*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Пол года отношалок и конец  (Прочитано 1701 раз)

Оффлайн PavelS

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Здравствуйте!
    Мне 26, ей 18, Москва.
    Секс был через 1.5 месяца.
    Я работаю (программер удаленно), она учится.
    Она из далекого подмосковья, в семье только мама (отец ушел через 3 года после рождения б/у), работает учительницей. И недалеко у них там живет бабушка.
    У меня съемная квартира, у нее общага универа.
    У меня третьи серьезные отношения, у нее первые. (В первых двух случаях уходил я сам)
    Важно: з/п сильно выше средней по мск и она это знала.
    Про себя: почти не пью, не курю, бегаю длинные дистанции, питание ЗОЖ.

1)
    На 2-ом месяце отношений я сказал что летом в адлер слетаем. Она сразу говорит что денег нету. Я говорю что на мои.
    В итоге летом она улетела на практику на 1 месяц по учебе (отдав своих 130к), а я полетел в это время в адлер.

2)
    На 3-тьем месяце
    Во время прогулки заводит в ювелирку и мереет браслет за 25к и говорит "такой классный из моего любимого камня опала))"
    Я напрягся этой ситуацией, и сказал "клевый ага" и мы вышли.
    Поговорили о том, что как бы такой жесткий намек это неправильно, "я его тебе куплю но позже..."

3) Пятый месяц
    Знакомство меня с ее мамой, вроде адекватная женщина. И знакомсво ее с моими родителями.

4) Шестой месяц
    Переезжаем ко мне. За квартиру плачу я, у нее 8к мама дает, свыше все я по еде и погулять.
    Мы с другом собирались в тайлайнд еще в начале года.
    Хотели полететь не на каникулах, а сейчас в ноябре на 10 дней, т.к. дешевле существенно.
    Б\у учится. Но на НГ каникулах на 2-их ей объясняю что не смогу потянуть, вернее смогу, но квартиру собираюсь покупать через месяца 3. Говорю куплю квартиру, потом летом слетаем греция, кипр или прочее.

5) Живем у меня всего 2 недели. Она поцарапала теркой дорогую столешницу на кухне, сжигает утюг. Я говорю пох на это.
    Далее утром с силой выдергивает стеклянную дверцу серванта, стекло отлетает и разбивает дисплей макбука, ремонт вышел на 50к.
    Объяснила что опаздывала и психанула.
    Тут я начал говорить ну пойдешь на работу в макдональдс в ночную около дома чтобы психи полечить. Потом она говорит у нее есть степендия какая-та 40к.
    Говорит своей маме про это. Мама ее говорит что я плохой раз прошу денег. После этого я говорю что все денег не нужно никаких.
    Все равно говорят - не сам дошел до этого вывода.

Тут оказывается про ее маму:
    1) она говорит что ее мама считает что я не отвечаю за слова раз говорил в адлер полетим вместе, а в итоге один.
    2) она говорит что ее мама говорит что не со всеми друзьями познакомил - это неправильно
    3) она говорит что ее мама говорит что в любви не признался - это не любовь
    4) она говорит что ее мама говорит что от меня надо бежать
    5) она говорит что ее мама говорит что в тай лететь нужно только вместе в свободное от учебы время, иначе это бред
    Я реагирую сильно нервозно на все это.

6) Крайний наш день:
    Она пишет "ну что ты думаешь?". Я отвечаю "все решаемо но с мамой непонятно, с таким макаром фиг решаемо..."
    Пишет "Все я уезжаю в общагу и мы расстаемся"
    Ну и понеслось я умоляю ее херней не мается, остаться, все решим...
    Потом она приезжает на такси, я подготовил лепестки роз, свечи и шампанское и прошу не делать это, прошу прощение за все на свете  :{-]{}{паника, шок.
    Она обвиняет меня во всех бедах мира. Стала совсем другим человеком, вся на психозе. Уехала.
    На след день переводит мне на карту 40к за макбук. Я обратно отсылаю. Потом пишу что не надо мне их, вам нужнее будут.
    Еще разок туда сюда пульнули их. Она говорит "тогда переведу на благотворительность" и переводит все 40к девочке больной раком и кидает мне скрин перевода.
    Все я делаю паузу 4 дня не пишу ни слова. Пил как никогда в жизни...
    Далее пишу ей трогательное письмо о том что я хочу быть с ней и она мне нужна.
    Она отвечает что "Ну посмотри на меня, разве я похожа на твою жену?"
    Я снова в шоке удаляю ее из друзей ВК и общие фотки.
    Далее она приходит за остатками вещей, ведет себя как чужой и другой человек.
    Я спрашиваю чувства есть и прочее? Она говорит что чувств нету и она ошиблась и это была влюбленность.
    Говорит "зачем удалил из друзей и фотки если хочешь исправить"? Говорит что я переменчивый.
    Вообщем поуговаривал продолжить встречаться - она отвечает не имеет смысла.
    Далее через пару дней в сост. опьянения сделал вывод что были меркантильные цели и пишу ей что все я понял и все дела.
    Она ответила "если так тебе будет легче - то хорошо".
    Через дня 4 пишу что хочу исправить все эти недорозумения и не хочу ее терять. Она говорит что я снова изменчив с этой смс.
    Написала чтобы я больше ей не писал.

