*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: На грани  (Прочитано 1719 раз)

Оффлайн NotSoFast

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    На грани
    « : 12.01.2018, 04:11:21 »
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    К вам на форум меня привели отчаяние и бессилие. Расскажу свою историю.
    3 месяца назад разошлись с девушкой (инициатором разрыва была она), с которой состояли в отношениях 6 лет. Мой возраст 22 года, ее возраст аналогичен. Первые отношения, первая любовь у обеих сторон. Учились вместе в одной школе, в старших классах она за мной бегала, все знали, что она меня любит, кроме меня. Но потом как-то так получилось, что мы стали проводить время вместе, и даже тогда все у нас было плохо.
    После окончания школы мы вместе поступили в один институт и также стали жить вместе. Не знаю, что тут написать, на тот момент мной двигало желание помочь девушке с дальнейшем обустройством, институт я также выбрал только ради того, чтобы быть с ней рядом. В целом, за время совместного проживания, наши отношения не ладились по моей вине, потому что я стал замыкаться в себе, растерял интересы, не заводил знакомства и остался практически без друзей, стал негативным человеком и потихоньку изолировался.
    Про девушку сказать я ничего плохого не могу по той простой причине, что она мне плохого ничего не сделала, была адекватным, веселым и добрым человеком. Старалась поддержать, где-то как-то пыталась помочь мне в моем состоянии, но я ничего вокруг себя не видел и был ужасно подавлен.
    В итоге всего этого, наступил "судный день", когда она мне сказала, что больше меня не любит, чувства угасли. Сказала, что от меня исходит один негатив, что для отношений я ничего не делаю, что у меня нет интересов и мы совсем разные люди. Я со всем этим согласен, вина здесь только моя, хоть и говорят, что в отношениях виноваты оба.
    Со всем этим я столкнулся впервые и за первый месяц я, пожалуй, напортачил как мог. Меня как-будто подменили, состояние было шоковым. Унижался. названивал, писал смс-ки, умолял вернуться, слезно просил. Какой-то период пробовал утешаться в алкоголе (до этого пил крайне редко), но в итоге накосячил так, что девушка перестала отвечать на мои сообщения, на мои звонки, сказала, что после этого точно не собирается строить со мной отношения и все равно бы ушла.
    Родственники поддерживают уже который месяц, но безрезультатно. Ситуация еще сложилась так, что они верят, что нас всех просто использовали, и пока мы были нужны, нас держали рядом, а потом выбросили, потому что поддерживали как могли. Такое убеждение исходит из того, что девушка решила прекратить отношения после того, как отучилась, устроилась на работу, где у нее "хороший" коллектив, я же еще доучиваюсь. Мне в это трудно поверить, но вопрос звучит справедливо "Скажи тогда, почему не раньше, почему именно сейчас?". Порой мне кажется, что она подняла себе самооценку за счет меня, потому что мы радикально поменялись местами, и она стала сильнее, чем я.
    Я не могу охарактеризовать ее, как плохого человека, и хоть я понимаю, что наши отношения были хуже некуда, что вина лежит на мне, что поначалу я просто хотел помочь ей в дальнейшей жизни устроиться. Потом это переросло, как мне думается, в привязанность, потому что когда я остался один, меня не отпускают мысли о ней, не могу сдержать слез, гнетет одиночество и отчаяние, страшно думать о том, что докатился до такого, что будет кто-то другой у нее и т.д. и т.п. И когда я осознал свои ошибки, я остался один, имея при этом уйму свободного времени и чувствуя что-то вроде "гонки вооружений". И я так уже не могу...
    И длится это уже третий месяц. Санчас я соблюдаю месяц, никаких подарков и прочего у меня нет, из соц. сетей я удалился, не звоню, не пишу, всю переписку тоже удалил. Имидж немного поменял, отказался от привычных вещей и стал одеваться по-другому, спортом я занимался и раньше, последние дни пробовал вкатиться снова и начать с малого, но мне это ничего не дает. Друзей тоже нет, ни общих, ни близких. С ее стороны никаких пингов и звонков не было уже месяца 1,5, не считая поздравления на новый год моей матери и извинения перед ней за то, что она доставила ей так много боли и все это произошло не вовремя. Насчет привычной среды, я переехал на другую квартиру, но город в целом и институт связаны с воспоминаниями, поменять их я не могу.
    Увы, я выполняю основную группу приемов, но с дополнительной группой все не совсем так. Не знаю, будет ли считаться за Санчас выполнение только одной группы приемов и с горем пополам другой.
    Я хочу ее вернуть, но если надежд нет, тогда забыть ее. В целом именно это я хочу получить от общения здесь.
    Написал на форум впервые, если что-либо не так, учту, изменю, дополню...
    Буду рад любому вашему мнению.

