*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Год отношений  (Прочитано 700 раз)

Оффлайн Alexone

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: Нет
    Год отношений
    « : 11.11.2017, 18:22:38 »
    Зравствуйте, немогу уже держать все в себе, хочу высказаться.
            Живу в прибалтике, мне 17 лет ,зовут Алекс. Моя история началась с того что когда то давно в школе я встретил девушку с ангельскими глазами, очень запала в душу мне но т.к было это давно и было нам было по 14 13лет я стеснялся познакомиться да и какие отношения в таком возрасте. Сам по себе был всю жизнь замкнутый и большого  опыта в общении с девушками не имел.
              Всетаки спустя время решил когда мне было 16 а ей 15 познакомится и не зря, я тоже ей понравился и мы начали общаться. Буквально через пол месяца предложил ей встречатся она согласилась и была очень счастливой как и я.
             И вот собственно пошел наш первый год, первые полгода были замечательны но я очень ревновал ее и как дурак без существенного повода и мог чтото сказать с горяча на что она очень сильно обижалась и плакала. Но я тут же извинялся и понимал что вел себя как дурак. Вместе нам было очень хорошо обнимались,целовались, просто лежали с друг другом. Но все же не все было гладко ведь иногда я мог как то пошутить и задеть ее этим или чтото подобное но все это заканчивалось извинениями и обидой с ее стороны не более минуты. И вот прошло так пол года я уже познакомился с родителями очень хорошо и сдружился с ними.
              Настало лето и я думал что теперь смогу проводить намного больше времени с ней, но устроился на работу и вышло так что полтора месяца мы вообще не виделись практически потому что я тупо приходил без чувсв и сразу спать в на след. день все по новой. Она очень на это обижалась но всеже понимала меня. Она очень чувствительная и чуть что сразу переживает, говорю это к тому что во время некоторых ссор она говорила мол расстаемся и все но я успокаивал и снова у нс было все хорошо.
            Но вот последние три месяца были худшими.. Как то мы посорились и она сказала пастаемся два дня не общались, первый раз такое было и я позже пришел к ней и на коленях просил прощения, оказалось за эти два дня она с кем то познакомилась и поехала в город погулять как потом оказалось она очень пожалела об этом и плакала мне в плечо и говорила что сделала ошибку, но собственно в этом ничего не было т.к она его даже и не знала и тупо молчала при встрече как потом мне расказывала.
           И вот вродебы больше я не повторял своих ошибок и мы начинали жить без ссор и в понимании но как то поехали в баню с друзьями и я с ней и на обратном пути нас завезла по домам ее мама, с нами в машине была еще общая подруга и вышло так что по темноте она(подруга) попросила проводить ее буквально 50м а девушка моя приревновала когда увидела нас вместе и теперь уже она спровоцировала расставание, но я ее кое как успокоил и все обьяснил, и после этого она начала сомневатся во всем..
         Начала сомневатся что она та девушка которая мне нужна, что любит меня или это просто привязанность.. и после очередного сомнения такого я не выдержал и сказал что не могу жить больше без нее и покончу с собой если она больше не любит меня ведь она счысл моей жизни после чего вышел из сети и тд и час не поднимал трубку и тд , хотел один побыть. Она прибежала в слезах и увидела что со мной все впорядке рассплакалась очень сильно сказала что я ей противен и больше не хочет меня видеть.. реально признаю поступил как мудак.. После этого я везде заблокирован умолял простить меня она отреагировала и сказала что ей нужно время чтобы подумать обо всем..
              Я же не мог просто сидеть и ждать я делал плакаты клеил ей на окно с утра, прибегал по ночам говорил как люблю но получал что она меня больше нет.. но всеже как то вечерами писала что чувства не пропали и что то есть но с каждым днем она холодела и на данный момент сказала что больше ничего у нас небудет и ничего не чувствует и что полюбила другого и чувствует такую любовь каторую не чувствовала со мной.
            За это время все три ее подруги с которыми тесно общается она послали меня и сказали что я мудак и т.д делал ей больно не ценил и чтобы оставил ее в покое.. но я не сдавался приходил по утрам приносил ее любимую сладость мишку вафельного и оставлял просто на скамейке. Но она пишет что уже боится меня что веду себя как маньяк и что только делаю больно ей а у нее новая жизнь и она счастлива без меня..
            Я ее правда очень люблю и единственный человек который мне помогает это ее мама, она меня успокаивает говорит что она просто хочет задеть меня и что про парня неправда все это, вообщем вся ее семья за меня, но сама девушка  уже перестала мне отвечать.. Не знаю что сделать.. Я прекрастно понимаю свои ошибки и теперь понял как она страдала изза мелочей которым я не придавал значения. Что мне делать чтобы вернуть ее? Боротся я не перестану аедь люблю ее но боюсь сделать только хуже.
    П.С сегодня позвонила ее мама сказала что всей семьей пытаются обьяснить что она тупо поступает и это только период такой в жизни который пройдет у нее..
    « Последнее редактирование: 11.11.2017, 21:55:45 от Heinz »

