*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила девушка, не знаю как жить дальше  (Прочитано 5303 раз)

Оффлайн Igor27

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Всем привет! очень надеюсь на вашу помощь, реально не знаю как жить дальше. Мне 27, ей 20; вместе были 3 года, неделю назад сказала, что те чувства что были уже прошли и любит меня как родного человека, но не как мужчину и расстается со мной.

Теперь более подробно и по порядку.

Сначала о себе. Лет до 22 был очень худым, невысоким вследствие чего выглядел лет на 17. Было много друзей, но с девушками даже и не пытался знакомится из-за этих комплексов. Но решил заняться собой и к 24 годам очень неплохо подкачался, стал взрослее выглядеть и морально стал готов к поиску девушки. Небольшое отступление - в жизни я совсем не романтик, но я всегдя хотел найти одну-единственную и любить ее всю жизнь.

И вот в 24 года, летом 2014 года к нам на работу в офис на 2 недели приходит 17-летняя милая школьница. Очень симпатичная, внешность прям мой идеал. Я как представил какой красивой она будет через 3-5 лет меня аж дрожью пробило. В ВК узнал какую музыку она любит, был приятно удивлен что наши вкусы сходятся (в наше время немногие слушают рок) и на этой теме зазнакомился с ней. Несколько робких встреч, потом я ей признался что вижу ее своей девушкой, она взяла неделю на подумать (сразу сказала что очень нравлюсь ей, но боится разницы в возрасте) и ответила согласием.

Я сразу узнал что у нее никого не было до меня, что очень подкупало. И решил дождаться восемнадцатилетия. Первый год был замечательный - эти свидания, признания в любви, о том что мы на всю жизнь друг с другом, этот трепет. Если бы вы знали как она на меня смотрела, я купался в ее любви (а как вы поняли, до 22 я вообще чувствовал себя мягко говоря уныло), не требовала ни подарков, ни каких то вложения. Мы гуляли, ходили в кино, кафе, я иногда дарил мелочи, цветы и она была невероятно благодарна. Целый год мы встречались в ожидании первой близости, эти постоянные страстные разговоры о том как все будет.

И вот настал момент, когда мы решили (спустя год). Первый раз не получилось (из-за боли), второй. У девушки оказались небольшие проблемы с женским здоровьем. я очень психовал, она умоляла о поддержке (и сейчас понимаю, что первый разлад пошел тогда еще). В итоге через полгода (спустя 1,5 года отношений) все наконец получилось. Мы были самыми счастливыми, купались в страсти, любви и радости что у нас такие крепкие отношения. Виделись мы нечасто 1-2 раза в неделю, секс тоже был нечастный,  но очень страстный.

Мы строили планы о том, когда уже поженимся (надо было решить вопрос с квартирой поэтому решили летом 2019 ), скольких детей хотим, какую мебель купим и т.д. В клубы не ходили, иногда выезжали за город, на выходные на море (мы в Кранодаре живем). к этому году она уже год отучилась в универе (перед поступленим я очень переживал - универ, новые знакомства и т.д), и за этот год в универе я видел, что она осталась той, студенческая жизнь ее не испортила

И вот где-то в июне пошли первые звоночки мне. Начались странные обиды, когда мы ругались по телефону не из-за чего она объявила мне что несчастна и хочет расстаться. Я вообще ничего не понял и сорвался к ней. В итоге извинилась, сказала что не знает что нашло на нее. Я списал это на гормоны (ей назначили по здоровью курс гормональных таблеток, а из-за этого может настроение скакать и влечение половое падать), но я начал замечать что все чаще отказывает мне в сексе, меньше целует, не обнимает (хотя ввиду отсутствия своей личной квартиры секс и так был не очень частый).

В конце июля ей на практику нужно было уезжать в лагерь вожатой до конца лета. Перед этим мы провели несколько очень страстных ночей, я подумал что все возвращается уже и со спокойной душой проводил.

первое время мы часто созванивались, но потом она стала звонить все реже и реже. В итогк, когда она ко мне приехала я увидел другого человека с потухшими глазами. На мой вопрос что неплохо бы побыть вдвоем - она ответила что ты только об одном и думаешь (и это спустя полтора месяца разлуки!)Тогда я реально думал, что дело в таблетках и старался поддержать, я видел что у нее угасла страсть но надеялся что с окончанием курса все вернется. так и жили весь сентябрь. Я не давил на нее, видел какая она подавленная, поддерживал. 27-го сентября у нас была годовщина (3 года) и мне показалось что все возвращается (как раз лечение ее заканчивалось), она как будто начала оживать.