23/01/2018 - СРЫВ САНЧАСА (мониторинг б/у)
    « Последнее редактирование: 23.01.2018, 08:30:39 от Gibraltar »
    Соблюдаю санчас: 1 месяц 26 дней 26 часов

Оффлайн Джексон

• Медбрат
      Re: На грани
      « Ответ #1 : 12.01.2018, 06:06:52 »
      Первые отношения, первая любовь у обеих сторон

Так. Скажу тебе по секрету - первая любовь и отношения не вечны, 99.9 %
      стал негативным человеком и потихоньку изолировался

Негативным? Стал сцать в подъезде, гандоны в окно выкидывать и в общественном транспорте место не уступать? А может по пьяни врезал ей и деньги тратил на игровые автоматы или наркоту? Завиновачен ты, вот и все
      В итоге всего этого, наступил "судный день", когда она мне сказала, что больше меня не любит, чувства угасли. Сказала, что от меня исходит один негатив, что для отношений я ничего не делаю, что у меня нет интересов и мы совсем разные люди

Не судный день, но начало новой жизни. Позже поймешь, о чем я.
      Я со всем этим согласен, вина здесь только моя, хоть и говорят, что в отношениях виноваты оба.

Именно, оба. Как бы тебе не казалось обратное.
      Со всем этим я столкнулся впервые и за первый месяц я, пожалуй, напортачил как мог. Меня как-будто подменили, состояние было шоковым. Унижался. названивал, писал смс-ки, умолял вернуться, слезно просил. Какой-то период пробовал утешаться в алкоголе (до этого пил крайне редко), но в итоге накосячил так, что девушка перестала отвечать на мои сообщения, на мои звонки, сказала, что после этого точно не собирается строить со мной отношения и все равно бы ушла

Многие здесь через это проходили по незнанке. Больше так не делай - вот и все.
      Санчас я соблюдаю месяц, никаких подарков и прочего у меня нет, из соц. сетей я удалился, не звоню, не пишу, всю переписку тоже удалил. Имидж немного поменял, отказался от привычных вещей и стал одеваться по-другому, спортом я занимался и раньше, последние дни пробовал вкатиться снова и начать с малого, но мне это ничего не дает. Друзей тоже нет, ни общих, ни близких. С ее стороны никаких пингов и звонков не было уже месяца 1,5, не считая поздравления на новый год моей матери и извинения перед ней за то, что она доставила ей так много боли и все это произошло не вовремя. Насчет привычной среды, я переехал на другую квартиру, но город в целом и институт связаны с воспоминаниями, поменять их я не могу

Расскажи о себе подробнее, есть работа, хобби? Каким спортом занимаешься? Санчас это не новая куртка и ботинки и не прочтенная с горем пополам книжка Виталиса и даже не турнички возле дома. Это работа. Серьезная, кропотливая работа.
      Увы, я выполняю основную группу приемов, но с дополнительной группой все не совсем так. Не знаю, будет ли считаться за Санчас выполнение только одной группы приемов и с горем пополам другой

Нещитова. Покури внимательно - https://old.itsgone.ru/forum/index.php?board=4.0 Корявенький санчас в большинстве случаев пациенту позволяет поднять самооценку, стать циничнее... Не более.
      Я хочу ее вернуть, но если надежд нет, тогда забыть ее. В целом именно это я хочу получить от общения здесь.
      Написал на форум впервые, если что-либо не так, учту, изменю, дополню...