Оффлайн Heinz

• Специалист
      Re: Год отношений
      « Ответ #1 : 12.11.2017, 02:52:28 »
      я не выдержал и сказал что не могу жить больше без нее и покончу с собой если она больше не любит меня ведь она счысл моей жизни

Конечно бороться.
      Еще один с "такую другую я не встречу она все в моей жизни"

Автор, после всего что ты сделал тебя любая даже не такая сольет. Ты алень.
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
        « Ответ #2 : 12.11.2017, 03:28:26 »
              Камрад Heinz суров, но справедлив! Остается мизерный шанс что он сделает скидку на возраст автора... ???
              Пы.сы. А вот меня заинтересовал вопрос, ну "заборет" автор строптивую девочку, и что дальше делать будет? Ну в ближайшие лет 5-10?
        « Последнее редактирование: 12.11.2017, 03:33:41 от Walker »
        Хожу в зал: 3 лет 7 месяцев 1 день 17 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
          « Ответ #3 : 12.11.2017, 11:00:33 »
          Что мне делать чтобы вернуть ее? Боротся я не перестану аедь люблю ее но боюсь сделать только хуже.
          П.С сегодня позвонила ее мама сказала что всей семьей пытаются обьяснить что она тупо поступает и это только период такой в жизни который пройдет у нее..
          Первое: тут не форум возвратов.
          Второе: девушку надо бы забыть и прокачать себя, чтобы такого шапито в жизни больше не повторялось. Перед ОЖП унижаться никогда не надо
          Третье: мама девушки всегда будет на ее стороне. Пока твоя ненаглядная не нашла нового хахаля, мама и будет тебе помогать. А потом тебе просто скажут, чтобы отстал.
          Четвертое: у тебя прям есть все шансы изменить себя и не слить жизнь в унитаз, потому что возраст+попал в правильное место. Не проепи этот шанс
          Redesign. Rebuild. Reclaim.
          Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 10 месяцев 21 дней 26 часов
          Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 5 месяцев 1 день 19 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
            « Ответ #4 : 12.11.2017, 11:34:30 »
              человек который мне помогает это ее мама, она меня успокаивает говорит что она просто хочет задеть меня и что про парня неправда все это, вообщем вся ее семья за меня
            Ясен хуй за тебя,ты же их ДОЧЬ!

Хошь прикол?за меня тоже когда то были всеми органами тела!

Дружил я с семьей бу,всякого добра сделал,короче многие проблемы(задачи)решал!
            И звоню я как то после слива(недели 3 прошло макс) маме бу и типа где дочь?она карты дисконтные мои забрала)
            Маман: она с подружкой в Турции не волнуйся)
            Ага,а я идиот походу и не понял что там ебырь)с которым бу до сих пор живет )

Поддерживала меня как саппорт в доте,заливая мне хп ману и лапшу на уши!

