*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Тоже самое!!! опять и опять  (Прочитано 167 раз)

Оффлайн Shishka_m

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: прошёл
    • Рекомендованная литература: читал
    • Сжег мосты: да
    Добрый день комрады!

Долго не хотел сюда писать и кому- то выёбывать мозги.
    Сразу скажу, понимаю что делаю не так но не понимаю до конца что делаю не так.
    Буду писать абзацами, чтобы отделять смысл.

До этой истории встречался с бабами, тупо трахался, если что-то не нравилось, расставался и всего делов.
    История эта началась 2 года назад. Познакомился с барышней на сайте знакомств.
    Она из другого города, но переехала в мой, более крупный.
    Снимала комнату за 5-7 тыщ и получала тыщ 15-20 от силы, при полной загрузке.
    Далее произошла такая ерунда, что ей пришлось срочно съехать с комнаты и мы не нашли ничего другого по этой стоимости, т.к. это маловероятно.
    Я тогда жил с мамой, и предложил временно пожить с нами, т.к. вариантов больше не было, к тому же мама была у меня всегда мегаадекват и на одной волне со мной.
    Я понимаю что читая сейчас это, можно уже составить обо мне крайне негативное представление, но прошу дочитать вас до конца, я попробую объяснить, пусть это и будет оправдание и тд.

Через месяц после проживания. у них произошёл очень такой нихуёвый конфликт. После чего мы в срочном порядке съехали от маман в съёмку. которую нашли в тот же день, в збс районе, но не збс состоянии. Я тогда не работал. Но 10 тыщ в месяц у меня всегда было с прошлых времён.+на мне висел кредит в 80 тыщ.
    Вообщем мы стали жить тут. Я устроился на работу продавцом, стал получать 25. Она немного продвинулась, набрала себе работ и начала получать уже 25-40.
    Начались упрёки в мой адрес. редкие. но начались, что мол типо мало зарабатываешь, я почему должна нас содержать и бла бла.
    Через год отношений произошла серьёзная ссора. Я спрашивал в довольно грубом тоне тип чё не так, что не нравится и так далее. Она отвечала, что тип где твоё развитие и бла бла. (тряпка конечно пц я)

Мужики, вот не поверите чего мне стоило пойти работать продавцом снова. Я конечно о**ел. Но после того, что я занимался фин рынками, общался с серьёзными дядями и прочее, просто пойти работать вот так. для меня это был пц. Но это похоже не особо ценилось. Да и впринципе начинать чтото подобное , это по идее был уже пройденный этап.

Мы вроде как-бы помирились, она признала что несёт херь, но всё же зарабатывать больше мне тип стоит. А то я сам не понимаю этого...
    Сейчас нашёл то что мне нравится, это работа руками, при том я порвал жопу чтобы придти к этому! Я продал тачку, отдал долги, вложился в инструмент и обучение, обучился экстерном в три раза быстрее чем это должно быть по программе, для того, что бы мы жили норм. Но прибыль от неё пока не оч. 25-30
    Дальше только развитие и развитие.
    И когда я уходил с продавца, мы договорились о том, чтобы она дала мне месяц на развитие. Чтоб я смог сделать всё. Для этого конечно нужно было , чтобы она заплатила за хату. купила пожрать.
    Но мне опять начали предъявлять. ТОлько теперь в такой форме, что типа почему я должна развивать мужика, я сюда приехала не для того чтобы кому-то помогать развиваться и ждать и бла бла бла. Сейчас её зп это 50-100 тыщ, при условии что она работает без выхов на 2 работы, и сейчас она хочет открыть своё.
    Я тоже к этому иду. В данный момент времени я работаю на месте, которое считается одним из лучших в нашем городе, а может быть и в рф. И к этому я пришёл спустя 5 месяцев, хотя по-факту на это должно уходить лет 5 минимум.
    я не понимаю мужики.

