*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Алений забег  (Прочитано 707 раз)

Оффлайн fbox

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Алений забег
    « : 20.12.2017, 22:45:58 »
           Всем доброго времени суток. Около месяца скитался у вас по палатам призраком, т.е. гостем. В конце концов решил, что высказаться все таки необходимо, заранее прошу прощения за возможно длинный текст, орг. ошибки, не внятность. Пишу на эмоциях и с полным разочарованием во всем.

Итак, пролог, отношения, чуть более 4 лет (3 года совместного проживания). Мне на тот момент 21, ей 19, она на втором курсе. Познакомились мы годом раннее, она была стройной и красивой первокурсницей и на одном из посвящений мы с ней как-то случайно разговорились, простой короткий разговор, дальше общение изредка, но продолжалось чуть больше года, на тот момент она встречалась с парнем из параллельной группы, т.е. моим ровесником, у них были отношения еще до ее поступления. В какой-то момент их отношениям подошел конец, и я случайно (а может и нет  :::--\\\\) оказался в нужное время, в нужном месте, разговорились, она долго рассказывала о своих страданиях и невозможности переносить своего парня, он там бегал за ней, просил вернуться и т.д. (могу рассказать подробнее, если будет интересно) Мне ее стало жалко, стал как-то поддерживать морально, после этого она стала проявлять ко мне чувства, спустя пару недель я ее пригласил погулять и оторваться в компании моих друзей, там мы изрядно выпили, в итоге я проснулся у нее дома.

Часть первая. Неопределенность. После самой первой ночи ей было стыдно, и об этом она мне призналась сразу. Я сказал чтобы не переживала, все в порядке и я не ставил перед собой цель с ней переспать. Просто так получилось. Мы весело позавтракали и я свалил, тогда, как сейчас помню в первые за несколько лет было нереально хорошее настроение и чувство какого-то что-ли счастья. Но об отношениях я не задумывался от слова вообще. Мы стали часто проводить время в парках, на моих репетициях - играл я тогда в небольшой блюз группе с университетскими товарищами. Да и вообще проводили много времени во всевозможных местах, короче говоря, гуляли. Тогда я жил, учился, развивался и об отношениях не думал.

Часть вторая. Презентация демки или примерка розовых очков. По ходу наших неофициальных отношений в конечном итоге она меня зацепила (возможно прощупала мои интересы  O:---)))). На тот момент, я долго думал, как же мне так повезло, что я вытащил счастливый билет, она полностью мне подходила, я ее сравнивал с девушками ходящими постоянно в клубы, ведущие разгульный (блядский) образ жизни, делавших все то, что я ненавидел, а она была просто идеальная, любила спокойные бары, которые я ей показывал, любила мою музыку, мои различные истории да и просто восхищалась мной. Я на нее смотрел, а она просто летала где-то в облаках и задыхалась от восторга. К слову, студент я был занятой, учился на программиста, играл на гитаре и девушки именно огромного внимания мне не уделяли, так по мелочи. Ну и собственно, решил я предложить ей отношения. Она была на седьмом небе от счастья, все было так, как показывают в фильмах. И я почувствовал, что живу по настоящему, был очень счастливым. Настоящий наркотик.

Часть третья. Тот самый ГБ. Встречались беззаботно около года, виделись несколько раз в неделю, жили друг у друга по несколько дней. Она жила на съемной квартире, и я предложил ей переехать ко мне, дабы не тратить деньги впустую. Это был новый этап наших отношений, жили в целом душа в душу, но и мелкие ссоры были, обычно сводились как-то на нет или в шутку. Весь процесс сожительства расписывать наверное нет смысла (если что, готов ответить), потому что года два особых проблем не было вообще, опишу просто пару не приятных моментов, как хозяйка она показала себя с не очень хорошей стороны, приходилось заставлять ее убирать дома, готовить еду, по натуре оказалась довольно ленивой девушкой. Но тогда я подумал, что нечего страшного, привыкнет, тем более она вечно клялась о семейном счастье и весной любви со мной (любили полежать, помечтать о будущем). Ну и конечно же попытки манипуляций, в быту ей что-то начинало не нравиться, да и некоторые мои интересы для нее оказались не такими уж и интересными как раньше.
            Это досталось ей от мамы, коротко о ее семье. Мать родила ее в 17 или 18 лет, отец был разгульным и разбился когда она была совсем маленькая. В итоге семья у них состояла из нее, матери (явно доминирует) и отчима. Отчим, кстати, оказался довольно не плохим и интересным человеком, но в семье его как-будто не во что не ставили, слушали для вида но делали все по своему. Также есть еще бабушка, однажды побывав у нее в гостях проговорилась, как моя бу куролесила с 16 лет, не ночевала дома, тусовалась с парнями со всеми вытекающими. Но я был очень влюблен, и подумал, что было, то было. Сейчас она не такая.
            Но любовь с ее стороны я чувствовал, она мной восхищалась и очень гордилась.