А раньше и души во мне не чаяла и был я самый пиздатый и распиздатый, в итоге просто наебывали)конечно же и ебыря у бу не было и это все мои домыслы,всю эту дичь мне усердно заливали(я ж это друг семьи все дела,там вся семья за меня)
            В итоге есть такое слово:ХУЙ и им все сказано!!!
            Так что дружище,мой тебе совет не верь и слову родственникам девушки!
            Ибо это ее родственники а не твои!
            « Последнее редактирование: 12.11.2017, 11:42:29 от Ловес »
            Loves New Life:18 дней 11 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
            « Ответ #5 : 12.11.2017, 12:59:19 »
            Эх, годы молодые. Такие вот "недоотношалки" лишь кажутся тебе лябоффью всей жизни.
            Вовремя на нас попал; если изъявишь желание - научим тебя уму да разуму. Хватит аленить и быть "порядочным мальчиком"; возьми себя в руки.
            Это не отношения были вовсе. Так; подростковое времяпровождение

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
            • *
            • Каждый может восстать из пепла. Не каждый хочет.
              • Прохожу санчас: Прошёл
              • Рекомендованная литература: Прочитал
              • Сжег мосты: Да
              « Ответ #6 : 14.11.2017, 19:40:41 »
              Я вот уже ближе к 30тнику понял, что детскими болезнями нужно переболеть в детстве, так что как бы парадоксально не было - это в какой-то степени хорошо, что автор столкнулся с ситуацией, направившей его на сей форум. При следовании советам бывалых и чтении литературы есть отличный шанс с младых ногтей стать суперменом. Это именно , что не ПРОБЛЕМА, а ВОЗМОЖНОСТЬ. Дальше все от самого себя будет зависеть.  :-!!!!!
              Снял розовые очки: 8 месяцев 17 дней 16 часов

Оффлайн Alexone

• Пациент
              • *
                • Прохожу санчас: Нет
                • Рекомендованная литература: Не читал
                • Сжег мосты: Нет
                « Ответ #7 : 14.11.2017, 23:03:14 »
                Вообщем то три дня терпел игнорил, на четвертый решил купить цветы придти и просто попросить прощения без всяких унижений и требований простить как делал раньше. Прихожу к ней она открывает и тут же за мной заходит какойто Вася целует ее и заходит в дом я в ахуе отдал ей цветы и записку(сделал на случай если не будет дома) спросил только сколько у вас это сказала две недели.. а я спустя месяц только поцеловал ее в губы... Звоню ее маме говорю про этот пиздец мне говорит что вообще не в курсе и что ей жопа и тд будет говорить отец с ней. В итоге маме она поклялась что она позвала его чтобы он пришел и отшить его мол очень настойчив, при этом она незнала что мама от меня узнала. Мне супер тяжко пришел поговорить вечером к ней, она сказала мол что он просто это сделал чтобы я отстал а так между ними ничего нету и она перестала с ним общаться. Сказала мол давай начнем с друзей и правда видел что ко мне не ровно дышит все еще, я согласился.. прихожу домой, вроде как общаемся но в живую я вижу что она говорит искренне со мной то в чате холодно и отталкивающе. Не знаю как поступать, люблю ее но очень тяжело это все переварить темболее элеметарного извини я не услышал, но слезы были, а зная ее значит жалеет о чем то..

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                • *
                  « Ответ #8 : 14.11.2017, 23:40:34 »
                   ::|||}}}}Ладно все потуги молодого аленя понял, у всех свои косяки.

Но с какого лешего ты ждешь от нее извинений?
                  Но с какого лешего ты общаешься с ее мамой? Еще и доносиш, жесть, это низко и убого.  ::--|||(
                  И плачишься ее мамане уже какой раз?

сюда все выноси, мужики хотя бы норм совет дадут.  :---!!!!