Сегодня утром сидели перед работой, общались. Она такая тип. я тебя люблю да, но чувств особоых нет. Кароч классическая телега.
    И почему я создал тему с названием тоже самое. Да потому что ровно 3 года назад я писал о такой же точно ситуации. Самое смешное, я сидел в подобной квартире, на этом же месте перед компом и также точно писал на этот форум. Я ещё раз извиняюсь, что такой дурак и пишу в очередной раз примерно подобную х**ню. Но я просто не понимаю почему так всё пошло.

У меня отвалились все друзья, хотя друзьями их сложно было назвать, у меня отвалились все связи. Мне тридцон и я опять в той же жопе, только теперь без долгов и без машины.

ЧТо касается мамы, я жил с ней потому что у неё ипотека, и ей надо было помогать, как и сейчас, хотябы этими 10 тысячами. К тому-же у меня нет больше хаты.
    И недавно у неё умер муж, тобеж мой отец,  бросать её было бы совсем грубо по отношению к ней.
    Что касается моей работы, мы с другом, развивали бизнес в сторону фин рынков. ТОлько 1.5 года назад я понял что это полная хня и не стоит ничего. ПО-этому работы как таковой и не было. Всю энергию я скидывал туда.

Сейчас постоянно происходит какой-то пц. То она просто явно игнорит меня. Я ей говорю, давай вместе время проведём, в ответ холодные ответы, всё как-то так. Трахаться почти перестали. Хотя секс вроде таки не плох. Но бывало и лучше.
    ЧТобы провести время где-то надо бабки. а бабки или копим или их тупо нету.
    Так что дом работа это наше всё.
    Меня такой график не особо напрягает, если есть поддержка и прочее.
    Суть в том что утром мы не договорили, но я почувствовал что веду себя как размазня и тряпка.
    Мне тридцать, я зае искать бабу, меня эта впринципе устраивает. Говорю впринципе. потому что когда всё хорошо, нам очень круто вместе, но как только что-то не так это коллапс. А что-то не так очень часто.

Недавно съездили в европу. Я вложился % на 20-25 в нашу поездку, всё что смог, она закинула всё остальное. Но опять же был упрёк в том, что она тип всё оплатила и какого хера.

Когда говорим про детей. я говорю о том что да, я хочу, но через несколько лет. Не сейчас.
    Она отвечает что на ей вообще эт не надо, чайлдфри и вся фигня.

Когда мы познакомились, я её троллил тем, что говорил, что она полюбас как и все обычная потреблядь. Т.к. там было за что зацепиться, она же меня переубеждала что нет.
    первое время я не замечал за ней подобного потреблядства, зато сейчас просто в глаза.
    Весь упор на бабки. Но она хочет тип сама их зарабатывать.
    Хотя недавно я слышал фразу. Почему вот есть бабы которые зарабатывают и тратят на себя всё что заработают. А мужики тип тратят свои бабки на них двоих.
    Так же мне ни раз предлагалось вести отдельный бюджет
    Но я понимаю что со своими бабками я не вывезу,т.к. он всё равно будет совместный, от меня всё равно будут откусывать.
    Когда я ей объяснил, что у нас вродь и так отдельный, она вродь отстала

Виталиса перечитал, чё ещё делать хз.
    По-хорошему надо собирать вещи, и ехать обратно к маме. Но хочу как-то решить этот впорос по-другому в этот раз.