Часть четвертая. Ангелы и демоны, алений забег. Опишу тут последний год наших отношений. Появилась у нас как-то общая подруга, для бу лучшая, а я просто к ней нейтрально относился. Подруга была не глупая, но шальная, меняла довольно часто парней, объясняя это поиском женского счастья, а нам все время говорила, чтобы лучшая пара, муж и жена и т.д. Да и вообще, продвигала мысль, что нельзя сидеть на месте, в жизни что-то надо всегда менять. (И только сейчас я понял, что менять походу собирались меня). Начал я с нее не зря. В какой-то из периодов нашей уже не очень счастливой жизни, она стала часто пропадать с этой самой подругой допоздна, могла под утро прийти. Меня это очень раздражало, я говорил, что так делать нельзя, и вообеще эта блядь плохо влияет на наши отношения (на это у бу просто подгорало, до истерик), на что мне бу говорила, что я ее закрываю дома и не даю свободы. Отношения становились все хуже, была вечная тоска и один сплошной негатив. Далее конечно же последовал первый слив и алений забег  :{-]{}{, сказала, что чувства остыли, не знает любит или нет, нужно разобраться. Свалила к маме.
            Я человек чувствительный, влюбленный, начал сильно убиваться, заказывал ей цветы на работу, звонил. Короче бегал по полной и унижался как мог. Через неделю вернулась, помирились, и начали жить дальше. Вроде бы как по ощущениям открылось второе дыхание в отношениях. Лето прошло хорошо, осенью все опять по старой схеме, пошел чистый негатив и депрессия. Опять на рисовалась подруга с советами. Тут уже бу подошла к завершающему сливу более изощренней, решила взять меня ревностью к ней. Начала залипать в телефоне, стала очень вредной, на поддержание домашнего уюта вообще положила болт, отказалась от того, чтобы я забирал ее с работы. Понятно что я подумал? Подумал появился васек, начал выяснять и ругаться с ней, в итоге стал виноватым абсолютно во всем. Конкретно словил следующие основные фразы : "Мы с тобой живем, как пенсионеры. Я хочу развлекаться. Я хочу попробовать что-то новое в жизни, записаться куда-то там на пилон какой-то, танцы. Наши чувства остыли, мы с тобой пожили и я поняла, что мы разные и т.д. и т.п.". Я не выдержал всего этого говна в мою сторону и спросил - "мы расстаемся?", она сказала - "так будет лучше". Ощущения, как ножом в сердце, но как-то стиснув зубы, сказал - "собирай вещи, дверь знаешь где" и уехал к брату переночевать, на следующий день вернулся, ее ключ от квартиры в почтовом ящике, вещей нет.

