
            New life: 22 дней 17 часов

Оффлайн Пропионатычь

• Успешно прошел лечение
            • *
            • ПКТ(((
              • Рекомендованная литература: читаю
              • Сжег мосты: да
              « Ответ #5 : 05.09.2017, 10:07:17 »
              Блин.Прям как у меня было.Нутро прям криком мне кричало,что меня НАЕБЫВАЮТ по-черному.Но,я успешно себе вменял,что ляблюю ,прям до всера. Так смешно,это все вспоминать))

Соблюдаю санчас:2 лет 2 месяцев 10 дней 9 часов

Оффлайн Zweig

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 05.09.2017, 14:28:25 »
                Спасибо, комрады за ответы, хватит шариться по коридорам, пора на койку)
                metodeus:
                1. Срок конечно индивидуальный, сейчас самочувствие намного лучше чем первые месяца 3 когда и вес вниз пошел и сна почти не было, ну короче острая стадия, вспоминается иногда - аж страшно становится, тогда реально думал что двину кони.
                 А сейчас ощущение как хронический насморк - острая фаза прошла, но симптомы остались и это выматывает.
                У БУ демка действительно дикая была, такого я еще не видел, это словами просто не передать было.
                А самое интересное, я прекрасно видел и знал какая она, что хорошего из этого ничего не выйдет, но на меня навалилось столько кайфа, ласки, что я тупо ослеп.
                Там звонки были с самого начала.
                Вроде бы ничего не значащие фразы, мимолетные слова, но они имели огромное значение.

2. У БУ семья полная, есть младший брат. В семье по рассказам рулит отец, хотя хз, так как я видел его пару раз.
                Интересное дело - с семьей она меня не знакомила, оправдывая это тем, что не хочет казусов, так как у нее отец своеобразный.
                Она один раз привела парня на НГ к себе, об чем потом пожалела, так как отец слишком на него насел.
                Суть в том, что по ее словам отец у нее такой, что хочет что бы у ее дочки был парень чуть ли не олигарх, иных не рассматривает.
                Если у тебя нет машины, квартиры - то ты не кандидат вообще.
                На этом фоне она перестала знакомить парней с отцом, изредка с мамой. Но вот я его видел и у меня какие то мутные ощущения на счет него, во первых как я его видел  -он был подбуханый, все два раза.
                У него свой бизнес, возит детали для авто (прокладки всякие, фильтра) и тулит их по мелким магазинам.
                Я как то спросил у БУ, а чего он синий ходит?
                Ответила что работа тяжелая он устает очень, но вообще не бухает.
                Еще одна ситуация, уже после знакомства так сказать с ее отцом, мне рассказала историю ее сестра двоюродная.
                Она когда ходила беременная (залетела в 17 лет), приезжали мать и отец БУ к ним в гости. Батя залил глаза и когда остался на едине с сестрой беременной сказал такую штуку - "ты типо залетела, да? Шаришься по ночам? Так может оставишь мне свой номер телефончика...". В общем тот еще пассажир.

3. Стрессовых ситуаций как таковых не было, разве что работа не нравилась вообще.
                 Стресс был конечно, но как то на первых этапах, когда все навалилось сразу: расстался с БУ, через пару дней отец слег в больницу, через неделю - мама. Я как угорелый носился с работы на подработку, потом на другую, что б денег в семью принести, а то лечение вы ж знаете, далеко не копейки, да и самому как то нужно было и кушать и на основную работу ходить и тупо поспать.
                 В таком режиме месяц провел, потом маму выписали, батя правда еще был в больнице.
                Ну потом как то наладилось слава Богу. И я перешел в режим самолечения))
                Попутно думая, что надо увольняться, начал пробивать варианты за границей, нашел знакомых и приступил к осуществлению)
                 То загранку сделал, то визу, и растянулась эта эпопея на 2,5 месяца, в принципе в таком режиме и думать о БУ не должно было думаться, но имеем, что имеем.
                Сейчас все ровно, в ожидании перемен и переезда в другую страну. Если честно, то на это надежда, что поможет, так как уже испробовал все и видимо нужны кардинальные изменения. С другой стороны я давно хотел уехать, вот и шанс подвернулся, что существенно приблизит меня к моей основной цели, это радует определенно!

