*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Не могу двигаться дальше...  (Прочитано 860 раз)

Оффлайн Perento

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Добрый день! Возможно вам моя история покажеться смешной, по сравнению с проблемами которые тут у людей,но все же напишу. Расстался с девушкой 7 дней назад, встречались 9 месяцев, живем мы в разных городах по этому встречались не часто, познакомились в интернете, но общались каждый день, переписывались, созванивались, она у меня первая девушка ( :{}{{}{{}}{). Мне 23 года ей 26, встречаться начали по ее инициативе, 7 дней назад сама мне рассказала как все это время ходила на свиданки с другими и т.д и что я ей больше не интересен, ну я даже не стал с ней ссориться, просто сказал "ок, ты сделала свой выбор" положил трубку, и по удалял все виды связи между нами (хотя все равно все еще умудряюсь сейчас заходить на ее страницу  :{-]{}{)
    Она вначале начала писать (да да, я удалил из друзей но не заблокировал  ::|||}}}}) мол "прости, дай второй шанс" я просто заигнорил это сообщение, на следующий день написала просто "забей, как то переживу" как будто я виноват  :-{}{}
    До этого у нас все было хорошо, и она мне очень нравилась, я всегда относился к ней хорошо (может даже слишком), но если посмотреть сейчас она ко мне относилась не особо хорошо. Но говорила о семье, наобещала всякого, а я уши то развесил до пола  :---||||
    В тот же день уже после расставания, сократили с роботы. Я зарабатывал не много.
    У меня особо нету друзей, я довольно замкнутый человек, по этому даже нету с кем это все обсудить, либо сходить куда нибудь развеяться ( :{}{{}{{}}{).
    Семьи тоже нет, я круглый сирота с 18 лет, осталась квартира от родителей и пес которого я очень сильно любил, и который умер 2 месяца назад.
    Понимаю что возвращать девушку не нужно, но на подсознательном уровне жду, может напишет что нибудь. И заглядываю на страницу в вк.
    Кажеться что в ближайшее время девушку точно не найду, да и смотрю на девушек на улице и начинаю сравнивать с бывшей, насколько они хуже...
    Обычно я справлялся со всеми трудностями сам, но в этот раз просто опустились руки, сижу весь день смотрю в монитор, слушаю музыку, еда в горло не лезет.
    Не знаю зачем написал это сюда, до этого никогда такого не делал, наверное просто хочеться выговориться.

Соблюдаю санчас: 2 месяцев 9 дней 25 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
      Re: Не могу двигаться дальше...
      « Ответ #1 : 13.10.2017, 06:54:32 »
      Привет!
      Да братан,забей ты на девушку и девушек пока ,это не главное в жизни!
      Сейчас тебе нужно подумать о себе,а это найти работу в ближайшее время!
      Пока ты будешь тухнуть по бабе,можно и с голоду умерЕть!
      Первоначальная твоя цель сейчас это развитие себя в лучшую сторону,начни санчас.
      Но тебе нужен источник денежек,а это работа!
      Не думай о бабе,занеси ее в чс,сам удались из соцсетей и найди работу!пока должны быть такие цели в жизни, а не мониторить ее вк и тд,этим ты делаешь только себе хуже!
      Давай бро двигаться дальше!

P/s Если любишь собак,так заведи нового щенка!будет тебе радость)
      Loves New Life:3 дней 22 часов

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
        « Ответ #2 : 13.10.2017, 08:39:30 »
        Привет. Очень надеюсь, что это не вброс.

Обычно я справлялся со всеми трудностями сам, но в этот раз просто опустились руки, сижу весь день смотрю в монитор, слушаю музыку, еда в горло не лезет.

После такой череды неудач и неудивительно. Но ты не заметил самого главного. У тебя есть СВОЯ квартира, ты ЗДОРОВ (физически) и у тебя НЕТ ДОЛГОВ. А все остальное наживное, если не перестанешь сливать свою жизнь в унитаз.

Что делать? Взять себя в руки и начать епашить.