Итог. Отрицание. Сижу, как будто меня избили. На душе пустота. Хочется кричать и лезть на стены. Да, я понимаю, что назад пути нет и надо быть полным идиотом, чтобы пойти на второй комбек. Я этого не хочу. Но я на гране. Забил вообще на все, хожу на работу как на каторгу лишь бы отсидеть и никого не видеть. Месяц мониторю ее страницы, недавно удалила все фото со мной, тут опять как серпом по яйцам (похоже разум все же в надежде на комбек). Чувство, что я больше никогда не найду себе никого. И оно не обосновано. Читал темы ребят, которые тут у вас лечатся. Практически все пишут, что стало очень много женского внимания, все круто и раскруто. В моем же случае, я вообще стал тупить перед девушками, просто не знаю о чем поговорить, и ухожу. Да и ко мне от них никакого интереса нет, я думал может быть потому что я хожу все время подавленный. Хотя и пикапером то никогда не был. Постоянно снится бу, постоянно вспоминаю хорошие моменты. Постоянно роюсь у себя в чертогах разума, ищу ответы. Что я мог сделать не так? Где я так оступился? Вроде бы и почти месяц прошел, а я все равно никому не интересен. Вы уж извините за невнятное изложение, в голове столько чувств крутится, горечь, гнев, уныние. Короче говоря, мир потерял краски. Надеюсь на вашу помощь и поддержку, больше никого не посвящаю в свои страдания.
    Новая жизнь (СанЧас): 7 дней 23 часов

Оффлайн James

• Специалист
      Re: Алений забег
      « Ответ #1 : 20.12.2017, 23:21:17 »
      Располагайся, раз пришел.
      Горючее любви - aka гормоны - закончилось и тебя слили.
      Нет никакой твоей вины. Это природа.
      Мыслемешалку хорошо глушит спорт.
      Лучше не пытаться сейчас латать свою самооценку за счет других бап. Не идет это у тебя. От этого тебе еще хуже. Забей временно на них. Читай лучше рекомендованную литературу. Выставь счетчик.

Оффлайн Heinz

• Специалист
        « Ответ #2 : 20.12.2017, 23:29:04 »
        О! Интересно. Отпишусь скоро. С телефона не удобно.
        Автор в итоге поступил верно. Но надо было раньше.
        А болячки вылечим.
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
          « Ответ #3 : 21.12.2017, 01:00:09 »
               Программист - программист, кхм, рифма неуместная на язык залетела :))Вот ты месяц по палатам шляешься, может и истории балесней вылеченных читал, а где вот были твои глазыньки? Ну ведь жеж чёрным по-русски тама ж пишецца, СНАЧАЛА  вылечились, а ПОТОМ на них бабы начали внимание обращать! Ась? Шо, не написано? Ты себя в зеркале то видел? Ну куда с таким летсом по бабам? Я уж не спрашиваю на кой они тебе щас сдались, тута нада моском думать, а моск у тебя не думат, ваще. Т.е. думат, но не про то. А про то шо думат, как раз думать ненада. Но не получаецца. Патамушта думаешь много. А надо соображать! За месяц шляния по больничке можно было сообразить поступить как всем поголовно напропалую прописывают? Так нет жеж, сидим, вкакашичку мониторим... И как оно? Ах да, писал жеж, непомогает.... Раздел "Ты тут первый раз" может видел? Вдумчиво прочесть не соизволишь?
          Хожу в зал: 3 лет 6 месяцев 15 дней 15 часов
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #4 : 21.12.2017, 01:52:21 »
            Дааа, как же все знакомо.
            Сначала ты эмоциональный тампон, заплатка.
            Следуюющий этап - поставщик ништяков.
            И главный - халявная хата, что помогло растянуть всю эту лабуду так долго.

Что было дальше и почему так случилось сейчас не важно, понимание всего прийдет, но все хорошо, лошадка то сдохла, вставай и иди дальше.
            Спецы, форум, литература помогут.

А по поводу ОЖП это рано еще, ты себя то видел? и в голове бардак.
            Учусь жить 3 месяцев 20 дней 16 часов

Оффлайн teterya

• Пациент
            • **
              • Прохожу санчас: да
              • Рекомендованная литература: читаю
              • Сжег мосты: да
              « Ответ #5 : 21.12.2017, 08:05:56 »
              Автор, тебе даже вредно пока что думать о других бабах. Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Появление такой подруги как лакмусовая бумажка, у твоей бу открылся брачный сезон, ее уже бы мало какие ништяки бы удержали. Твоей вины нет. Читай истории прошедших лечение, у всех хороший конец, и у тебя будет!
              Соблюдаю санчас: 1 месяц 21 дней 13 часов
              Новая жизнь: 19 дней 9 часов

Оффлайн fbox

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 21.12.2017, 08:41:31 »
                Мужики, спасибо за ответы.

