*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Принимайте аленя.  (Прочитано 1743 раз)

Оффлайн Qwerty1711

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: Нет
    Принимайте аленя.
    « : 24.11.2017, 22:04:24 »
    Доброго времени суток.
    По делу. Отношения были 3 года. Мне 34,ей 27. Она - внешне 6(из 10),открыта на общение,с юмором все ок,энергична,с большим эго и противоречивым характером. Познакомились в общей компании,где слово за слово,схожий юмор,веселухи по гостям - сблизило) Секс на 2 день знакомства. Через неделю,в сексе уже были активные эксперементы. Начало лтр.
    Совсем скоро от нее начались жалобы,что я ее не люблю. Жалобы не огромного масштаба,а так, слегка. Вообще,попытки манипуляций,прогибов,нытья - присекал.
    По ней видно было(да и по рассказам о ее бывших),что дресуры ей ох как не хватало. Далее полет нормальный.
    Потом. Как то она срывается от меня,под предлогом что родители зовут и едет "домой". Чуйка сигналит. Захожу в ее вк(была возможность) там переписка с каким то типа - она ему: а ты правда на серьезность настроен?
    На след день задал вопрос. Почему переписка и ложь. Говорит соврала. Давай не будем раставаться и оставим секс. Только,говорит,ты ни скем не начинай встречаться(это улыбнуло).
    Далее,таких попыток "серьезности" было еще 2,где признаюсь,виделся с ними и отшугивал. Каюсь,чуство собственности взыграло. Сам же я ходил на лево свободно,но она не знала. Подозревала только может. Ревновала меня жутко. Даже было бросалась на знакомых мне раннее девушек. Кстати,после выпитого пива,агрессия могла возрасти)
    Подруги у нее в основном рсп. Знаю,что такие хорошего не посоветуют.
    Все больше разговоров о браке. Понимаю что время жмет у нее и понимаю,что мне это не надо уже. Но видиться продолжаем. Давай оставим секс и ты пока нискем не встречайся - как обычно.
    Ну и вуаля - признаки васька. Стала более смелой) с фразами - я могу создать тебе проблем. Стала чаще "гулять с подругами". Ссора. Вернее ее провокация. Я сваливаю. Тишина 2 недели. Пишу пригласительную смс ко мне в гости на пироги. Ответ - никаких " пирогов",я тебя ненавижу,ты мне жисть попортил,приглашай и ипи баб разных и ты мудак на которого я потратила 3 года жизни.
    Игнор с моей стороны. Хотя качает. Девушки "выручают",хотя первую неделю не хотелось. Даже стояк по утрам пропал.
    Слышал от друга(он муж подруги бывшей),что васька уже знакомили с мамой и он ей понравился(я - помню нет). А вот бывшую он стал раздражать(брал он ее ласковым поведением) и ее качает по мне,но ко мне она не вернется.

Есть желание вытащить василия и отп..ть для снятия уровня кортизола.Такое животное желание. Но не опустит ли меня это в глазах общих знакомых,как эмоционально неуравновешенного. Желание вломить п,от того ,что он знал(а может и нет)что у нее есть я. И продолжал свое дело.
    Или пусть женяться размножаются с миром?
    Не ругайте за знаки препинания где то. Пишу с телефона.
    Соблюдаю санчас:2 месяцев 2 дней 23 часов

Оффлайн Qwerty1711

• Пациент
    • *
      Re: Принимайте аленя.
      « Ответ #1 : 24.11.2017, 22:10:18 »
      Еще хочу добавить.
      Злость на себя,за то что играл "папочку" в этих отношениях,вместо того чтобы послать нах.

Пц баран. Сам читаю и до тошноты. Деградировал с ней. Год назад купил квартиру,где начал делать ремонт. Взял 3 кредита +оплачивал сьемную,где жил с ней. В уме все подсчитывал,экономил,с работы приходил убитый. А этой похуй. Погулять бы куда сходить,да в заведение куда нибудь. А с деньгами напряг был. Я забил на себя в это время,в плане одеться,сходить куда нибудь,развлечь себя. Естественно о других бабах и речи не было.
      Надеялся что это это существо вошла в мое положение по человечески и поддержит. Ведь раньше,без этих фин проблем,было все гуд. Позволяли себе многое.
      Идиот.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
        « Ответ #2 : 24.11.2017, 22:18:12 »
        Ну привет
        Надеялся что это это существо вошла в мое положение по человечески и поддержит
        А теперь расскажи мне, отчего ты так о ней беспокоишься.
        Об бабе, что налево ходит, врет тебе в лицо, в открытую с васьком мутит и тебя совсем не уважает?

