*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Поверил девушке мечте, получил 6 ножевых ранений в спину  (Прочитано 2030 раз)

Оффлайн Stenberg

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Началось все в октябре 2015 мне на момент 24 её 22, на первом свидании неплохо пообщались, в конце встречи я не сдержался и укусил ее за шею, когда обнимался с ней и грелся, было холодно, она конечно по возмущалась как так, но мое невероятное самоуверенное поведение, сразу решило сей нюанс. Потом, когда после встречи приехал, написал ей, что прости, что я такой неуправляемый, она ответила все норм, кинул ей фотку с обнаженным торсом, сначала делала вид, что пофиг потом стала хвалить. Общался после встречи в ВК, без невероятной заинтересованности с моей стороны.
    Еще нюанс при перовой встрече меня поразил факт, что она в шутку называла блядуном и считала, что я таковым и являюсь, ну а я раз такой расклад, пытался по максимуму отыгрывать данную роль в диалоге, вроде неплохо получилось и ей это нравилось.

Неделя прошла, бац звонок, я сижу вечером балдею смотрю танцы на ТНТ в субботу, мысленно фапаю на классных телочек, звонит бухая, горит че делаю, я ей так и так, а это шоу она тоже любитель посмотреть, говорю ей приезжай, сначала чуть поломалась, а потом такая ок, жди. Приехала сходу начали сосаться, лобызаться, я начал наглеть трогать во всех местах, она такая, “Cтой, трахаться с тобой я на второй встречи не собираюсь, я не шлюха” и давай дальше лобызаться, ну думаю, хорошо не буду насиловать, только еще сильнее разогрею, чувствую, что башню начинает сносить и тут она резко подрывается и такая я домой, я ну давай ок)))

После этого продолжаем обращаться в ВК, она мне во всю написывается с высокой заинтересованностью я отвечаю.
    Прошла неделя, в ходе которой я напросился 16 октября ее посетить. Пошел в магазин купил вина и горький шоколад. Квартирка однушка, очень старая, старая мебель, снимала у какой-то бабки, порядка сильного я не обнаружил у нее, для норм жизни такая себе. Упомяну этот момент.
    Когда предложил гостинцы, согласилась немного попить вина, от шоколада отказалась, том и то и другое не очень любит. Ну чтож много не трепались чуть накатили и начали, мне в принципе сыграло как нормальный допинг. Две мои палки и ее неплохой ее оргазм. После этого разговорились, она меня слушала, всячески расспрашивала, вела себя как довольная маленькая девочка, про армию слушала так вообще с открытым ртом, хотя, когда начинал только с ней общаться могла начать чуть жестить и выебываться.

Уехал на утро и пропал из сети на 2 дня))) Ни слуху, ни духу больше она не получила от меня.
    Написал сам на 3 день, она сходу ты куда пропал, сказал, что были дела, написала, чтоб я приезжал к ней, и тут я поймал себя на мыслм, что поймал ее, сказал, чтоб она приезжала.
    Ну и все, с того момента она была в моей власти, что я не говорил исполнялось беспрекословно без малейших возниканий, если и начинала чуть борзеть, то легко и непринужденно ее осаживал, получалос само собой, стоял на своей позиции и все, голос повышал, в шутку говорил, что будешь плохо себя вести выгоню, хотелки обламывал иногда делал поблажки. В сексе она постоянно хотела меня, инициатива в 70% исходила от нее, она сама инициировала миньет и оналный секс мне вообще не приходилось, как-то это предлагать или склонять, это исполнялось само собой) Делала мне массаж постоянно, когда я захотел, могла меня ублажали по 30 минут перед сном. Начала готовить, постоянно всякое разнообразие, очень старалась по дому убиралась. В общем демо-версия в действии.

На старой квартире она не показывалась практически, все время на моей торчала и ближе к лету 2016 ее вещи потихоньку стали появляться в моей квартире. Потом у нас случился разговор по которому она просто заговорила про то что как бы ненормально что она отстегивает за старую квартиру 10к каждый месяц, я сразу не думаю говорюю забирай вещи и давай ко мне, она на радостях в тот же день все перевезла. У меня своя квартира двушка, не снимаю и про это я ей рассказал с самого начала.
    Она стала в это момент очень искренней и рассказала очень интересные факты из нашего с ней начала, оказывается после первого свидания, ее подружка (которая в последствии, думаю, сыграла свою роль) увидела фотку которую я скинул, и сказала ей, она должна непременно меня трахнуть, если этого не сделает будет дурой, а дальше как пойдет. И еще момент, что после всех встреч которые закончились сексом, меня считали адским мажором судили по шмоткам, в которых я был одет. Хотя я получал среднюю зарплату для своего города и не скажу, чтоб я прям шиковал и тусил по клубам.

Еще интересный момент рассказала, что у нее как таковых отношений не было, немного потрухушек после которых ей никто не нравился, сказала всего было 4 парня, включая следующего, были только одни, очень несчастливые после того как она училась и заканчивала учебу. Чувак был адским альфой, лапши ей навешал, замутил отношения с ним, она вокруг него прыгала, как собачка, а он издевался над ней по-всякому, постоянно изменял, отбирал деньги на бухло, говорил, что она стремная, толстая, гнобил по-чёрному и тупо она с ним вся замучалась, и чтоб как-то от него слинять, она ему изменила с его корешем, тот узнал и ее бросил. (И Я НЕ ПРИДАЛ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЕ) Потом она переживала самооценка ее в жопе и тут я нашелся который ее подобрал и сделал человеком.