Вопросы к форуму:
    1) Что собрался лететь в тай с другом в учебное время на 10 дней без нее - это реально катастрофа?
    2) Что начал просить денег за разбитый макбук - это я точно понимаю что нельзя так было, несмотря на то что это был психованный случай, а не случайнось - я был ответственен за это т.к. она была у меня дома.
    3) С ее мамой в штыки все начал принимать - правильно ли ?
    4) Что через 3 месяца отношалок завела в ювелирку браслет показать - как расценивать такой поступок девушки?
    5) Смс про намек на меркантильность - это совсем херово?

Вообще все пол года она была ласковой, и хорошей. Был хороший всевозможный секс, полностью меня устраивающий.
    Еще момент - изменил ее одежду под свой вкус.
    Большая паника что не найду такую хорошую и ласковую, чтобы в сексе все было, чтобы по одежде подстроилась.
    Идеализирую ее что ппц! Качает достаточно сильно до сих пор...
    Утром просыпаюсь и ком в горле. Недосыпаю...

2 недели на санчасе.
    Мосты порубил, открытки и мелочи выкинул.
    Без алкоголя совсем.
    Купил и читаю Новоселова.
    Спорт: бег, отжимания, присидания - помогает, но временно.
    Я работаю по 10-11 часов, а теперь и по 13 (т.к. мысли не дают нормально работать) - нет времени даже смотреть телевизор и кино - потому и на хобби времени нету.

Не собирался создавать тему, но качает неслабо и сильная паника. Потому решился...
    Соблюдаю санчас: 2 месяцев 18 дней 5 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    Re: Пол года отношалок и конец
    « Ответ #1 : 28.10.2017, 10:34:33 »
    Привет! Ну давай разберем:

На 2-ом месяце отношений я сказал что летом в адлер слетаем. Она сразу говорит что денег нету. Я говорю что на мои.
    В итоге летом она улетела на практику на 1 месяц по учебе (отдав своих 130к), а я полетел в это время в адлер.
    Согласись; что лучше учащемуся человеку потратить 130к на практику по учебе; чем просто на отдых? Хотя сомневаюсь в адекватности такой стоимости практики...

На 3-тьем месяце
    Во время прогулки заводит в ювелирку и мереет браслет за 25к и говорит "такой классный из моего любимого камня опала))"
    Я напрягся этой ситуацией, и сказал "клевый ага" и мы вышли.
    Поговорили о том, что как бы такой жесткий намек это неправильно, "я его тебе куплю но позже..."
    Жесток не сам намек; а ее "обиженность" после того, как ты спустил ее на землю
    Переезжаем ко мне. За квартиру плачу я, у нее 8к мама дает, свыше все я по еде и погулять.
    Мы с другом собирались в тайлайнд еще в начале года.
    Хотели полететь не на каникулах, а сейчас в ноябре на 10 дней, т.к. дешевле существенно.
    Б\у учится. Но на НГ каникулах на 2-их ей объясняю что не смогу потянуть, вернее смогу, но квартиру собираюсь покупать через месяца 3. Говорю куплю квартиру, потом летом слетаем греция, кипр или прочее.
    дам совет на будущее - если берешь за свои деньги; то никогда не покупай на себя имущество, находясь в БРАКЕ.