Неделю назад она оставалась у подруги, которую бросил парень, а утром мы должны были увидеться. Утром мне она говорит, что плохо чувствует и не хочет, я приезжаю туда. она выходит, мы все-таки идем гулять и она мне говорит что не любит меня больше (как мужчину), что чувство угасли.В итоге выспросил - две недели назад к ним с подругой в кафе при универе подсели два парня и так они познакомились и начали пока просто переписываться. Меня накрыло, я  давай ее уговаривать, говорить о наших планах, убеждать ее что мы друг у друга первые и это здорово такими же и остаться, что ее сверстнику нужен будет только секс. НО она говорит, что это не из-за него, просто так совпало с охлаждением ко мне. Через два дня, приехал к ней домой, отдал письмо в котором все,  что было хорошего написал, уговаривал одуматься. Через пару дней увидел в инстаграме у нее фото с вейпом, которого у нее никогда не было, и понял: пока я страдаю и жить больше не хочу человек живет своей жизнью. Я просто не могу понять куда могли ее чувства деться за такой короткий период.

Я конечно видел, что она изменилась за последнее время (пару месяцев): из нежной и милой превратилась в холодную, упрекает что я не стильный (просто одеваюсь по взрослому). Вот видимо нашелся стильный, с вейпом, который потрахает и кинет (извиняюсь за грубость).

Не могу пережить, осознавая что все планы на жизнь рухнули. Не могу пережить, зная что она будет дарить свою красоту и страсть другому.
    Понимаю, что сделал ошибку приехав с письмом.

Прошу вашей помощи, потому что не знаю как жить дальше.

Слблюдаю санчас: 5 месяцев 4 дней 24 часов

Оффлайн Igor27

• Пациент
    • *
      Забыл добавить, что на протяжении всех трех лет она была для меня ВСЕМ и я в ее глазах я видел тоже самое. Мы познакомились семьями, все друг другу нравились. Все друзья, родственники видя какие чувства у нас считали уже нас мужем и женой
      Я пытаюсь понять в чем виноват, но за исключением мелких косяков ни в чем.

Больно осознавать, что моя любимая променяла все что было, все наши планы из-за временного охлаждения ко мне и нового стильного сверстника (наверняка еще и без денег).

Я знаю, что даже если она захочет вернутся после ее нового опыта, я уже никогда не буду таким же. И все же делаю главную ошибку - я ее жду.

лучший друг, просто друзья готовы срываться ко мне в любой момент на помощь, помогают как могут и я понимаю что я должен держать себя в руках.
      Но меня предал самый дорогой человек
      Очень прошу помочь

Оффлайн DrummeR

• Специалист
      А дальше жить, дружище, ЭЛЕМЕНТАРНО! Принять красную таблетку, и осознать - что нужно делать все для себя.
      1,5 года без секса; потом сразу свадьбу с любимой (очень советую семейный кодекс прочитать, дабы имел представление куда ты залезть хочешь). "Квартира, дети, мебель".
      Я понимаю конечно; гормоны отключили рассудок. Запустится он не сразу; и при запуске возможны сбои. Другой вопрос - согласен ли ты его запустить?
      У твоей бабы "брачный тур". От тебя она кайфовать перестала, демо-версия выключилась. Возвращать нечего, и некого. Уж поверь; девушка эта - не вершина в твоей жизни; ВСЕГДА ЕСТЬ ЛУЧШЕ

Насчет планов на жизнь - совет. Чтобы они не рушились; надо строить планы на СЕБЯ независимо от того; есть с тобой баба или нет

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
        В качестве первой помощи, пока я с телефона. Все мысли о том, что ты потерял дорогого человека -  ересь. Все мысли о том, как жить дальше -  ересь. Все мысли о том, что она для тебя все -  ересь.

Тыпросто пеиестал получать секс (который и так был нечастый) и боишься теперь, чтодаже подобного у тебя не булет. Потому и мысли вида '' один раз и навсегда '' -  это потому что не знаешь как знакомиться, боишься этого.