К твоему комментарию по поводу поведения ОЖП:
                Согласен, они стандартны, вариативность поведения низкая, все основывается на базовых ОЖПшных потребностях, даже при сливах все фразы и действия у 99% одни и те же.
                Но мне не понятно именно по ней вот что.
                По сравнению с тем Васей у меня в кармане грубо 10 баксов, у него 1000, он мажор.
                Он ей в уши ссал долго, но тем не менее БУ была со мной. Уйти к нему она могла к нему хоть сразу, так что про тестирование ветки не соглашусь, та ветка была прочной (месяца 3 он к ней подкатывал,если не с самого начала, что уже в принципе не важно и меня не парит). Вывод у меня один наклевывается - бабо тупо СДС коих свет не видывал, со мной получала эмоции, с ним - бабки.

James:
                На первых порах моя самооценка не то что размазана была, ее просто не стало.
                Я сравнивал себя с этим мажором, пришел к выводу, что бабок у меня нет от слова совсем (по сравнению с ним), хуле я могу дать ОЖП и как следствие сам себя завиноватил дальше некуда и появились оленьи мысли в том, что она права, правильно сделала что ушла от меня, я никчемный, прости Господи и вообще ноль.
                Потом почитав книги, взвесив все, посмотрев по другому на ситуацию понял, что все таки я не совсем ноль и что то да могу.
                И что БУ далеко не прынцесса.
                 Вспомнил все ее косяки, не заметные по началу, но о многом говорящие:
                1)попал я как то в больницу на операцию, она ко мне приехала только один раз на 15 минут - работы много. Когда она болела - я все дела бросал, тащил медикаменты, договаривался с врачами, искал варианты, деньги, короче все делал, что бы как то облегчить состояние и быть рядом, хотя и работал на двух работах, но время находил.
                 2)на ее др, 8 марта, 14 февраля устраивал дикие крышесносы с тоннами цветов, романтиками в ресторанах, на крыше + какие то мелкие подарки каждый месяц. На мое др, на НГ, да и вообще хотя бы просто так - ни одного подарка - "я не знала что подарить, фигню дарить не хочу, но придумать не смогла.... и т.п.".
                3) однажды получилось так, что я приехав к ней лишился денег по определенным обстоятельствам. А домой мне добираться было долго, тем более ночь, она мне даже на такси не дала, хотя знала что денег у меня не копейки, даже не предложила помощи ни какой. Идти мне пришлось чуть ли не час, благо добрые люди подбросили на машине прям до дома. Вот так вот.

Джексон, с вашей помощью, думаю выползу)))А то самому не получилось, не привык я рассказывать о проблемах, как то сам всегда все решал, даже друзьям не говорил, просто - расстались и пиздец. А тут как то самому не получается.

