Доброго времени суток.
По делу. Отношения были 3 года. Мне 34,ей 27. Она - внешне 6(из 10),открыта на общение,с юмором все ок,энергична,с большим эго и противоречивым характером. Познакомились в общей компании,где слово за слово,схожий юмор,веселухи по гостям - сблизило) Секс на 2 день знакомства. Через неделю,в сексе уже были активные эксперементы. Начало лтр.
Совсем скоро от нее начались жалобы,что я ее не люблю. Жалобы не огромного масштаба,а так, слегка. Вообще,попытки манипуляций,прогибов,нытья - присекал.
По ней видно было(да и по рассказам о ее бывших),что дресуры ей ох как не хватало. Далее полет нормальный.
Потом. Как то она срывается от меня,под предлогом что родители зовут и едет "домой". Чуйка сигналит. Захожу в ее вк(была возможность) там переписка с каким то типа - она ему: а ты правда на серьезность настроен?
На след день задал вопрос. Почему переписка и ложь. Говорит соврала. Давай не будем раставаться и оставим секс. Только,говорит,ты ни скем не начинай встречаться(это улыбнуло).
Далее,таких попыток "серьезности" было еще 2,где признаюсь,виделся с ними и отшугивал. Каюсь,чуство собственности взыграло. Сам же я ходил на лево свободно,но она не знала. Подозревала только может. Ревновала меня жутко. Даже было бросалась на знакомых мне раннее девушек. Кстати,после выпитого пива,агрессия могла возрасти)
Подруги у нее в основном рсп. Знаю,что такие хорошего не посоветуют.
Все больше разговоров о браке. Понимаю что время жмет у нее и понимаю,что мне это не надо уже. Но видиться продолжаем. Давай оставим секс и ты пока нискем не встречайся - как обычно.
Ну и вуаля - признаки васька. Стала более смелой) с фразами - я могу создать тебе проблем. Стала чаще "гулять с подругами". Ссора. Вернее ее провокация. Я сваливаю. Тишина 2 недели. Пишу пригласительную смс ко мне в гости на пироги. Ответ - никаких " пирогов",я тебя ненавижу,ты мне жисть попортил,приглашай и ипи баб разных и ты мудак на которого я потратила 3 года жизни.
Игнор с моей стороны. Хотя качает. Девушки "выручают",хотя первую неделю не хотелось. Даже стояк по утрам пропал.
Слышал от друга(он муж подруги бывшей),что васька уже знакомили с мамой и он ей понравился(я - помню нет). А вот бывшую он стал раздражать(брал он ее ласковым поведением) и ее качает по мне,но ко мне она не вернется.
Есть желание вытащить василия и отп..ть для снятия уровня кортизола.Такое животное желание. Но не опустит ли меня это в глазах общих знакомых,как эмоционально неуравновешенного. Желание вломить п,от того ,что он знал(а может и нет)что у нее есть я. И продолжал свое дело.
Или пусть женяться размножаются с миром?
Не ругайте за знаки препинания где то. Пишу с телефона.