Всем привет, меня зовут Алексей, мне 19, свою первую и единственную любовь я встрети 7 месяцев назад. Её зовут Ксюша, ей 20 лет. Я встретил её весной, она буквально влюбила меня в себя. По началу я ничего не чувствовал к ней, но через пару недель появились чувства, с каждым днем они становились все сильнее, и уже через месяц она стала самой красивой, любимой, близкой, знала обо мне больше, чем кто-то другой. Полгода мы пробыли вместе и это были лучие 6 месяцев в моей жизни. Я таскал гулять её каждый день, проводил с ней максимум свободного времени, дарил подарки, не ревновал и старался не душить своей любовью. Бывало, что мы ссорились. И вот однажды мы опять поссорились, я написал ей пару ласковых на эмоциях, в ответ она меня бросила и кинула в чс. Не отвечала на звонки и сообщения. Я создавал фейки, писал с других номером, ездил к её дому, но в ответов лишь получал сообщения с просьбами отвалить от неё. Через какое-то время я попросил её о встрече, чтобы поговорить, но она отказалась. прошло почти 1,5 месяца. Я перестал ей писать и звонить. Я не опускаю руки, живу дальше, разбираюсь со своей жизнью. Но часто её вспоминаю, она мне часто снится, так хочется ей написать. Я чуствую, что люблю её всё ещё так же сильно и не могу убить в себе это чувство. Помогите советом, как прогнать эти чувства и эти сны?