Всем доброго времени суток. Около месяца скитался у вас по палатам призраком, т.е. гостем. В конце концов решил, что высказаться все таки необходимо, заранее прошу прощения за возможно длинный текст, орг. ошибки, не внятность. Пишу на эмоциях и с полным разочарованием во всем.
Итак, пролог, отношения, чуть более 4 лет (3 года совместного проживания). Мне на тот момент 21, ей 19, она на втором курсе. Познакомились мы годом раннее, она была стройной и красивой первокурсницей и на одном из посвящений мы с ней как-то случайно разговорились, простой короткий разговор, дальше общение изредка, но продолжалось чуть больше года, на тот момент она встречалась с парнем из параллельной группы, т.е. моим ровесником, у них были отношения еще до ее поступления. В какой-то момент их отношениям подошел конец, и я случайно (а может и нет

) оказался в нужное время, в нужном месте, разговорились, она долго рассказывала о своих страданиях и невозможности переносить своего парня, он там бегал за ней, просил вернуться и т.д. (могу рассказать подробнее, если будет интересно) Мне ее стало жалко, стал как-то поддерживать морально, после этого она стала проявлять ко мне чувства, спустя пару недель я ее пригласил погулять и оторваться в компании моих друзей, там мы изрядно выпили, в итоге я проснулся у нее дома.
Часть первая. Неопределенность. После самой первой ночи ей было стыдно, и об этом она мне призналась сразу. Я сказал чтобы не переживала, все в порядке и я не ставил перед собой цель с ней переспать. Просто так получилось. Мы весело позавтракали и я свалил, тогда, как сейчас помню в первые за несколько лет было нереально хорошее настроение и чувство какого-то что-ли счастья. Но об отношениях я не задумывался от слова вообще. Мы стали часто проводить время в парках, на моих репетициях - играл я тогда в небольшой блюз группе с университетскими товарищами. Да и вообще проводили много времени во всевозможных местах, короче говоря, гуляли. Тогда я жил, учился, развивался и об отношениях не думал.
Часть вторая. Презентация демки или примерка розовых очков. По ходу наших неофициальных отношений в конечном итоге она меня зацепила (возможно прощупала мои интересы

). На тот момент, я долго думал, как же мне так повезло, что я вытащил счастливый билет, она полностью мне подходила, я ее сравнивал с девушками ходящими постоянно в клубы, ведущие разгульный (блядский) образ жизни, делавших все то, что я ненавидел, а она была просто идеальная, любила спокойные бары, которые я ей показывал, любила мою музыку, мои различные истории да и просто восхищалась мной. Я на нее смотрел, а она просто летала где-то в облаках и задыхалась от восторга. К слову, студент я был занятой, учился на программиста, играл на гитаре и девушки именно огромного внимания мне не уделяли, так по мелочи. Ну и собственно, решил я предложить ей отношения. Она была на седьмом небе от счастья, все было так, как показывают в фильмах. И я почувствовал, что живу по настоящему, был очень счастливым. Настоящий наркотик.
Часть третья. Тот самый ГБ. Встречались беззаботно около года, виделись несколько раз в неделю, жили друг у друга по несколько дней. Она жила на съемной квартире, и я предложил ей переехать ко мне, дабы не тратить деньги впустую. Это был новый этап наших отношений, жили в целом душа в душу, но и мелкие ссоры были, обычно сводились как-то на нет или в шутку. Весь процесс сожительства расписывать наверное нет смысла (если что, готов ответить), потому что года два особых проблем не было вообще, опишу просто пару не приятных моментов, как хозяйка она показала себя с не очень хорошей стороны, приходилось заставлять ее убирать дома, готовить еду, по натуре оказалась довольно ленивой девушкой. Но тогда я подумал, что нечего страшного, привыкнет, тем более она вечно клялась о семейном счастье и весной любви со мной (любили полежать, помечтать о будущем). Ну и конечно же попытки манипуляций, в быту ей что-то начинало не нравиться, да и некоторые мои интересы для нее оказались не такими уж и интересными как раньше.
Это досталось ей от мамы, коротко о ее семье. Мать родила ее в 17 или 18 лет, отец был разгульным и разбился когда она была совсем маленькая. В итоге семья у них состояла из нее, матери (явно доминирует) и отчима. Отчим, кстати, оказался довольно не плохим и интересным человеком, но в семье его как-будто не во что не ставили, слушали для вида но делали все по своему. Также есть еще бабушка, однажды побывав у нее в гостях проговорилась, как моя бу куролесила с 16 лет, не ночевала дома, тусовалась с парнями со всеми вытекающими. Но я был очень влюблен, и подумал, что было, то было. Сейчас она не такая.