Когда начали отношаться, то я не сказал бы, что она прям мастерски могла себя разукрасить и вещей крутых и ярких практически не было всего было по минимуму, но чем больше она зарабатывала денег все больше она начинала вкидывать во внешность, сначала ногти начала себе делать, потом и до ресниц накладных добралась, накупила кучу шмоток, уже к лету 2017 она свою самооценку отправила в космос, думаю это тоже помогло.
    Она переехала живём кайфуем, она на продукты тратится я коммунальные плачу у обоих прям нормально денег стало оставаться, стали неплохо тратить друг на друга обзавелись шмотками гаджетами и всякими ништяками, я себе новый комп купил. Друг на друга тоже тратились в тот момент времени равномерно. Время все вместе проводили, ей нравилось все и фильмы которые я ей предлагал смотреть и компьютерные игры, которые мы с ней играли, я был шокирован, когда все прошлые бабы всячески меня критиковали с игрушками, и передачи в общем она все впитывала, как губка и все что я ей давал наполняло ее эмоциями. То, что мы не сильно где-то тусовались, ее вообще не беспокоило. Мы были очень домашними.

Немного о ней, она вся такая болтивая, веселая, позитивная, с женским внутренним стержнем, добивается того чего хочет, школу с медалью закончила, на финансиста с красным дипломом отучилась, но на удивление у нее друзей практически не было, кроме одной очень тихой подружки и одной ебанутой, которую я упоминал ранее.
    Еще момент, когда с ней познакомился, она только начинала работать в кол центре сбербанка на телефоне, но в сентябре 2016 ее повысили до наставника (ЗП значительно выросла), и она стала общаться с множеством людей, которых непосредственно сама и готовила (ТАМ ТО И НАШЕЛСЯ ВАСЕК), к работе на телефоне, а сейчас октябрь 2017 знаю, что ее повысили до руководителя группы.

Про себя могу сказать, что я еблан, сейчас это прекрасно понимаю, просидел почти 3 года на первой работе, с начальством были терки в свое время, после которых все-таки замирился, но такое ощущение, что дирика своим поведением зацепил, и он меня в принципе не рассматривает на повышение выше.  Сейчас пытаюсь заявить о себе, если не получится надо съебывать, хоть меня все устраивает и коллектив, и количество работы, но зп как-то стала не очень. Думаю, что этот факт повлиял тоже на мой слив в ее глазах, причем я порой вел себя не по-мужски, когда говорил ей что пиздец работа заебала за такие деньги, меня не ценят, но нихуя не делал.

Ну что же, ближе к делу, надеюсь ничего не упустил.
    Свадьба конец июня 2017, ее двоюродный брат женился, нас пригласили, я ее кавалер, там познакомился с ее родителями, все прошло великолепно я старался не быть грубым и очень интеллигентным, починил компьютер маме. Запомнился момент, что мама, когда не было девушки рядом сказала мне, что с ней надо очень строго, сказал, что стараюсь.
    (Еще момент про маму, она у нее с хорошими тараканами, очень за нее волнуется за время отношений названивала постоянно и узнавала, как ее доченька, что было тоже очень странно в общем оберегала ее от всего, но я порой замечал, что она врет матери и не придавал этому значения, строила ее постоянно, а девушка постоянно на перекор ей шла, думаю мать ее воспитывала постоянными запретами, и небольшие отклонения у девушки пошли. Мать зауч в школе.
    Отец темная лошадка общался по минимуму, что со мной, что с моей девушкой, нечего о нем сказать не могу, кроме того, что он мент)

На самой свадьбе вел себя спокойно много не пил, сильно не веселился, 80% времени сидел пил ел. Много было ее всяких знакомых парней, друзей жениха, у которых в глазах читалось, что они ее хотят, но при мне не один не посмел выкинуть в ее сторону хоть какой-то жест, и она тоже не обращала на них внимание. Танцевал с ней медляки и ловил постоянные взгляды ее родитлей на себе.
    На второй день поехали на природу, на речку, и мы тоже сильно не сидели на застолье, а пошли фоткаться с ней на природе и с маленькой дочкой ее тетьки. Мы приходили поесть и тут же уходили ни с кем сильно я не общался, и она была со мной.

По приезду в город, она выкинула фотки в вк, одну со мной, другую где она одна, я это все дела лайкнул и залез глунять кто там ставит лайки, в основном были все девушки, но были среди них и некоторое количество парней в числе, которых уже был ВАСЕК на которого в тот момент я не обратил внимание, не увидел в нем угрозы.
    Соблюдаю санчас: 1 месяц 30 дней 9 часов
    Не связываюсь со своей бывшей: 2 месяцев 17 дней 23 часов

Оффлайн Stenberg

• Пациент
    • *
      Июль выдался интересным возможно в этом месяце, а через чур раслабился и подзабил на девушку, прошу Ваше мнение, есть ли мой действительный косяк. Короче весь месяц я был очень холоден к ней, в свободное время зависал с друзьями в тим спике, она приходила возмущаться на высоких тонах, но я ее осаживал, просила провести с ней время, на что я ей говорил милая я и так каждый день с тобой, совместные увлечения выполняли с ней, но не в том объёме в каком ей хотелось. За себя могу сказать, что голова у меня была забита всякой фигней только не ей, я охладел как-то к ней. Сесть и спокойно поговорить она не предлагала, да и я что-то очень увлекся всяким говном. Секс тоже я стал давать эгоистический, сильно ее не ублажал, предварительные ласки вообще забыл. В этот месяц она из постоянного места дислокации переехала работать в другой конец города. Еще был момент что мы собрались поехать на море вместе в начале сенятбря, отпуска у обоих уже были спланированы, и тут я тоже накосячил, я стал ее агрессивно стимулировать, чтоб она немного пресс покачала и по пресидала, чтобы как я говорил стать настоящей амазонкой, и порой в разговоре я говорил, что если не будет заниматься, то никуда не поедем она сильно расстраивалась от этого, но я не придавал этому значения. Яб не сказал, что у нее проблемы с фигурой просто проблемные места начинали немного вырисовываться, я просто атлетического телосложения и, наверное, мой косяк, что начинаю навязывать свою позиции, что надо не хорошо, а отлично.