Баба твоя шлюха, да еще и старше тебя. Так что невелика потеря, такого биомусора куча кругом. Но ведь ты хочешь хорошую девушку? Так что надо постараться привести себя в порядок, чтобы ты им стал интересен. Блокируй все контакты, удаляйся из соцсетей. В ближайшее время тебе там делать нечего. Соблюдай Санчас.

Вместо того, чтобы пялиться в монитор и слушать музыку, раняя слезы - запишись куда-нибудь в спортзал. Или в бассейн. Или боевые искусства. Или просто бегать начни по вечерам/утрам и отжиматься. И начнешь чувствовать, как тяжесть на сердце понемногу начинает исчезать.

Сократили? Так от этого никто не застрахован, что у руководства внезапно долги накопились. Было бы печальнее, если бы ты работал, а зарплату не платили. Вроде, если сокращают, должны выплачивать денежную "подушку"? Так что  у тебя есть время, чтобы найти работу еще лучше.

Умер пес? Соболезную. Я в прошлом году потерял кота, и хоть он давно рядом со мной не жил, но внутри все перевернулось. Но, как правильно заметил Ловес, возьми нового щенка и заботься, черт возьми, о нем. Пока у тебя нет желания жить для себя, живи ради этого щенка, а потом втянешься и почувствуешь вкус жизни.

Нет друзей? Заведи их. Но чтобы они появились нужно: а.) чтобы ты был им интересен, б.) чтобы от тебя они получали позитивные эмоции. Поэтому работай в этом направлении.

Начни читать нашу литературу и форум. Ты поймешь, что не единственный, и что люди выбирались и не из таких ям.

Как видишь, работы много. Волшебных пилюль и палочек у нас нет. Максимум можем выдать поджопник для ускорения.
        Выбор только за тобой.
        « Последнее редактирование: 13.10.2017, 08:48:14 от Gibraltar »
        Redesign. Rebuild. Reclaim.
        Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 10 месяцев 7 дней 13 часов
        Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 4 месяцев 17 дней 16 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
        « Ответ #3 : 13.10.2017, 09:28:32 »
        Меняй прошивку, дружище. Нужно приложить все усилия к своей социализации. Новые увлечения, знакомства, личностный рост - все это вытащит тебя из серости; и ты напрочь забудешь про эту блядину

Оффлайн Perento

• Пациент
        • *
          « Ответ #4 : 13.10.2017, 16:41:58 »
          После того как написал это все стало легче. Но сегодня утром проснулся и было херово, лежал и смотрел в потолок 2 часа, пока не позвонили и не пригласили на собеседование ,после того как создал тут тему, зашел на сайт по поиску работы и послал свое резюме на все вакансии которые были за ближайших 4 дня, думаю лучше буду ходить смотреть чем дома сидеть.

Да братан,забей ты на девушку и девушек пока ,это не главное в жизни!

Я понимаю но у меня по сути в 22 появилась первая девушка, и так довольно поздно уже, да и я не особо умею с ними знакомиться, смотрел конечно всякие видосы где предлагают подходить на улицах и знакомиться, но не думаю что смогу так.

Привет!
          Сейчас тебе нужно подумать о себе,а это найти работу в ближайшее время!

Я этим уже занялся, но через силу просто, нету никакой мотивации делать что то. Да и такое чувство что я тут в своем маленьком городке добиться ничего не смогу.

Если любишь собак,так заведи нового щенка!будет тебе радость)

Мне кажеться я буду в нем видеть своего старого пса, думаю нужно что бы прошло чуть больше времени.

Не вброс, я вообще не хотел никуда писать, но случайно попал на этот форум и решыл попробовать.

Баба твоя шлюха, да еще и старше тебя. Так что невелика потеря, такого биомусора куча кругом. Соблюдай Санчас.

Но я полюбил ее, и сейчас я на нее не злюсь, если ей будет лучше без меня, я буду только рад. Прочел про Санчас, буду следовать.

Вместо того, чтобы пялиться в монитор и слушать музыку, раняя слезы - запишись куда-нибудь в спортзал. Или в бассейн. Или боевые искусства. Или просто бегать начни по вечерам/утрам и отжиматься. И начнешь чувствовать, как тяжесть на сердце понемногу начинает исчезать.