Walker, Я только "за" на счет экспериментов, надеюсь они помогут, готов уже на любые процедуры, ибо заебало быть овощем.
                По прочитанной литературе такие у меня выводы:
                1. Если тебе кажется, что тебя наебуют - тебе не кажется.
                2. Слова ОЖП = пустой звук. Только действия показывают реальное положение вещей, и то, не всегда.
                3. Цель у большинства ОЖП одна - взамуж, ради чего собственно и включаются демки.
                4. ОЖП - макаки, пока ветку не схватят, другую не отпустят.
                5. Слишком залюбливать ОЖП низзя не в коем разе. Привыкнет = будет требовать еще больше, тем самым каждый раз все сложнее и сложнее будет давать им те эмоции, которые они хотят, а так как ОЖП живут эмоциями, а не логикой, то нет эмоций - будешь слит.
                6. Оленить, унижаться, ВОЗВРАЩАТЬ  - вообще смертный грех. Бабо вернется может быть на время, но опять сольет, потому что они не прощают нам то, что мы им простили их блядство.
                7. Не удилял внимание, и так далее - манипуляции, своего рода проверка на наличие яиц и томулиядала. Прошел - збс, не прошел - следующий. Хотя вечные проверки и манипуляции - признак СДС и не годной бабы для ЛТР.
                8. Когда у ОЖП бабочки, мозг у них вообще не работает, потому и бывают случаи, когда они уходят от нормальных, перспективных парней даже и при бабле, к каким нибудь маргиналам. Эмоции - их всё.
                9. Камбэк лютейшее зло, чреватое потерей самоуважения, самооценки и превращением в коврик.
                10. Онанитакая и принцесс не существует в принципе. Все примерно одинаковые, разница в воспитании.
                11. Ставить на пьедестал ОЖП - нельзя, так как они любят не тех, кто им ноги целует, а тех, кто может поставить на место и сказать "нет". Остальные - олени, которые будут слиты со временем.
                12. ОЖП вообще не приз, а банальное дополнение, как просто приятная и полезная плюшка. Ее отсутствие - не проблема и не беда вселенского масштаба, нормальному ОМП комфортно и самому, т.к. он самодостаточен.
                13. ОЖП не безжалостные и коварные существа, они очень милые и хорошие, если уметь с ними обращаться, просто они такие, какие есть и это не изменишь, да и вообще, никого не изменишь, начинать нужно с себя.
                14. Уходя - уходи.
                Следовательно своим выводам могу сказать, что я прочно залип на демку, возвысил ОЖП до небес, не мог ей сказать "нет", в следствие чего унизился, потеряв уважение, был слит, еще больше унизился = крах самооценки, пиздострадания, прямопропорционально  еще больше возвысился образ ОЖП. Сам себе буратино иными словами.
                Чё уж там, если по честному - хочется мести, как же ж так, у нее все гуд, она спокойно может кинуть кого угодно и ни секунды не оставаться одной, не честно.
                 За ложь, предательство она не получила по заслугам, а наоборот - в шоколаде с мажором.
                С другой стороны - я врубаюсь, что это не здоровые мысли, тем более для мужчины, что говорит о моей не самодостаточности и оленизме (временами мой мозг оправдывает ее поступки), а значит я чего то не понял. Вот и хочу с этим разобраться и вправить себе мозг на место.
                Потому что я себя чувствую как в клетке: знаю и понимаю что мои мысли и мое мировоззрение требует пересмотра, понимаю все косяки как свои так и ее, понимаю, что потреблядь попалась, и не могу сам себя заставить вырваться из этой клетки.

Оффлайн booaz

• Пациент
                • *
                  • Прохожу санчас: прошел.
                  • Рекомендованная литература: читал.
                  • Сжег мосты: да
                  « Ответ #7 : 05.09.2017, 14:35:14 »
                  Даа уж, а когда еще нутро орет - ты что делаешь мудило совсем чтоли с ума сошел ? А ты делаешь все равно по своему.

От себя добавлю . Вспомни бабу во время демки и сравни с настоящей , которая с равнодушным взглядом тебе изменяла и смешивала с говном. Два совершенно разных человека , похорони для себя демкобабу, ее больше не существует , а денешься ты с ветряными мельницами

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                  • *
                    • Рекомендованная литература: От корки до корки
                    • Сжег мосты: нет
                    « Ответ #8 : 05.09.2017, 15:06:52 »
                    Все правильно Walker*у написал, осталось только самому принять и прожить с этими мыслями какое то время, быть готовым к суровой реальности, так сказать. А быстро можно быть только слитым или п..... получить.
                    Учусь жить 8 дней 17 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #9 : 06.09.2017, 02:06:08 »
                           Да написано то оно правильно, неправильно что все это лютая копипаста... Когда выздоровевший копипастит, как бэ прикрываем на это глаза, ибо как бабы одинаковы, так и выводы про них разнообразием не блещут. Но! Есть очень существенная разница - дошедшие до выписки эти выводы выстрадали, выхаркали кровью, вымотали соплями и полили потом пока проходили лечебные процедуры. И "написание" выводов это последняя лечебная процедура, закрепление того, что и так уже в мозгах поменялось. Здесь же мы имеем самолечение, самодельный санчас, и болячка перешедшая в хроническую стадию.
                           История про "дикую" демку, ну не знаю, имея в багаже 2 штуки отношалок, причем не самых ярких, сложно оценивать объективно. Ну то такое, залип на то что предложили, значит хватило. Как я понимаю вся демка заключалась в бурной эпле и рассказах ротом про любофь? Ибо остальные поступки ни на какую демку не тянут. Видать пёрло деушку нипадецки от секаса с тобой, вот она и доставлялась. А потом переть перестало, а ты себе про любовь и про столетодиночества нашифровал. Итого, никакой ляпви тама и рядом не валялось, тебя наипали. А попутно (или впоследствии ???) и в асфальт втёрли. 
                            Разбирать БУ дальше смысла никакого нет, раз ты "прочитал всю литературу", должен сам понимать. Но, поскольку чтение тебе впрок не пошло, то и понимание - так себе. Посему, книжки в зубы, и по-новой все перечитывать. По поводу прочитанного невозбранно задавать вопросы.
                            Ну а из первоочередных мероприятий, строго показаны подвиги. Я хз, и думать лень. С парашютом ли прыгнуть, паззл на 5000 кусков собрать, в страйкбол победить, 10 ожп за вечер наснимать, денег заработать и на новый шмот потратить, пойти в больницу тяжелым помогать, в детдом игрушек насобирать и отвезти, тут решать и выдумывать тебе. Форум ты курил, идей предлагалось море разливанное. Выправить себе загран и визу это текучка и не подвиг ни разу. Равно как и найти другую ОЖП. А сидеть на жопе ровно, и ждать пока отъедешь в другую страну, в расчете на то, что там будут новые вчипитления, тоже безыдейно. Оно канеш смена картинки за окном, но там ты ибошить будешь, и спать в перерывах. Там особо то и пообщаться не с кем будет, так что еще и социальность просядет... Такшо давай, ноги в руки, и ищи занятия, где ты будешь через пот и кровь преодолевая лень, страх, неуверенность добиваться результата.
                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Zweig