Август, она вернулась обратно, в основное место дислокации на работе, и тут вдруг все немного превернулось, я начал тянуться к ней, а она отдаляться, перестала готовить разнообразно, на уборку стала забивать, пару раз гуляла вечером с подружкой с работы, не придавал этому значения. Еще меня поразил факт, что в сексе появился у меня облом, как-то предложил анальчик, а она ни в какую, сказала, что у меня слишком большой, а до этого все она терпела просто, пока так не хочет, эмоции в сексе у нее тоже стали тусклые, блеск в глазах пропал, да и я тоже, как-то охладел в этом вопросе. В конце августа в один из выходных дней, сообщает что собирается с подружками пойти в кино, говорю давай с вами, она не согласилась, сказала, что там будут только девчонки и мне будет там не интересно, меня немного это смутило, и я согласился ее отпустить. Вернулась рано домой и я расслабился после всего этого. Но вот следующая неделя, у нее отпуск начался, а мне надо было еще неделю доработать перед морем, вот тут то она начала заниматься шопингом с подружками и тетькой своей и пропадала днем где то пару дней, ну а самое главное произошло в конце недели, она купила новый телефон и сразу поставила на него пароль, когда на старом он всегда отсутствовал, установку пароля объяснила тем что если его потеряет не хочет что бы в него кто мог залезть, на мою просьбу сообщить пароль сказала мне, я зашел под ним, нигде не стал лазить и успокоился. (ОЙ ОЛЕНЬ ?)

Сентябрь море, едем полны эмоций, приехали в отель, нас заселили в номер с 1 большой кроватью и малой, первые дни все было ок она со мной лежала на большой кровати и что-то там читала в ВК, первые дни потакал ее желаниям, пиццу в один из вечеров в другой шашлык, каждый день пьем винцо, на третий день у нас ссора манипулятивная, я отказывался бухать 3-тий день подряд, настаивал на своем, она разнылась разревелась типо один раз в году так можно, я дал слабину стал ее успокаивать и дурак дураком, сказал, что ее люблю в целях успокоить, ну и согласился на ее условия, она расправила крылья и мои возражения по дальнейшему времяпрепровождению вообще не рассматривались, а если я все таки отказывался она просто реагировала без эмоций и делала по своему. В один момент заметил, как она днем, когда мы прятались от солнца в номере просто уклыдывалась отдельно от меня на малую кровать и что-то там шыряла в телефоне. Ну и самый большой косяк, я так плавал каждый день, что сил у меня было ни каких и секс, который был по моей инициативе получился полным говном сделал одну палку и то получмлось быстро и незаметно, еще даже и не ублажил, а она сама такая говорит, да все норм не парься :)

Только приехали домой, в тот же день, я был таким же одиночным скорострелом, сил небыло с дороги, опять ее проигнорил и даже ручками не уважил. Думаю, это было моей роковой ошибкой.
      Приехали у нее начиналась рабочая неделя, у меня еще одна осталась, я решил поехать домой на родину к родителям. Приехали в воскресенье уехал в понедельник, думаю это тоже было ошибкой.
      В понедельник звонит вечером в 21.00 говорит я тут с подружкой в больнице ей плохо стало, домой уже скоро поеду я такой ОК. В 22.00 пишет я дома устала ложусь спать, я такой хорошо. Засиделся в сети и вижу она в 23.30 выходит в сеть, пишу ты чего не спишь, она да я так проснулась просто зашла посмотреть, ну ок, потом смотрю опять в 00.15. Звоню ей говорю ты че не спишь, она да мне сон плохой приснился, все давай я спать.
      Во вторник новость, ей страшно дома ночевать поэтому она поедет к тетке, вечером в 21.50 звонит и говорит, что устала и ложится спать, это меня конечно уже очень удивило, она так рано никогда не ложилась спать, но я забил, ничего не стал проверять.
      В среду ничего не заметил
      В четверг приезжаю, приходит она домой и как давай на меня гнать какую-то дичь несусветную, чувствую раздражение к моей персоне, начал тоже на нее бузить, она извинилась и ушла на кухню, вернулась в комнату только перед сном. Легли в постель от нее полный холод, говорю, а поцеловать не хочешь на сон, грядущий, хотя постоянно это делала несмотря ни на что, повернулась на отъебись чмокнула и спать.
      В пятницу тоже самое, опять ор, и она поехала домой, собрала сумку и на родину с тетькой.
      Выходные дни от нее ни слуху не духу, позвонила каждый день на 5 минут и все в разговоре полный пофигизм, совершенно не интересно.
      Приехала в воскресенье, устроила разборку, что я сам не пошел ее встретить, видите ли сука у нее тяжёлая была, надеялась на мою сообразительность. Продолжаем сраться до вечера, и она произносит фразу которая просто меня сломала в момент и превратила в тряпку. Я перестала по тебе скучать. У меня ноги подкосились, и я начал нести всякую фигню из-за боязни потерять ее по типу это все временная ситуация, нам надо ее преодолеть вместе, это небольшой кризис, все будет в порядке если мы будем вместе стараться. Впервые она отказала в сексе. Все вроде бы норм, но перед сном опять сремся, и она уходит спать на диван, я ее начинаю звать, реакции 0. И в этот момент я понял, где в глубине души, что все THE END. 17сентября 2017

