*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Не дают покоя чувства к бывшей  (Прочитано 1668 раз)

Оффлайн vip1volchara

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: В процессе
    • Сжег мосты: Да
    Всем привет, меня зовут Алексей, мне 19, свою первую и единственную любовь я встрети 7 месяцев назад. Её зовут Ксюша, ей 20 лет. Я встретил её весной, она буквально влюбила меня в себя. По началу я ничего не чувствовал к ней, но через пару недель появились чувства, с каждым днем они становились все сильнее, и уже через месяц она стала самой красивой, любимой, близкой, знала обо мне больше, чем кто-то другой. Полгода мы пробыли вместе и это были лучие 6 месяцев в моей жизни. Я таскал гулять её каждый день, проводил с ней максимум свободного времени, дарил подарки, не ревновал и старался не душить своей любовью. Бывало, что мы ссорились. И вот однажды мы опять поссорились, я написал ей пару ласковых на эмоциях, в ответ она меня бросила и кинула в чс. Не отвечала на звонки и сообщения. Я создавал фейки, писал с других номером, ездил к её дому, но в ответов лишь получал сообщения с просьбами отвалить от неё. Через какое-то время я попросил её о встрече, чтобы поговорить, но она отказалась. прошло почти 1,5 месяца. Я перестал ей писать и звонить. Я не опускаю руки, живу дальше, разбираюсь со своей жизнью. Но часто её вспоминаю, она мне часто снится, так хочется ей написать. Я чуствую, что люблю её всё ещё так же сильно и не могу убить в себе это чувство. Помогите советом, как прогнать эти чувства и эти сны?

Оффлайн vip1volchara

• Пациент
    • *
      Re: Не дают покоя чувства к бывшей
      « Ответ #1 : 09.11.2017, 16:48:48 »
      Напишу более подробно что произошло. В начале лета она устроилась работать аниматором, как она сказала, раз в 2 месяца она улетела на 3-4 недели работать. Мне было тяжело переживать эти моменты без неё. Когда я узнал об этом первый раз, хотел расстаться, но не смог. Я понял в тот момент, что без неё я не смогу и принял её поездки. В очередной раз, когда она улетела, у меня просто снесло крышу, мне очень хотелось, чтобы она перестала так надолго от меня улетать. Я написал ей об этом, мы поругались, я на эмоциях послал её, она обиделась и сказала, что между нами все кончено. Потом она писала, что все ещё любит, но не может простить мне этих слов. Я долго и много ей писал, извинялся, в тот момент весь мир ушел из подног. Недели 3  я пробыл в глубокой депрессии и просто забил на все. Сейчас уже легче, но все равно её люблю так же сильно, очень хочется ей написать.

Оффлайн Heinz

• Специалист
        « Ответ #2 : 09.11.2017, 18:18:06 »
        Привет!

В сексе то хорошо все было?)
        С чего ты решил что это единственная любовь то в твоей жизни?
        Потому что она особенная и такую ты больше не встретишь?)
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн vip1volchara

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 09.11.2017, 18:29:13 »
          Секса не было, я девственник. Говорили с ней на эту тему, её это не сильно волновало, она сама говорила, что не хочет на меня этим давить. Единственная в том смысле, что ещё никого другого я не любил ещё

Оффлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #4 : 09.11.2017, 19:06:58 »
            Боюсь представить чтобы было если бы она лишила тебя девственности.
            Ну что. Девочка не видит в тебе мужчину, что собственно так и есть.
            Ты младшее ее и ни чего из себя не представляешь.
            Начинай читать форум, литературу и многому учиться.
            Рано тебе о вечной любви думать. А то просрешь к 30 все что так усердно скоро начнёшь зарабатывать.
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн DrummeR

• Специалист
            « Ответ #5 : 09.11.2017, 23:07:10 »
            Ну раз ты её не трахал - то она и не была твоей. Увы, но это такая жизненная правда.
            В твоем возрасте это еще слегка нормально; дальше уже не прокатит. А поэтому - надо менять свою прошивку.
            Все эти "люблюнимагу", "онанитакая", "единственнаялюбовь" - предстоит выкинуть из головы, заменив другими установками. Книги Новоселова и Виталиса начинай читать вот прямо сейчас

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
              « Ответ #6 : 09.11.2017, 23:08:36 »
              старался не душить своей любовью
              Я таскал гулять её каждый день, проводил с ней максимум свободного времени, дарил подарки, не ревновал
              мы опять поссорились, я написал ей пару ласковых на эмоциях, в ответ она меня бросила и кинула в чс
              Я создавал фейки, писал с других номером, ездил к её дому, но в ответов лишь получал сообщения с просьбами отвалить от неё
              Очешуительно ты ее любовью не давил.

Проблема в другом: полгода прошло, а ты за ней все бегаешь и секса не было. Я понимаю, что тебе только ее присутствия хватало, сам такой же был, но девочкам тоже секса хочется. И если ты его ей не даешь, то она ищет его на стороне. Увы.