Я занимаюсь в спорт зале, но неделю уже не был, начал занимать когда познакомился с девушкой, был довольно полным, сбросил 20кг да и подкачался немного, думал что делаю это для себя, но сейчас понял что хотел выглядеть хороше для нее.
          Нет друзей? Заведи их. Но чтобы они появились нужно: а.) чтобы ты был им интересен, б.) чтобы от тебя они получали позитивные эмоции. Поэтому работай в этом направлении.

Я понимаю что нужно что то менять что бы их найти, но где их найти? Хотя может найду роботу в скором времени и там познакомлюсь, больше я не вижу вариантов. Не буду же я просто к незнакомым людям на улице подходить.
          Начни читать нашу литературу и форум. Ты поймешь, что не единственный, и что люди выбирались и не из таких ям.

Уже начал.
          Как видишь, работы много. Волшебных пилюль и палочек у нас нет. Максимум можем выдать поджопник для ускорения.
          Выбор только за тобой.

Думаю это то что мне нужно.

Спасибо всем кто отписался, пришел с собеседования, зашел на форум почитал, стало как то легче  :)

Оффлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #5 : 13.10.2017, 17:10:24 »

+1
            Пока воздержусь от комментариев. Ибо попахивает.
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Perento

• Пациент
            • *
              « Ответ #6 : 13.10.2017, 17:39:57 »

+1
              Пока воздержусь от комментариев. Ибо попахивает.

Не знаю почему вы так считаете, но убеждать вас в обратном нет не сил, не желания.

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
              • *
                • Прохожу санчас: Прошёл
                « Ответ #7 : 13.10.2017, 18:39:50 »
                "<Не знаю зачем написал это сюда, до этого никогда такого не делал, наверное просто хочеться выговориться."> Наверное это всех смутило)
                Новый VOM 1 год 4 месяцев 11 дней 22 часов
                VOM v 1.3 28 дней 22 часов
                Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн Perento

• Пациент
                • *
                  « Ответ #8 : 13.10.2017, 20:14:44 »
                  Блин весь день чувствовал себя нормально (кроме утра) а теперь что то прям нашло, прям очень хочеться зайти в соц сети посмотреть... терплю

Оффлайн Анхель

• Успешно прошел лечение
                  • *
                    « Ответ #9 : 14.10.2017, 00:39:16 »
                    Вечером всегда так. Да и ты остался наедине с собой, потому и сложно в этот временной промежуток, утро мудренее.
                    Как сказали выше, первым делом поиск работы. Доход +отвлечет от глупых мыслей.
                    По поводу девушки, она тебе прямым текстом сказала, что она блд. Хочется блд - далеко ходить не надо.
                    Читай истории пациентов в теме - когда увидишь себя а них и рост яиц автора в процессе лечения - с большой вероятностью поменяешь взгляды на ситуацию, в пользу личностного роста.

Оффлайн Perento

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #10 : 15.10.2017, 11:46:38 »
                      Вчера чувствовал себя плохо, мы обычно всегда встречались по выходным, вечером поговорил со знакомым по скайпу, и услышал от него "Как ты мог ее потерять? она же тебя любила" это был просто удар ниже пояса для меня. Сразу стало очень херово, хуже чем в первый день, не мог уснуть до утра, сегодня уже несколько раз зашел на ее страницу, в голову лезут мысли, может я во всем виноват что допустил такое? может не нужно было сразу обрывать все контакты? просто какой-то ппц, очень хотел написать ей, но удержался. Не думал что продержусь всего лишь 2 дня не заходя к ней на страницу  :}:}:{{{}

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        • Прохожу санчас: Пройден
                        • Рекомендованная литература: Прочитана
                        « Ответ #11 : 15.10.2017, 12:30:54 »
                        Толсто.

Breaking the chain: 1 месяц 19 дней 11 часов
                        Я больше не захожу в соц. сети: 3 месяцев 23 дней 15 часов

Оффлайн Perento

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #12 : 15.10.2017, 12:42:13 »
                          Толсто.

Ладно, похоже никто тут особо не воспринял мои сообщения в всерьёз, не буду больше заходить сюда.

