Всем привет! Ребят, нужен совет. Постараюсь изложить кратко. Девушка 31 год, живёт в другом городе (Дада, я знаю про отношения на расстоянии), творческая профессия, часто в разъездах. Я 32 года, москвич, доход выше среднего, выгляжу норм, живу отдельно (аренда), есть машина и хорошая работа. Опыт небольшой тоже есть, было около 10 девушек (в основном, свободные отношения). Много ей помогал удалённо с открытием бизнеса (аленил по полной да).
В общем, получилось так, что первый секс случился только в августе, когда мы вместе поехали на море. И не с первого раза. Потерял голову, завалил значимость и здравствуй, СТОСН. Потом все получилось, но осадочек остался конечно. Плюс я часто нервничал, изучал негатив, что тоже сказалось и моя значимость для неё, очевидно, ползла по наклонной. Как итог, она уезжает к себе, приезжает в Москву через две недели и, спустя пару дней говорит, что надо расстаться. Отреагировал спокойно, без соплей и прочего. Она уехала. Я ушёл на санчас, начал т10д, т100б само собой, с ней контактировал лишь однажды. Ещё до расставания заказывали ей на Али вещицу. Примерно через месяц после расставания пишет "привет, как делишки, не забудь мне сообщить как придёт посылка

", ответил сухо что все супер и посылка никуда не денется. А когда она пришла я отправил ей эту вещь транспортной компанией домой чтобы не было повода пересечься когда она приедет в Москву. И вот сегодня снова пинг. Когда она меня бросила, она уехала на гастроли и привезла мне оттуда магниты в качестве сувенира. (хехе). Вот она снова ненадолго в Москве (далее улетает на три месяца работать) и пишет "Привет, как дела, будешь забирать магнитики"? Пока не отвечал, понимаю, что встречаться ещё рано, санчас только начал действовать) Что посоветуете?
Не могу сказать, что очень хочу вернуть её, но кто знает как там дальше пойдёт. Хочется сделать все в лучшем, виде, девочка правда классная, зацепила меня чем-то, а сравнить есть с кем

(не ругайтесь, пилотку с головы снял, мыслю трезво