Девочка выросла, увидела, что пользуется популярностью -  все, ты ей не нужен. Ты виноват только в неправильном выборе и прогибах, о которых расскажут камрады. Но это из-за незнания, как обращаться с ОЖП.

Все у тебя булет хорошо, если будешь читать литературу, форум, займешься спортом и сядешь на санчас.
        Удачи
        Redesign. Rebuild. Reclaim.
        Upgrade to «Gibraltar v2.7»: 2 месяцев 24 дней 8 часов
        Uptime «Gibraltar v2.6»: 2 лет 9 месяцев 3 дней 19 часов

Оффлайн Igor27

• Пациент
        • *
          Да, я все понимаю что нужно жить дальше.
          Нужно строить планы дальше на карьеру, доказать все себе, возвращаться в спорт и набирать форму.

Но тоска и непонимание как можно все так взять и перечеркнуть, оказаться от того, кого она называла единственным на всю жизнь, это непонимание и тоска все перекрывают и ломают меня. Но не сломают.

Оффлайн VPavel

• Пациент
          • **
            • Прохожу санчас: Да
            А что ту непонятного. У всех одно и тоже. У всех и каждого. Если ты хороший, добрый, заботливый, чуткий с вероятностью100% девушка рано или поздно бросает такого. Потомучто инстинктивно видит в таком поведении слабость. А слабых не любят. Твоя ожп теперь входит в мир блядства и шлюховства. Лет до 30 будет скакать с хуя нахуй,потом омежку найдёт на кого пельмень натянуть. Поверь. Она уже прежней не будет. И ты тоже. Она уже попробовала чужой х.й,а это для них как наркотик. Всё. Забудь. Твоей вины в этом нет, это бабка программа поиски лучше, всегда,. Все что она тебе говоритла про любовь и семью забудь, это чушь. Дальше слов обычно они ничем не доказывают. Ты теперь свободный, холостой парень и впредь должен таким и оставаться. Займись собой, подними в своих глазах, добейся успеха. Поверь рано или поздно твоя бд выйдет в тираж, разжигает, станет нах.й никому ненужной. А ты мужчина, ты всегда будешь востребован не зависимо от возраста и будут в твоей жизни женщины красивее, страстные, интереснее и не одна. Просто жди. Время вылечит

P.S. Предупреждение. Рано лезешь. Ну заешь же правила, не первый день по палате ходишь.   Heinz
            « Последнее редактирование: 22.10.2017, 13:39:49 от Heinz »
            Соблюдаю санчас : 15.09.2017

Оффлайн Heinz

• Специалист
              Автору привет!

Небольшое отступление - в жизни я совсем не романтик, но я всегдя хотел найти одну-единственную и любить ее всю жизнь.

Понимаешь, "найти" и "встретить" это немного разные понятия. Ты очень точно выразился. Ты хотел именно найти. Вот и нашел.

она взяла неделю на подумать

Тебя удивит пока, но начало конца тут. У нас не средневековье и в наших (ваших даже) широтах уже не создаются выгодные партии, когда принцессе пора и она выбирает и ждет. Но тогда система была другой. папа мама сказали надо и вот она уже взамужем. И хуй куда денется. Изменит - сварят в кипятке.
              Про разницу в возрасте забудь. Какая разница в возрасте 17 и 24? Да самый смак для ОЖП. ОЖП не будет в 17 лет мутить с ровесником. Пользоваться да. А мутить что то серьезное нет.

Мы были самыми счастливыми, купались в страсти, любви и радости что у нас такие крепкие отношения. Виделись мы нечасто 1-2 раза в неделю, секс тоже был нечастный,  но очень страстный.

Ладно, к сути. У тебя не было отношений. Вернее они были только у тебя. Ты сам себе их придумал. Обоготворил заурядную ОЖП всеми не земными качествами, видел ее своей женой, хотел прожить с ней до глубокой старости и умереть в ее обьятиях.
              В реальности ты просто был в жизни данной ожп, но ни любьви к тебе, ни планов на будущее, собственно ни чего у нее к тебе не было. Она просто говорила то что ты сам так часто говорил. Отзеркаливала тебя. Это обычно поведение ожп в "отношениях". Отзеркаливать привычки и слова "своего" мужчины.
              Отношения 1-2 раза в неделю и редкий секс это не отношения со всем. Особенно у 17 летней ОЖП, у которой ты первый и которая в тебя влюблена. Да она бы просто не слезала с тебя. Самый возраст.