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #10 : 06.09.2017, 14:38:17 »
                        Walker, да, ты прав, вся демка заключалась в половой ебле в любых вариациях по нескольку раз в день, в перемешку с миллионами слов о любви, при чем всё это было до самого конца, без снижения амплитуды.
                        Что собственно и ввело в непонятки после прочтения литературы и историй пациентов.
                        Поясню: в историях, во всех без исключения наблюдался спад всяких люблю, снижение количества секса вплоть до его отсутствия неделями, холод и мороз, после чего следовал слив.
                        Тут немного иначе - все присутствовало буквально до последнего момента.
                        Ну была некая отстраненность в последний период, но то ли умело сыграно, и видимо не раз уже так у нее проходило, набила руку то ли хз.
                        Когда пытался спросить что случилось, чего какая то грустная - моментально как подменяли - все супер, люблю нимагу и все с этим связанное.
                        Потом через некоторое время - повторение и опять так же.
                        Всего таких приколов было ровно 2 штуки, это то, что я заметил, может их было и больше, просто я не хотел, именно не хотел замечать.
                        Ну и конечно же как по книге пошло уже после камбека, когда прозвучали слова "я тебя люблю, но быть не можем вместе" и с моим последующим оленизмом и унижением, тут таки да - всё как у всех.
                         Собственно все манипуляции были конечно же, но я их как то интуитивно что ли пресекал и все было хорошо.
                        Но потом че то потерял бдительность.
                        К примеру - 1) ты мне уделяешь мало внимания.
                        Звонила она мне каждый день по тыще раз, виделись мы тоже каждый день практически, но по ее словам было мало.
                        Чего ты мне не позвонил тогда то и тогда то? В ответ - у меня были дела, работа, и т.п.
                        Дальше начиналось - тебе важнее дела чем я? Отвечал - милая, если я говорю, что у меня дела, значит я действительно занят, а проводить все время с тобой я не могу, так как нужно и деньги зарабатывать и свое личное пространство иметь.
                         Если тебе не нравится такой расклад - можешь найти себе того, кто будет сутками сидеть возле тебя.
                        После чего наступала идиллия и такой вопрос не поднимался.