На следующий день приходит с работы начинает мне грубить холод во всем, попытке мирно решить не сильно рассматриваются, но к ночи успокаивается, уважение мое просрано. Всю неделю творится полный пиздец она холодная, что у меня как ей не интересно, один я пытаюсь расспросить, что у нее да как. В один день она меня ставит перед фактом что ей в пятницу 22 сентября надо к старой подруге поговорить за жизнь, я олень как-то легко согласился, ну и что же вернулась она 00.00, когда приехала была бухая в жопу, а я запуганный ее словами на все это мягко отреагировал, мне кажется, что этот день первый в начале измен, подробности позже.
      После приезда она стала говорить какая она плохая, а я такой хороший и правильный, ее прям заклинила и это она в разных вариациях повторяла минут 10, ели заставил ее сходить в душ, как будто не хотела смывать с себя грязь.
      Ну и дальше вот таких крупных обманов 6 штук, она что только не придумывала начиная от поездки на 1 день домой, заканчивая что необходимо посидеть с теткиными кошками, потому что тетка уехала всей семьей, был момент, когда она заболела и с температурой поехала трахаться.

Почти поймал ее 7 октября, сказала, что на один день едет домой, маму навестить, стала собираться смотрю расфуфыривается по полной, и то и другое, говорю не похоже, что ты к маме ты не в клуб собралась, она нет понимаешь я хочу, чтобы мама видела, что у меня все в полном порядке, ну а потом ее ПРОКОЛ, она всегда брала дорожную сумку с собой, когда ехала домой, а тут она ее просто проигнорировала. Ну и что же дождался момента и звоню в 20.00, говрою пусть мне передут привет родственники, ну и как вы думаете, что, они сейчас все заняты и вообще мне неудобно их просить об этом, уламывал, уламывал, говорю я щас им позвоню лично, она как на меня рявкнет только попробуй, бросаю трубку начинаю звонить тетьке, ее маке, и все беспонятия где она и с кем.

Приехала она домой вся бешеная, я тоже весь взбешон начинаю на нее гнать ты с кем и где была, ты меня обманула как лживая сука, она мне понимаешь мне стало невыносимо с тобой я хотела побыть вместе с подружкой и подумать чего я хочу, говорю давай расстанемся и все, я не желаю все тащить на своих плечать, а она не надо за меня принимать решение мы с тобой в отношениях вместе поэтому вместе должны принять одно решение, ну и что я поддался умерил пыл она сказала что хочет со мной бухнуть и навешала всякой лапши я ее принял и сделал вид что ничего не произошло, на утро только ей сказал что если такое вранье еще раз повторится мы попрощается, она изменилась в лице и просила у нас есть шанс преодолеть, говорю конечно. Но она уже обманула меня на том момент много раз.
       Ну и как вы думаете, что было на следующий день, она под предлогом что ей немного надо пообщаться с теткой по ситуации которая произошла у нас, поехала трахаться один день обломали, но другой она не могла упускать. Я ей поверил и не стал еще раз проверять, вот такая сука.

После возвращения с моря и из дома, меня поражало, что она шкерилась с телефоном, вызов был на вибро, а когда я один раз спилил звонок с незнакомого номера, она не ответила, на вопрос почему подняла истерику и сказала, что это ее стажер и она перезванивать ему не будет. Я слабак все съел.
      Еще было много чего веселого, писать не исписать, как раскрыл ее.

(На больничном) Она уехала к родителям в за правду, в воскресенье 15 октября, 16 хотела приехать домой, но сослалась на то что ей плохо, она разболелась у нее температура, приедет 17
      Пришел я значит домой, и меня ударила гениальная идея, которая меня не посещала раньше, как хакнуть ее аккаун вк.
      Все получилось с первого раза, захожу, а там переписки с 17 сентября с ВАСЬКОЙ который лайкнул ее фото еще в июне, 22сенятбря сладко потрахались, потом и на следующей неделе, потом и 7 октября всплыло, что он расстроился что она так от него уехала, но 8 октября она реабилитировалась, ну все заканчивалось тем что 16 октября, то есть, когда я это все смотрел, она уехала из дому, заехала ко мне приодеться, для него и поехала трахаться.
      Позвонил ночью сказал какая она мразь, она сказала, что она дома спит не мешай мне спать, скинул ей в вк скриншеты переписок мерзких, ее отпустило, и она пошла в разнос, сколько она там гневной хуйни писала это пиздец, а я ей только отсылал фотки, как я собираю ее барахло по пакетам. Днем долго выпендривалась, что типо сиди и ждя я обязательно приеду, взял просто тупо позвонил ее тетьке и маке рассказал, (все были в ШОКЕ), как все есть, и что если она будет выебываться выкину все из окна, они дружно ее дали по щам, и она приехала забирать барахло.

Ну и как вы думаете, на мои слова вали отсюда нахер, она начала просить дать нашим отношениям шанс, но я четка сказал давай собирай вещи и вали. Она начала все больше пытаться меня задобрить, потекли лживые слезы, она встала на колени, но мне было все равно. Но я допустил оплошность и спросил раз ты так хочешь быть со мной, то почему ты ездила трахалась с ним напропалую, на что она бесцеремонно сказала, что “он открыл новые горизонты в сексе, он может и дольше, и больше” а с тобой все приелось, секс тоже, повседневность достала, меня это так больно вдарило, что я прям там начал подламываться, она это заметила и давай типо ты все равно лучше него, практически во всем, но ты не переживай секс с тобой на 4, а с ним просто на 5, это же пустяки. У меня просто дар речи пропал говорю забирай вещи и уматывай. Это был 2 рой рейс за вещами в 17.00, первый был 13.00 там я держался камнем.
      Ну и потом вечером она приехала на последний рейс и начала петь песню, что все фигня у нас обязательно все получиться ей надо немножко подумать, я Оленить начал, гнать такую фигню, что если она будет стараться все вернуть, вся инициатива будет от нее то возможно я прощу, она сказала все я сейчас буду думать ты только меня не подгоняй и не дави я такой чуть повелся, но все равно на ее, очередной вброс может я не поеду, сказал давай сваливай.

