Забыл упомянуть, есть тут тема про звоночки, так вот я, ощутил практически все, на своей шкуре, что перечислено в теме)
Ну и что же было дальше с 18октября по 4 октября, попеременно во мне просыпался олень и мужичек, были просто нереальные качели.
Следующий день 18, так совпало что ко мне должны были заехать родители, ну я им рассказал без больших подробностей накануне, ну и когда они приехали поддержали меня, батя сказал что ей надо было по роже разок припечатать, меня вроде, как отпустило, была только ненависть к ней, она писала весь день всякую чушь в стиле, как дела, все нормально, а за тебя буду бороться, не удержался написал, что все в порядке, пофигизм сломался.
19 начал оленить конкретно, хапнул еще унылости на работе, и меня понесло выяснять, вот как так произошло какие причины, в тот момент нифига не понимал, что делаю, перед глазами только ее прекрасный образ. Ну она давай писать, что отношения у нас с лета очень ровные, ей чего то не хватало, а ей хотелось горок ы отношениях а не ровности, что в конце июня васек начал много уделать ей внимания, делать комплименты, а я тип был такой холодный, потом когда она переехала в другой конец города, тип перестала с ним общаться, а когда в августе вернулась решила от "скуки" продолжить и думала что все само собой пройдет и она потеряет к нему интерес. Ну и закончила она тем, что сейчас она очень запуталась в своих чувствах, и ней надо подумать, чего она и я хотят от жизни. (Мне кажется, что это она начала говорить, потому что в Ваське была не уверенна, когда ее спалил ночью, написал тоже и Ваську, что тип "ты молодец, трахнул мою девушку, смотри правда, она тебя тоже обманет", он прочитал, а потом меня BL vk.)
20 Пообщался с лучшим другом, он мне шли ее ну буй, она сука, мразь, тварь, стерва, опустила тебя с говно. Я приободрился, мозги ненадолго встали на место, звоню ей, говорю, “Ты там думки то думай, не звони мне не пиши, 1ноября приму от тебя любое решение, но мне будет побуй”, сказал, что списался с девчонками, пойду на свиданку и она сома заметила, что я добавил 4 девчонки в вк, сказал что время тикает, и я ее ждать не собираюсь.
21 Сходил действительно на свиданку, девчонка вообще меня не заинтересовала, не разу, чувствовал себя уныло, внутри все сломлено, большой инициативы в разговоре не проявлял, она старалась, как могла, гуляли в парке наверно 1.5часа, когда поняла, что хочу срулить начала предлагать да поехали куда-нибудь посидим кофеёк попьем, отказался и поехал домой, ну и после этого приехал домой выставил фотку с прогулки, был на фото один, сразу же написала, что как погулял и тут моча мне вдарила в голову…. Начал честно писать, что девчонка не сравнится с ней и встречей остался я не доволен (Приподнял ее самооценку еще больше), а она давай охать, ну я такая плохая, ты чудесный человек, все меня хвалишь, спасибо-спасибо, мне просто надо сейчас определиться, главное, что у меня есть небольшой шанс, что могу к тебе вернуться, а я продолжил гнать пургу, что-то типа того, что я все равно тебя люблю и могу простить (КАКОЙ ОЛЕНЬ, ПЗД УЖС

)
22 Совсем размяк, стал типа от нее добиваться, что было то не так то, она в основном гнала какую-то фигню, что мол сама запуталась, не знает, что хочет, с парнем общалась чтоб он ее развлекал, так как ей было грустно, а я типа весь был в своих делах. Ну и наконец она отмочила, вечером 23 октября, по полной, когда я задал вопрос по телефону, что же тебя все-таки толкнуло, на то что ты сначала просто его на гульки вызывала, а потом просто пошла к нему домой, она была эмоционально нестабильная, но зато сказала честно "Жизнь она одна, и надо всегда пробовать, то чего хочется", я просто говорю, я все понял, давай, сбрасываю. Ну и что, тут в миг началось, она давай звонить, не беру трубку, давай писать, просто читаю, ничего не пишу, смсками закидывать давай, ничего не отвечаю. Во всех сообщениях, одно и тоже, что я ее неправильно понял, давай поговорим, она все правильно мне объяснит.
23. Задал бывала меня весь день, огонь меж тем, разгорелся во мне не на шутку после ее слов, накатал ей длинный текст, по поводу того какая она блядь и сука, что я жалею, что мы вместе с ней наслаждались отдыхом на море, и то что надо было расстаться, а потом мутить мутки. Написал, что на 100% уверен, что отношений с ней я не хочу. Просто оставил запись и все закрыл, прошло минут 5 и начался пиздец, звонки на разные номера, смс посыпались, потом и сообщения в вк обнаружились, и во всех сообщениях давай поговорим, я сопротивлялся, сопротивлялся, сразу понимал, что щас она опять будет себя за счет меня оправдывать и писать чушь, но все равно сорвался...
В ходе разговора, ее тезисы: ее очень расстроило что я написал, вся запуталась, думает, сама виновата, я хороший человек, она хочет моего прощения, и прочий бред и уход от вопросов. В конце разговора говорю нам надо перестать общаться, и она такая ты уверен на 100%? Просто прочитал сообщение и закрыл.
24 Затишье, увидел, что она добавила 2 парней в друзья.
