Привет, сейчас расскажу, как это вижу я
У нас были в сексе проблемы, у нее не было оргазма, она говорила что и с предыдущими была такая же проблема. Много читал по этому поводу, такое бывает, у многих после родов эта проблема отпадает. Но ребенка у нес не было.
Где-то читал, что реально фригидны всего процентов пять женщин, а остальным просто чего-то не хватает.
Смутные подозрения, что просто не подходите друг другу в сексе, но боитесь признаться. Вариант второй: она тебя не любит.
Также она играла в онлайн игру WoW
Я тоже играл, пять лет ему отдал. Если начинаешь играть в ММО - значит у тебя овердохера свободного времени. И это точно касается варкрафта, т.к. доната там нет, а все эпики выбиваются только с рейдов. Не, понимаю, что может она в тамагочи там играет или в ферму, тогда да, не до эпиков. Но сомнения меня в этом гложат.
Раньше она звонила и писала мне по 5-10 раз за день, а тут постепенно сошло до раза в день иногда до 1 раза в 2 дня. Я понимал что что-то не то, я пытался с ней говорить, узнать в чем проблема, она не шла на контакт.
Ну как бы играет, смысл тебе звонить? Ей и там хорошо.
Короче, один из ее онлайн друзей по WoW начал ей объясняться в любви, а на фоне депрессии она поплыла. Этот Вася живет очень далеко и они не встречались, я спалил через 3 недели их переписки в любовном ключе.
Ты расскажи, что она ему ответила. Это раз.
Два. Каким образом попалил? Она играла, а ты сзади подошел? Тогда это идиотизм и похуизм вместе взятые. Стоит подумать.
Три. То что он живет далеко - это полбеды. Самая главная проблема, что твоя жена уже начала получать эмоции от других мужиков и ей это нравится, похоже, иначе бы ты сюда не писал. Было бы расстояние меньше - уже бы в постели кувыркались? Тебя это успокаивает шоль? Ну и расстояние не помеха, самолеты и поезда давно придумали. Да и выбор нового партнера необязательно в игре делать. Есть и сайты знакомств.
Сейчас я понимаю, что бабе надо работать, она сидела дома одна нихера не делала + депрессия + у нее с этим Васей была дружеская связь, они постоянно играли вместе в игру.
Молодец, что понял это
После вскрытия этого через пару дней мы говорили, она сказала что думала что не любила меня, а сейчас не знает. Переехала к маме.
А ты думаешь, чего не было огразма. Вот и не было, она лежит, раздвинув ноги, и думает, а любит ли тебя. Какой тут уж оргазм.
Сегодня должен быть финальный разговор, она моя 1 любовь, я ее безумно люблю. Умом понимаю - нахер, сердцем хочу простить. Да и она говорит что в себе не разобралась, думаю врет, ее еще плющит от того Васи, которого она не видела в живую.
Если жена в себе внезапно не разобралась - то нахер такую жену, пока детей не успели настругать. Иначе настругает с другими.
Думаешь, что что-то поменяется в финальном разговоре?
Что посоветуете, нужна помощь. Вроде не молодой уже, и далеко не глупый, но мозг воспринимает лишь то что хочет, а не то что на самом деле.
Ну у меня есть вопрос: почему детей не завели? Так-то возраст нормальный для этого дела.
Ей 27 лет, уже считается старородящей, детей нет, работы нет, в игры играет - вот голова и поплыла от отсуствия перспектив.
Видимо только брак с тобой для нее и был иллюзией "все хорошо". А тут романтик такой ей устроили. Расстояние и возраст не преграды.
Но это не значит, что я тебя призываю детей сейчас с ней стругать.
Потому что она тебя уже предала. Дети не спасут. Родит для себя и уйдет к маме.
Так что, имхо, развод и новая жизнь. Будет и новая любовь, и новая семья. Тут у вас не получилось.