Добрый день! Возможно вам моя история покажеться смешной, по сравнению с проблемами которые тут у людей,но все же напишу. Расстался с девушкой 7 дней назад, встречались 9 месяцев, живем мы в разных городах по этому встречались не часто, познакомились в интернете, но общались каждый день, переписывались, созванивались, она у меня первая девушка (

). Мне 23 года ей 26, встречаться начали по ее инициативе, 7 дней назад сама мне рассказала как все это время ходила на свиданки с другими и т.д и что я ей больше не интересен, ну я даже не стал с ней ссориться, просто сказал "ок, ты сделала свой выбор" положил трубку, и по удалял все виды связи между нами (хотя все равно все еще умудряюсь сейчас заходить на ее страницу
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
)
Она вначале начала писать (да да, я удалил из друзей но не заблокировал

) мол "прости, дай второй шанс" я просто заигнорил это сообщение, на следующий день написала просто "забей, как то переживу" как будто я виноват

До этого у нас все было хорошо, и она мне очень нравилась, я всегда относился к ней хорошо (может даже слишком), но если посмотреть сейчас она ко мне относилась не особо хорошо. Но говорила о семье, наобещала всякого, а я уши то развесил до пола

В тот же день уже после расставания, сократили с роботы. Я зарабатывал не много.
У меня особо нету друзей, я довольно замкнутый человек, по этому даже нету с кем это все обсудить, либо сходить куда нибудь развеяться (

).
Семьи тоже нет, я круглый сирота с 18 лет, осталась квартира от родителей и пес которого я очень сильно любил, и который умер 2 месяца назад.
Понимаю что возвращать девушку не нужно, но на подсознательном уровне жду, может напишет что нибудь. И заглядываю на страницу в вк.
Кажеться что в ближайшее время девушку точно не найду, да и смотрю на девушек на улице и начинаю сравнивать с бывшей, насколько они хуже...
Обычно я справлялся со всеми трудностями сам, но в этот раз просто опустились руки, сижу весь день смотрю в монитор, слушаю музыку, еда в горло не лезет.
Не знаю зачем написал это сюда, до этого никогда такого не делал, наверное просто хочеться выговориться.