Всем доброго времени суток. Я тут новенький, поэтому не судите строго) этот форум стал для меня как воздух, как и многие я пережил предательство самого близкого и родного ( как я считал человека) но об этом я расскажу в другой ветке, ато забанят)) Я рыскал в просторах интернета инфу как справиться с болью и нашёл вас. Обалдел что я не один и от того что есть у вас проверенная методика и куча информации как это преодолеть ( справиться с этим состоянием) извините, пишу с телефона очень не удобно, поэтому к сути. Ваше живое общение это конечно здорово, приятно понимать что человек оказавшись в сложной ситуации не одинок и может расчитывать на помощь опытных людей. Но так печально что данная тематика не популярна, я много видел мук пацанов и девушек которые не знали куда можно обратиться за помощью и как они не найдя в себе сил справиться скатывались на дно бутылки, наркотиков, психологических проблем, которые со временем прогрессировали. Теряли уважение к себе стелясь под свою любовь. Я не говорю уже о тех кто нашёл единственный выход из этого состояния через суицид. Суть такова, что у меня есть громадное желание быть полезным людям попавшим в такую ситуацию, у меня есть план ( хоть пока и набросок ) но он требует тщательной разработки и согласования со спецами, было бы неплохо запустить это движение по городам, сделать встречи реальными, систематизироваться литературу, и общими усилиями распечатать составить график определить формат встреч ( не разовых а систематических) возможно, подобные предложения были. От себя могу сказать, что сделаю все возможное чтобы воплотить эту идею. Буду благодарен кто откликнется и кто поймёт суть. Пытался как можно короче изложить. Судите сами)