2)Пыталась на обиду взять. ДР был как то у подруги ее, пригласили ее на дачу. Она спросила разрешения поехать. Я вместе поехать не мог, так как был в командировке, хотя меня не пригласили даже)))Ну ладно.
                        Так вот, спросила, можно ли ей поехать.
                         Сказала, что там будет ее подруга, еще несколько баб и пацаны какие то, друзья ее подруги, с которыми она знакома, но не близко.
                        Я сказал, что никаких дач с непонятными ОМП, тем более подругу я ее знаю, та еще пизда.
                        Жила с парнем на квартире и к ним в гости приходили его и ее общие друзья.
                        Так эта падла пока парень с работы уставший спал в другой комнате начала мутить с этим другом.
                         В итоге ушла к нему, и как результат, этот Вася поебал ее и бросил, а она еще соплями 3 месяца исходила по нему.
                        Так вот я своей БУ не разрешил ехать тем более с такой подругой.
                         Она дико обиделась - ты мне не доверяешь, как ты можешь, как можно быть в отношениях и не доверять?
                        Я сказал что мне похуй, хочешь - пиздуй, но мне больше можешь не звонить, и про доверие - посмотри на свою подругу.
                        Обиделась страшно.
                        Я сказал, что это мое последнее слово - поступай как знаешь. Через пару часов позвонила, начала извиняться, люблю-нимагу, простидуру.
                        Никуда не поехала, пошла гулять с сестрой, братом и моим другом детства.
                        Короче такие вот мелкие ситуации пресекались на корню и после этого от нее еще больше перла демка, как мне думается из-за этого и поплыл и начал разрешать больше, типо доверился ей, она ж не подвела меня тогда, значит и не подведет сейчас.
                        Жаль я книги тогда не читал, очень жаль.
                        Ну и вишенкой на торте оказались упреки в бабках, что собственно по моему разумению и привело к уходу к мажору.
                        До сих пор помню, как я охуел и посмотрел на нее совсем другими глазами, сначала даже не поверил что ОНА так может.
                        Мы никуда не ходим: а ходили мы везде, это был пиздеж и способ меня же завиноватить.
                        Ресторан - пожалуйста, клубы-хуюбы - любой какой хочешь, тусовки, вечеринки, театры, конные прогулки, картинги - все было.
                        Естественно везде башлял я.
                        И тут мне прилетает такая штука - как то приехала она ко мне домой. По пути решила что то купить.
                        Я ее встретил, вышел в трениках и майке, денег не брал, тупо ключи и сигареты.
                        Она решила зайти на рынок взять что то на салат, символическая сумма - гривен на 40 купила.
                        Я ей сразу сказал что я денег не брал. Потом уже она мне это вспоминала - как же ж так, я к тебе приехала, и сама купила еду, мне было не приятно, что мой парень даже, блядь, внимание, - не предложил вернуть эти деньги!!!!! Сука, 40 гривен!
                        И еще пару таких упреков было, когда у меня лавэ не было или не мог потратить, так как были по серьезнее проблемы. И конечно же главное подтверждение СДС - мне так впдалу работать, в декрет пора.
                        Вот и вопросы у меня к форуму, от чего я после камбэка, после прочтения литературы, хоть и понимаю что бабо не годная и надо было бежать роняя тапки еще в начале, все равно не могу избавиться от нее в голове?
                         Не, возвращать я ее не хочу, в первый период конечно же хотелось, сейчас же я хочу одного - выбросить ее из головы.
                         Че я слепой то такой был и остаюсь наверное? У меня вообще что ли самоуважения нету? Бьюсь уже с этим не первый месяц.
                        И по поводу моего санчаса - все делал ведь и вроде правильно.
                        И подвиги были - я высоты вообще то боюсь, решил с этим бороться. С парашютом пока не прыгал, но в планах, пока ссыкотно очень.
                        Мне хватило прыгнуть с арочного моста и с крыши 15-этажного дома, специально в Харьков ездил. Не спорю, для меня это очень крутой шаг, так как все что выше 9 этажа - меня вгоняет в ступор и холодный пот, но чудом пересилил себя, вьебал валерианки пол флакона и прыгнул)
                        Да, круто, пару дней потом перся от себя, что смог.
                        Пробовал и что то менее травмоопасное - пейнтбол, вейкбординг, на Говерлу забрался с тур группой.
                        Короче пытался получить эмоции где только можно. Перло не долго. Голову себе уже сломал чего б еще замутить, остановился на тренажерке и раз в неделю бокс, в таком режиме 4 месяца уже, ну это то, что мне нравилось всегда и чем я занимался на протяжении нескольких лет, так что не думаю что это достижение.
                        С ОЖП беда, не знаю как я смог в таком виде переспать с 3 бабами, да еще и услышать от двух из них про отношения - для меня загадка.
                        Как бы и желания то особого с ними знакомиться нету, заставлять себя что ли? Я и это пытался - нес такую херню и был похож на овощ, хотя похер, результат то был - на контакт шли и выцепить погулять удавалось.
                        Закинул это дело, так как кайфа я от этого не получал, скорее стресс.
                        Общаюсь только со старыми подругами, ну в смысле с теми, кого уже давно знаю))
                        Да и не в ОЖП дело, мне как то фиолетово сейчас, у меня другие планы так сказать, ОЖП только мешать сейчас будут.
                         А уезжаю я уже в воскресенье, так что на подвиги сейчас времени не хватит)
                        Да и устал я как то реально за эти месяцы, какое то внутреннее напряжение что ли, эти дни пока дома тупо слоняюсь, по дому там чиню, до чего руки раньше не доходили, сплю и ем.
                        Потому что реальное ощущение опустошенности внутри, последние пару месяцев как пружина был, хотелось просто отдохнуть, чем собственно сейчас и занимаюсь. А в другой стране конечно будет не до отдыха, но тем не менее считаю, что нормальный ход, новые знакомства, новые возможности да и еду я туда для реализации своей давнишней мечты - денег заработать на собственную жилплощадь и есть идеи для собственного бизнеса.
                        Книги по твоему совету перечитаю еще раз, видимо что то не туда вошло первый раз, так, нахватался основ. Может еще че то попить, афобазол, пустырник, или это уже как мертвому припарки? 