Но любовь с ее стороны я чувствовал, она мной восхищалась и очень гордилась.
Часть четвертая. Ангелы и демоны, алений забег. Опишу тут последний год наших отношений. Появилась у нас как-то общая подруга, для бу лучшая, а я просто к ней нейтрально относился. Подруга была не глупая, но шальная, меняла довольно часто парней, объясняя это поиском женского счастья, а нам все время говорила, чтобы лучшая пара, муж и жена и т.д. Да и вообще, продвигала мысль, что нельзя сидеть на месте, в жизни что-то надо всегда менять. (И только сейчас я понял, что менять походу собирались меня). Начал я с нее не зря. В какой-то из периодов нашей уже не очень счастливой жизни, она стала часто пропадать с этой самой подругой допоздна, могла под утро прийти. Меня это очень раздражало, я говорил, что так делать нельзя, и вообеще эта блядь плохо влияет на наши отношения (на это у бу просто подгорало, до истерик), на что мне бу говорила, что я ее закрываю дома и не даю свободы. Отношения становились все хуже, была вечная тоска и один сплошной негатив. Далее конечно же последовал первый слив и алений забег
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
, сказала, что чувства остыли, не знает любит или нет, нужно разобраться. Свалила к маме.
Я человек чувствительный, влюбленный, начал сильно убиваться, заказывал ей цветы на работу, звонил. Короче бегал по полной и унижался как мог. Через неделю вернулась, помирились, и начали жить дальше. Вроде бы как по ощущениям открылось второе дыхание в отношениях. Лето прошло хорошо, осенью все опять по старой схеме, пошел чистый негатив и депрессия. Опять на рисовалась подруга с советами. Тут уже бу подошла к завершающему сливу более изощренней, решила взять меня ревностью к ней. Начала залипать в телефоне, стала очень вредной, на поддержание домашнего уюта вообще положила болт, отказалась от того, чтобы я забирал ее с работы. Понятно что я подумал? Подумал появился васек, начал выяснять и ругаться с ней, в итоге стал виноватым абсолютно во всем. Конкретно словил следующие основные фразы : "Мы с тобой живем, как пенсионеры. Я хочу развлекаться. Я хочу попробовать что-то новое в жизни, записаться куда-то там на пилон какой-то, танцы. Наши чувства остыли, мы с тобой пожили и я поняла, что мы разные и т.д. и т.п.". Я не выдержал всего этого говна в мою сторону и спросил - "мы расстаемся?", она сказала - "так будет лучше". Ощущения, как ножом в сердце, но как-то стиснув зубы, сказал - "собирай вещи, дверь знаешь где" и уехал к брату переночевать, на следующий день вернулся, ее ключ от квартиры в почтовом ящике, вещей нет.
Итог. Отрицание. Сижу, как будто меня избили. На душе пустота. Хочется кричать и лезть на стены. Да, я понимаю, что назад пути нет и надо быть полным идиотом, чтобы пойти на второй комбек. Я этого не хочу. Но я на гране. Забил вообще на все, хожу на работу как на каторгу лишь бы отсидеть и никого не видеть. Месяц мониторю ее страницы, недавно удалила все фото со мной, тут опять как серпом по яйцам (похоже разум все же в надежде на комбек). Чувство, что я больше никогда не найду себе никого. И оно не обосновано. Читал темы ребят, которые тут у вас лечатся. Практически все пишут, что стало очень много женского внимания, все круто и раскруто. В моем же случае, я вообще стал тупить перед девушками, просто не знаю о чем поговорить, и ухожу. Да и ко мне от них никакого интереса нет, я думал может быть потому что я хожу все время подавленный. Хотя и пикапером то никогда не был. Постоянно снится бу, постоянно вспоминаю хорошие моменты. Постоянно роюсь у себя в чертогах разума, ищу ответы. Что я мог сделать не так? Где я так оступился? Вроде бы и почти месяц прошел, а я все равно никому не интересен. Вы уж извините за невнятное изложение, в голове столько чувств крутится, горечь, гнев, уныние. Короче говоря, мир потерял краски. Надеюсь на вашу помощь и поддержку, больше никого не посвящаю в свои страдания.