Вернуть - не советую, это не к нам, да и скажу тебе положа руку на сердце - возвращать и нечего. Дерьмом поливать твою б/у тоже не буду, первая любовь, все дела. Переросли друг друга, поменяли приоритеты и ценности в этой жизни. Дело-то житейское. Тебе только 22 и вся жизнь начинается. И да, кстати. Никому и ничем ты не обязан.
       Ты попал в нужное место. Все будет хорошо, мы поможем. Но и ты, будь добр, потрудись. Не устану повторять - результат того стоит. Ну что, за дело?
      New life: 6 месяцев 26 дней 22 часов

Оффлайн NotSoFast

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 12.01.2018, 07:01:52 »
        Расскажи о себе подробнее, есть работа, хобби? Каким спортом занимаешься?
        Работы нет, сейчас заканчиваю обучение. Хобби, если честно, отсутствует. Раньше занимался футболом (не профессионально, просто все время уходило на него), потом стал заниматься физическими упражнениями дома, есть штанга, скамья, турник. Под спортом я в целом подразумевал какую-либо активность, профессионально ничем не занимался. В основном дома ежедневные и всевозможные упражнения и были моим хобби, но потом потерял интерес.
        Вернуть - не советую, это не к нам, да и скажу тебе положа руку на сердце - возвращать и нечего. Дерьмом поливать твою б/у тоже не буду, первая любовь, все дела. Переросли друг друга, поменяли приоритеты и ценности в этой жизни. Дело-то житейское. Тебе только 22 и вся жизнь начинается. И да, кстати. Никому и ничем ты не обязан.
         Ты попал в нужное место. Все будет хорошо, мы поможем. Но и ты, будь добр, потрудись. Не устану повторять - результат того стоит. Ну что, за дело?
        Кстати, именно после фразы (судя по ее словам) "ты никому и ничем не обязана" наступил переломный момент.
        Я потружусь, и всецело рассчитываю на вашу помощь и буду очень благодарен.

Оффлайн Джексон

• Медбрат
          « Ответ #3 : 12.01.2018, 07:59:38 »
          Хобби, если честно, отсутствует
          Самое время его найти. Я уверен, что ты в детстве, юности, о чем то мечтал, что-то хотел попробовать. Это может быть игра на балалайке, собирание жуков, сборка моделей,паззлов, разведение пираний или выступление в местном любительском театре. Постепенно что-о зацепит, втянешься, почувствуешь вкус. Поверь, знаю о чем говорю. Я, например, клеил и раскрашивал самолетики от той же звезды, в прошлом году заказал себе из-за бугра линкор огромных размеров за неприличную сумму  и вот уже пол года собираю, а конца и краю не видно.
          New life: 6 месяцев 26 дней 22 часов

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
            « Ответ #4 : 12.01.2018, 08:39:47 »
            Ты держишь инфоблокаду, это хорошо. Но ты все еще на том же самом месте, просто без информации о бу.
            Поэтому нужно делать шаги вперед. Даже хоть маленькие, но уверенные и только по направлению в будущее.

Камрад Джексон верно сказал, ищи хобби. Рассказывать, что тебе ничего не интересно - не надо. Ты даже не попробовал.
            Хоть модельки клей, хоть на дереве выжигай, хоть картины по цветам раскрашивай. И это только первое, что в голову пришло.
            А затем пойдешь в свет. Настолки, книжные клубы, групповые интеллектуальные игры, турпоходы - выбор огромен и каждый из них сулит тебе хороших знакомых, возможно новых друзей и верных товарищей. А также прекрасное времяпровождение.

