Зравствуйте, немогу уже держать все в себе, хочу высказаться.
Живу в прибалтике, мне 17 лет ,зовут Алекс. Моя история началась с того что когда то давно в школе я встретил девушку с ангельскими глазами, очень запала в душу мне но т.к было это давно и было нам было по 14 13лет я стеснялся познакомиться да и какие отношения в таком возрасте. Сам по себе был всю жизнь замкнутый и большого опыта в общении с девушками не имел.
Всетаки спустя время решил когда мне было 16 а ей 15 познакомится и не зря, я тоже ей понравился и мы начали общаться. Буквально через пол месяца предложил ей встречатся она согласилась и была очень счастливой как и я.
И вот собственно пошел наш первый год, первые полгода были замечательны но я очень ревновал ее и как дурак без существенного повода и мог чтото сказать с горяча на что она очень сильно обижалась и плакала. Но я тут же извинялся и понимал что вел себя как дурак. Вместе нам было очень хорошо обнимались,целовались, просто лежали с друг другом. Но все же не все было гладко ведь иногда я мог как то пошутить и задеть ее этим или чтото подобное но все это заканчивалось извинениями и обидой с ее стороны не более минуты. И вот прошло так пол года я уже познакомился с родителями очень хорошо и сдружился с ними.
Настало лето и я думал что теперь смогу проводить намного больше времени с ней, но устроился на работу и вышло так что полтора месяца мы вообще не виделись практически потому что я тупо приходил без чувсв и сразу спать в на след. день все по новой. Она очень на это обижалась но всеже понимала меня. Она очень чувствительная и чуть что сразу переживает, говорю это к тому что во время некоторых ссор она говорила мол расстаемся и все но я успокаивал и снова у нс было все хорошо.
Но вот последние три месяца были худшими.. Как то мы посорились и она сказала пастаемся два дня не общались, первый раз такое было и я позже пришел к ней и на коленях просил прощения, оказалось за эти два дня она с кем то познакомилась и поехала в город погулять как потом оказалось она очень пожалела об этом и плакала мне в плечо и говорила что сделала ошибку, но собственно в этом ничего не было т.к она его даже и не знала и тупо молчала при встрече как потом мне расказывала.
И вот вродебы больше я не повторял своих ошибок и мы начинали жить без ссор и в понимании но как то поехали в баню с друзьями и я с ней и на обратном пути нас завезла по домам ее мама, с нами в машине была еще общая подруга и вышло так что по темноте она(подруга) попросила проводить ее буквально 50м а девушка моя приревновала когда увидела нас вместе и теперь уже она спровоцировала расставание, но я ее кое как успокоил и все обьяснил, и после этого она начала сомневатся во всем..
Начала сомневатся что она та девушка которая мне нужна, что любит меня или это просто привязанность.. и после очередного сомнения такого я не выдержал и сказал что не могу жить больше без нее и покончу с собой если она больше не любит меня ведь она счысл моей жизни после чего вышел из сети и тд и час не поднимал трубку и тд , хотел один побыть. Она прибежала в слезах и увидела что со мной все впорядке рассплакалась очень сильно сказала что я ей противен и больше не хочет меня видеть.. реально признаю поступил как мудак.. После этого я везде заблокирован умолял простить меня она отреагировала и сказала что ей нужно время чтобы подумать обо всем..
Я же не мог просто сидеть и ждать я делал плакаты клеил ей на окно с утра, прибегал по ночам говорил как люблю но получал что она меня больше нет.. но всеже как то вечерами писала что чувства не пропали и что то есть но с каждым днем она холодела и на данный момент сказала что больше ничего у нас небудет и ничего не чувствует и что полюбила другого и чувствует такую любовь каторую не чувствовала со мной.
За это время все три ее подруги с которыми тесно общается она послали меня и сказали что я мудак и т.д делал ей больно не ценил и чтобы оставил ее в покое.. но я не сдавался приходил по утрам приносил ее любимую сладость мишку вафельного и оставлял просто на скамейке. Но она пишет что уже боится меня что веду себя как маньяк и что только делаю больно ей а у нее новая жизнь и она счастлива без меня..
Я ее правда очень люблю и единственный человек который мне помогает это ее мама, она меня успокаивает говорит что она просто хочет задеть меня и что про парня неправда все это, вообщем вся ее семья за меня, но сама девушка уже перестала мне отвечать.. Не знаю что сделать.. Я прекрастно понимаю свои ошибки и теперь понял как она страдала изза мелочей которым я не придавал значения. Что мне делать чтобы вернуть ее? Боротся я не перестану аедь люблю ее но боюсь сделать только хуже.
П.С сегодня позвонила ее мама сказала что всей семьей пытаются обьяснить что она тупо поступает и это только период такой в жизни который пройдет у нее..