Короче 2 года так не перешагнули.

Она уехала, но наоленить я еще успел, думаю это напишу завтра.

Оффлайн Джексон

• Медбрат
        Ниасилил Ты заплатка и тебя закономерно  слили. Дальше можешь не катать, какой вопрос к форуму? Если избавиться от зависимости, то по адресу.
        New life: 5 месяцев 15 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
          Осилил!
          Чтож просто сделал завал значимости,сначала доминировал ты,потом начал прогибаться!
          Забил на своё развитие,начал сильно Аленить...даже в той ситуации где она блядь,ты умудрился сказать:Ну ты это,побегай за мной,мож я прощу))это же пиздец друг!!!!
          Она сосет хуй,ебется в очко с Васей,ты потом с ней целуешься,спишь вместе ,кушаешь с одной ложки))ну и как тебе это?приятно???

На хуй гнать блядину и садится на строгий санчас!!!
          Оборвать все Контакты с ней с ее семьей и тд!
          История напоминает чем то мою(хотя они все похожи)
          Будешь следовать санчасть,быстро отойдёшь как и я!!

P/s Нет ничего хуже чем лживых баб,которые ебутся на стороне и потом живут с тобой!!
          Обидно,досадно,суки :)
          Loves  v2. :1 день 20 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
                 И йа асилил! )  Ну чо, тут не так пример косяков автора, как пример ОЖП "стремящейся". К чему, тут уж я хз, да и не особо интересно. Да, у автора имелись косяки, но не такие уж смертельные. И уж секасом попрекать, эта ж окуеть можно! Это удар ниже пояса, приём вполне подлый. Если тебя, суку, до этого ебали качественно, а потом что-то пошло по сниженному, то хватай жопу в руки, и думай что у тебя в семье нетакъ, а не на чужой хуй бросайся!
                  Ну а по ситуации, выгнал - красава. Никакого криминального аленизма не вижу, ты живой человек, а не супермен в титановом памперсе! Да и то сказать, ждать пока тебе баба объявят что уходит к Васе, и там все намного "толще" и круче, тот ещё удар по психике. Такшо не ссы, все путём. Падай на койку, будем сопли утирать как плющить начнёт.
            Хожу в зал: 3 лет 7 месяцев 11 дней 25 часов
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн DrummeR

• Специалист
            Поначалу ждал историю с реальной поножовщиной в конце; и думал - как это ты выжил от 6 колотых в спину?))
            Не нужна тебе баба; которая бухает и ебется с Васьками. Судя по адекватности изложения материала - ты разумный парень. Надеюсь, ты уже убежал от нее?
            А то, что там про тебя её подруги и родители говорили - забудь, они будут на её стороне.
            Не парься; "технологические" отверстия есть у каждой ОЖП - найдешь себе лучше:) Что планируешь? Советы тебе дали, вперед к выполнению

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
            • *
              • Прохожу санчас: Прошёл
                Ты все сам ведь понял - баба ШЛАК!!!Про дэмку,звоночки и даже отказ от  "О"нала)).
              Давно надо было выгнать блядь на мороз!
              Начни САНЧАС,выполняй все рекомендации и забудешь как страшный сон.Впереди интересная жизнь!Так что в Новый путь!!!
              Новый VOM 1 год 5 месяцев 6 дней 10 часов
              VOM v 1.3 1 месяц 23 дней 9 часов
              Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн teterya

• Пациент
              • **
                • Рекомендованная литература: читаю
                • Сжег мосты: да
                И в этот момент я понял, где в глубине души, что все THE END.
                Одно дело понимать что это конец и пытаться что-то исправить или даже пытаться договорится - только ускорит развязку, ты уже слит и тебе только херовее будет. А другое если самому все резко все оборвать, будет легче.
                Соблюдаю санчас: 2 месяцев 17 дней 23 часов
                Новая жизнь: 1 месяц 15 дней 19 часов

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
                • *
                • Каждый может восстать из пепла. Не каждый хочет.
                  • Рекомендованная литература: Прочитал
                  Психических и физических сил в выздоровлении :::0---)))местные все по полочкам разложат и наставят на путь истинный  :\\\\\хорошо, что бабец слился: даже не представляешь сколько счастливого времени она тебе сейчас подарила тем, что не будет больше занимать место ей не причитающееся.  ::|||}}}}
                  Снял розовые очки: 8 месяцев 27 дней 25 часов

Оффлайн Stenberg

• Пациент
                  • *
                    Забыл упомянуть, есть тут тема про звоночки, так вот я, ощутил практически все, на своей шкуре, что перечислено в теме)
                    Ну и что же было дальше с 18октября по 4 октября, попеременно во мне просыпался олень и мужичек, были просто нереальные качели.

Следующий день 18, так совпало что ко мне должны были заехать родители, ну я им рассказал без больших подробностей накануне, ну и когда они приехали поддержали меня, батя сказал что ей надо было по роже разок припечатать, меня вроде, как отпустило, была только ненависть к ней, она писала весь день всякую чушь в стиле, как дела, все нормально, а за тебя буду бороться, не удержался написал, что все в порядке, пофигизм сломался.