Но для этого надо постараться. Поработать над собой. Доставай рекомендованную литературу из библиотеки, ставь счетчик и выполняй честный Санчас. Это начало новой жизни. Вперед.
            Redesign. Rebuild. Reclaim.
            Upgrade to «Gibraltar v2.7»: 28 дней 12 часов
            Uptime «Gibraltar v2.6»: 2 лет 7 месяцев 7 дней 23 часов

Оффлайн NotSoFast

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 12.01.2018, 09:24:05 »
              Понял вас, товарищи. Спасибо за наставления, начну читать литературу и задумаюсь над хобби.

Оффлайн Walker

• Специалист
              • Доктор Пилюлькин
                « Ответ #6 : 12.01.2018, 14:40:45 »
                    Хобби хоббями, а и работу/подработку неплохо было бы найти. СВОИ денежки потраченные на себя неиллюзорно доставляют.
                Хожу в зал: 3 лет 9 месяцев 7 дней 21 часов
                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                « Ответ #7 : 12.01.2018, 15:01:27 »
                Да нет никакой твоей вины. Бабу ты неправильную выбрал; и под влиянием воспитания пытался слепить из говна конфетку.
                Способ очень популярный, и многими(в том числе мною) ранее пользованный. Но абсолютно бесполезный.

Пройди СанЧас, книги почитай - начнешь фильтровать таких "баб" еще на стадии знакомства. Смена прошивки пойдет на пользу ;)

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                • feel the power of the dark side
                  « Ответ #8 : 12.01.2018, 17:56:39 »
                  Ситуация еще сложилась так, что они верят, что нас всех просто использовали, и пока мы были нужны, нас держали рядом, а потом выбросили, потому что поддерживали как могли. Такое убеждение исходит из того, что девушка решила прекратить отношения после того, как отучилась, устроилась на работу, где у нее "хороший" коллектив, я же еще доучиваюсь. Мне в это трудно поверить, но вопрос звучит справедливо "Скажи тогда, почему не раньше, почему именно сейчас?".

Комрад так оно и было, любовь прошла в течении 2-3 лет, потом ей было просто удобно с тобой. После того как она пошла на работу, она вдруг обнаружила что ее молодая пиздятинка пользуется большим спросом в новом коллективе. И просто обменяла тебя который помог с учебой на того кто даст статус в новом коллективе и поможет с карьерой.

Не переживай из за того что она проявила свою суть. Займись спортом. Прыгни с парашютом. Сходи на эльбрус. В мире есть много других интересных вещей кроме этой бабы.
                  Metodeus v 1.0: 1 год 3 месяцев 10 дней 23 часов
                  Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                  Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн _Олег_

• Пациент
                  • **
                    • Сжег мосты: да
                    « Ответ #9 : 12.01.2018, 22:23:47 »
                    боже мой, камрады, как же все о-ди-на-ко-во!
                    "лубофь"-переоценка-слив.
                    я как-то, честно, ранее  пребывал в святой уверенности, что будучи искренним и вкладывая эмоциональные и материальные ресурсы -
                    обязательно получу симметричный ответ. какой же бред..
                    я когда-то долго думал, что "СДС", "РСП" и тд - это просто красивые словечки с "женоненавистнических" форумов.
                    Я до сих пор не до конца осознаю, что дамочки реально такое думают и так себя ведут.
                    только война, только хардкор, постоянная бдительность и боеготовность...
                    Соблюдаю санчас: 1 месяц 1 день 26 часов
                    Больше не пью: 25 дней 12 часов
                    Не курю: 29 дней 12 часов

Оффлайн Антонио1986

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      • Рекомендованная литература: Прочитано
                      « Ответ #10 : 12.01.2018, 23:30:36 »
                      Олег, "добро пожаловать в реальность"(с)
                      А хозяину истории не паниковать!Он попал в лучшее заведение по избавлению "душевных мук" эйкей ПилоткаГоловногоМозга))
                      Автор,ты не поверишь!Такая же в институте стори была и у меня,и мысли те же,и выводы "не те" присутствовали...И знаешь что это значит?То,что ты выгребешь из этого болота(при собственном желании есесно) в кратчайшие сроки.