Что касается парней которые к ним подсели. С большой долей вероятности они уже весело потрахались с ними у подруги, когда она оставалась там. Она нашла вторую ветку. А ты начал аленить.
              Теперь по задачам. ОЖП тебя слила. Вот совсем слила и весело резвится. Возвращать нечего. Поверь, как раньше не будет ни когда. А вернее ни как не будет. Максимум ее там потрахают и бросят. Она в слезах прибежит к тебе со словами какая она дура. Но тут ты должен тоже поверить - это просто слова и убитая ее самооценка. Как только она поднимет ее, она сольет тебя повторно с максимальной циничностью. Читай истории форума и статьи.
              Сейчас ты должен делать то, что и сам уже понял - спорт, карьера, обрастать жильем и деньгами, машинами и ништяками. ОЖП ты встретишь. Куда ты денешься с этой планеты на которой адекватных мужчин еще поискать надо. Для этого ты должен понять, что не ожп для тебя приз, а ты приз для ожп. Вот и стань таким призом. А данная особа пуская участвует в вписках и курит вайб. Может еще что попробует.
              Пока читай Виталиса, читай истории форума, спорт, и будут вопросы любые - задавай. Тут люди отзывчивые, все объяснят.

P.S. По разнице в возрасте. В данный момент у меня с ОЖП 17 лет.
              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн DrummeR

• Специалист
              Но тоска и непонимание как можно все так взять и перечеркнуть, оказаться от того, кого она называла единственным на всю жизнь, это непонимание и тоска все перекрывают и ломают меня. Но не сломают.
              Ты еще не знаешь, что они могут творить. У тебя лайт версия! Даже жены отказываются. И не только отказываются. Зайди на АБФ; там историй полно - отраву в еду кладут; ножом размахивают; наркотики подбрасывают. Или ты думаешь, что ОЖП - это "богини", какающие лепестками роз и они в принципе не могут творить неведомую хуйню? Как показывает практика - могут.
              И можешь быть уверен; что новый МПХ она на вкус уже испробовала

Оффлайн Igor27

• Пациент
              • *
                Вот так сразу взяла и попробовала?  Чужой МПХ? За такой короткий период перешла к интиму, хотя у нас к этому шло так долго? Сомневаюсь, хотя это вопрос времени конечно, это я понимаю

Оффлайн Igor27

• Пациент
                • *
                  и еще можете называть оленем или еще хуже - я объясню почему не могу до конца отпустить: она в контакте и в инстаграме не все наши фотки удалила- если бы уже был новый ебарь наверняка бы удалила, разве нет?
                  внутри себя надеюсь что может просто это симпатия на фоне охлаждения наших отношений, хотя зачем надеяться если я ее все равно не прощу...
                  вот такой я мудак, сам себя извожу.

Высказался, хоту чуть полегчало!

Оффлайн Heinz

• Специалист
                    Не удаляют ожп фото. Потом.
                    Да, вот так сразу.
                    "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                    Вот так сразу взяла и попробовала?  Чужой МПХ? За такой короткий период перешла к интиму, хотя у нас к этому шло так долго? Сомневаюсь, хотя это вопрос времени конечно, это я понимаю
                    на будущее. 1,5 года ждать секса - это пустая трата времени. спишем на то; что этой девочке было 17 лет. надеюсь; с будущими совершеннолетними ОЖП ты будешь вести себя расслабленей.
                    прекрасно понятно, что твое отношение к сексу "выплывает" из воспитания. возможно из слов, сказанных мамой/бабушкой/другими женщинами в семье.
                    но в целом знай; что секс - абсолютно нормальное явление; ДЕВУШКИ ХОТЯТ СЕКСА и порой не меньше парней. это не что-то сакральное. у него нет такой большой ценности, что его нужно долго "ждать". все куда проще

и еще можете называть оленем или еще хуже - я объясню почему не могу до конца отпустить: она в контакте и в инстаграме не все наши фотки удалила- если бы уже был новый ебарь наверняка бы удалила, разве нет?
                    внутри себя надеюсь что может просто это симпатия на фоне охлаждения наших отношений, хотя зачем надеяться если я ее все равно не прощу...
                    вот такой я мудак, сам себя извожу.

