Вот и решился сюда написать. Собственно, мне на момент знакомства 22 года, ей 18. Познакомились на Мамбе, случайно. Были вместе 2,5 года, из них 2 года жили вместе в моей квартире вдвоём. Была моей первой девушкой в плане секса. Сам по себе я вполне нормальный и интересный, очень обеспеченный, имею собственное дело. Она из бедной семьи с тараканами в голове и проблемой по–женски. Быстро прыгнула ко мне в постель, на третьем свидании. До этого имела отношения с тремя парнями. Всегда была очень внимательная и любящая. Всё было прекрасно на протяжении двух лет, правда жаловалась, что никуда не ходим вместе, так как я часто занят. Первый год старалась очень по дому и в развитии отношений, терпела мои постоянные пьянки. Я, в свою очередь, всё принимал как должное, и изменил. После я бросил пить, а пил сильно, и всё шло хорошо, планировали свадьбу. После у меня пошла чёрная полоса в жизни, состоящая из тройного ДТП, судов, нервного ремонта в новом доме, и материальных проблем в бизнесе. Расклеился, стал нервным и инфантильным, так как всё ркшилось в одночасье. После череды ссор она, собрав со своей мамой свои вещи, уехала. Виделись пару раз, общались, строили планы по примирению. Я забрал ключи от квартиры, так как сломал свои. Неожиданно она блочить, где только можно, и полный игнор. Пытался выяснить, звонил, писал - игнор. Через месяц пришёл к ней на работу, дурак, пытаясь получить объяснения и с твердым желанием вернуть. За этот месяц я сильно изменился, поменял авто, похудел, обновил весь гардероб. Она опять зарегестрировалась на Мамбе. Вернув на три недели, во время которых был и секс, и кафе, и подарки, и море внимания. Попытавшись выяснить, хочет ли она мне дать что–либо кроме секса, возникла опять ссора. Через пару дней по телефону она предложила расстаться, для себя мол всё решила. Тяжело это было всё принять, ведь я до сих пор её любил. Ну дурак и всё! После опять таки меня заблокировала, кроме Мамбы этой блядской. Через 5 дней написал ей амортизационное письмо, на что получил блок и там. Знаю, что везде повел себя как олень. Хочу её забыть.