*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Онлайн друг и развод [ВЫЛЕЧЕН]  (Прочитано 5856 раз)

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
      Добрый день. Со мной случилась такая история. Мне 33 года, жене 27. Вместе живем 4 года. Пол года назад должен был переехать в другой город по работе, договорились что это продлится не больше года, потом и работа хорошая и денег много было бы. Приезжал каждый месяц домой. У на до переезда были отличнейшие отношения. Я работал на дому, она не работала и все время сидела со мной, т.е. 24 часа в сутки, и так 3 года.
      У нас были в сексе проблемы, у нее не было оргазма, она говорила что и с предыдущими была такая же проблема. Много читал по этому поводу, такое бывает, у многих после родов эта проблема отпадает. Но ребенка у нес не было.
      Также она играла в онлайн игру WoW. За 2 месяца до события заметил изменение в отношении к себе. Раньше она звонила и писала мне по 5-10 раз за день, а тут постепенно сошло до раза в день иногда до 1 раза в 2 дня. Я понимал что что-то не то, я пытался с ней говорить, узнать в чем проблема, она не шла на контакт.
    Еще, у нее началась до похолодания ко мне глубокая депрессия по поводу возраста, мол я старая, жизнь прошла и я некрасивая. Потом как-то я спалил ее переписку. У меня вызвало это все подозрения. Короче, один из ее онлайн друзей по WoW начал ей объясняться в любви, а на фоне депрессии она поплыла. Этот Вася живет очень далеко и они не встречались, я спалил через 3 недели их переписки в любовном ключе.
      Сейчас я понимаю, что бабе надо работать, она сидела дома одна нихера не делала + депрессия + у нее  с этим Васей была дружеская связь, они постоянно играли вместе в игру. Думаю у нее не было шанса не поплыть. Еще до вскрытия этого после соры, она заговорила о разводе. Еще полгода назад она презирала людей подобных себе. После вскрытия этого через пару дней мы говорили, она сказала что думала что не любила меня, а сейчас не знает. Переехала к маме.
      Первых 2 недели меня плющило, делал  все возможные ошибки. Но не унижался и не просил. Сегодня должен быть финальный разговор, она моя 1 любовь, я ее безумно люблю. Умом понимаю - нахер, сердцем хочу простить. Да и она говорит что в себе не разобралась, думаю врет, ее еще плющит от того Васи, которого она не видела в живую. За время что не вместе занялся спортом, похудел. Бабы на улице стали внимание обращать.
      Что посоветуете, нужна помощь. Вроде не молодой уже, и далеко не глупый, но мозг воспринимает лишь то что хочет, а не то что на самом деле.

07/11/2017 - СРЫВ САНЧАСА (алкоголь, подруга бу, смс бу)

« Последнее редактирование: 02.03.2018, 12:23:20 от Gibraltar »
    Соблюдаю санчас: 7 месяцев 20 дней 15 часов
    Новая жизнь: 6 месяцев 18 дней 11 часов

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
    • *
      Re: Онлайн друг и развод
      « Ответ #1 : 08.09.2017, 11:38:51 »
      Кстати, этот Вася походу тоже не работает и днями висит в контакте и общается с бабами и моя жена это знает, ну и в игру играет.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
        « Ответ #2 : 08.09.2017, 11:59:36 »
        Привет, сейчас расскажу, как это вижу я
        У нас были в сексе проблемы, у нее не было оргазма, она говорила что и с предыдущими была такая же проблема. Много читал по этому поводу, такое бывает, у многих после родов эта проблема отпадает. Но ребенка у нес не было.
        Где-то читал, что реально фригидны всего процентов пять женщин, а остальным просто чего-то не хватает.
        Смутные подозрения, что просто не подходите друг другу в сексе, но боитесь признаться. Вариант второй: она тебя не любит.

Также она играла в онлайн игру WoW
        Я тоже играл, пять лет ему отдал. Если начинаешь играть в ММО - значит у тебя овердохера свободного времени. И это точно касается варкрафта, т.к. доната там нет, а все эпики выбиваются только с рейдов. Не, понимаю, что может она в тамагочи там играет или в ферму, тогда да, не до эпиков. Но сомнения меня в этом гложат.