Да и сам ты ходил налево. Что за отношения у вас такие? Секс, да потрахушки. Какой брак? Очнись, ты болен.
        Redesign. Rebuild. Reclaim.
        Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 11 месяцев 12 дней 24 часов
        Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 5 месяцев 23 дней 4 минут

Оффлайн Qwerty1711

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 24.11.2017, 22:43:46 »
          На лево ходил. Аккуратно. Но мужик полигамен и это не отменяет вклад ресурсов в одну ожп. Или это бумеранг?
          Речь о василиях,которые лезут в чужое. И дело не в ожп. Знал же,что у данной ожп есть самец.
          Вспоминал после,что она улыбчиво валяясь на диване с телефоном говорила - пишет один,говорю у меня парень,а он типа ну и что?
          Я не придал тогда этому значение,даже как то мимо ушей пролетело. Торопился куда то. А теперь производя картинки сценария в голове,все всает на свои места.
          Понимаю что сан час нужен,т10д. Но то что залазят на твою территорию,со словами "ну и что"?, оставляют осадок ощущения себя ничтожеством.
          Или такие подкаты из вне,полностью на ответственности ожп?
          Вот тут бзик в голове по этому поводу. Помогите исправить трезвым взглядом на ситуацию ув. Форумчане.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
          « Ответ #4 : 24.11.2017, 23:02:00 »
          Хрень какая-то, а не ЛТР. Трах налево и направо, при этом её мечты о браке, пивные драки с ОЖП, подруги-РСП, симпатичные для мамы Васьки...
          Болото это всё. Вылазь оттуда. Трезвый взгляд? Баба дура и шлюха, годится только для траха. Но этот трах может принести тебе проблем; так что лучше со временем другой обзаведешься

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
            « Ответ #5 : 24.11.2017, 23:30:37 »
            Понимаю что сан час нужен,т10д. Но то что залазят на твою территорию,со словами "ну и что"?, оставляют осадок ощущения себя ничтожеством.
            Или такие подкаты из вне,полностью на ответственности ожп?
            1.) Раз василий, значит прилетел бумеранг. Почувствовал какого это на своей шкуре?
            2.) Залазить могут всегда, но эти подкаты полностью на совести ОЖП. Дает зеленый свет - баба общественная, твоей территорией тут и не пахнет.

Итого имеем: баба твоя общественная, стерва. Ты василий, получил бумерангом. У вас вместе случились потрахушки, на которых ты внезапно залип.
            Вставай на путь истинный и лечись, отойти должен быстро, ничего у вас потрясающего вместе не было. С каждой первой сможешь подобное повторить.
            Бить лица и ломать ноги устанешь, потому что эта баба хоть кого может найти. Поэтому оно того не стоит. Наоборот, василий от тебя мусор отвел, радуйся.

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
              « Ответ #6 : 25.11.2017, 00:12:36 »
                   Чота я василизма автора в явной форме не увидел, но вспомнить ему "чей дом труба шатал" все одно не лишнее. Для себя чиста. А баба, ну что баба... шлюха вульгарис, в поиске ништяков. Тут особо и говорить то не о чем. А уж ломать кому то роги-ноги, и подавно. Хоть и очень хочется. Тут понимаю душевно. Но - не стоит. Да и чтоб жалеть, ну кроме ресурса вложенного, тоже особо не о чем. Налевохождения, это от недополучения чего то дома, даром что про "эксперименты" пишешь. Ладно б 20-25-30 лет, стоит шо у волка на морозе, одна не справляется, и себе интересно, "а вдруг у следующей - поперек?!", но тут то - чего тебя носило? В общем, падай на койку, знакомься с расписанием прогулок\кормежек, мозольный пластырь и зелёнка есть в изобилии, а большего тебе и не надо. Что радует. :))
              Хожу в зал: 3 лет 7 месяцев 22 дней 25 часов
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Qwerty1711