19 начал оленить конкретно, хапнул еще унылости на работе, и меня понесло выяснять, вот как так произошло какие причины, в тот момент нифига не понимал, что делаю, перед глазами только ее прекрасный образ. Ну она давай писать, что отношения у нас с лета очень ровные, ей чего то не хватало, а ей хотелось горок ы отношениях а не ровности, что в конце июня васек начал много уделать ей внимания, делать комплименты, а я тип был такой холодный, потом когда она переехала в другой конец города, тип перестала с ним общаться, а когда в августе вернулась решила от "скуки" продолжить и думала что все само собой пройдет и она потеряет к нему интерес. Ну и закончила она тем, что сейчас она очень запуталась в своих чувствах, и ней надо подумать, чего она и я хотят от жизни. (Мне кажется, что это она начала говорить, потому что в Ваське была не уверенна, когда ее спалил ночью, написал тоже и Ваську, что тип "ты молодец, трахнул мою девушку, смотри правда, она тебя тоже обманет", он прочитал, а потом меня BL vk.)

20 Пообщался с лучшим другом, он мне шли ее ну буй, она сука, мразь, тварь, стерва, опустила тебя с говно. Я приободрился, мозги ненадолго встали на место, звоню ей, говорю, “Ты там думки то думай, не звони мне не пиши, 1ноября приму от тебя любое решение, но мне будет побуй”, сказал, что списался с девчонками, пойду на свиданку и она сома заметила, что я добавил 4 девчонки в вк, сказал что время тикает, и я ее ждать не собираюсь.

21 Сходил действительно на свиданку, девчонка вообще меня не заинтересовала, не разу, чувствовал себя уныло, внутри все сломлено, большой инициативы в разговоре не проявлял, она старалась, как могла, гуляли в парке наверно 1.5часа, когда поняла, что хочу срулить начала предлагать да поехали куда-нибудь посидим кофеёк попьем, отказался и поехал домой, ну и после этого приехал домой выставил фотку с прогулки, был на фото один, сразу же написала, что как погулял и тут моча мне вдарила в голову…. Начал честно писать, что девчонка не сравнится с ней и встречей остался я не доволен (Приподнял ее самооценку еще больше), а она давай охать, ну я такая плохая, ты чудесный человек, все меня хвалишь, спасибо-спасибо, мне просто надо сейчас определиться, главное, что у меня есть небольшой шанс, что могу к тебе вернуться, а я продолжил гнать пургу, что-то типа того, что я все равно тебя люблю и могу простить (КАКОЙ ОЛЕНЬ, ПЗД УЖС  :0)))))

22 Совсем размяк, стал типа от нее добиваться, что было то не так то, она в основном гнала какую-то фигню, что мол сама запуталась, не знает, что хочет, с парнем общалась чтоб он ее развлекал, так как ей было грустно, а я типа весь был в своих делах. Ну и наконец она отмочила, вечером 23 октября, по полной, когда я задал вопрос по телефону, что же тебя все-таки толкнуло, на то что ты сначала просто его на гульки вызывала, а потом просто пошла к нему домой, она была эмоционально нестабильная, но зато сказала честно "Жизнь она одна, и надо всегда пробовать, то чего хочется", я просто говорю, я все понял, давай, сбрасываю. Ну и что, тут в миг началось, она давай звонить, не беру трубку, давай писать, просто читаю, ничего не пишу, смсками закидывать давай, ничего не отвечаю. Во всех сообщениях, одно и тоже, что я ее неправильно понял, давай поговорим, она все правильно мне объяснит.

23. Задал бывала меня весь день, огонь меж тем, разгорелся во мне не на шутку после ее слов, накатал ей длинный текст, по поводу того какая она блядь и сука, что я жалею, что мы вместе с ней наслаждались отдыхом на море, и то что надо было расстаться, а потом мутить мутки. Написал, что на 100% уверен, что отношений с ней я не хочу. Просто оставил запись и все закрыл, прошло минут 5 и начался пиздец, звонки на разные номера, смс посыпались, потом и сообщения в вк обнаружились, и во всех сообщениях давай поговорим, я сопротивлялся, сопротивлялся, сразу понимал, что щас она опять будет себя за счет меня оправдывать и писать чушь, но все равно сорвался...
                    В ходе разговора, ее тезисы: ее очень расстроило что я написал, вся запуталась, думает, сама виновата, я хороший человек, она хочет моего прощения, и прочий бред и уход от вопросов. В конце разговора говорю нам надо перестать общаться, и она такая ты уверен на 100%? Просто прочитал сообщение и закрыл.

24 Затишье, увидел, что она добавила 2 парней в друзья.
                    25. Ярость и оленизм во мне разыгралась, в жесткой форме ей написал, мне вот очень интересно сколько ты еще собиралась меня вот так наепывать и жить, кайфовать у меня на квартире. Она давай рассказывать, что очень боялась меня, не знала, как сказать, думала, что я ее уничтожу, но типа до конца месяца непременно все закончилось. Начал дальше рассусоливать разговор, типа если вернуть все вспять и чтоб ты делала, ну конечно, она сказала, что все бы изменила и такого своего поступка не допустила, но вместе с тем она стала честно писать между строк, что после того что она сделала, у нас точно ничего не получится и былого не вернуть, чем я тоже был удивлен, притворяться закончила. Похвасталась своим повышением на работе. Ну и подвила она разговор под то чтоб я ее простил, сказал просто я тебя простил, когда на улицу отпустил, сказала, что не верит, ну и твое дело ответил. Ну и конечно же не упустил заметить, что бумеранг возвращается, ответила, что понимает это и жизнь расставит всех по своим местам.