Оффлайн Zweig

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 06.09.2017, 14:56:55 »
                          Вопрос кстати по прочитанному. Вот Виталис описывает манипуляции и для чего они проводятся ОЖП - что б ответить самой себе на вопрос "атомулиядала".
                          Предел вообще есть у них или они постоянно будут проверки эти устраивать?
                           Если они их постоянно будут устраивать, то либо ОМП пошлет на куй, ибо заебет это, либо станет ковриком (как видимо я) и будет слит.
                          В любом случае парень будет потерян. Тогда смысл этого?
                          Я из призмы отношений с БУ спрашиваю.
                          Вот она меня слила, я ушел в оборону, прилетел пинг, камбек, жесткий слив. Потом глухота 3 или 4 месяца. И снова пинг.
                          Снова встреча - не буду много расписывать, суть такова что скучала, отношений нету, всё пиздец, жить не могу, люди которые любят, не важно что у них было, все равно потом сойдутся - ее слова.
                           Но я знал что она тусит с этим ОМП. Сказал ей что б не пиздела, ибо знаю всё, зачем приехала и зачем врет.
                          В итоге - ты не понял, зачем давил, я хотела уже рвать с ним отношения, а ты поспешил, я не знаю что делать, наломала дров и так далее.
                          После чего я почему то охуел и послал ее, написал кучу гадостей.
                          Так вот вопрос - нахера эта манипуляция и дерганье за поводок? там же лучше и она получила то, что хотела - бабки.
                           Ну и сиди ты ровно на жопе, нахера дергать поводок? Или ей просто в кайф ощущать свою пиздатость и видеть мучения человека или я не знаю.
                           Чё то я размазал - короче, есть вообще предел этих манипуляций, или просто у меня изначально попалась совсем не годная ОЖП или они все так себя ведут и всегда? Тогда как бороться? Отношения ж должны приносить обоюдное удовольствие, а не постоянную борьбу кто сильнее?

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                          • feel the power of the dark side
                            « Ответ #12 : 06.09.2017, 15:43:38 »
                            У ОЖП не бывает бывших.  Как только начинаются проблемы в новых отношениях, начинается подыскиваться кандидат на ЛТР. Тебя проверили, убедились что ты ниже по ДСП. следующий...
                            Metodeus v 1.0: 9 месяцев 6 дней 19 часов
                            Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                            Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
                              « Ответ #13 : 06.09.2017, 16:14:18 »
                              Чё то я размазал - короче, есть вообще предел этих манипуляций
                              Как у Вселенной. А вот уже вопрос риторический.

они все так себя ведут и всегда?
                              Все, но не всегда

Тогда как бороться?
                              Делаешь контр-выпад, а потом вообще в какой-то момент перестанешь на них реагировать.

Отношения ж должны приносить обоюдное удовольствие, а не постоянную борьбу кто сильнее?
                              Естественно. Поэтому важно уметь прекращать такие "больные" отношения.
                              Redesign. Rebuild. Reclaim.
                              Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 6 месяцев 23 дней 26 часов
                              Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 1 месяц 3 дней 19 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                « Ответ #14 : 06.09.2017, 16:15:34 »
                                Так вот вопрос - нахера эта манипуляция и дерганье за поводок? там же лучше и она получила то, что хотела - бабки.
                                 Ну и сиди ты ровно на жопе, нахера дергать поводок? Или ей просто в кайф ощущать свою пиздатость и видеть мучения человека или я не знаю.
                                 Чё то я размазал - короче, есть вообще предел этих манипуляций, или просто у меня изначально попалась совсем не годная ОЖП или они все так себя ведут и всегда? Тогда как бороться? Отношения ж должны приносить обоюдное удовольствие, а не постоянную борьбу кто сильнее?

