Добрый день комрады!
Долго не хотел сюда писать и кому- то выёбывать мозги.
Сразу скажу, понимаю что делаю не так но не понимаю до конца что делаю не так.
Буду писать абзацами, чтобы отделять смысл.
До этой истории встречался с бабами, тупо трахался, если что-то не нравилось, расставался и всего делов.
История эта началась 2 года назад. Познакомился с барышней на сайте знакомств.
Она из другого города, но переехала в мой, более крупный.
Снимала комнату за 5-7 тыщ и получала тыщ 15-20 от силы, при полной загрузке.
Далее произошла такая ерунда, что ей пришлось срочно съехать с комнаты и мы не нашли ничего другого по этой стоимости, т.к. это маловероятно.
Я тогда жил с мамой, и предложил временно пожить с нами, т.к. вариантов больше не было, к тому же мама была у меня всегда мегаадекват и на одной волне со мной.
Я понимаю что читая сейчас это, можно уже составить обо мне крайне негативное представление, но прошу дочитать вас до конца, я попробую объяснить, пусть это и будет оправдание и тд.
Через месяц после проживания. у них произошёл очень такой нихуёвый конфликт. После чего мы в срочном порядке съехали от маман в съёмку. которую нашли в тот же день, в збс районе, но не збс состоянии. Я тогда не работал. Но 10 тыщ в месяц у меня всегда было с прошлых времён.+на мне висел кредит в 80 тыщ.
Вообщем мы стали жить тут. Я устроился на работу продавцом, стал получать 25. Она немного продвинулась, набрала себе работ и начала получать уже 25-40.
Начались упрёки в мой адрес. редкие. но начались, что мол типо мало зарабатываешь, я почему должна нас содержать и бла бла.
Через год отношений произошла серьёзная ссора. Я спрашивал в довольно грубом тоне тип чё не так, что не нравится и так далее. Она отвечала, что тип где твоё развитие и бла бла. (тряпка конечно пц я)
Мужики, вот не поверите чего мне стоило пойти работать продавцом снова. Я конечно о**ел. Но после того, что я занимался фин рынками, общался с серьёзными дядями и прочее, просто пойти работать вот так. для меня это был пц. Но это похоже не особо ценилось. Да и впринципе начинать чтото подобное , это по идее был уже пройденный этап.
Мы вроде как-бы помирились, она признала что несёт херь, но всё же зарабатывать больше мне тип стоит. А то я сам не понимаю этого...
Сейчас нашёл то что мне нравится, это работа руками, при том я порвал жопу чтобы придти к этому! Я продал тачку, отдал долги, вложился в инструмент и обучение, обучился экстерном в три раза быстрее чем это должно быть по программе, для того, что бы мы жили норм. Но прибыль от неё пока не оч. 25-30
Дальше только развитие и развитие.
И когда я уходил с продавца, мы договорились о том, чтобы она дала мне месяц на развитие. Чтоб я смог сделать всё. Для этого конечно нужно было , чтобы она заплатила за хату. купила пожрать.
Но мне опять начали предъявлять. ТОлько теперь в такой форме, что типа почему я должна развивать мужика, я сюда приехала не для того чтобы кому-то помогать развиваться и ждать и бла бла бла. Сейчас её зп это 50-100 тыщ, при условии что она работает без выхов на 2 работы, и сейчас она хочет открыть своё.
Я тоже к этому иду. В данный момент времени я работаю на месте, которое считается одним из лучших в нашем городе, а может быть и в рф. И к этому я пришёл спустя 5 месяцев, хотя по-факту на это должно уходить лет 5 минимум.
я не понимаю мужики.
Сегодня утром сидели перед работой, общались. Она такая тип. я тебя люблю да, но чувств особоых нет. Кароч классическая телега.
И почему я создал тему с названием тоже самое. Да потому что ровно 3 года назад я писал о такой же точно ситуации. Самое смешное, я сидел в подобной квартире, на этом же месте перед компом и также точно писал на этот форум. Я ещё раз извиняюсь, что такой дурак и пишу в очередной раз примерно подобную х**ню. Но я просто не понимаю почему так всё пошло.
У меня отвалились все друзья, хотя друзьями их сложно было назвать, у меня отвалились все связи. Мне тридцон и я опять в той же жопе, только теперь без долгов и без машины.
ЧТо касается мамы, я жил с ней потому что у неё ипотека, и ей надо было помогать, как и сейчас, хотябы этими 10 тысячами. К тому-же у меня нет больше хаты.
И недавно у неё умер муж, тобеж мой отец, бросать её было бы совсем грубо по отношению к ней.
Что касается моей работы, мы с другом, развивали бизнес в сторону фин рынков. ТОлько 1.5 года назад я понял что это полная хня и не стоит ничего. ПО-этому работы как таковой и не было. Всю энергию я скидывал туда.
Сейчас постоянно происходит какой-то пц. То она просто явно игнорит меня. Я ей говорю, давай вместе время проведём, в ответ холодные ответы, всё как-то так. Трахаться почти перестали. Хотя секс вроде таки не плох. Но бывало и лучше.
ЧТобы провести время где-то надо бабки. а бабки или копим или их тупо нету.
Так что дом работа это наше всё.
Меня такой график не особо напрягает, если есть поддержка и прочее.
Суть в том что утром мы не договорили, но я почувствовал что веду себя как размазня и тряпка.
Мне тридцать, я зае искать бабу, меня эта впринципе устраивает. Говорю впринципе. потому что когда всё хорошо, нам очень круто вместе, но как только что-то не так это коллапс. А что-то не так очень часто.
Недавно съездили в европу. Я вложился % на 20-25 в нашу поездку, всё что смог, она закинула всё остальное. Но опять же был упрёк в том, что она тип всё оплатила и какого хера.
Когда говорим про детей. я говорю о том что да, я хочу, но через несколько лет. Не сейчас.
Она отвечает что на ей вообще эт не надо, чайлдфри и вся фигня.
Когда мы познакомились, я её троллил тем, что говорил, что она полюбас как и все обычная потреблядь. Т.к. там было за что зацепиться, она же меня переубеждала что нет.
первое время я не замечал за ней подобного потреблядства, зато сейчас просто в глаза.
Весь упор на бабки. Но она хочет тип сама их зарабатывать.
Хотя недавно я слышал фразу. Почему вот есть бабы которые зарабатывают и тратят на себя всё что заработают. А мужики тип тратят свои бабки на них двоих.
Так же мне ни раз предлагалось вести отдельный бюджет
Но я понимаю что со своими бабками я не вывезу,т.к. он всё равно будет совместный, от меня всё равно будут откусывать.
Когда я ей объяснил, что у нас вродь и так отдельный, она вродь отстала
Виталиса перечитал, чё ещё делать хз.
По-хорошему надо собирать вещи, и ехать обратно к маме. Но хочу как-то решить этот впорос по-другому в этот раз.