Раньше она звонила и писала мне по 5-10 раз за день, а тут постепенно сошло до раза в день иногда до 1 раза в 2 дня. Я понимал что что-то не то, я пытался с ней говорить, узнать в чем проблема, она не шла на контакт.
        Ну как бы играет, смысл тебе звонить? Ей и там хорошо.

Короче, один из ее онлайн друзей по WoW начал ей объясняться в любви, а на фоне депрессии она поплыла. Этот Вася живет очень далеко и они не встречались, я спалил через 3 недели их переписки в любовном ключе.
        Ты расскажи, что она ему ответила. Это раз.
        Два. Каким образом попалил? Она играла, а ты сзади подошел? Тогда это идиотизм и похуизм вместе взятые. Стоит подумать.
        Три. То что он живет далеко - это полбеды. Самая главная проблема, что твоя жена уже начала получать эмоции от других мужиков и ей это нравится, похоже, иначе бы ты сюда не писал. Было бы расстояние меньше - уже бы в постели кувыркались? Тебя это успокаивает шоль? Ну и расстояние не помеха, самолеты и поезда давно придумали. Да и выбор нового партнера необязательно в игре делать. Есть и сайты знакомств.

Сейчас я понимаю, что бабе надо работать, она сидела дома одна нихера не делала + депрессия + у нее  с этим Васей была дружеская связь, они постоянно играли вместе в игру.
        Молодец, что понял это

После вскрытия этого через пару дней мы говорили, она сказала что думала что не любила меня, а сейчас не знает. Переехала к маме.
        А ты думаешь, чего не было огразма. Вот и не было, она лежит, раздвинув ноги, и думает, а любит ли тебя. Какой тут уж оргазм.

Сегодня должен быть финальный разговор, она моя 1 любовь, я ее безумно люблю. Умом понимаю - нахер, сердцем хочу простить. Да и она говорит что в себе не разобралась, думаю врет, ее еще плющит от того Васи, которого она не видела в живую.
        Если жена в себе внезапно не разобралась - то нахер такую жену, пока детей не успели настругать. Иначе настругает с другими.
        Думаешь, что что-то поменяется в финальном разговоре?

Что посоветуете, нужна помощь. Вроде не молодой уже, и далеко не глупый, но мозг воспринимает лишь то что хочет, а не то что на самом деле.
        Ну у меня есть вопрос: почему детей не завели? Так-то возраст нормальный для этого дела.

Ей 27 лет, уже считается старородящей, детей нет, работы нет, в игры играет - вот голова и поплыла от отсуствия перспектив.
        Видимо только брак с тобой для нее и был иллюзией "все хорошо". А тут романтик такой ей устроили. Расстояние и возраст не преграды.

Но это не значит, что я тебя призываю детей сейчас с ней стругать.
        Потому что она тебя уже предала. Дети не спасут. Родит для себя и уйдет к маме.
        Так что, имхо, развод и новая жизнь. Будет и новая любовь, и новая семья. Тут у вас не получилось.
        Redesign. Rebuild. Reclaim.
        Upgrade to «Gibraltar v2.7»: 4 месяцев 4 дней 22 часов
        Uptime «Gibraltar v2.6»: 2 лет 10 месяцев 14 дней 20 часов

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
        • *
          « Ответ #3 : 08.09.2017, 12:20:10 »
          Ты расскажи, что она ему ответила. Это раз.
          Два. Каким образом попалил? Она играла, а ты сзади подошел? Тогда это идиотизм и похуизм вместе взятые. Стоит подумать.
          Три. То что он живет далеко - это полбеды. Самая главная проблема, что твоя жена уже начала получать эмоции от других мужиков и ей это нравится, похоже, иначе бы ты сюда не писал. Было бы расстояние меньше - уже бы в постели кувыркались? Тебя это успокаивает шоль? Ну и расстояние не помеха, самолеты и поезда давно придумали. Да и выбор нового партнера необязательно в игре делать. Есть и сайты знакомств.

Нет, я заметил она часто начала сидеть в контакте, а в тот день я увидел в ее глазах страх, что что-то замечу в ее телефоне, когда его брал в руки позвонить, у нее из рук когда она чатилась.