Живем у меня всего 2 недели. Она поцарапала теркой дорогую столешницу на кухне, сжигает утюг. Я говорю пох на это.
    Далее утром с силой выдергивает стеклянную дверцу серванта, стекло отлетает и разбивает дисплей макбука, ремонт вышел на 50к.
    Объяснила что опаздывала и психанула.
    Тут я начал говорить ну пойдешь на работу в макдональдс в ночную около дома чтобы психи полечить. Потом она говорит у нее есть степендия какая-та 40к.
    Говорит своей маме про это. Мама ее говорит что я плохой раз прошу денег. После этого я говорю что все денег не нужно никаких.
    Все равно говорят - не сам дошел до этого вывода.
    Благородство такое выбрасывай. ОЖП не знает цену этим деньгам - вот и портит все подряд без угрызений совести. 50к - это тоже деньги; и ты их не на дороге нашел

1) она говорит что ее мама считает что я не отвечаю за слова раз говорил в адлер полетим вместе, а в итоге один.
    2) она говорит что ее мама говорит что не со всеми друзьями познакомил - это неправильно
    3) она говорит что ее мама говорит что в любви не признался - это не любовь
    4) она говорит что ее мама говорит что от меня надо бежать
    5) она говорит что ее мама говорит что в тай лететь нужно только вместе в свободное от учебы время, иначе это бред
    ну так пусть и живет со своей мамой, в чем проблема? когда ОЖП, находясь с тобой в отношалках, слушает маму/подруг/психологов - это бомба замедленного действия.

Крайний наш день:
    Она пишет "ну что ты думаешь?". Я отвечаю "все решаемо но с мамой непонятно, с таким макаром фиг решаемо..."
    Пишет "Все я уезжаю в общагу и мы расстаемся"
    Ну и понеслось я умоляю ее херней не мается, остаться, все решим...
    Потом она приезжает на такси, я подготовил лепестки роз, свечи и шампанское и прошу не делать это, прошу прощение за все на свете  :{-]{}{паника, шок.
    Она обвиняет меня во всех бедах мира. Стала совсем другим человеком, вся на психозе. Уехала.
    На след день переводит мне на карту 40к за макбук. Я обратно отсылаю. Потом пишу что не надо мне их, вам нужнее будут.
    Еще разок туда сюда пульнули их. Она говорит "тогда переведу на благотворительность" и переводит все 40к девочке больной раком и кидает мне скрин перевода.
    Все я делаю паузу 4 дня не пишу ни слова. Пил как никогда в жизни...
    Далее пишу ей трогательное письмо о том что я хочу быть с ней и она мне нужна.
    Она отвечает что "Ну посмотри на меня, разве я похожа на твою жену?"
    Я снова в шоке удаляю ее из друзей ВК и общие фотки.
    Далее она приходит за остатками вещей, ведет себя как чужой и другой человек.
    Я спрашиваю чувства есть и прочее? Она говорит что чувств нету и она ошиблась и это была влюбленность.
    Говорит "зачем удалил из друзей и фотки если хочешь исправить"? Говорит что я переменчивый.
    Вообщем поуговаривал продолжить встречаться - она отвечает не имеет смысла.
    Далее через пару дней в сост. опьянения сделал вывод что были меркантильные цели и пишу ей что все я понял и все дела.
    Она ответила "если так тебе будет легче - то хорошо".
    Через дня 4 пишу что хочу исправить все эти недорозумения и не хочу ее терять. Она говорит что я снова изменчив с этой смс.
    Написала чтобы я больше ей не писал.
    Наличие Васи с вероятность в 146%. Зря не забрал от нее 40к. Можно было еще 10 сверху потребовать ;D

А теперь ответы:
    1) Что собрался лететь в тай с другом в учебное время на 10 дней без нее - это реально катастрофа?
    Это твое мужское право
    2) Что начал просить денег за разбитый макбук - это я точно понимаю что нельзя так было, несмотря на то что это был психованный случай, а не случайнось - я был ответственен за это т.к. она была у меня дома.
    Психанула, разбила - пусть отвечает. На месте макбука могла быть машина соседа, припаркованная у дома. Тоже оплачивал бы ремонт?
    Про мам и подруг уже сказал.
    4) Что через 3 месяца отношалок завела в ювелирку браслет показать - как расценивать такой поступок девушки?
    Что хочет браслет. Тебе, как мужчине, решать - покупать его или нет.
    На первых стадиях после расставаний ее самооценка будет взлетать вверх от любых плохих слов в её адрес. Ее мозг воспринимает это: "значит все правильно сделала".
    Твоя цель - добиться полного к ней безразличия.

