Здравствуйте!
Мне 26, ей 18, Москва.
Секс был через 1.5 месяца.
Я работаю (программер удаленно), она учится.
Она из далекого подмосковья, в семье только мама (отец ушел через 3 года после рождения б/у), работает учительницей. И недалеко у них там живет бабушка.
У меня съемная квартира, у нее общага универа.
У меня третьи серьезные отношения, у нее первые. (В первых двух случаях уходил я сам)
Важно: з/п сильно выше средней по мск и она это знала.
Про себя: почти не пью, не курю, бегаю длинные дистанции, питание ЗОЖ.
1)
На 2-ом месяце отношений я сказал что летом в адлер слетаем. Она сразу говорит что денег нету. Я говорю что на мои.
В итоге летом она улетела на практику на 1 месяц по учебе (отдав своих 130к), а я полетел в это время в адлер.
2)
На 3-тьем месяце
Во время прогулки заводит в ювелирку и мереет браслет за 25к и говорит "такой классный из моего любимого камня опала))"
Я напрягся этой ситуацией, и сказал "клевый ага" и мы вышли.
Поговорили о том, что как бы такой жесткий намек это неправильно, "я его тебе куплю но позже..."
3) Пятый месяц
Знакомство меня с ее мамой, вроде адекватная женщина. И знакомсво ее с моими родителями.
4) Шестой месяц
Переезжаем ко мне. За квартиру плачу я, у нее 8к мама дает, свыше все я по еде и погулять.
Мы с другом собирались в тайлайнд еще в начале года.
Хотели полететь не на каникулах, а сейчас в ноябре на 10 дней, т.к. дешевле существенно.
Б\у учится. Но на НГ каникулах на 2-их ей объясняю что не смогу потянуть, вернее смогу, но квартиру собираюсь покупать через месяца 3. Говорю куплю квартиру, потом летом слетаем греция, кипр или прочее.
5) Живем у меня всего 2 недели. Она поцарапала теркой дорогую столешницу на кухне, сжигает утюг. Я говорю пох на это.
Далее утром с силой выдергивает стеклянную дверцу серванта, стекло отлетает и разбивает дисплей макбука, ремонт вышел на 50к.
Объяснила что опаздывала и психанула.
Тут я начал говорить ну пойдешь на работу в макдональдс в ночную около дома чтобы психи полечить. Потом она говорит у нее есть степендия какая-та 40к.
Говорит своей маме про это. Мама ее говорит что я плохой раз прошу денег. После этого я говорю что все денег не нужно никаких.
Все равно говорят - не сам дошел до этого вывода.
Тут оказывается про ее маму:
1) она говорит что ее мама считает что я не отвечаю за слова раз говорил в адлер полетим вместе, а в итоге один.
2) она говорит что ее мама говорит что не со всеми друзьями познакомил - это неправильно
3) она говорит что ее мама говорит что в любви не признался - это не любовь
4) она говорит что ее мама говорит что от меня надо бежать
5) она говорит что ее мама говорит что в тай лететь нужно только вместе в свободное от учебы время, иначе это бред
Я реагирую сильно нервозно на все это.
6) Крайний наш день:
Она пишет "ну что ты думаешь?". Я отвечаю "все решаемо но с мамой непонятно, с таким макаром фиг решаемо..."
Пишет "Все я уезжаю в общагу и мы расстаемся"
Ну и понеслось я умоляю ее херней не мается, остаться, все решим...
Потом она приезжает на такси, я подготовил лепестки роз, свечи и шампанское и прошу не делать это, прошу прощение за все на свете
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
паника, шок.
Она обвиняет меня во всех бедах мира. Стала совсем другим человеком, вся на психозе. Уехала.
На след день переводит мне на карту 40к за макбук. Я обратно отсылаю. Потом пишу что не надо мне их, вам нужнее будут.
Еще разок туда сюда пульнули их. Она говорит "тогда переведу на благотворительность" и переводит все 40к девочке больной раком и кидает мне скрин перевода.
Все я делаю паузу 4 дня не пишу ни слова. Пил как никогда в жизни...
Далее пишу ей трогательное письмо о том что я хочу быть с ней и она мне нужна.
Она отвечает что "Ну посмотри на меня, разве я похожа на твою жену?"
Я снова в шоке удаляю ее из друзей ВК и общие фотки.
Далее она приходит за остатками вещей, ведет себя как чужой и
другой человек.
Я спрашиваю чувства есть и прочее? Она говорит что чувств нету и она ошиблась и это была влюбленность.
Говорит "зачем удалил из друзей и фотки если хочешь исправить"? Говорит что я переменчивый.
Вообщем поуговаривал продолжить встречаться - она отвечает не имеет смысла.
Далее через пару дней в сост. опьянения сделал вывод что были меркантильные цели и пишу ей что все я понял и все дела.
Она ответила "если так тебе будет легче - то хорошо".
Через дня 4 пишу что хочу исправить все эти недорозумения и не хочу ее терять. Она говорит что я снова изменчив с этой смс.
Написала чтобы я больше ей не писал.
Вопросы к форуму:
1) Что собрался лететь в тай с другом в учебное время на 10 дней без нее - это реально катастрофа?
2) Что начал просить денег за разбитый макбук - это я точно понимаю что нельзя так было, несмотря на то что это был психованный случай, а не случайнось - я был ответственен за это т.к. она была у меня дома.
3) С ее мамой в штыки все начал принимать - правильно ли ?
4) Что через 3 месяца отношалок завела в ювелирку браслет показать - как расценивать такой поступок девушки?
5) Смс про намек на меркантильность - это совсем херово?
Вообще все пол года она была ласковой, и хорошей. Был хороший всевозможный секс, полностью меня устраивающий.
Еще момент - изменил ее одежду под свой вкус.
Большая паника что не найду такую хорошую и ласковую, чтобы в сексе все было, чтобы по одежде подстроилась.
Идеализирую ее что ппц! Качает достаточно сильно до сих пор...
Утром просыпаюсь и ком в горле. Недосыпаю...
2 недели на санчасе.
Мосты порубил, открытки и мелочи выкинул.
Без алкоголя совсем.
Купил и читаю Новоселова.
Спорт: бег, отжимания, присидания - помогает, но временно.
Я работаю по 10-11 часов, а теперь и по 13 (т.к. мысли не дают нормально работать) - нет времени даже смотреть телевизор и кино - потому и на хобби времени нету.
Не собирался создавать тему, но качает неслабо и сильная паника. Потому решился...