Ну что, принимайте в ряды пациентов. Уже не знаю чего с мыслями творить. Заранее прошу прощение за простынь, накипело не кисло.
История не исключительная в мире. Но у меня такое в первый раз. В общем отношениям месяцев 9-ь. Плюс 2 месяца качель и разрыва.
Обо мне: 36 лет, семья полная, всегда друг за друга, всегда все в семью, счастливое детство, юность и т.д. СО было 3-и, не серьезных не помню сколько. Нормальная работа, норм ЗП, спокойно двигаюсь по плану. Всегда делаю то что обещаю, причем быстро, как можно эффективно, дрессировка такая с дества.
О ней: 29 лет, Семьи не было, мать бросила еще в юности, отец амеба безхребетная. У матери три развода и пара абортов. Отец подстилка у новой бабы-мужика. По жизни все сама, никому не нужна, занималась спортом. 10 лет брака в режиме соседи/сожители. Стала карьеристкой, очень закрыта в себе, в отношениях глупа что 15-и летняя девочка. С нервишками не порядок. Подруги бляди, причем в прямом смысле этого слова. ИЗБЕГАЕТ любых проблем, скандалов, выяснений именно прямых. Руки опускает сразу, но при этом на работе бизнесвумЭн типа как.
Началось все спонтанно, я по факту увел ее из этого брака. Хотя не совсем, просто общались, а уж после развода все и началось. Хотя она говорила о том, что я таки был катализатором, рассказывая ей о том, что такое семья, семейные ценности, о том что есть люди которые не предают, которые всегда примут, и т.д. и т.п.
Далее пошли ее трудности послеразводные трудности, переезды к отцу, ссоры с его новой любовницей, съемная кВ. Обои, ремонт и т.д. В эти моменты я всегда был рядом, всегда помогал, поддерживал, ее друзья/семья отошли в сторонку, давая лишь нелепые советы. Естественно наш роман превратился просто в бурю эмоций, везде и всегда вместе, секс крышесностный, даже дышали как то иначе. Знакомые говорили что мол расцвели оба. Влюбленность одним словом сумашедшая. Знакомлю со своей семьей, все в обоюдном восторге, приняли как свою, она отвечала всегда взаимностью. Внимательно прислушивается ко моим советам, спрашивает как лучше поступить и т.д. В легком шоке от меня и моих действий, никогда даже подарков не получала, не то что помощи, состояния уюта, защищенности и т.д.
Стали вместе жить, все нормализовалось, устаканилось. Вместе вкладываемся в отношения, прекрасно проводим время. Она ходит на тренировки, следит за режимом, едой, сном. Спустя пару месяцев у нее начинаются проблемы со сном, они у нее и раньше были, но не так ярко выражено. Врачи говорили мол все из-за того что мысли в себе держит, накручивает, постоянно типа в напряжении. После головные боли, дошло до уколов/таблеток. Я спокойно к этому относился, был рядом, помогал, опекал, заботился. Вроде в норме, не перебарщивая. Хотя и забил на себя, друзей, знакомых, хобби, на авто забил. Но вроде как пережили, все норм.
И здесь появляется первый звонок. Когда ей хреново мы вместе и естественно дома, ибо куда ж полетишь когда состояние дрянь, причем это правда а не наигранность, такое состоянии сложно сыграть, там все видно даже не вооруженным глазом. А когда она ток восстанавливается, сразу к подруге, или на трень, или к маме. Но эт 100%, не раз проверено. И вот начинаются первые упреки – ты злой, мы никуда не ходим (хотя ходим, кино, парки, ресты, но ток когда с состоянием норм все и она никуда не бежит есно.) И тут я понимаю, что превратился в какого то папочку для дочки. Ну ладно, раз уж так, тем более она мне отвечала такой же заботой/опекой. Хотя сразу замечу, ничего не запрещал, и не контролировал, по себе знаю что у каждого должно быть свое время, место и т.д.
Были мелкие скандалы. Она не привыкла к глубоким отношениям. Человек жил много лет в режиме соседи, где у каждого свой мир, а общего постель и завтрак. У меня же обратная картина, либо строим либо нет.
И вот в определенный момент она в этот режим откатывается. То есть подруги/мамы/тренировки учащаются в количестве. Естественно идет развал отношений, скандал, выясняем кто чего может. Вроде умная дама, карьера норм, думать умеет. Но я вижу что таки ведется на лекции мамы/подруг, а у тех мужики козлы по умолчанию. Чужие мысли, фразы, до которых раньше она сама б не дошла. И здесь понеслось - я тебя не знаю, у нас разные интересы (хотя общих до этого было навалом), я устаю в отношениях, мне душно, я выматываюсь, ты идеален, проблемы во мне. Я должна сама все решить, сама признает что ее переклинило, идет к психологу.
Псих рассказывает ей все косяки, она пытается исправить, но все без толку. Ибо появляется короткая память, то о чем вчера говорили, сегодня уже не помним, что обещаем тоже, слова расходятся с действиями в разные стороны, включается дичайший инфантилизм, самозацикленность и т.д.
После очередного выяснения отношений, просит пожить отдельно и встречаться пару раз в неделю. Я уехал со съемной кВ домой, выяснения продолжились но вроде норм общаемся. И понеслось по нарастающей, видимся реже, глядя на меня говорит что я ее очень сильно будоражу (не раздражаю) своим присутствием, что после встреч спать не может и т.д.
Ну хрен с ней, поругались, разошлись. Было хреново пару недель, вроде начал отходить понемногу. И здесь звонок – я попала в аварию, помоги, ты у меня один, больше никто не поможет и т.д. Ну ок, приезжаю, по ДТП все норм, решилось без проблем.
Предлагает вечером встретиться, оке, и здесь начинается трЭШ дикий. ЕЕ как буд-то поменяли, человеку не 29-ь а макс 19-ь. Сигареты, пиво, рассказы о том как набухалась на днях с подругой, о том что ей хорошо одной, тельце подустало и т.д. и т.п. Чистейшее поведение бляди с большой буквы. После фразы: «Поживу пару лет одна, может после переклинит и залечу от кого нить», я просто ушел в астрал. Эт феерия плять какая то.
Снова забил, все тише, спокойнее, пара недель и опять. Вчера пообщались в нете чуть, вроде все дружелюбно, рассказывает как она болела неделю, за тренировки опять взялась, спрашивает как у меня дела, интересуется, но все так, общение ни о чем. И опять меня колбасит.
Собсна зачем все пишу и чего прошу. Все расхождение длилось месяца полтора, меня колбасило не подецки, от тоски, злости, да все что угодно было, были качели в разные стороны. Башкой понимаю что не стоит ничего пытаться восстановить, но блин в голове этот цирк постоянно, с утра и до вечера. Вроде чуть спокойнее, но после снова откат.
Чего делать?? Два месяца как успокоится не могу, то попускает, то поднимает снова. С другими общаюсь, встречаюсь, но толку ноль. Смотрю на других, всплывает ее шаблон, и все, интереса ноль, нечто из серии – покатался на мерсе, жигули уже не впечатляют. Переспал с одной старой знакомой, секс супер, лучше чем с бывшей уж точно, на утро поймал такой откат, что домой еле доехал.
Карочь, выручайте хлоПцы, как забыть, забить, или мож ее вернуть возможно, остатки надежды то всегда есть. Врать не приучен.