Где-то читал, что реально фригидны всего процентов пять женщин, а остальным просто чего-то не хватает.
          Смутные подозрения, что просто не подходите друг другу в сексе, но боитесь признаться. Вариант второй: она тебя не любит.
          У нее был один раз со мной, думаю несовместимых в сексе людей не существует, надо было просто работать над этим камасутра, игрушки и т.д.
          Но уже это особого значения не имеет, надо просто на заметку взять. Мы до этой истории хотели всем этим заняться(работой над сексом), когда я решу финансовые вопросы. Ну еще ме надо было похудеть.

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #4 : 08.09.2017, 12:24:15 »
            Она начала в том же ключе писать, котик я тебя люблю и так далее все эти нежности, до этого она все это мне говорила.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
              « Ответ #5 : 08.09.2017, 12:27:27 »
              Она начала в том же ключе писать, котик я тебя люблю и так далее все эти нежности, до этого она все это мне говорила.
              Ну вот тебе и ответ на все твои мучения.

думаю несовместимых в сексе людей не существует, надо было просто работать над этим камасутра, игрушки и т.д.
              Еще как существует. Ну вот не твой типаж, у тебя нет желания - откуда тут будет ураганный секс?
              Может у тебя уже от запаха кожи начинает желудок соврачиваться. Ничего личного, просто химия.
              Люди разные бывают.

А можно не работать и все сразу заепись. И пиписька мокрая, и девушка на все готовая.
              Работать надо, если хотят и делают это. Вы что-то делали?

Про детей так и не услышал. Давай, я не буду дважды вопросы задавать, хорошо?

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
              • *
                « Ответ #6 : 08.09.2017, 12:36:33 »

А можно не работать и все сразу заепись. И пиписька мокрая, и девушка на все готовая.
                Работать надо, если хотят и делают это. Вы что-то делали?

Что-то пытались, вроде получиалось, потом сошло с ее стороны желание на нет.
                Она получала удовольствие, но оргазм 1 раз только.
                Запах ей мой нравился, она любила меня нюхать.

Про детей так и не услышал. Давай, я не буду дважды вопросы задавать, хорошо?
                Сори. Да, хотели. Но не получалось, а вот месяца 3-4 назад, ходили проверяться, вроде все нормально, когда депрессия началась, перехотела.

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
                • *
                  « Ответ #7 : 08.09.2017, 12:38:19 »
                  Сори. Да, хотели. Но не получалось, ходили проверяться, вроде все нормально, , а вот месяца 3-4 назад, когда депрессия началась, перехотела.

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
                  • *
                    « Ответ #8 : 08.09.2017, 12:38:55 »
                    не 3-4, а наверное 2-3 месяца

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                      « Ответ #9 : 08.09.2017, 12:44:19 »
                      Она получала удовольствие, но оргазм 1 раз только.
                      Запах ей мой нравился, она любила меня нюхать.
                      Ладно, я не ОЖП, хз что там она за удовольствие получала.
                      Просто пример привел, не парься.

Сори. Да, хотели. Но не получалось, а вот месяца 3-4 назад, ходили проверяться, вроде все нормально, когда депрессия началась, перехотела.
                      Про не получалось тоже самое могу предположить, что и с сексом. Но это опять только рассуждения.

Главное, что как много раз она у тебя всего перехотела. Ну вот и женой твоей быть тоже перехотела.
                      Итог: лошадь сдохла. Пора на своих двоих начинать новый путь.

Санчас, литература, спорт. Если решился - ставь счетчик.
                      Документы на развод подал?
                      « Последнее редактирование: 08.09.2017, 12:47:31 от Gibraltar »

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        « Ответ #10 : 08.09.2017, 12:51:34 »
                        Главное, что как много раз она у тебя всего перехотела. Ну вот и женой твоей быть тоже перехотела.
                        Итог: лошадь сдохла. Пора на своих двоих начинать новый путь.

Санчас, литература, спорт. Если решился - ставь счетчик.
                        Документы на развод подал?