Высказался, хоту чуть полегчало!
                    ты сейчас на скамейке запасных. у нее тестирование нового МПХ, если она за него не зацепится - она побежит у тебя прощения просить и рассказывать, что тот МПХ горький и ядовитый, а твой сладкий и полезный.
                    во время тестирования она не удалит ни фото, ни телефон. она будет узнавать, как там ее собачка - на коротком ли поводке.
                    принцип ветки знаешь? звучит так: "женщина подобна прыгающей по веткам обезьяне. пока крепко не зацепится за новую ветку; от старой не отцепится"

не ты один думал, что она "нитакая". здесь 99% форумчан АЛЕНИЛИ (и спецы - не исключение). всем говорили одно и тоже; У ВСЕХ был одинаковый сценарий.
                    ты не первый и не последний
                    « Последнее редактирование: 22.10.2017, 18:01:06 от DrummeR »

Оффлайн Igor27

• Пациент
                    • *
                      ну а какой смысл в этом МПХ. мне 27 - да небогат но и не беден, ее довольно скромные запросы были удовлетворены, хата намечается, работа стабильная и перспективная.
                      вряд ли ее сверстник сейчас предложит то же.

или девка осознала привлекательность и хочет гульнуть? хочет поскакать на чужом х...ю? никогда не замечал за ней блядства.
                      Или новых эмоций захотелось?

Наверное пока не получу ответы на эти вопросы так до конца и не отпущу ее.

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        Ты ищешь логику в ОЖП, твоя затея провальна изначально!
                        Учусь жить 8 месяцев 8 дней 17 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                        ну а какой смысл в этом МПХ. мне 27 - да небогат но и не беден, ее довольно скромные запросы были удовлетворены, хата намечается, работа стабильная и перспективная.
                        вряд ли ее сверстник сейчас предложит то же.

или девка осознала привлекательность и хочет гульнуть? хочет поскакать на чужом х...ю? никогда не замечал за ней блядства.
                        Или новых эмоций захотелось?

Наверное пока не получу ответы на эти вопросы так до конца и не отпущу ее.
                        баба получила новые эмоции - и потекла. она не логичное существо; она не думает про перспективы, деньги и квартиры. ее манят - у нее вырабатываются гормоны и она бежит.
                        о такой прошивке ты прочитаешь в книгах, рекомендованных здесь.
                        слышал истории; когда "порядочная жена, мать двоих детей" идет скакать на хую у откинувшегося с тюрьмы? так вот знай; что прошивка сделать такой поступок есть у 100% женщин.
                        вопрос в методах, которыми до этой прошивки можно добраться.

почему окучивать ее должен сразу "сверстник"? ты думаешь, что на 20-летнюю бабу маленький спрос? создай анкету 20-летней ОЖП на той же мамбе; тебе в день будет приходить 100 предложений отлизать, купить айфон, выйти взамуж и поехать на Мальдивы. такой же ажиотаж и в реальной жизни.

Оффлайн Igor27

• Пациент
                        • *
                           Про сверстника она сказала, с ее потока в универе

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                          это сказано для проверки твоего оленизма. ты повелся; у бабы профит. она по куям скачет; а ты думаешь "что она там имела ввиду" и не собираешься ее отпускать.
                          ее текущая самооценка на 100500 уровней выше уровня "принцессы", т.к. количество аленей, готовых слизывать сперму друг друга с ее губ, растет в геометрической прогрессии.

через чур много вопросов ты посвящаешь ей, а вместе с вопросами - много сил, нервов и времени. избавляться тебе нужно; как от этой бабы, так и от прошивки.
                          если готов - на форуме есть инструкции. разумно; чтобы ты задавал вопросы "как мне пройти тот или иной уровень СанЧаса", а не "почему моя бывшая выбрала другого". во время СанЧаса и найдешь ответы на множество вопросов
                          « Последнее редактирование: 22.10.2017, 21:56:04 от DrummeR »

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                          данный гипотетический товарищ так же является оленем. баба, быстро соскочившая с одного МПХ на другой - с вероятностью в 99% проделает это с ним. будет второй, третий, десятый и т.д.
                          я не зря в своем ответе упомянул "брачный тур". только конкретно ТЕБЕ настоятельно рекомендуем вырваться из этого порочного круга. "примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес"

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15