*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила спустя двух лет совместной жизни  (Прочитано 1342 раз)

Оффлайн Indigve

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Вот и решился сюда написать. Собственно, мне на момент знакомства 22 года, ей 18. Познакомились на Мамбе, случайно. Были вместе 2,5 года,  из них 2 года жили вместе в моей квартире вдвоём. Была моей первой девушкой в плане секса. Сам по себе я вполне нормальный и интересный, очень обеспеченный, имею собственное дело. Она из бедной семьи с тараканами в голове и проблемой по–женски. Быстро прыгнула ко мне в постель, на третьем свидании. До этого имела отношения с тремя парнями. Всегда была очень внимательная и любящая. Всё было прекрасно на протяжении двух лет, правда жаловалась, что никуда не ходим вместе, так как я часто занят. Первый год старалась очень по дому и в развитии отношений, терпела мои постоянные пьянки. Я, в свою очередь, всё принимал как должное, и изменил. После я бросил пить, а пил сильно, и всё шло хорошо, планировали свадьбу. После у меня пошла чёрная полоса в жизни, состоящая из тройного ДТП, судов, нервного ремонта в новом доме, и материальных проблем в бизнесе. Расклеился, стал нервным и инфантильным, так как всё ркшилось в одночасье. После череды ссор она, собрав со своей мамой свои вещи, уехала. Виделись пару раз, общались, строили планы по примирению. Я забрал ключи от квартиры, так как сломал свои.  Неожиданно она блочить, где только можно, и полный игнор. Пытался выяснить, звонил, писал - игнор. Через месяц пришёл к ней на работу, дурак, пытаясь получить объяснения и с твердым желанием вернуть. За этот месяц я сильно изменился, поменял авто, похудел, обновил весь гардероб. Она опять зарегестрировалась на Мамбе.  Вернув на три недели, во время которых был и секс, и кафе, и подарки, и море внимания. Попытавшись выяснить, хочет ли она мне дать что–либо кроме секса, возникла опять ссора. Через пару дней по телефону она предложила расстаться, для себя мол всё решила. Тяжело это было всё принять, ведь я до сих пор её любил. Ну дурак и всё!  После опять таки меня заблокировала, кроме Мамбы этой блядской. Через 5 дней написал ей амортизационное письмо, на что получил блок и там. Знаю, что везде повел себя как олень. Хочу её забыть.
    Соблюдаю санчас: 2 месяцев 6 дней 20 часов

Оффлайн metodeus

• Медбрат
    • feel the power of the dark side
      Падай на койку. Раз понимание что ты хочешь имеется, значит вылечишься.

По истории: оба косячили в равной степени поэтому не надо винить ни себя, ни ее. 

Читай весь раздел "Ты тут в первый раз", ставь счетчик.
      Metodeus v 1.0: 1 год 20 дней 11 часов
      Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
      Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Indigve

• Пациент
      • *
        Прочёл раздел, пришло некое понимание моего полного идиотизма. Но и проблема в том, что на протяжении долгого времени я плевал на неё, а после потери осознал её важность в моей жизни. Прошли через очень многое.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
        • feel the power of the dark side
          Но и проблема в том, что на протяжении долгого времени я плевал на неё, а после потери осознал её важность в моей жизни.

В отношениях есть Плюс (ведущий) и есть Минус(ведомый).

Минус любит,плюс позволяет себя любить. Ей нравилось быть ведомой, прилагать усилия чтобы удержать тебя, чувствовать сильные эмоции.

Но ты прогнулся, и у тебя пошли косяком проблемы. Баланс перевернулся. Она внезапно стала плюсом(ведущей) ты минусом(ведомым). Такие отношения перестали ее устраивать. Она свалила. Проблема не в плохом отношении к ней.

Рекомендую прочитать раздел "Книга победителей", тему за темой. Много полезных мыслей найдешь ты там.
          Metodeus v 1.0: 1 год 20 дней 11 часов
          Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
          Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Indigve

• Пациент
          • *
            Вот сейчас начинаю понимать, Вы многое мне объяснили этим сообщением. Так в один момент и произошло.

Оффлайн Джексон

• Медбрат
              Нужно принять как данность, вместе вам уже не быть - и это к лучшему, пусть твой мозг пока и думает иначе. Ты и сам убедился, что возвращать незачем и некого. Вообще случай классический, как верно Методеус заметил оба косячили и финал закономерен, она перестала в тебе видеть мужчину. Но не нужно заниматься самобичеванием. Прочитай лучше раздел "Ты тут в первый раз? Зайди сюда!", проанализируй. По ситуации рекомендации самые что ни на есть стандартные:
              1.Санчас
              2.Чтение рекомендованной литературы
              3.Чтение тем форума
              4.Спорт
              5.Хобби
              6.Твои победы и достижения
              На возникшие вопросы ответим и подскажем.
              New life: 4 месяцев 5 дней 23 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
              Как бы ты не осознавал свои поступки - знай; что будь ты хоть на 101% альфой - все равно может уйти. ЛЮБАЯ.
              Собственно; осознание этого и является одной из конечных целей СанЧаса. Какая бы хорошая ОЖП не была рядом с тобой - всегда держи дверь "открытой" и будь готов к ее уходу из твоей жизни.

И да. Впредь - только девушки "по уровню". У тебя недвижка, бизнес и все дела; а она уровнем ниже. Изначальный дисбаланс; который впредь не должен повториться любой ценой.
              В будущем (после СанЧаса и моратория на отношалки) ищи ПАРТНЕРА; а не проблемы для решения. ПАРТНЕРА; с которым у вас изначально равные условия, и вам "не хватает" просто человека противоположного пола.
              Синдром спасателя "бедных" девушек, и навязываемое обществом чувство долга в плане лечения чужих тараканов и решения чужих проблем - оставь в прошлой жизни; теперь у тебя новая!