Вот ты месяц по палатам шляешься, может и истории балесней вылеченных читал, а где вот были твои глазыньки? Ну ведь жеж чёрным по-русски тама ж пишецца, СНАЧАЛА  вылечились, а ПОТОМ на них бабы начали внимание обращать! Ась? Шо, не написано? Ты себя в зеркале то видел? Ну куда с таким летсом по бабам? Я уж не спрашиваю на кой они тебе щас сдались, тута нада моском думать, а моск у тебя не думат, ваще. Т.е. думат, но не про то. А про то шо думат, как раз думать ненада. Но не получаецца. Патамушта думаешь много. А надо соображать! За месяц шляния по больничке можно было сообразить поступить как всем поголовно напропалую прописывают? Так нет жеж, сидим, вкакашичку мониторим... И как оно? Ах да, писал жеж, непомогает.... Раздел "Ты тут первый раз" может видел? Вдумчиво прочесть не соизволишь?

Walker, понимаю, что в течении этого месяца нужно было действовать, а не горевать по убитой лошади. Но, не справился я, может быть потому что слабак, а может потому что жалею обо всем что произошло, мозг просто кипит. Если бы я справился, то и написал бы сюда вместо своей истории спасибо. Но пока чую лечиться надо. Поговорить, обсудить, разложить по полкам ситуацию. Санчас начал вчера, все связывающие нас с бу контакты почистил. Основным толчком стал последний мониторинг страницы бу, там она уже с этой шалавитой подругой с какими-то омп в клубе, короче пиздец полный, моя крыша куда-то едет  :--|}{. И на этой вод почве захотелось выглядит не хуже бу, что-то ей доказать, но понимаю что не смогу  :::}}{}}. Пока что вот такие дела. Извиняюсь за нытье.

А по поводу ОЖП это рано еще, ты себя то видел? и в голове бардак.

maxolen, про бардак, да, согласен. Особенно после запойного месяца голова как-будто ватой набита и вечная депрессия. Поэтому я и здесь.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                  « Ответ #7 : 21.12.2017, 08:42:52 »
                  Автор, если не сорвешься, все будет ок.
                  На работе надо работать, а не соцсети мониторить. Иначе есть шанс эту работу проепать.
                  И вот это уже будет вдвойне печальней и обидней, потому что похоже, что не дурак.

Радуйся, что законный брак с ней не оформил ("менять в жизни же что-то надо") и нет никакой дележки ресурсов.
                  Бабцо показала себя в быту. Оценка два. Бабцо показала себя в роли твоего тыла. Оценка кол.
                  Бабцо показала свою преданность. Оценка кол.

Начинай с литературы и спорта. Вот и наступил момент, когда пора становиться лучше и круче.
                  Redesign. Rebuild. Reclaim.
                  Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 10 месяцев 5 дней 14 часов
                  Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 4 месяцев 15 дней 18 часов

Оффлайн fbox

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #8 : 21.12.2017, 08:48:44 »
                    Радуйся, что законный брак с ней не оформил ("менять в жизни же что-то надо") и нет никакой дележки ресурсов.

Gibraltar, спасибо за ответ. Вот на счет "менять что-то в жизни", я об этом не подумал, может быть таким образом меня хотели в брачные узы заарканить?  :::--\\\\Как-то тогда не придал значения этим разговорам.