Твоя Ксюша не последняя девочка в мире. И она не последняя девушка, которая тебе понравится. Так что штудируй форум, займись собой, читай литературу и девки сами к тебе липнуть будут. И не надо на них заморачиваться - хотя они и пытаются убедить нас в обратном.
              Redesign. Rebuild. Reclaim.
              Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 10 месяцев 21 дней 26 часов
              Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 5 месяцев 1 день 19 часов

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                « Ответ #7 : 10.11.2017, 13:14:21 »
                Дружище, спецы тебе суть уже сказали. Возвращать некого и незачем. А так же позволь вспомнить историю из своей жизни. Примерно в твоем возрасте будучи, я около четырех месяцев встречался с девочкой. Офигенной красоткой, с большими сиськами и стройной фигурой. Ну, то, что встречался - это я так думал. Максимум, что мне удалось выхватить - пару поцелуев в губы. Обманывал себя ожиданием и тем, что у нас отношения, а в этом возрасте это кстати весомого авторитета придает парням среди друзей, это так. Как я потом выяснил, параллельно с нашими вот такими тургеневскими встречами данную ОЖП вовсю драл мужик лет 30 на дорогой тачке. Эх. Мне бы тогда знания,те, что сейчас в моей голове.  :)
                New life: 4 месяцев 20 дней 17 часов

Оффлайн vip1volchara

• Пациент
                • *
                  « Ответ #8 : 10.11.2017, 14:34:31 »
                  Я не собираюсь никого возвращать. Я не буду держаться за человека, которому не нужен. Я не лежу дома, плача в подушку. Просто сейчас мне кажется, что она та единственная, что такую девушку я уже не встречу. Глупость, конечно, но порой чувства очень неприятные накатывают, особенно, если она мне снится в очередной раз.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                  « Ответ #9 : 10.11.2017, 15:07:14 »
                  Я не собираюсь никого возвращать. Я не буду держаться за человека, которому не нужен. Я не лежу дома, плача в подушку. Просто сейчас мне кажется, что она та единственная, что такую девушку я уже не встречу. Глупость, конечно, но порой чувства очень неприятные накатывают, особенно, если она мне снится в очередной раз.
                  Все правильно. Если будешь следовать нашим советам, то ТАКУЮ - не встретишь. Встретишь получше; и ту, что будет затрахивать тебя до пустых яиц

Оффлайн Heinz

• Специалист
                    « Ответ #10 : 10.11.2017, 18:06:00 »
                    Потому что она особенная и такую ты больше не встретишь?)

И это без шара судьбы.
                    Потому что вас легион таких, а нас кучка изгоняющих из вас бесов.
                    Так что читай Виса вначале. Найди другую девушку и вдуй ей на третьем свидании.
                    Как рукой хворь снимет  :::0---)))

Оффлайн Heinz

• Специалист
                      « Ответ #11 : 10.11.2017, 18:09:25 »
                      В твоём положении девственной чистоты в 19 лет я бы озадачился посмотреть как там у них устроено и как они по разному кричат в постеле.
                      Ты пока хоть 10ым не всунешь забудь про любовь до конца дней своих и снимай розовые очки.
                      А то женешься на первой кто отсосет и будешь потом аленем домашним прикроватным.

Оффлайн vip1volchara

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #12 : 10.11.2017, 20:03:45 »
                        я Хз как это сделать . Не подходить же на улице к девушкам с просьбой потрахаться

Оффлайн Evgen

• Специалист
                          « Ответ #13 : 10.11.2017, 21:31:40 »
                          я Хз как это сделать . Не подходить же на улице к девушкам с просьбой потрахаться

https://youtu.be/7qYn2kXz7u0
                          Не курю: 1 год 9 месяцев 27 дней 7 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                          « Ответ #14 : 10.11.2017, 21:41:27 »
                          через силу. пробовать; переборов весь бред, которому тебя учили твои родственники, чтобы ты рос "хорошим мальчиком".
                          "потрахаться" само по себе с небес не упадет. если не переборешь себя - так и наткнешься на ту; что дав один раз поглазеть на свою вагину - потребует штампа в паспорте и пожизненного обеспечения.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                          • feel the power of the dark side
                            « Ответ #15 : 10.11.2017, 22:23:37 »

Ловес скидывал в чат
                            Посмотрите https://www.youtube.com/user/antonglomozda?app=desktop

« Последнее редактирование: 10.11.2017, 22:27:14 от metodeus »
                            Metodeus v 1.0: 1 год 1 месяц 4 дней 19 часов
                            Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                            Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн vip1volchara

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #16 : 14.11.2017, 20:16:48 »
                              Сегодня захлестнула буря эмоций, не мог уснуть всю ночь, написал ей кучу гадостей очень грубых, кинул в чс везде. Чуствую, что веду себя, как ребенок или просто мудак. Решил уйти с головой в работу и учебу на ближайшие несколько месяцев, пока не налажу свою жизнь. Прочитаю рекомендованную литературу. Вычеркну бывшую из жизни. Напишу сюда, когда достигну поставленных целей.

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                « Ответ #17 : 14.11.2017, 20:46:45 »
                                Напишу сюда, когда достигну поставленных целей.
                                Ок, только помни что это твои цели и делаешь ты их для себЯ
                                Учусь жить 4 месяцев 6 дней 17 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15