Оффлайн Indigve

• Пациент
              • *
                Спасибо человеческое, многое начинаю понимать. Но не могу, как из любящей превратилась вмиг в жестокую, именно в те моменты моей жизни, когда была необходима, как никогда. В последний раз разговаривала, как с гомном. А до этого стелилась, и в отношениях, и первая тянула в постель.
                Удалился из социальных сетей, читаю форум и начинаю СанЧас.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                  Но не могу, как из любящей превратилась вмиг в жестокую, именно в те моменты моей жизни, когда была необходима, как никогда.
                  «Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя» (с) Чарльз Буковски «Женщины»

Просто бывает, вот и весь ответ.
                  Redesign. Rebuild. Reclaim.
                  Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 10 месяцев 7 дней 8 часов
                  Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 4 месяцев 17 дней 12 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                  Спасибо человеческое, многое начинаю понимать. Но не могу, как из любящей превратилась вмиг в жестокую, именно в те моменты моей жизни, когда была необходима, как никогда. В последний раз разговаривала, как с гомном. А до этого стелилась, и в отношениях, и первая тянула в постель.
                  Удалился из социальных сетей, читаю форум и начинаю СанЧас.
                  будет тебе уроком. будешь знать, что любая женщина на такое способна. только знать это тебе нужно не для того; чтобы "слать всех ОЖП куда подальше"; а для того, чтобы в любых отношениях ты знал, чего можно ожидать в любой момент и чтобы быть к этому готовым. ты не представляешь, насколько это забавно - видеть, как ОЖП брызгает слюной, пытаясь манипулировать, а ты улыбаешься(а может и смеешься) и ее слова у себя в голове переводишь на "общечеловеческий"
                  « Последнее редактирование: 24.10.2017, 10:49:32 от DrummeR »

Оффлайн Indigve

• Пациент
                  • *
                    Действительно, урок поучительный. Больше года так было, я видел её манипуляции и попытки проверить, но умело их пресекал. Ввиду навалившегося груза проблем и стресса в последние три месяца, видимо, расслабился и упустил контроль. И девочка поплыла.
                    Выходит, мужчине если и любить, то только головой :::--\\\\

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                    Действительно, урок поучительный. Больше года так было, я видел её манипуляции и попытки проверить, но умело их пресекал. Ввиду навалившегося груза проблем и стресса в последние три месяца, видимо, расслабился и упустил контроль. И девочка поплыла.
                    Выходит, мужчине если и любить, то только головой :::--\\\\
                    ты не должен думать, как именно любить бабу. ты на то и мужчина; чтобы контролировать внешнюю среду. ошибки в бизнесе, решение проблем и наличие стресса - абсолютно нормальное явление, присущее всем.
                    твоя жизнь не должна состоять из мыслей "как бы мне правильно организовать свидание", "что мне сказать в ответ на ее мысли", "как давно я дарил ей цветы/водил в ресторан". ОЖП - дополнение; которое в любой момент может идти на все 4 стороны. как говорится - "не хочешь срать - не мучай жопу"

Оффлайн Indigve

• Пациент
                    • *
                      Ещё у неё очень сильная связь со своей матерью, они с ней ,,подруги". Да и отец там в качестве коврика. Понимание нелепости и бесперспективности наших бывших отношений ко мне приходит. Но откуда в ней было столько терпения, сил и ласки, чтобы прощать всю хрень которую я делал? А чудил совсем неслабо :-)()()(:-{}{}

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                        Но откуда в ней было столько терпения, сил и ласки, чтобы прощать всю хрень которую я делал?
                        Кто тебе сказал, что она тебя "прощала". Запоминала, мотала на ус, чтобы потом носом начать тыкать.
                        Уж поверь, подобные выкрутасы никто тебе не забудет.

Все, агония прошла, хватит о ней вспоминать. Лучше собой займись. Она и без тебя проживет. А вот ты без себя - вряд ли.
                        Redesign. Rebuild. Reclaim.
                        Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 10 месяцев 7 дней 8 часов
                        Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 4 месяцев 17 дней 12 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                        Ещё у неё очень сильная связь со своей матерью, они с ней ,,подруги". Да и отец там в качестве коврика. Понимание нелепости и бесперспективности наших бывших отношений ко мне приходит. Но откуда в ней было столько терпения, сил и ласки, чтобы прощать всю хрень которую я делал? А чудил совсем неслабо :-)()()(:-{}{}
                        Ты нужен себе - вот и займись этим. Заработай для себя денег, купи себе авто/телефон/че ты там еще хотел, свози себя заграницу. У тебя освободилось время и деньги - используй.
                        Если смысл жизни в наличии п@зды для ее обеспечения - какая тогда разница, как та п@зда выглядит и как ее зовут?

Оффлайн Indigve

• Пациент
                        • *
                          Ты нужен себе - вот и займись этим. Заработай для себя денег, купи себе авто/телефон/че ты там еще хотел, свози себя заграницу. У тебя освободилось время и деньги - используй.
                          Если смысл жизни в наличии п@зды для ее обеспечения - какая тогда разница, как та п@зда выглядит и как ее зовут?
                          Во всём, что Вами написано, полностью согласен, Максим. Теперь вот разбираюсь, почему я так сильно и по–глупому привязался к ней в последние полгода. Читаю, разбираюсь в себе.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                            Все на поверхности. Тоже мне, бином ньютона.
                            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Indigve

• Пациент
                            • *
                              Объясните пожалуйста, вот на данный момент начинаю  к ней испытывать только лишь жалость. Как так?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15