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #9 : 21.12.2017, 09:22:26 »
                            Моск кипит потому что ушёл в бесконечный цикл. Если его не прервать, или проц сгорит, или батарейка сдохнет. Месяц покипел, хватит. Хоть не аленил, и то хорошо, а про самолечение, так ещё минздрав предупреждал. Чтение форума и мониторинг б/у кагбэ намекает. Теперь по делу. Все подарочки, фоточки, все что хоть как-то напоминает -  shift+del. Все контакты - в ЧС. Из соцсетей крайне желательно выпилиться. Надо по работе, заводи рабочий акк. Музычка-хуюзычка существует не только вкакашечке. Спорт. Зал. Можно объединить - спортзал, 2 в одном. Можно порознь. Упал-отжался, одел штаны, побежал на пробежку. Потом в зал. Программистам это ваще за положняк должно быть, а то жопа сплющицца. Литературку с библиотечки читать в промежутках. На работе работу работать, а не сопли жевать. А вот так, через немогу! И давай, кончай оналезировать шоонаимелаввиду. У тебя все данные пока 50/50. Половина кривых, половина рандомных. Не сведешь.
                      « Последнее редактирование: 21.12.2017, 09:28:12 от Walker »
                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Ловес

• Специалист
                        « Ответ #10 : 21.12.2017, 09:30:32 »
                        Ващеее хуйня,отклеился кусок говна с ботинок!
                        Просанчасишься и не вспомнишь,уверяю)

И убери с подписи слово «Наверное»
                        Новая жизнь и точка,пора принимать верные решения,а не сомневаться в них!!!
                        « Последнее редактирование: 21.12.2017, 09:34:46 от Ловес »
                        Loves New Life:1 день 23 часов

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                          « Ответ #11 : 21.12.2017, 10:06:49 »
                          я об этом не подумал, может быть таким образом меня хотели в брачные узы заарканить?
                          А может и в джопу тебя выепать вдвоем хотели. Мне-то откуда знать. Да и похрен, если что.

Санчас начинай. Можешь даже отчет сюда выставить, что сделал. Прям по пунктам.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                          « Ответ #12 : 21.12.2017, 13:29:21 »
                          Бабо однозначный шлак; и твоего времени и сил не стоит. Соскочил на легке - на легке и жить продолжай.
                          Теперь её проблемы тебя не касаются. Вообще никакие и никогда. Чужой человек; как будто исчез с этой планеты.
                          Вася у неё - 99%. Так же ему заливает; как она из-за тебя переживает. А после делает ему глубокий и глотает. Слизывать с губ не охота ведь, не так ли?

Оффлайн fbox

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #13 : 21.12.2017, 20:30:03 »
                            У тебя все данные пока 50/50. Половина кривых, половина рандомных. Не сведешь.

Walker, не уловил смысл этой фразы  :---||||

Бабо однозначный шлак; и твоего времени и сил не стоит. Соскочил на легке - на легке и жить продолжай.
                            Теперь её проблемы тебя не касаются. Вообще никакие и никогда. Чужой человек; как будто исчез с этой планеты.
                            Вася у неё - 99%. Так же ему заливает; как она из-за тебя переживает. А после делает ему глубокий и глотает. Слизывать с губ не охота ведь, не так ли?

DrummeR, согласен, да и я уже понимаю, все равно бы расстались или развелись рано или поздно. Я в последнее время сам задумывался над вопросом расставания, но все же надеялся, что наладится. На счет комбека даже не думаю. Все, этот этап жизни пройден. Осталось только вылечиться, да мозг в порядок привести.

Новая жизнь и точка,пора принимать верные решения,а не сомневаться в них!!!

Ловес, я очень рассчитываю на то что все образуется в конечном счете, и следа не останется. Но пока это только надежда.

Санчас начинай. Можешь даже отчет сюда выставить, что сделал. Прям по пунктам.

Gibraltar,

Особо нечего не успел сделать,
                            1) Удалил все связанное с ней нахрен, все контакты во всех соц. сетях. Думаю возможности связаться со мной нет. Да и наврядли попытается;
                            2) Начал читать литературу, как вашу рекомендуемую, так и просто художественную;
                            3) Все же анализирую себя, очень жалею, что пошел на комбек в первом сливе, нужно было сразу вырезать ее из своей жизни. Теперь боюсь своей слабости, и жалости вообще к людям. Да и чего скрывать, обо всем думаю, вот так сразу забыть не могу.
                            4) Ну и думаю чем вообще заниматься, и с чего начать себя развивать, чтобы быть жизнерадостным и интересным человеком в дальнейшем.

На данным момент складывается вот такая ситуация.

