*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Посоветуйте как быть  (Прочитано 172 раз)

Оффлайн Max11

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Новосёлов, Санчас
    • Сжег мосты: Нет
    Посоветуйте как быть
    « : 09.11.2017, 20:53:13 »
    Всем привет! Ребят, нужен совет. Постараюсь изложить кратко. Девушка 31 год, живёт в другом городе (Дада, я знаю про отношения на расстоянии), творческая профессия, часто в разъездах. Я 32 года, москвич, доход выше среднего, выгляжу норм, живу отдельно (аренда), есть машина и хорошая работа. Опыт небольшой тоже есть, было около 10 девушек (в основном, свободные отношения). Много ей помогал удалённо с открытием бизнеса (аленил по полной да).
    В общем, получилось так, что первый секс случился только в августе, когда мы вместе поехали на море. И не с первого раза. Потерял голову, завалил значимость и здравствуй, СТОСН. Потом все получилось, но осадочек остался конечно. Плюс я часто нервничал, изучал негатив, что тоже сказалось и моя значимость для неё, очевидно, ползла по наклонной. Как итог, она уезжает к себе, приезжает в Москву через две недели и, спустя пару дней говорит, что надо расстаться. Отреагировал спокойно, без соплей и прочего. Она уехала. Я ушёл на санчас, начал т10д, т100б само собой, с ней контактировал лишь однажды. Ещё до расставания заказывали ей на Али вещицу. Примерно через месяц после расставания пишет "привет, как делишки, не забудь мне сообщить как придёт посылка :)", ответил сухо что все супер и посылка никуда не денется. А когда она пришла я отправил ей эту вещь транспортной компанией домой чтобы не было повода пересечься когда она приедет в Москву. И вот сегодня снова пинг. Когда она меня бросила, она уехала на гастроли и привезла мне оттуда магниты в качестве сувенира. (хехе). Вот она снова ненадолго в Москве (далее улетает на три месяца работать) и пишет "Привет, как дела, будешь забирать магнитики"? Пока не отвечал, понимаю, что встречаться ещё рано, санчас только начал действовать) Что посоветуете?
    Не могу сказать, что очень хочу вернуть её, но кто знает как там дальше пойдёт. Хочется сделать все в лучшем, виде, девочка правда классная, зацепила меня чем-то, а сравнить есть с кем :)(не ругайтесь, пилотку с головы снял, мыслю трезво :)

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
      Re: Посоветуйте как быть
      « Ответ #1 : 09.11.2017, 23:02:18 »
      пилотку с головы снял, мыслю трезво :)
      Нет, не снял и не мыслишь трезво.
      Дважды в одну реку не войти. Тебе сказали, что не нужен - значит не нужен.
      Все остальное это игры в собачку на привязи. И ты успешно ведешься и это доставляет тебе удовольствие.
      Ушел на санчас, а пинги только так ловишь - херовый у тебя санчас.

Чего хочешь от нас?
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 8 месяцев 22 дней 8 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 3 месяцев 1 день 25 часов

Онлайн DrummeR

• Специалист
      « Ответ #2 : 09.11.2017, 23:03:02 »
      Посоветую заблокировать её; дабы у неё е было возможности пинговать. На телефонах и в соцсетях есть "Черный список" - милости прошу воспользоваться. ДА, ВОТ ТАК ВОТ ВЗЯТЬ И ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Про то, что тебе, в твою очередь, её мониторить не стоит - думаю и сам понимаешь

Оффлайн Max11

• Пациент
      • *
        « Ответ #3 : 09.11.2017, 23:24:56 »
        пилотку с головы снял, мыслю трезво :)
        Нет, не снял и не мыслишь трезво.
        Дважды в одну реку не войти. Тебе сказали, что не нужен - значит не нужен.
        Все остальное это игры в собачку на привязи. И ты успешно ведешься и это доставляет тебе удовольствие.
        Ушел на санчас, а пинги только так ловишь - херовый у тебя санчас.

Чего хочешь от нас?
        Ну по крайней мере стянул с ушей точно))
        От вас хочу советов как лучше поступить. И, похоже, я уже понял )

Посоветую заблокировать её; дабы у неё е было возможности пинговать. На телефонах и в соцсетях есть "Черный список" - милости прошу воспользоваться. ДА, ВОТ ТАК ВОТ ВЗЯТЬ И ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Про то, что тебе, в твою очередь, её мониторить не стоит - думаю и сам понимаешь
        По поводу мониторинга конечно понимаю. А заблокировать - это адекватно будет? Учитывая, что разошлись в общем-то без скандала, на нормальной ноте.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
          « Ответ #4 : 10.11.2017, 08:45:55 »
          По поводу мониторинга конечно понимаю. А заблокировать - это адекватно будет? Учитывая, что разошлись в общем-то без скандала, на нормальной ноте.
          Ты для начала сам себе честно ответь на вопрос, чего ты хочешь от подобного общения. И ответ тебе сразу в голову придет.
          Она нарушает твое психическое здоровье. Зачем тебе оно надо, мне ну совсем непонятно.