25. Ярость и оленизм во мне разыгралась, в жесткой форме ей написал, мне вот очень интересно сколько ты еще собиралась меня вот так наепывать и жить, кайфовать у меня на квартире. Она давай рассказывать, что очень боялась меня, не знала, как сказать, думала, что я ее уничтожу, но типа до конца месяца непременно все закончилось. Начал дальше рассусоливать разговор, типа если вернуть все вспять и чтоб ты делала, ну конечно, она сказала, что все бы изменила и такого своего поступка не допустила, но вместе с тем она стала честно писать между строк, что после того что она сделала, у нас точно ничего не получится и былого не вернуть, чем я тоже был удивлен, притворяться закончила. Похвасталась своим повышением на работе. Ну и подвила она разговор под то чтоб я ее простил, сказал просто я тебя простил, когда на улицу отпустил, сказала, что не верит, ну и твое дело ответил. Ну и конечно же не упустил заметить, что бумеранг возвращается, ответила, что понимает это и жизнь расставит всех по своим местам.
26. Сейчас, как и каждый день после расставания, мучала меня бессонница, проснулся в 5 провалялся помучался до 6 и чет залез в вк, прилетает мигом ты чего не спишь, пишу сплю храплю у меня все отлично, но она все-то поняла думаю.
27-28. Держался, не поддавался, все было тип топ
29. Сорвался, уж очень зацепили слова про секс, давай опять оленить и выяснять, почему она не села со мной спокойно не поговорила, делала вид что все ок, а на мои последние неудачи говорила, что все в порядке, а в итоге полетала на другой буй. Говорит пропала страсть, а без страсти она не может, а вот к ваське страсть проснулась, но когда она с ним общалась, думала, что это никаким образом не произойдет, написал ей что она дура, никак не отреагировала.
30. Захожу в вк днем, и мне первой новостью прилетают ее фотки, за вчерашний день, отрывалась в самом крутом ресторане с подружкой, написал шутейку по поводу ее внешнего вида, отреагировала позитивно, она с ходу, “А ты начал уже с кем-то встречаться?”, сказал, что секретная тайна, а она, ну я не лезу в твою личную жизнь, мне просто интересно, перевел тему, а она я очень хорошо тебя знаю, ты для меня открытая книга, сказал, что она ошибается и немного спустя, написал, что удалил все игры, она “Почему? зачем? и моего любимого ведьмака? ну и дурак”. Никак, не среагировал.
1 Ноября звонок, я немного ошарашен, думал, что же делать, боролся с собой, чтоб трубку не брать. Махнул рукой хрен с ним.
Она будешь со мной разговаривать? Говорю нет, она ну давай пока, говорю пока вешаю трубку. Перезванивает опять ломаюсь, но беру. А, говорю нет
Она: Ты правда не хочешь со мной поговорить?
Я: Нет не хочу
Она: Ты же помнишь мы договаривались на 1 ноября.
Я: Я тебе уже раньше писал, что звонить не надо
Она: А Я ТАК САМА ЗАХОТЕЛА !!!
Она: Ну что, ты мне что-нибудь расскажешь.
Я: Говорю нет, не собираюсь
Она: Знаешь ты дурак, если удалил все игры и Ведьмака
Я: Ты сама дура редкостная и вешаю трубку
4 Ноября мне понадобился номер такси, самого дешевого в городе, был я не дома. Стал в интернете искать не найду хоть убей, а ехать надо было срочно, не долго думая набираю ей. Трубку не взяла, написала только смс, что не может говорить и что случилось? пиши мне. Написал ей в вк просто про такси, она скинула номер, а потом стала рассусоливать, у тебя все нормально, ничего не случилось, ты вообще, как, коротко написал у меня все отлично. Ну а что она, пишет я не стала брать трубку, потому что думала, что ты меня сейчас увидел кое с кем и хочешь на меня накричать или поймать. Но это я уже прочитал по возвращению, домой.
Думаю, ах же ты тварь ты меня решила провоцировать всякой фигней, мозг перестал вспоминать хорошее связанное с ней, зашел в вк, нажал кнопочку удалить из друзей.
Заметила на следующий день, пишет “А чего это вдруг, ты меня решил из друзей удалить?” “Ответь мне, молчать не красиво”, написал “Я так решил, вот и все”, ну и ее понесло еще писала всякую галиматью чем-то там угрожала, просто удалял не читая, добавил в BL и все норм стало

Как все снес наконец то избавился от мании лезть на ее страницу и чего-то там фапать. И понял, что пока она мельтешила перед глазами в друзьях, был пиздец постоянно невзначай, но отвлекался.
На этой неделе, знакомая девчонка спросила, а вы что расстались, говорю да, спросила почему, сказал неважно, а она говорит, бывшая то фотку вашу совместную со страницы удалила, а в фотках она осталась, говорю, что хочет пусть и делает, побуй.
А вот сейчас у меня такой момент, что я не могу остановиться и ГРЫЗУ себя за то, что, я чего то там разсюсюкивал, рассматривал варианты, блин вот нахуа, она смешала меня с говном, а я только превратился в идиота и тряпку, рад, что хоть ума не хватило подарки ей дарить или просить вернуться. Нет чтоб закончить в момент, когда выставил ее за дверь, а я давай оленить дальше. И ведь батю и друга не послушал, а они, как все узнали, сразу сказали, ничего не пиши не звони и забудь эту шлюху.
Периодически находит еще момент, что может быть и правда, я где-то промахнулся и мое поведение по отношению к ней, подтолкнуло ее к этому, что произошло, может быть я и правда в один момент перестал ее удивлять и приносить в жизнь что-то новое, вот не знаю.
Еще тварь достала мне сниться, спать не могу месяц постоянно просыпаюсь в 5 или в 6 и кайфую, щас вроде бы все устаканивается, но нормальный сон, пока мне сниться.