Вообще все пол года она была ласковой, и хорошей. Был хороший всевозможный секс, полностью меня устраивающий.
    Еще момент - изменил ее одежду под свой вкус.
    Большая паника что не найду такую хорошую и ласковую, чтобы в сексе все было, чтобы по одежде подстроилась.
    Идеализирую ее что ппц! Качает достаточно сильно до сих пор...
    Утром просыпаюсь и ком в горле. Недосыпаю...
    Ключевое слово - БЫЛА. Уже нет. Жизнь продолжается.
    А такая, как эта, тебе действительно больше не нужна. Будет лучше, красивее и умнее.
    2 недели на санчасе.
    Мосты порубил, открытки и мелочи выкинул.
    Без алкоголя совсем.
    Купил и читаю Новоселова.
    Спорт: бег, отжимания, присидания - помогает, но временно.
    Я работаю по 10-11 часов, а теперь и по 13 (т.к. мысли не дают нормально работать) - нет времени даже смотреть телевизор и кино - потому и на хобби времени нету.
    Хорошее начало. Продолжай; читай форум и отписывайся. Но на хобби нужно поискать время; иначе в таком состоянии можешь получить нервный срыв.

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
      « Ответ #2 : 28.10.2017, 20:16:26 »
           Выдели время на спортзал, в первое время это и спорт, и хобби в одном флаконе.  Да и кодеру никогда нелишне прокачать тушку. Работа то, того, сидячая! В остальном, ответы на вопросы даны, курение форума крайне показано, там ты найдёшь ответы на ещё не заданные вопросы. Ну и напоследок, не расстраивайся, барышня негодная, лень объяснять почему, начитавши критическую массу инфы сам поймёшь. А то что ахтунг "ненайдутакую" - херня. Найдёшь. В сто раз лучше.
      Хожу в зал: 3 лет 6 месяцев 20 дней 18 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн PavelS

• Пациент
      • *
        « Ответ #3 : 29.10.2017, 00:39:34 »
        Спасибо за ответы! Прохожу далее санчаз. Развеиваюсь - встречался с друзьями.
        Мак, кстати, по сути стал полуякорем что ли. Но менять его нет возможности...
        Иногда прям эйфория приходит что - получен безценный опыт и теперь та уши востро как никогда. Плюс данный путь привел к хорошей литературе.
        Но иногда и поднакатывает, что как же так та... Уже и о детях говорили))) Замуж хотела и детей...

Вообщем верю в клевое будущее))

Оффлайн DrummeR

• Специалист
        « Ответ #4 : 29.10.2017, 12:39:49 »
        Спасибо за ответы! Прохожу далее санчаз. Развеиваюсь - встречался с друзьями.
        Мак, кстати, по сути стал полуякорем что ли. Но менять его нет возможности...
        Иногда прям эйфория приходит что - получен безценный опыт и теперь та уши востро как никогда. Плюс данный путь привел к хорошей литературе.
        Но иногда и поднакатывает, что как же так та... Уже и о детях говорили))) Замуж хотела и детей...

Вообщем верю в клевое будущее))

взамуж? детей? почитай-ка, друг, семейный кодекс. да узнаешь; как у ОЖП есть права отжать у тебя 75% имущества, купленного за твои деньги. как она может ребенка от Васи на тебя записать по щелчку пальца. ты еще в лайт-версии соскочил; так что выше нос!

Оффлайн jek75

• Специалист
        • Время не лечит. Лечат люди.
          « Ответ #5 : 30.10.2017, 14:58:34 »
          Вопросы к форуму:
          1. Это реально НЕ катастрофа. Однако совместный отдых совсем даже не исключен, а кое-где даже приятен.
          2. Макбук разбит не просто так - это поиск горизонтов в виде ожидания ответной реакции. Поощрять такое нельзя, обычно ОЖП раздвигают рамки таким образом. Выяснить степень своей королевишности и твоей привязки к ней.
          3. Правильно. У практически любой тетки пуповина (она привязана эмоционально, социально и тыпы) - хорошо если к тебе. Но тут к мамо. Такие семьи "женского типа" - ценность в тебе как в ресурсе, не более. Отсюда и ее батя переобулся по быстренькому, видимо дошло то, до чего ты допер чуть пораньше.
          4&5 - маркеры турбоинверсии. Скорей, быстрей, взамуш - пока сказочный алень не ускакал. Но чуток перегнула, молодая ишшо. Разница в возрасте 2-3 года не оставила бы тебе шансов (в общем случае).
          Каждый раз тыкая в ОЖП знай, есть высокая вероятность залипнуть. Отсюда и поднакатывает, с точки зрения мозга -"хдеж я еще найду такую". Это он тебя так дурит.
          new life:9 месяцев 3 дней 2 минут

