*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Дивная цитата из Морены)  (Прочитано 194 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
    Дивная цитата из Морены)
    « : 10.01.2018, 10:35:12 »
    Ну и самый частый случай в нашем хит-параде. Физическая измена. Честно говоря, я не очень понимаю, почему мужчин это так задевает. Скорее всего, потому, что они отказываются признать простую истину о том, что все бабы б. И приписывают случившийся факт грехопадения не зову инстинктов, а внутреннему дефекту своей женщины. В измене они видят как бы покушение на свою мужественность.

Марсела Морено(с)
    Хожу в зал: 3 лет 7 месяцев 5 дней 27 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    Re: Дивная цитата из Морены)
    « Ответ #1 : 10.01.2018, 10:46:37 »
    Дальнейшее продолжение мысли непонятно. И как (по мнению автора) действовать - тоже.
    Баба - бл*дь, пошла налево. Её нужно "понять и простить", и продолжить с ней отношения?

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
      « Ответ #2 : 10.01.2018, 11:37:17 »
          А у нее, как собственно и у любой бабы, как правило или непонятно, или выводы никак не связаны с с первоначальным тезисом, или вообще "вопрос к читателям"! :))В данном случае речь шла про то "за что мстят мужчины". Ну а вывод как всегда один: "Понять и простить!" Продолжение собственно цитаты и финиш статейки -
      Хотя, как говорится, мсти - не мсти, а человеческая природа от этого не изменится.

И хоть способы мести, как и ее причины, бывают разными, в целом месть мне кажется занятием, не достойным мужчины. Потому что раньше тот факт, что его унизили, отвергли и не дали знал только он. А после факта мести о нем узнает весь мир. Что, согласитесь, не очень приятно.
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн DrummeR

• Специалист
      « Ответ #3 : 10.01.2018, 11:49:00 »
      "А после факта мести о нем узнает весь мир. Что, согласитесь, не очень приятно". Нормально, че.
      Бляданула баба; а ты теперь молчи и никому не рассказывай; а то вдруг потенциальный прЫнц узнает о сием происшествии и косо посмотрит :::DDDD

Оффлайн Tomas

• Пациент
      • **
        • Прохожу санчас: Агась
        • Рекомендованная литература: Читаю
        • Сжег мосты: Да, но связь есть
        « Ответ #4 : 10.01.2018, 12:35:40 »
        Баба - бл*дь, пошла налево. Её нужно "понять и простить", и продолжить с ней отношения?
        Не интересно... Я б сдавал в аренду за денюжку. И она "природу" свою удовлетворяет, и копейка в карман падает. ;D

Бляданула баба; а ты теперь молчи и никому не рассказывай;
        Видимо сказано было к тому, что Ж язык за зубами держать не в силах, и есно разнОЕт инфу это парнокопытное всем подругам/психам/священникам, а там и до мира недалеко. ;D

По теме: Не скажу про измену, но месть штука бессмысленная как по мне, хотя в определенных случаях урок преподать стоит, на холодную голову есно.
        Санчас: 3 месяцев 29 дней 14 часов

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
          « Ответ #5 : 10.01.2018, 12:45:44 »
          По теме: Не скажу про измену, но месть штука бессмысленная как по мне, хотя в определенных случаях урок преподать стоит, на холодную голову есно.
          На холодную голову марать руки просто не захочется, да время терять. Бляданувшую тетку все равно ничему не научить, так смысл бисером разбрасываться.

Оффтоп: у тебя там как дела? Три месяца на счетчике уже, может пора промежуточные выводы в своей теме писать?
          Redesign. Rebuild. Reclaim.
          Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 10 месяцев 26 дней 13 часов
          Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 5 месяцев 6 дней 6 часов

Оффлайн Tomas

• Пациент
          • **
            • Прохожу санчас: Агась
            • Рекомендованная литература: Читаю
            • Сжег мосты: Да, но связь есть
            « Ответ #6 : 10.01.2018, 12:53:00 »
            На холодную голову марать руки просто не захочется, да время терять. Бляданувшую тетку все равно ничему не научить, так смысл бисером разбрасываться.
            Я о уроках в целом писал, не о ОЖП/блядях/измене.

Оффтоп: у тебя там как дела? Три месяца на счетчике уже, может пора промежуточные выводы в своей теме писать?
            Ок, сейчас нарисую.
            Санчас: 3 месяцев 29 дней 14 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
              « Ответ #7 : 10.01.2018, 14:13:03 »
                  В статейке Морена как всегда начала "за здравие", а закончила "за упокой". Краткая суть, дескать есть (увы, есть) такие долбоебы которые "мстят" женсчинам. И перечень "поводов". Тупых надо сказать. И без примеров. К сожалению, хоть и не часто, попадаются не менее [чем "поводы"] тупые персонажи страдающие подобной хуйней. С микроскопическим ЧСВ и таким же мозгом. Адекватный и уважающий себя ОМП реагирует на перечисленные ею "оскорбления" так же, как на кошку насравшую в тапки. Возможно, отпизженная кошка тоже считает что ей отомстили, но это исключительно ее проблемы. Ну а в случаях более серьезных замесов, бабо начавшее серьезные боевые действия и получившее адекватную обратку, с воем бежит в белый свет. Именно поэтому я и учу дочку, что "девочек тоже могут побить". Если нарываются. И нечего "дурочку" включать!