26. Сейчас, как и каждый день после расставания, мучала меня бессонница, проснулся в 5 провалялся помучался до 6 и чет залез в вк, прилетает мигом ты чего не спишь, пишу сплю храплю у меня все отлично, но она все-то поняла думаю.
                    27-28. Держался, не поддавался, все было тип топ

29. Сорвался, уж очень зацепили слова про секс, давай опять оленить и выяснять, почему она не села со мной спокойно не поговорила, делала вид что все ок, а на мои последние неудачи говорила, что все в порядке, а в итоге полетала на другой буй. Говорит пропала страсть, а без страсти она не может, а вот к ваське страсть проснулась, но когда она с ним общалась, думала, что это никаким образом не произойдет, написал ей что она дура, никак не отреагировала.

30. Захожу в вк днем, и мне первой новостью прилетают ее фотки, за вчерашний день, отрывалась в самом крутом ресторане с подружкой, написал шутейку по поводу ее внешнего вида, отреагировала позитивно, она с ходу, “А ты начал уже с кем-то встречаться?”, сказал, что секретная тайна, а она, ну я не лезу в твою личную жизнь, мне просто интересно, перевел тему, а она я очень хорошо тебя знаю, ты для меня открытая книга, сказал, что она ошибается и немного спустя, написал, что удалил все игры, она “Почему? зачем? и моего любимого ведьмака? ну и дурак”. Никак, не среагировал.

1 Ноября звонок, я немного ошарашен, думал, что же делать, боролся с собой, чтоб трубку не брать. Махнул рукой хрен с ним.
                    Она будешь со мной разговаривать? Говорю нет, она ну давай пока, говорю пока вешаю трубку. Перезванивает опять ломаюсь, но беру. А, говорю нет
                    Она: Ты правда не хочешь со мной поговорить?
                    Я: Нет не хочу
                    Она: Ты же помнишь мы договаривались на 1 ноября.
                    Я: Я тебе уже раньше писал, что звонить не надо
                    Она: А Я ТАК САМА ЗАХОТЕЛА !!!
                    Она: Ну что, ты мне что-нибудь расскажешь.
                    Я: Говорю нет, не собираюсь
                    Она: Знаешь ты дурак, если удалил все игры и Ведьмака
                    Я: Ты сама дура редкостная и вешаю трубку

4 Ноября мне понадобился номер такси, самого дешевого в городе, был я не дома. Стал в интернете искать не найду хоть убей, а ехать надо было срочно, не долго думая набираю ей. Трубку не взяла, написала только смс, что не может говорить и что случилось? пиши мне. Написал ей в вк просто про такси, она скинула номер, а потом стала рассусоливать, у тебя все нормально, ничего не случилось, ты вообще, как, коротко написал у меня все отлично. Ну а что она, пишет я не стала брать трубку, потому что думала, что ты меня сейчас увидел кое с кем и хочешь на меня накричать или поймать. Но это я уже прочитал по возвращению, домой.
                    Думаю, ах же ты тварь ты меня решила провоцировать всякой фигней, мозг перестал вспоминать хорошее связанное с ней, зашел в вк, нажал кнопочку удалить из друзей.
                    Заметила на следующий день, пишет “А чего это вдруг, ты меня решил из друзей удалить?” “Ответь мне, молчать не красиво”, написал “Я так решил, вот и все”, ну и ее понесло еще писала всякую галиматью чем-то там угрожала, просто удалял не читая, добавил в BL и все норм стало :)Как все снес наконец то избавился от мании лезть на ее страницу и чего-то там фапать. И понял, что пока она мельтешила перед глазами в друзьях, был пиздец постоянно невзначай, но отвлекался.

На этой неделе, знакомая девчонка спросила, а вы что расстались, говорю да, спросила почему, сказал неважно, а она говорит, бывшая то фотку вашу совместную со страницы удалила, а в фотках она осталась, говорю, что хочет пусть и делает, побуй.
                    А вот сейчас у меня такой момент, что я не могу остановиться и ГРЫЗУ себя за то, что, я чего то там разсюсюкивал, рассматривал варианты, блин вот нахуа, она смешала меня с говном, а я только превратился в идиота и тряпку, рад, что хоть ума не хватило подарки ей дарить или просить вернуться. Нет чтоб закончить в момент, когда выставил ее за дверь, а я давай оленить дальше. И ведь батю и друга не послушал, а они, как все узнали, сразу сказали, ничего не пиши не звони и забудь эту шлюху.

Периодически находит еще момент, что может быть и правда, я где-то промахнулся и мое поведение по отношению к ней, подтолкнуло ее к этому, что произошло, может быть я и правда в один момент перестал ее удивлять и приносить в жизнь что-то новое, вот не знаю.

Еще тварь достала мне сниться, спать не могу месяц постоянно просыпаюсь в 5 или в 6 и кайфую, щас вроде бы все устаканивается, но нормальный сон, пока мне сниться.

Оффлайн teterya

• Пациент
                    • **
                      • Рекомендованная литература: читаю
                      • Сжег мосты: да
                      Первое время тоже кидало,  то люблю все прощу, то ненавижу суку всей душой. Потом отойдешь немного,  начнут доходить советы медперсонала, а пока что принимай на веру что говорят. А какие делал ошибки или не делал решишь сам через пару месяцев на холодную голову, после прочтения книг и историй других больных.
                      Соблюдаю санчас: 2 месяцев 17 дней 23 часов
                      Новая жизнь: 1 месяц 15 дней 19 часов

Оффлайн James

• Специалист
                        Количество текста впечатляет. Ебнуцца можно, пока прочитаешь. Хотя, если разобраться, то можно все уложить в 4-5 абзацев.