Оффлайн Джексон

• Медбрат
            « Ответ #6 : 30.10.2017, 16:15:03 »
            Камрад jek75 как всегда расписал от и до, добавить нечего ) Автор, от себя добавлю, твоя б/у воспитана в т.н.бабьей яме, этот факт объясняет ее поведение, как верно отмечено максимум что тебя ждало бы по итогу это роль спермодонора и поставщика ресурсов, а в дальнейшем и прикроватной коврика,инверсия доминирования сей ОЖП для неподготовленного ОМП однозначно обернется поражением ) Классический случай - задроченный мужик-работяга, с высокой долей вероятности алканавт, без интересов в жизни, и сварливая жирная жона в засаленном халате, имеющая на стороне ебыря. Тёща с пергидрольным хайером по выходным. Я утрирую, но факт - беги, теряя тапки. Нахуй тебе такое сокровище не нада  :)
            New life: 4 месяцев 9 дней 8 часов

Оффлайн PavelS

• Пациент
            • *
              « Ответ #7 : 31.10.2017, 13:14:18 »
              Становится все легче)
              Ща думаю что это наглость высшей марки.
              Разбила мак, нет бы дать устаканиться ситуации - так нет, сразу же через 3 дня заявляет что в Тай без нее нельзя лететь и заодно вываливает что ее мама категорично против меня по всем пунктам.
              Попытка жестко поджать под себя и под маму))
              Еще неоднократно говорила что у мамы ремонт в квартире надо делать, а денег нету)))))
              Еще вспомнил момент:
              У нее практика состояла из 3 недель Италии и 1 недели Урала.
              Так вот по прилету из Италии нужно было сразу двигать на Урал, и она насела на меня и просила отвезти ее туда на машине из Москвы!!! Это 1500км в одну сторону, типо я туда ее везу и обратно еду один. А назад она уже на поезде.
              Ппц!! Я объяснял ей что она просит нереальную услугу))
              Говорю лети на самолете, не ипи мозги... Она начала ныть что денег нету)) А практика необязательная, я говорю ну тогда сиди со мной, что поделать если практики не по средствам вам... В итоге все равно сама купила себе билет на самолет))).

Сейчас стало намного легче. Но я умудрился продуть поясницу, теперь сижу дома лечусь без спорта... 
              Полную инфоблокаду продолжаю на 100%.
              Радует что морально отпустило вроде.
              Читаю Новоселова - прочитал 230 страниц. Очень интересная книга.
              В данный момент дружбан находится в роли спонсора, влюблен сильно и я пытаюсь его спасти и вразумиться))

Оффлайн DrummeR

• Специалист
              « Ответ #8 : 31.10.2017, 14:03:30 »
              что ее мама категорично против меня по всем пунктам.
              Еще неоднократно говорила что у мамы ремонт в квартире надо делать, а денег нету)))))
              забавно... мама против; но ремонт в ее квартире оплати.
              ну про то; что в таких ситуациях надо посылать ее жить с мамой и угождать маме - я уже вроде сказал
              Так вот по прилету из Италии нужно было сразу двигать на Урал, и она насела на меня и просила отвезти ее туда на машине из Москвы!!! Это 1500км в одну сторону, типо я туда ее везу и обратно еду один. А назад она уже на поезде.
              Ппц!! Я объяснял ей что она просит нереальную услугу))
              естественно - об оплате бензина речи не шло? да она знатная прЫнцесса. отвези, подари, маме ремонт сделай... у нее там вагина золотом случайно не отделана? ???