Оффлайн Max11

• Пациент
          • *
            « Ответ #5 : 10.11.2017, 09:04:09 »
            Честно говоря, сложно сказать, нужно подумать об этом  тщательнее. С одной стороны да она мне не безразлична, с другой - я понимаю, что на расстоянии это вообще не отношения и перспектив у них нет.. Так что на данный момент хочется, наверное, сохранить взаимоотношения на нормальном адекватном уровне, чтобы позже можно было у ним вернуться, мало ли как оно там пойдёт. На результате я не зациклен, мне приятно с ней общаться, она настроена положительно. В любом случае, это хороший опыт, и каков бы ни был результат, я вынес   очень многое из этих отношений отношений, в том числе, благодаря этому форуму

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
              « Ответ #6 : 10.11.2017, 09:26:08 »
              С одной стороны да она мне не безразлична, с другой - я понимаю, что на расстоянии это вообще не отношения и перспектив у них нет..
              Как итог, она уезжает к себе, приезжает в Москву через две недели и, спустя пару дней говорит, что надо расстаться.
              У вас уже нет отношений. Минус одна тема для "думалок".

хочется, наверное, сохранить взаимоотношения на нормальном адекватном уровне, чтобы позже можно было у ним вернуться, мало ли как оно там пойдёт
              Подождешь, пока на чужих членах напрыгается, и потом придет к тебе и скажет: "все, я решила, выбираю тебя!"
              Вот оно, твое счастье?

На результате я не зациклен, мне приятно с ней общаться, она настроена положительно.
              Пока не отвечал, понимаю, что встречаться ещё рано, санчас только начал действовать) Что посоветуете?
              Не зациклен? Санчас? Встречаться? Ты про какой-то другой санчас прочитал. У нас такого нет.
              А общаться приятно и положительно можно с еще кучей народу, в том числе и ОЖП. Которые не кинули тебя, когда уехали в другой город. И которые не пишут тебе, когда им скучно.

Ну и за вопрос "привет, как делишки" от человека, который бросил, я бы нахер посылал.

В любом случае, это хороший опыт, и каков бы ни был результат, я вынес   очень многое из этих отношений отношений, в том числе, благодаря этому форуму
              Плохой опыт ты вынес из форума, коль у тебя в голове все еще крутятся идеи, как провернуть фарш в обратную сторону.

Диагноз: болен. Лечение: санчас, если хочешь нормально жить дальше.
              Но если есть желание дальше жизнь познавать на пинках - то велком. Никто удерживать не будет.

Онлайн DrummeR

• Специалист
              « Ответ #7 : 10.11.2017, 09:28:27 »
              Честно говоря, сложно сказать, нужно подумать об этом  тщательнее. С одной стороны да она мне не безразлична, с другой - я понимаю, что на расстоянии это вообще не отношения и перспектив у них нет.. Так что на данный момент хочется, наверное, сохранить взаимоотношения на нормальном адекватном уровне, чтобы позже можно было у ним вернуться, мало ли как оно там пойдёт. На результате я не зациклен, мне приятно с ней общаться, она настроена положительно. В любом случае, это хороший опыт, и каков бы ни был результат, я вынес   очень многое из этих отношений отношений, в том числе, благодаря этому форуму
              Мы никому не советуем возвращаться; и ты - не исключение. Отношениям конец; от слова совсем. Если сказала, что надо расстаться - так оно и есть.
              Мы дали тебе совет о полном игноре; а дальше дело твое. Но чего-то иного мы тебе не посоветуем.
              P.S. Раз ты заморачиваешься "а что она подумает", "а будет ли адекватно" - поздравляю; пельмень не слез с тебя ни капли

Оффлайн jek75

• Медбрат
              • Время не лечит. Лечат люди.
                • Рекомендованная литература: Читаю
                • Сжег мосты: Да
                « Ответ #8 : 10.11.2017, 13:26:13 »
                Привет автор
                Вот она снова ненадолго в Москве (далее улетает на три месяца работать) и пишет "Привет, как дела, будешь забирать магнитики"?
                Это очень удобно для нее.
                В стольной за мохнатку кров и постой. А так и за ДОД.
                Поэтому таких магнитиков будет много.
                А здоровье автор, у тебя одно.
                Поэтому
                Что посоветуете?
                Магнитики нафик. Санчас и свечку поставь, творческая попрыгунья-стрекоза упрыгала.
                new life:7 месяцев 14 дней 18 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15