Спасибо. В любом случае поговорю с ней и поставлю точку. Потом поставлю счетчик. Документы подам в понедельник.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                        « Ответ #11 : 08.09.2017, 13:21:44 »
                        Пол года назад должен был переехать в другой город по работе, договорились что это продлится не больше года, потом и работа хорошая и денег много было бы. Приезжал каждый месяц домой. У на до переезда были отличнейшие отношения. Я работал на дому, она не работала и все время сидела со мной, т.е. 24 часа в сутки, и так 3 года.
                        Думаю ты понимаешь, что больше никаких девушек-лентяек? Как правило, ОЖП свою энергию реализуют через отношалки с левыми Васями.
                        Оргазм - это состояние мозга. Зависит от многих факторов. Прежде всего - от нее самой, так что не загоняйся.
                        Также она играла в онлайн игру WoW
                        Нахер ОЖП, которые сидят дома и вместо работы в игрушки играются. Говорю в том числе по своему опыту.
                        Да и она говорит что в себе не разобралась
                        Все она четко понимает, во всем разобралась. Здесь все строго - если она говорит "я не знаю" - то она охладела и течет от другого. Если баба уверена в тебе - она не ипет мозг такой хренью.

Сам подумай. 27 лет, сидит дома и "эльфов прокачивает", и вместо реального мужика рядом выбирает какого-то Васю из таких же эльфов/магов. Оно тебе надо? Она обыкновенная "ведомая" плять, которой помаши какой-нибудь развлекательной погремушкой и она сразу ноги раздвинет.
                        Детей нет - соскочил в лайтовой версии. Разводись! Никаких возвратов и унижений. Бабу накуй, жесткими пинками и подальше.
                        Что с имуществом общим? Есть что делить?

Онлайн Heinz

• Специалист
                          « Ответ #12 : 08.09.2017, 13:22:06 »
                          Тетка тебя больше не любит. Отлюбила.
                          Теперь она может любить виртуального Васю, Бреда Пита, кактус или кошку. Тебя в этом списке нет.
                          ОЖП изменяет в голове. В голове она уже тебе изменила и слила. Фарш обратно в мясо не прокрутить.
                          Пиздец котенку. Развод.
                          Ищи новую ожп, делай ей трех детей, чтобы дурью не маялась и помни, что и она с тобой возможно не на вечно.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
                          • *
                            « Ответ #13 : 08.09.2017, 13:27:18 »
                            Что с имуществом общим? Есть что делить?
                            Уже поделено, все что ее забрала.

Всем спасибо за поддержку и советы.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                            « Ответ #14 : 08.09.2017, 13:29:09 »
                            думаю несовместимых в сексе людей не существует
                            Жесткий пример, чтобы ты понял. перед тобой 200-килограмовая свинья женщина, у которой живот до коленей свисает. Вставишь ей? До оргазма доведешь?
                            Это я только внешние параметры озвучил. Добавь сюда длину влагалища, эластичность стенок; мысли до/во время/после секса. Это не механика; от простого трения гениталиями не все оргазм испытывают. Посмотри видеокурсы Алекса Мэя(очень умный сексолог), многое для себя откроешь

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
                            • *
                              « Ответ #15 : 08.09.2017, 13:32:35 »
                              думаю несовместимых в сексе людей не существует
                              Жесткий пример, чтобы ты понял. перед тобой 200-килограмовая свинья женщина, у которой живот до коленей свисает. Вставишь ей? До оргазма доведешь?
                              Это я только внешние параметры озвучил. Добавь сюда длину влагалища, эластичность стенок; мысли до/во время/после секса. Это не механика; от простого трения гениталиями не все оргазм испытывают. Посмотри видеокурсы Алекса Мэя(очень умный сексолог), многое для себя откроешь

Спасибо, гляну

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                « Ответ #16 : 08.09.2017, 13:55:29 »
                                Кстати, хорошо подумал, она была ленива и пассивна во всем, в отношениях, в сексе, в жизни и т.д. Моя большая ошибка что не гонял ее вообще,  даже немного поощрял ее лень.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                                « Ответ #17 : 08.09.2017, 14:00:37 »
                                Кстати, хорошо подумал, она была ленива и пассивна во всем, в отношениях, в сексе, в жизни и т.д. Моя большая ошибка что не гонял ее вообще,  даже немного поощрял ее лень.
                                побочный эффект СанЧаса - это повышение планки находящихся рядом людей. прокачав себя, став лучше/умнее/богаче - ты уже сам не захочешь лентяек/ханжей/неухоженных.
                                представь, что твоя следующая ОЖП будет успевать и работать, и посещать спортзал(дабы выглядеть годно) и в постели будет давать офигенную фору всем твоим бывшим.
                                но будь готов, что и такая может какую-нибудь херню вытворить и свалить. и пойми; что этому миру, и главное - САМОМУ СЕБЕ - ты нужен сильным

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15