• Пациент
              • *
                « Ответ #7 : 25.11.2017, 01:52:47 »
                Да,понимаю что не будучи женатым на ней и не имея детей общих,отделался легко можно сказать.Сейчас вот осознание приходит,что чутьне попал.
                Х с ним с вложенными деньгами и ресурсом. Дело наживное.
                Но с.ка все таки ужалила на последок) А крики под конец в мою сторону - чтоб сдох,чтоб заболел,чтоб машина сбила.  Смотрел на нее охуе..ми глазами..хоть экзорциста вызывай..передо мной асатанелая блядь.. а была такая добрая все время)
                Как им верить то? Не раслабишься вовсе

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  « Ответ #8 : 25.11.2017, 06:02:04 »
                  А теперь расскажи мне, отчего ты так о ней беспокоишься.
                  Об бабе, что налево ходит, врет тебе в лицо, в открытую с васьком мутит и тебя совсем не уважает?

Автор не понял
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Heinz

• Специалист
                    « Ответ #9 : 25.11.2017, 06:03:11 »
                    Как им верить то? Не раслабишься вовсе

Ну типо того )
                    "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #10 : 25.11.2017, 10:34:26 »
                          Типа, а зачем? ???
                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Grenblin

• Специалист
                      • Добрый мизантроп
                        « Ответ #11 : 25.11.2017, 20:34:06 »
                        Есть желание вытащить василия и отп..ть для снятия уровня кортизола.
                        Чем очень поднимешь своей БУ ЧСВ.
                        Они ой как любят, когда за них алени бьются.
                        Зависимость лечится только 100% отказом.
                        Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить.
                        Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы.
                        В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн Qwerty1711

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #12 : 26.11.2017, 03:30:07 »
                          Понимаю что чсв взлетит. Я и так ей раньше его поднял,отшугивая других.
                          Бл штырит ребят не подетски. Игнор держу,месяц уже где то. В голове винигрет из мыслей - то злость,то понимание ее поступка,то отвращение и по кругу. Не думал что накроет так. С девушками другими пока просто общаюсь,без особой инициативы. Некоторые после этого отмораживаются. Чувствуют наверн мое состояние.
                          От чего продолжается потеря в весе? Есть стал меньше конечно,но чет быстро по моему усыхаю. Не хочется чтоб видели таким и передали ей еще,что усох. Вообще пц.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                            « Ответ #13 : 26.11.2017, 03:44:42 »
                            От того что мысли гоняешь и мозг думает. Если мозг постоянно думает он забирает все ресурсы себе. Если интересно смотри Савельева. По идее так и сдохнуть можно, но только не в нашей клинике.
                            Состояние твоё нормальное, для данной стадии. Пойми что нет волшебных таблеток. Это как бросать курить. У тебя ломка. И дальше, прости, она ещё хуже может быть. Твоя задача победить разумом твоё состояние.
                            Спрашиваешь? Отвечаю. После пика начнёт отпускать. Это жизнь, бро.
                            « Последнее редактирование: 26.11.2017, 03:46:27 от Heinz »

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #14 : 26.11.2017, 16:32:20 »
                                    С барышнями сейчас поаккуратнее, они действительно чуют, и те шо не отморозились, это только из вежливости. А вот тебя каждый минимальный фейл неиллюзорно выбивает из колеи и опускает твоё ЧСВ. А оно и без этого ниже плинтуса. Так что выходит ровно наоборот. Лучше шмот купи, прическу новую, имидж смени, на работе че-нить грандиозное достигни, или просто денег много заработай.

Оффлайн Qwerty1711

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #15 : 30.11.2017, 12:41:15 »
                                Приветствую народ.
                                В кратце по ситуации. Бывшая васька сливает. Тот бухает безпробудно. Жалуется на эту херню знакомым. Говорит что все надоели. Источник - знакомый.
                                После услышанного,зашел в инет,глянул - везде меня разблокировала. Ждет наверн что писать начну.
                                Как победить это животное?

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  « Ответ #16 : 30.11.2017, 12:59:38 »
                                  Включить мозги и сделать то что советовали спецы
                                  Учусь жить 4 месяцев 27 дней 26 часов

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                                    « Ответ #17 : 30.11.2017, 13:00:17 »
                                    Перестать мониторить общественную бабу и заняться собой

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15