Оффлайн Shishka_m

• Пациент
    • **
      Re: Тоже самое!!! опять и опять
      « Ответ #1 : 11.11.2017, 09:38:25 »
      Забыл добавить, девушке 22 сейчас

Оффлайн Ловес

• Специалист
        « Ответ #2 : 11.11.2017, 10:33:22 »
        Шишка,да потомоу,что ты три года назад нихуя не понял!
        Потом ещё заходил пару раз с проблемами от баб!
        Но твой уровень развития на одном месте и не изменился,ты все сидишь в своём болоте и наступаешь на одни и теже грабли!
        Смысл санчаса,не только избавиться от зависимости но и поменять образ жизни!!
        Что  тебе к сожалению не удалось!!!!
        Бросил зависимость:1 день 20 часов

Оффлайн Shishka_m

• Пациент
        • **
          « Ответ #3 : 11.11.2017, 10:38:55 »
          Шишка,да потомоу,что ты три года назад нихуя не понял!
          Потом ещё заходил пару раз с проблемами от баб!
          Но твой уровень развития на одном месте и не изменился,ты все сидишь в своём болоте и наступаешь на одни и теже грабли!
          Смысл санчаса,не только избавиться от зависимости но и поменять образ жизни!!
          Что  тебе к сожалению не удалось!!!!
          В какую сторону мне всё поменять? И с чего вообще начать, я не понимаю((
          Конечно дуб дубом, но видать до меня реально тяжело доходит. Не знаю что с собой делать

Оффлайн Shishka_m

• Пациент
          • **
            « Ответ #4 : 11.11.2017, 13:26:19 »
            Мужики, ну риал, чё делать то? Бросать её!!?

Онлайн DrummeR

• Специалист
            « Ответ #5 : 11.11.2017, 14:05:24 »
            Вместо того; чтобы нормально развиваться - ты натянул пельмешек и еще спрашиваешь нас; снимать его или нет... "Это фиаско, братан"

Оффлайн Shishka_m

• Пациент
            • **
              « Ответ #6 : 11.11.2017, 15:08:23 »
              Вместо того; чтобы нормально развиваться - ты натянул пельмешек и еще спрашиваешь нас; снимать его или нет... "Это фиаско, братан"
              Что мне делать с этим пельмешкем?

Онлайн DrummeR

• Специалист
              « Ответ #7 : 11.11.2017, 15:15:38 »
              Тебе не с пельмешком что-то делать надо; тебе с собой надо делать. И не что-то; а очень много. Первая ступень - снятие пельменя с лица; то есть расставание. Баба тебя уже унижает; если не хочешь дотерпеть до явной измены - то лучше отстранись первым

Оффлайн Shishka_m

• Пациент
              • **
                « Ответ #8 : 11.11.2017, 15:25:44 »
                Тебе не с пельмешком что-то делать надо; тебе с собой надо делать. И не что-то; а очень много. Первая ступень - снятие пельменя с лица; то есть расставание. Баба тебя уже унижает; если не хочешь дотерпеть до явной измены - то лучше отстранись первым
                сегодня сделаю

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  « Ответ #9 : 11.11.2017, 15:28:51 »
                  В какую сторону мне всё поменять?

В одну. Но ты этой стороны боишься. Пока боишься этой стороны тебя будут пользовать. Что и происходит. А то что происходит ты сам позволил чтобы происходило.
                  Если ты не понял про сторону, то это - послать на хуй охуевшую потреблядь.
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Shishka_m

• Пациент
                  • **
                    « Ответ #10 : 11.11.2017, 15:33:28 »
                    В какую сторону мне всё поменять?

В одну. Но ты этой стороны боишься. Пока боишься этой стороны тебя будут пользовать. Что и происходит. А то что происходит ты сам позволил чтобы происходило.
                    Если ты не понял про сторону, то это - послать на хуй охуевшую потреблядь.

Это как синдром
                    Сложно послать
                    Е*ать как сложно
                    Я себя мужиком то не ощущаю в последние год -1,5

Оффлайн Heinz

• Специалист
                      « Ответ #11 : 11.11.2017, 15:37:47 »
                      Советы все даны. Дальше тему можно не развивать.
                      Человеку который с 15 года на сайте появляется советы не нужны. Сам все понимает и знает.
                      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Heinz

• Специалист
                        « Ответ #12 : 11.11.2017, 15:45:45 »
                        ЗАКРЫТО за отсутствием темы, как и во всех других темах данного автора.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15