Вся твоя жизнь и самооценка и значимость крутится вокруг двух пельменей, при том второй вышел из первого. O:---)))

Поищи в себе мужское начало,
                  а в принцыпе на вброс похоже.
                  Учусь жить 4 месяцев 6 дней 17 часов

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
                  • *
                    • Прохожу санчас: Прошёл
                    • Рекомендованная литература: Читаю
                    • Сжег мосты: Да
                    « Ответ #9 : 14.11.2017, 23:41:17 »
                    Не....тебе надо на вуменсру!Там точно поддержат и жежешечку вести будешь...
                    Новый VOM 1 год 4 месяцев 26 дней 12 часов
                    VOM v 1.3 1 месяц 12 дней 25 часов
                    Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн Ловес

• Специалист
                      « Ответ #10 : 14.11.2017, 23:54:01 »
                      Ну бывает!
                      Мы тебе зачем нужны?
                      Loves New Life:18 дней 11 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
                        « Ответ #11 : 15.11.2017, 00:17:14 »
                        Можно закрывать. Алень не поймёт ни чего.
                        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Heinz

• Специалист
                          « Ответ #12 : 15.11.2017, 00:19:24 »
                           :-))!!!++
                          Третий закроет.

Оффлайн Walker

• Специалист
                          • Доктор Пилюлькин
                            « Ответ #13 : 15.11.2017, 00:22:39 »
                                Пусть ответит на вопрос Ловеса, может мы чего нетакъ понели? ???
                            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
                              « Ответ #14 : 15.11.2017, 00:31:33 »
                              Да скорее вброс.
                              Или не излечим от пилотки. Понятия что такое мужчина и его предназначение нет от слова совсем. Или пускай читает книги и форум, или читать его 20 страниц аленизма смысла нет ни для него, ни для кого.

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                                « Ответ #15 : 15.11.2017, 06:19:20 »
                                Вообще с помощью этой темы хотелось бы сделать некоторый посыл к аленям:
                                1.Нам не интересно, как вы пытаетесь добиться бу. Покупаете кольцо, букет из 101 (меньше нещитова! :::---{{{) розы, падаете на колени, читаете стихи о любви.
                                2.Нам не нужны размышления на стопицот страниц о бренности бытия.
                                3.У нас не уютненькийбложик и ЖЖ. А потому - см.пункт №1
                                4.Нам важны действия. Пошел на санчас, записался в качалку, приступил к чтению литературы, записался на курсы.
                                5.Помочь можно тому, кто сам себе хочет помочь. Мы все люди здесь и если человек действительно хочет избавиться от зависимости, мы идем на встречу. Подскажем, расскажем, посоветуем, так как проходили через это же.
                                Как-то так. Ты можешь обидеться, кинуть говнецо в ответку и покинуть форум, и еще раз попробовать добиться пельмешку. А можешь взять себя в руки, покурить форум и начать что-то менять в своей жизни, ибо даже в 17 лет осознание должно быть. Выбор за тобой.
                                New life: 4 месяцев 20 дней 17 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                                « Ответ #16 : 15.11.2017, 09:33:59 »
                                Месяц до поцелуя в губы; не говоря уже о сексе. Любоффь до гроба, обещания суицида и ФИНАЛ - покупка цветов, лишь бы простила... Это пиздец.
                                Grienfield №2. Будет 18 страниц текста; и на каждой неизлечимость от п"зды. Причем от какой? Да от той, в которую даже не тыкал...
                                Можно советовать до умопомрачения; автор по-ходу будет гнуть свою линию. Не, ну а че - в жизни ведь больше нечем заняться, чем сутками напролет бегать за писечкой и умолять ей позволить место под своим каблуком?

Оффлайн Walker

• Специалист
                                • Доктор Пилюлькин
                                  « Ответ #17 : 16.11.2017, 20:06:31 »
                                      Прав Heinz, как обычно, прав. Слинял поциэнт. Ну, каждый выбирает свой особый путь.

Тема закрыта, пациент сбежал. По разблокировке, буде такое желание возникнет, традиционно, к любому специалисту в личку.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15