Автор, твой основной косяк это отсутствие скромности и как следствие заблуждение по поводу значимости своей персоны для окружающих. В том числе и для бу.

Отсюда твои попытки вызвать ее ревность прогулками с другими ОЖП, выдвижение каких-то нелепых требований по срокам. Тебе, вероятно, это кажется круто, по-мужски, создает иллюзию контроля. Но для бу все эти потуги выглядят жалко, неубедительно и смешно. Обоснование этому одно - твоя низкая значимость для нее. Да, прогулками с другими ОЖП ты ее поднимаешь, но тут же сливаешь, когда делишься с бу впечатлениями.

Ты сделаешь охуенное одолжение и себе и ей, если отцепишься от нее и переключишься на себя и на свое развитие.

Оффлайн Stenberg

• Пациент
                        • *
                          Скромности у меня более чем предостаточно, просто начал писать и вот само собой, так получается, море текста...
                          Я согласен много, но по другому не получается и все тут, я однозначно не преследовал цель, чтобы мучить своим длинным рассказом других людей.
                          Как удалил ее, больше не срывался и с ее стороны затишье. Книги читаю и истории пациентов, они неплохо так помогают и раскрывают глаза, разрушают розовые очки, только воспоминания и самобичевание один хрен вплывают раз за разом.

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
                          • *
                            Распечатай рекомендацию специалиста Джеймса на лист А4 и перечитывай каждый день пока не поймешь,к его словам добавить нечего.
                            Новый VOM 1 год 5 месяцев 6 дней 10 часов
                            VOM v 1.3 1 месяц 23 дней 9 часов
                            Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн James

• Специалист
                              Раз сам автор про себя говорит, что он скромен, то поверю ему на слово.
                              Только тогда с термином надо определиться.

Автор, скромный человек вовсе не обозначает застенчивый или непритязательный.
                              Все ровно наоборот. Скромный человек обладает самоуважением и уважением к окружающим.
                              Он понимает, что не всесилен и одного его желания недостаточно, чтобы все было так, как он хотел бы.
                              И уж тем более не станет пытаться кому-то что-то доказывать и демонстрировать, поскольку не нуждается в одобрении и подпитке снаружи. Он изнутри подтвержден. И именно это делает его независимым и способным заканчивать отношения, где пренебрегают его принципиально-важными интересами.

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                                А вот сейчас у меня такой момент, что я не могу остановиться и ГРЫЗУ себя за то, что, я чего то там разсюсюкивал, рассматривал варианты, блин вот нахуа, она смешала меня с говном, а я только превратился в идиота и тряпку, рад, что хоть ума не хватило подарки ей дарить или просить вернуться. Нет чтоб закончить в момент, когда выставил ее за дверь, а я давай оленить дальше.
                                Самокопание, внутренние диалоги с самим собой, здесь это всем знакомо. Основные тезисы тебе сказаны, плюсуюсь к Джеймсу - оставь ее, сконцентрируй все силы, ресурсы на достижение какой-то цели ради себя, любимого. Уходи на санчас.
                                И да. Понимаю тебя прекрасно, ибо когда-то тоже пытался вот так вот привлечь внимание барышни своей мечты - писал и рассказывал ей о прогулках и свиданиях с другими ОЖП. Понимаешь, штука в том, что любая мало-мальски опытная ОЖП тебя на раз раскусит. Когда ты в красках описываешь эти свиданки в надежде вызвать ее ревность, а на лице у тебя прямо написано желание угодить прынцессе и думы о ней, не нужно быть хорошим психологом. Я надеюсь, ты придешь к тому, с нашей помощью в том числе, что тебе никогда и не перед кем не нужно выпрыгивать из штанов и чета там демонстрировать ОЖП в желании им понравится. Наступит дзен от осознания того, что тебе похуй как они на тебя смотрят, потому что сам ты себя чувствуешь комфортно и черпаешь силу внутри себя.
                                New life: 5 месяцев 15 часов

Оффлайн Stenberg

• Пациент
                                • *
                                  Автор, скромный человек вовсе не обозначает застенчивый или непритязательный.
                                  Все ровно наоборот. Скромный человек обладает самоуважением и уважением к окружающим.
                                  Он понимает, что не всесилен и одного его желания недостаточно, чтобы все было так, как он хотел бы.
                                  И уж тем более не станет пытаться кому-то что-то доказывать и демонстрировать, поскольку не нуждается в одобрении и подпитке снаружи. Он изнутри подтвержден. И именно это делает его независимым и способным заканчивать отношения, где пренебрегают его принципиально-важными интересами.

Если так, то согласен. Да и по поводу значимости ее, да задрал, до небес, ну а на меня ей было пох, потешалась только на мне дурочке и тренировалась.
                                  Качели меня наказали, да еще воспоминания периодические вспышки только позитивных воспоминаний.
                                  Я вот одного не пойму я провалил САНЧАС, или его невозможно провалить, просто надо будет его все время заново начинать?  ;D
                                  Ну и по поводу следующих отношений, в моем случае, мораторий 6 месяцев такое себе, хотелось все-таки грелку под боком на 4 новый год подряд. Просто появилась сейчас девушка, и вроде как ничего для отношений, на первый взгляд годная (может я сильно ошибаюсь, книжку только одну прочел ;D) И вот, неужто мне, ее над придерживать под боком 5-6 месяцев, излечиваться и уже потом отношения мутить?)

Онлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                                  • *
                                    А нафейхоа те отношение? Грелок вон и так мульйон. Или нужно что бы кто то заботился?
                                    Учусь жить 4 месяцев 16 дней 26 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15