Оффлайн Alaster

• Успешно прошел лечение
                          • *
                            • Прохожу санчас: Да.
                            • Рекомендованная литература: Читаю.
                            « Ответ #13 : 15.10.2017, 13:42:20 »
                            Ладно, похоже никто тут особо не воспринял мои сообщения в всерьёз, не буду больше заходить сюда.

Таки не надо лезть в бутылку. Отправь одному из спецов, если тебя так беспокоят сомневающиеся, твой скайп/вайбер и все будут знать, что ты не тролль/фейк/девушка, обиженная на мужчин. Больничка работает бесплатно, контингент у нас разный - от неадекватных личностей, до кандидатов наук.
                            Здесь тебе дадут основные советы, что помогут тебе избавится от эмоциональной зависимости. Нет, не навсегда. Нет, никто ответственности за твою жизнь не несет. Только ты.
                            Лучше расскажи, что сделал за последние дни. Какие у тебя успехи?
                            Соблюдаю санчас: 1 год 2 месяцев 24 дней 19 часов
                            Не связываюсь со своей бывшей: 1 год 2 месяцев 24 дней 19 часов
                            Хожу в спортзал: 1 год 2 месяцев 24 дней 19 часов

Оффлайн Alaster

• Успешно прошел лечение
                            • *
                              « Ответ #14 : 15.10.2017, 13:50:22 »
                              Вчера чувствовал себя плохо, мы обычно всегда встречались по выходным, вечером поговорил со знакомым по скайпу, и услышал от него "Как ты мог ее потерять? она же тебя любила" это был просто удар ниже пояса для меня. Сразу стало очень херово, хуже чем в первый день, не мог уснуть до утра, сегодня уже несколько раз зашел на ее страницу, в голову лезут мысли, может я во всем виноват что допустил такое? может не нужно было сразу обрывать все контакты? просто какой-то ппц, очень хотел написать ей, но удержался. Не думал что продержусь всего лишь 2 дня не заходя к ней на страницу  :}:}:{{{}

Добро пожаловать на эмоциональные качели. Это обычный симптом разрыва созависимых отношений. Мозг привык к дофаминовой подпитке и миражу, что жизнь удалась. Теперь мираж рассеялся и суровая реальность кувалдой бьет по мошонке. Потому что наш мозг - тот еще наркоман и привыкает к хорошему очень быстро.
                              Спокойно, это временное явление. Любовь, чувство приходящее. Как и уходящее. Никого ты не потерял. Девочка бьется в эмоциональных истериках, потому что не знает чего хочет от своей жизни. Можно попытаться влезть в шкуру "спасателя" и положить все жизненные усилия на спасение этой дофаминовой иллюзии твоего мозга под названием "любовь", а можно заняться собой и стать действительно счастливым.
                              Со знакомым стоит ограничить все контакты на определенное время (сам решишь - по самочувствию). У тебя есть здоровье, крыша над головой и возможность найти работу. Остальное - решаемо уже само по себе.
                              Страницу в ЧС, девку в ЧС. Тебе с ней не по пути. Надо о себе подумать и своей жизни.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                « Ответ #15 : 15.10.2017, 14:09:02 »
                                Обижаться тут не надо и показывать свои обидки,ты же не девочка, а мужчина.
                                По поводу друзей, пресекай темы о бу, вобще их поставь в такое положение,чтоб они не говорили о ней и не давали никакую инфу.
                                Ты почитал рекомендации санчаса?
                                Loves New Life:3 дней 22 часов

Оффлайн Perento

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #16 : 15.10.2017, 15:37:29 »
                                  Таки не надо лезть в бутылку. Отправь одному из спецов, если тебя так беспокоят сомневающиеся, твой скайп/вайбер и все будут знать, что ты не тролль/фейк/девушка, обиженная на мужчин.
                                  Обижаться тут не надо и показывать свои обидки,ты же не девочка, а мужчина.
                                  Да вы правы, что-то я совсем раскис, беру себя в руки. Если нужно в принципе могу оставить свой скайп, есть микрофон и вебка.