Оффлайн PavelS

• Пациент
              • *
                « Ответ #9 : 31.10.2017, 14:14:02 »
                естественно - об оплате бензина речи не шло? да она знатная прЫнцесса. отвези, подари, маме ремонт сделай... у нее там вагина золотом случайно не отделана? ???
                Конечно не шло про оплату))
                Вообще, если и подумать серьезно об этой поездке, то это дня 2-3, с ночевками в хостеле)))
                Плюс потеря 1 рабочего дня как минимум. Плюс выматывание организма...
                Бензин:
                На 3000 км необходимо 375 л (3000/8).
                375 л *30=11250р

Цена самолета 1500км = 4000р и 3 часа времени... Пришлось ей это все разжевывать...
                Я все думал что она маленькая, глупенькая у меня))))))

Оффлайн PavelS

• Пациент
                • *
                  « Ответ #10 : 31.10.2017, 14:23:25 »
                  Вообще по ухаживанию я все делал нормально.
                  Были и кино, и постоянные мероприятия, и 3 ужина при свечах, и цветы подарил раз 8, и кафе.
                  Передвижения в основном на машине, редко метро.
                  Много шоколада, нутелл и рафаэлок)))

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                  « Ответ #11 : 31.10.2017, 14:28:54 »
                  Были и кино, и постоянные мероприятия, и 3 ужина при свечах, и цветы подарил раз 8, и кафе.
                  вложения в отношения должны быть соразмерные. один "крышеснос" ты - один тебе.
                  а иначе выходит; что ты возносишь её на пьедестал и ставишь себя в положение, когда без всех этих аксессуаров она уже тебя не рассматривает как своего партнера

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                  « Ответ #12 : 31.10.2017, 14:31:58 »
                  У тебя нормальная работа; авто и почти своя квартира; вот и ищи себе(после СанЧаса и моратория) девушку схожего уровня. С работой; с хотя бы съемным(оплачиваемом из своего кармана) жильем и без наставлений от еб@нутых мамаш и подружек. Одним словом - ищи ПАРТНЕРА; а не дополнительные проблемы для решения
                  « Последнее редактирование: 31.10.2017, 14:36:48 от DrummeR »

Оффлайн PavelS

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #13 : 31.10.2017, 15:31:00 »
                    Кстати еще понял некоторую ошибку...
                    Как я написал у меня были 2 отношений до этого.
                    Первые отношения: 7 лет (ушел сам, но были страдания)
                    Вторые отношения спустя всего 3 месяца: 6 месяцев (вышло так что взял взамен чтобы не переживать) - эмоций не было особ с ней.
                    Третьи данные отношения спустя 2 месяца
                    Как я понял это слишко маленькие перерывы...

Оффлайн Ловес

• Специалист
                      « Ответ #14 : 31.10.2017, 17:37:14 »
                      Как ты понял это дрожжи?
                      Знаешь,что такое дрожжи???
                      « Последнее редактирование: 31.10.2017, 19:07:46 от Ловес »
                      Loves New Life:6 дней 26 часов

Оффлайн jek75

• Специалист
                      • Время не лечит. Лечат люди.
                        « Ответ #15 : 31.10.2017, 19:17:26 »
                        Становится все легче)

В данный момент дружбан находится в роли спонсора, влюблен сильно и я пытаюсь его спасти и вразумиться))
                        Если хороший друг залип и сейчас под окситоцином, рискуешь нажить врага. Попытка открыть глаза превратит тебя с его точки зрения в женоненавистника.
                        Ну а че, он помогает чуток девушке, делится бананом считая ее своей стаей. Да да, программы подкорковых ядер и у омп рулят, а ты со своим самоваром)))
                        new life:9 месяцев 3 дней 2 минут

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          « Ответ #16 : 31.10.2017, 20:06:47 »
                          1) У тебя достаточно проблем у  самого и мозги не на месте что бы что-то советовать.
                          2) У тебя сейчас обострено отношение к ОЖП и какое то время все они будут враги.
                          3) Есть люди которые рады обманываться и никак не приемлят выхода из матрицы.
                          4) А если бы тебе сказали месяц назад :
                          вложения в отношения должны быть соразмерные. один "крышеснос" ты - один тебе.
                          а иначе выходит; что ты возносишь её на пьедестал и ставишь себя в положение, когда без всех этих аксессуаров она уже тебя не рассматривает как своего партнера

, а она укакошила твой мак, говорит скем и куда ездить и как на нее правильнее проябывать ТВОИ ништяки
                          ... ты бы ниХфига не понял, а скорее подумал что тебе завидуют, хотят влезьт в твою семью... у него не сложилось, вот Остапа и понесло.
                          Учусь жить 3 месяцев 25 дней 18 часов

Оффлайн PavelS

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #17 : 31.10.2017, 20:34:08 »
                            Все верно. Потом если что Новоселова другу дам почитать))))
                            Спасибо.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15