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #14 : 22.12.2017, 01:57:55 »
                              У тебя все данные пока 50/50. Половина кривых, половина рандомных. Не сведешь.

Walker, не уловил смысл этой фразы  :---||||
                                   Все данные, которыми ты оперируешь пытаясь понять что произошло, не являются корректными. Из некорректных данных получить корректный результат нельзя. Твой массив некорректных данных, которыми ты пытаешься оперировать делится на 50% абсолютно неправильных, и 50% рандомных, подтянутых только лишь из-за наличия в них какого-либо квалифицирующего признака, якобы подходящего к ситуации.

Gibraltar,

....Думаю возможности связаться со мной нет. Да и навряд ли попытается;
                                  Не надо так думать. Лучше быть готовым к такому повороту событий.
                              .....Теперь боюсь своей слабости, и жалости вообще к людям. Да и чего скрывать, обо всем думаю, вот так сразу забыть не могу.
                                   Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Слабости надо не бояться, с ней надо бороться. А став сильным, ты совершенно свободно сможешь позволить себе и "жалость вообще к людям", и, сюрпрайз-сюрпрайз! - даже к самому себе. А вот про "забыть" тебе никто ничего не обещал! Амнезин еще не изобрели.
                              4) Ну и думаю чем вообще заниматься, и с чего начать себя развивать, чтобы быть жизнерадостным и интересным человеком в дальнейшем.
                                  А ты меньше думай. Начни с чего угодно. Главное не с чего ты начал, а чем закончил. А жизнерадостный - это человек который радуется своей жизни. Ну такая она у него приятная, что и порадоваться за себя можно. А интересный - это человек который может рассказать, показать, научить других, о том, то, тому, чего они не знали, не видели, не умели. Ну, и разумеется, то что интересно им, а не только тебе. Станешь в этом спецом, будешь рассказывать то, что интересно уже тебе, но так, что слушать будут с раскрытым ртом.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                                « Ответ #15 : 22.12.2017, 08:32:43 »
                                Все контакты в черные списки. А то начнется: "ребята, она мне хер василия в личку кидает, что это может быть, она одумалась?"

Сейчас в первую очередь закончи с рекомендованной. Художественную ты всегда успеешь прочитать, а чтобы мозг успокоился, ему нужна информация. Вот и читай про девушек и как с ними обращаться.

Для начала записывайся на спорт, сразу три дня на неделе займешь. А дальше по интересам. О чем мечтал, что нравилось.

Оффлайн fbox

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #16 : 23.12.2017, 00:00:17 »
                                  Для начала записывайся на спорт, сразу три дня на неделе займешь. А дальше по интересам. О чем мечтал, что нравилось.

Подумываю на счет скалолазания, правда всю жизнь побаиваюсь высоты :Dно почему-то тянет. А вообще реально ли уже в 25 лет начинать заниматься каким-то спортом с нуля, и добиться каких-то значительных результатов?  Может у кого был опыт?

Оффлайн fbox

• Пациент
                                  • *
                                    « Ответ #17 : 23.12.2017, 00:03:21 »
                                    Наткнулся на просторах интернета, то что значит "в каждой шутке есть доля правды", а в этой так особенно  :D,

Одинокая симпатичная женщина, 19** г. р., в/ о, без в/ п, с ч/ ю, жильем обеспечена, познакомится с положительным мужчиной без в/ п, с в/ о, с ч/ ю, станет ему верной подругой, заботливой женой и прекрасной хозяйкой, ласковой и страстной любовницей, интересным собеседником, поверенным снов и вдохновительницей на великие дела и свершения, окружит любовью и уютом, а потом начнет грустить и задумываться, капризничать и приглядываться, придираться по мелочам, станет скандалить и пилить, говорить, подняв бровь - да неужели!- заскучает и перестанет внимательно слушать, начнет смеяться как гиена, а потом вырвет из груди его нежное мужское сердце, и съест его, и выставит из дома, потому что он ничего не понимает, не умеет, не делает, он только все портит, к чему прикасается, особенно если к ней, потому что он все врал - он не тот, кого она искала, ждала всю жизнь, видела в мечтах и во снах. Не тот.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15