Здравствуйте, уважаемые форумчане...
Изучала в качестве гостя сайт, но личные грабли уже заставляют тут излить душу.
Итак, был МЧ, отношения с которым начались в городе А. Поскольку это был последний год бакалавриата, он был предупреждён, что я уеду.
Стоит ли мне говорить о недостатках общения на расстоянии? Да, человек ездил по мере возможности ко мне. Но при этом неоднократно были беседы, что он тоже хочет переехать, даты переезда постоянно менялись, от чего вера в это событие угасала лично у меня. Данные «завтраки» были в течении года. Последней каплей стало то, что «завтрак» перенесся и на совместную летнюю поездку (человек с весны «делал» загран, по итогу заграницу поехала я одна). Помимо этого, человек достаточно рьяно ревновал меня на расстоянии если я не была в доступе телефона.(времени свободного «налево» нет и человек по себе я верный)
Мною было принято решение расстаться, неопределённость человека в его намерении переехать меня расстраивала, хотя при его профессии в городе Б больше шансов для реализации (в течении наших отношений МЧ месяцами мог сидеть без работы/заново уезжал жить к семье).
Да, я очень его любила, но эта неопределённость ставила в тупик дальнейшее развитие (как потом оказалось, в его планы входило, чтобы я обратно вернулась, а лучше вообще не уезжала. Если это играет роль - он бросил универ).
Дальше идёт самое интересное - поставила точку в отношениях с мч, работала, училась... И здесь идёт начало граблей. Очень быстро вступила в новые отношения. Разблокировала бывшего МЧ, увидела, что он вообще особо не грустит, уже находится в новых отношениях. Несколько раз были разговоры, из за которых я просто находилась в состоянии плачущего овоща. Данное состояние длится уже 4 месяц, с периодическими успехами. Но до сих пор внутренний червяк пожирает меня, поскольку стабильно раз в месяц бывший МЧ пишет мне - я рыдаю, теряется интерес с учебе, спорту и тд.
Как итог: в таком невротическо-ностальгическом настрое от новых отношений только тошно, результативность в поставленных на день задачах может падать до нуля, резко похудела от стресса на 10 кг и нарушено питание. Месяц назад только избавилась от постоянной бессонницы.
Да, знаю, это исключительно моя вина. Но куда мне девать чувства к человеку? Очень не приятно понимание настоящего:(