Всем привет! очень надеюсь на вашу помощь, реально не знаю как жить дальше. Мне 27, ей 20; вместе были 3 года, неделю назад сказала, что те чувства что были уже прошли и любит меня как родного человека, но не как мужчину и расстается со мной.
Теперь более подробно и по порядку.
Сначала о себе. Лет до 22 был очень худым, невысоким вследствие чего выглядел лет на 17. Было много друзей, но с девушками даже и не пытался знакомится из-за этих комплексов. Но решил заняться собой и к 24 годам очень неплохо подкачался, стал взрослее выглядеть и морально стал готов к поиску девушки. Небольшое отступление - в жизни я совсем не романтик, но я всегдя хотел найти одну-единственную и любить ее всю жизнь.
И вот в 24 года, летом 2014 года к нам на работу в офис на 2 недели приходит 17-летняя милая школьница. Очень симпатичная, внешность прям мой идеал. Я как представил какой красивой она будет через 3-5 лет меня аж дрожью пробило. В ВК узнал какую музыку она любит, был приятно удивлен что наши вкусы сходятся (в наше время немногие слушают рок) и на этой теме зазнакомился с ней. Несколько робких встреч, потом я ей признался что вижу ее своей девушкой, она взяла неделю на подумать (сразу сказала что очень нравлюсь ей, но боится разницы в возрасте) и ответила согласием.
Я сразу узнал что у нее никого не было до меня, что очень подкупало. И решил дождаться восемнадцатилетия. Первый год был замечательный - эти свидания, признания в любви, о том что мы на всю жизнь друг с другом, этот трепет. Если бы вы знали как она на меня смотрела, я купался в ее любви (а как вы поняли, до 22 я вообще чувствовал себя мягко говоря уныло), не требовала ни подарков, ни каких то вложения. Мы гуляли, ходили в кино, кафе, я иногда дарил мелочи, цветы и она была невероятно благодарна. Целый год мы встречались в ожидании первой близости, эти постоянные страстные разговоры о том как все будет.
И вот настал момент, когда мы решили (спустя год). Первый раз не получилось (из-за боли), второй. У девушки оказались небольшие проблемы с женским здоровьем. я очень психовал, она умоляла о поддержке (и сейчас понимаю, что первый разлад пошел тогда еще). В итоге через полгода (спустя 1,5 года отношений) все наконец получилось. Мы были самыми счастливыми, купались в страсти, любви и радости что у нас такие крепкие отношения. Виделись мы нечасто 1-2 раза в неделю, секс тоже был нечастный, но очень страстный.
Мы строили планы о том, когда уже поженимся (надо было решить вопрос с квартирой поэтому решили летом 2019 ), скольких детей хотим, какую мебель купим и т.д. В клубы не ходили, иногда выезжали за город, на выходные на море (мы в Кранодаре живем). к этому году она уже год отучилась в универе (перед поступленим я очень переживал - универ, новые знакомства и т.д), и за этот год в универе я видел, что она осталась той, студенческая жизнь ее не испортила
И вот где-то в июне пошли первые звоночки мне. Начались странные обиды, когда мы ругались по телефону не из-за чего она объявила мне что несчастна и хочет расстаться. Я вообще ничего не понял и сорвался к ней. В итоге извинилась, сказала что не знает что нашло на нее. Я списал это на гормоны (ей назначили по здоровью курс гормональных таблеток, а из-за этого может настроение скакать и влечение половое падать), но я начал замечать что все чаще отказывает мне в сексе, меньше целует, не обнимает (хотя ввиду отсутствия своей личной квартиры секс и так был не очень частый).
В конце июля ей на практику нужно было уезжать в лагерь вожатой до конца лета. Перед этим мы провели несколько очень страстных ночей, я подумал что все возвращается уже и со спокойной душой проводил.
первое время мы часто созванивались, но потом она стала звонить все реже и реже. В итогк, когда она ко мне приехала я увидел другого человека с потухшими глазами. На мой вопрос что неплохо бы побыть вдвоем - она ответила что ты только об одном и думаешь (и это спустя полтора месяца разлуки!)Тогда я реально думал, что дело в таблетках и старался поддержать, я видел что у нее угасла страсть но надеялся что с окончанием курса все вернется. так и жили весь сентябрь. Я не давил на нее, видел какая она подавленная, поддерживал. 27-го сентября у нас была годовщина (3 года) и мне показалось что все возвращается (как раз лечение ее заканчивалось), она как будто начала оживать.
Неделю назад она оставалась у подруги, которую бросил парень, а утром мы должны были увидеться. Утром мне она говорит, что плохо чувствует и не хочет, я приезжаю туда. она выходит, мы все-таки идем гулять и она мне говорит что не любит меня больше (как мужчину), что чувство угасли.В итоге выспросил - две недели назад к ним с подругой в кафе при универе подсели два парня и так они познакомились и начали пока просто переписываться. Меня накрыло, я давай ее уговаривать, говорить о наших планах, убеждать ее что мы друг у друга первые и это здорово такими же и остаться, что ее сверстнику нужен будет только секс. НО она говорит, что это не из-за него, просто так совпало с охлаждением ко мне. Через два дня, приехал к ней домой, отдал письмо в котором все, что было хорошего написал, уговаривал одуматься. Через пару дней увидел в инстаграме у нее фото с вейпом, которого у нее никогда не было, и понял: пока я страдаю и жить больше не хочу человек живет своей жизнью. Я просто не могу понять куда могли ее чувства деться за такой короткий период.
Я конечно видел, что она изменилась за последнее время (пару месяцев): из нежной и милой превратилась в холодную, упрекает что я не стильный (просто одеваюсь по взрослому). Вот видимо нашелся стильный, с вейпом, который потрахает и кинет (извиняюсь за грубость).
Не могу пережить, осознавая что все планы на жизнь рухнули. Не могу пережить, зная что она будет дарить свою красоту и страсть другому.
Понимаю, что сделал ошибку приехав с письмом.
Прошу вашей помощи, потому что не знаю как жить дальше.