Что читал автор всем не понятно или один я буратино?
                                "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Антонио1986

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  • Рекомендованная литература: Прочитано
                                  « Ответ #15 : 06.09.2017, 17:29:29 »
                                  Не одному) Автор явно очень бегло изучил литературу.Иначе б 99% вопросов не возникало.

Соблюдаю санчас: 1 год 2 месяцев 11 дней 15 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
                                  • Доктор Пилюлькин
                                    « Ответ #16 : 06.09.2017, 20:11:45 »
                                         Та читал, даже автора помнит, но нифига не понял. Читал то на стрессе, че там в голове отложились, че понялось... ???Авось сейчас перечитает, на более холодную голову, так больше поймёт.
                                          Манипуляции будут всегда, вопрос только их частоты и амплитуды. Цель - в диапазоне от "атомулиядала" до инверсии доминирования. Объяснить ОЖП это ни логически, ни как по другому не может, для неё это естественно как дышать. Чтоб долго не рассусоливать, образно, если у твоей ОЖП каждый день месячные, болит голова и "плохое настроение", то нахуй такое "щастье". Если все происходит "по графику", с 10го по 15е ПМС, с 15 по 19е месячные, голова разболелась с голодухи и от усталости, а настроение испортились от того что в трамвае обматюкали, то график месячных запиши в календарь, покорми, пожалей, дай аналгин, и пообещай завтра же пустить под откос все трамваи где с ней так плохо обошлись!  И будет тебе щастье! :))Твоё дело знать, различать, и адекватно реагировать на манипуляции. После некоторой тренировки это получается на автомате. Тут главное не переборщить, как я, я начинаю злится, что на меня напускают примитивные манипуляшки, типо "ты чо, совсем меня за лоха держишь!", и неадекватно жоско контрманипулировать. Это перебор. "Спокойствие, только спокойствие!"(с) Кароче, прочтение Новосёлова даст представление об алгоритме работы прошивки, а дальше - по обстоятельствам.
                                          Далее. "Лютая демка" вкупе с вдутыми "через силу" ОЖП говорит о том, что, назовём для краткости, "харизма" у тебя есть, и ОЖП это чуют. У тебя внешнее поведение не соответствует этой внутренней "харизме", что и вызывает у ОЖП разрыв сраки когнитивный диссонанс. Видимо слишком хорошо воспитан. Надо развоспитываться! :))Серьёзно. Говорю, всмысле, серьёзно. А отсюда, и "идеологические" установки в голове типа "женсчина - венец творения", условно ессно, мне с телефона разжевывать несподручно. Поэтому и значимость её зашкаливащая, а ты, пусть и неосознанно, но ставишь себя слишком "снизу". Что вообще в корне неверно. Ну и когда все это "намертво" прописывается в мозгу зашкаливающими количествами дофамина от бешеного секаса, то ничего удивительного, что ты не можешь отвязаться.

Оффлайн Zweig

• Пациент
                                    • *
                                      « Ответ #17 : 10.09.2017, 18:53:09 »
                                      Добрый всем день! Спасибо,что помогаете. Да, Волкер,ты прав,чё то читал,чё то отложилось,но явно не так,как хотелось. Начал Новоселова заново,как то по другому теперь ввоспринимаается. Хреновасто конечно еще,чего врать. Видимо действительно от воспитания и от того,что самооценка рухнула и самолбие задето. Сори за ошибки, с телефона пишу. БУ возвращать-даже мыслей нет,если бабо потребляют,то это надолго и хорошо,что это случилось сейчас,будет опыт,может поуммнею) Санччас наччну заново,с сегодня. Тем более,хотел с вами поделиться новостью. Сижу сейччас на вокзале,жду автобус. Завтра буду в Варшаве) Так что в моей жизни наачались существенные изменения и новый абсолютно этап. Решил попробовать свои силы на чужбине) а почему бы и да? Так что буду отписываться по возможности! Спасибо еще раз за поддержку,она мне сейчас необходима как никогда. Вроде и взрослый дядька,а все равно как то необычно и немного сстрёмно вот так вот резко всё менять)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15