Оффлайн metodeus

• Медбрат
              • feel the power of the dark side
                « Ответ #8 : 10.01.2018, 17:33:11 »
                Честно говоря, я тоже не вижу смысла в мести. Месть это трата оставшихся скудных ресурсов на временное поднятие самооценки.
                Баба сама себя успешно угробит.
                Metodeus v 1.0: 1 год 1 месяц 9 дней 5 часов
                Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                  « Ответ #9 : 10.01.2018, 20:46:36 »
                       Тут ещё в дефинициях опрелиться надо, что такое "месть"... Ну то такое, вопрос философический. А на практике, конечно, все на самооценку завязано, как правило мизерную и больную. Бывает конечно, оставить безнаказанной какую-то феерическую подлость чиста западло, но и тут вроде как не месть выходит, а наказание...

Оффлайн AlenDelon

• Наблюдатель
                  • *
                    « Ответ #10 : 15.01.2018, 17:17:28 »
                    Тема вообще супер, так хочется написать много что... Но блин такое сейчас состояние, я думаю вы понимаете )))

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #11 : 15.01.2018, 17:58:46 »
                           Да чего там написывать то... Вся дилемма - где заканчивается "воздаяние по заслугам" и начинается "страшная мстя". С, как я уже говорил, предварительным определением дефиниций. Ну,  или пространными "охотничье-рыбацкими" рассказами типа "а вот однажды случай был..." Кстати о случаях:
                      ГЕНИАЛЬНАЯ МЕСТЬ: МУЖ ПРЕВРАТИЛ ПРАЗДНИК ИЗМЕННИЦЫ В НАСТОЯЩИЙ АД
                            Муж начал подозревать свою супругу в неверности. А когда получил достаточные доказательства, спланировал оригинальную месть, которую она никогда не забудет (как и вся ее семья).
                      История о поступке этого мужчины покорила пользователей американской сети Reddit.
                      "У меня было чувство, что она изменяла мне. Она постоянно улыбалась и смеялась, когда переписывалась, хотя говорила, что это была ее мама. Она допоздна оставалась на работе, хотя когда я спрашивал у ее коллег, они говорили, что она давно ушла. Когда я спрашивал у нее, что происходит, она говорила, что это они так шутят друг с другом. Последней каплей было то, когда она ушла "за молоком" в 11:30 ночи и пришла только через 2 часа. С высоты своего опыта теперь я могу посоветовать каждому, кто подозревает своего партнера в измене — наймите частного детектива! Они чертовски хороши в своей работе и могут раздобыть доказательства, которые позже помогут при разводе. Перенесемся к ее дню рождения несколько месяцев спустя. Вы думаете, почему я так долго ждал? Во-первых, собирался достаточно доказательств для своего адвоката, искал себе новое жилье, и т.д. Да и к тому же это конечно же должно было быть в ее день рождения. Понимаете, когда я спросил ее, чего она хочет в этом году, она настояла, чтобы я лучше поехал за город с друзьями — мол, ей все равно на работу, и она не хочет, чтобы ей напоминали, что она стареет. Я понял, что у нее что-то намечается, а потом еще нашел спрятанными бутылку шампанского и два стакана. Потому я сделал то, что сделал бы каждый. Я ушел, сделав вид, что действительно собираюсь за город с друзьями. А сам позвонил ее маме, отцу, сестру и нескольким ее друзьям. Я сказал им, что хочу устроить ей большой сюрприз, пробравшись в ее комнату с праздничными гуделками и тортом. Звучит круто, правда? Это так и было. Утром, в 8:30, мы с ее семьей встретились возле нашего дома. Мы (было около 8 человек) поднялись на лифте, я попросил всех сохранять тишину. Я открыл квартиру, мы все зашли и подкрались к спальне. У всех во рту гуделки, мама держит торт, улыбаясь во весь рот. И вот я открываю дверь и мы все кричим "Сюрприз!". Но сюрприз был для нас: моя жена стояла в позе собачки со своим любовником, уставившимся на нас в ходе секса. Мама упустила торт, сестра закричала, отец начал орать. Я притворился, будто в ужасе, а ее подруги начали выталкивать всех из комнаты, крича на нее. Жена, простите, бывшая жена плачет и кричит, как я мог, а любовник отчаянно пытался надеть штаны, выбегая из квартиры. Не стоит и говорить, что это был один из лучших подарков на день рождения, которые я делал. В итоге жена обвиняла всех, кроме себя. Обвиняла родителей, что они пришли без предупреждения, сестру за то, что она такая "сучка", друзей — за то, что они не сказали ей о сюрпризе. А в меня только бросала все подряд и обзывала. Я любил эту женщину 2 года, а она кричала на меня за то, что я разрушил ее отношения с тем парнем. Какой-то сюрреализм". 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15