Добро пожаловать на эмоциональные качели. Это обычный симптом разрыва созависимых отношений. Мозг привык к дофаминовой подпитке и миражу, что жизнь удалась. Теперь мираж рассеялся и суровая реальность кувалдой бьет по мошонке. Потому что наш мозг - тот еще наркоман и привыкает к хорошему очень быстро.
                                  Спокойно, это временное явление. Любовь, чувство приходящее. Как и уходящее. Никого ты не потерял. Девочка бьется в эмоциональных истериках, потому что не знает чего хочет от своей жизни. Можно попытаться влезть в шкуру "спасателя" и положить все жизненные усилия на спасение этой дофаминовой иллюзии твоего мозга под названием "любовь", а можно заняться собой и стать действительно счастливым.
                                  Со знакомым стоит ограничить все контакты на определенное время (сам решишь - по самочувствию). У тебя есть здоровье, крыша над головой и возможность найти работу. Остальное - решаемо уже само по себе.
                                  Страницу в ЧС, девку в ЧС. Тебе с ней не по пути. Надо о себе подумать и своей жизни.

Блин, как прочту ваше сообщение сразу легче становиться, спасибо.

Ты почитал рекомендации санчаса?
                                  Да, пытаюсь соблюдать, только вот уже через 2 дня зашел на страницу опять (

Лучше расскажи, что сделал за последние дни. Какие у тебя успехи?

Ну ищу работу, но сейчас на выходных вообще трудно, не знаю чем себя занять. Вчера, читал форум, начал читать "Вис Виталис -
                                  Женщина. Где у нее кнопка? (2008 г.)" но идет тяжело, сходил в тренажерный зал, cходил в кино, думал отвлекусь, но пол фильма думал о своем.
                                  Посмотрел мотивирущие видео которые есть тут на форуме, помагают, но на время.

Оффлайн Alaster

• Успешно прошел лечение
                                  • *
                                    « Ответ #17 : 15.10.2017, 16:17:56 »

Да вы правы, что-то я совсем раскис, беру себя в руки. Если нужно в принципе могу оставить свой скайп, есть микрофон и вебка.

Мне - не нужно. Естественно, ты раскис - это нормально. Твой "мирок", что ты себе успешно построил (с пустыми яйцами и полным желудком он строится сам по себе, по неопытности все через это проходили) развалился на куски. А теперь еще и горит. Можно, конечно же, лазать по пепелищу, размазывать грязь и золу по щекам и плакать, только вот руки никто тебе не подаст. А можно начать, постепенно ставя маленькие цели - выкарабкиваться из состояния лютого ахтунга. Решать что делать, естественно, тебе.

Но, если решил вставать на путь истинный, то от соц.сетей ты избавляешься - желательно насовсем. Либо, если можешь руки и разум сдержать, то только от нее, связывающих вас друзей и знакомых, чтобы не напоминали тебе о ней и меняешь свои хобби. Тебе нужно менять привычный алгоритм действий и жизни. Качался? Теперь добавляй то, чем хотел заняться: клей модельки, поиграй в игру, покатайся на вело, сходи в бассейн, и т.п.

Ну ищу работу, но сейчас на выходных вообще трудно, не знаю чем себя занять. Вчера, читал форум, начал читать "Вис Виталис -
                                    Женщина. Где у нее кнопка? (2008 г.)" но идет тяжело, сходил в тренажерный зал, cходил в кино, думал отвлекусь, но пол фильма думал о своем.
                                    Посмотрел мотивирущие видео которые есть тут на форуме, помагают, но на время.

Идти будет тяжко. Твоя задача: работать физухой на сжигание адреналино-кортизолового пака гормонов из надпочечников (это, чтобы мог удостоверится, что не от балды выдумал), тащем-та работаем до отказа. Подойдет функциональный тренинг или каленестетика. Отжимания, подтягивания, приседания - пока не упадешь. Как землю-матушку целовать начнешь, сразу полегче станет. Если здоровье позволяет (дожди/осень) - беги. Куда? Зачем?Сколько? От подъезда и пока не устанешь.
                                    А тебе и не надо мотивироваться. Причин для мотивации у тебя - полное первое сообщение. Начинай понемногу действовать.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15