Соблюдаю санчас: 1 год 8 месяцев 15 дней 19 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
                        « Ответ #11 : 12.01.2018, 23:30:47 »
                        По этому два варианта с переоценкой.
                        1) баба бракованная
                        2) допустил эту переоценку не в свою пользу. Прогнулся. Инверсия доминирования.
                        От сюда надо управлять отношениями и воспитать в себе здоровый цинизм.
                        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
                        • Доктор Пилюлькин
                          « Ответ #12 : 13.01.2018, 01:06:44 »
                             к камраду Heinz'у, - "и осваиваем матчасть!"
                          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн NotSoFast

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #13 : 13.01.2018, 01:52:09 »
                            "и осваиваем матчасть!"
                            Уже начал осваивать, хоть и трудно в это поверить...
                            По этому два варианта с переоценкой.
                            1) баба бракованная
                            2) допустил эту переоценку не в свою пользу. Прогнулся. Инверсия доминирования.
                            От сюда надо управлять отношениями и воспитать в себе здоровый цинизм.
                            Скорее всего 2-е
                            А хозяину истории не паниковать!Он попал в лучшее заведение по избавлению "душевных мук" эйкей ПилоткаГоловногоМозга))
                            Автор,ты не поверишь!Такая же в институте стори была и у меня,и мысли те же,и выводы "не те" присутствовали...И знаешь что это значит?То,что ты выгребешь из этого болота(при собственном желании есесно) в кратчайшие сроки.
                            Очень на это надеюсь)
                            боже мой, камрады, как же все о-ди-на-ко-во!
                            "лубофь"-переоценка-слив.
                            я как-то, честно, ранее  пребывал в святой уверенности, что будучи искренним и вкладывая эмоциональные и материальные ресурсы -
                            обязательно получу симметричный ответ. какой же бред..
                            я когда-то долго думал, что "СДС", "РСП" и тд - это просто красивые словечки с "женоненавистнических" форумов.
                            Я до сих пор не до конца осознаю, что дамочки реально такое думают и так себя ведут.
                            только война, только хардкор, постоянная бдительность и боеготовность...
                            Если честно, я сейчас также думаю, насчет всех этих терминов. А то что они себя так реально ведут и думают, становится не по себе...
                            Комрад так оно и было, любовь прошла в течении 2-3 лет, потом ей было просто удобно с тобой. После того как она пошла на работу, она вдруг обнаружила что ее молодая пиздятинка пользуется большим спросом в новом коллективе. И просто обменяла тебя который помог с учебой на того кто даст статус в новом коллективе и поможет с карьерой.

Не переживай из за того что она проявила свою суть. Займись спортом. Прыгни с парашютом. Сходи на эльбрус. В мире есть много других интересных вещей кроме этой бабы.
                            Я с тобой полностью согласен, но разве они не смотрят в будущее? У меня в нем перспектив намного больше, чем у любого мужика с так называемого "хорошего коллектива". Просто работа там такая, не думаю, что карьерный рост на ней позволит свернуть горы или иметь стабильный заработок. Я поэтому и писал про "гонку вооружений" (не знал, какое слово уместнее будет), имея в виду то, что самооценка упала крайне низко и все, что ты представлял из себя до этого, на самом деле не  имеет значения. И выходит так, что нужно превосходить других в кратчайшие сроки, а из себя ты ничего не представляешь на данный момент.
                            Да нет никакой твоей вины. Бабу ты неправильную выбрал; и под влиянием воспитания пытался слепить из говна конфетку.
                            Способ очень популярный, и многими(в том числе мною) ранее пользованный. Но абсолютно бесполезный.

Пройди СанЧас, книги почитай - начнешь фильтровать таких "баб" еще на стадии знакомства. Смена прошивки пойдет на пользу ;)
                            Не знал, что есть такой способ) Возможно, у меня и получилось слепить, за счет поднятия ей самооценки и самоутверждения за счет меня. Но обернулось все против меня.
                            Хобби хоббями, а и работу/подработку неплохо было бы найти. СВОИ денежки потраченные на себя неиллюзорно доставляют.
                            С работой/подработкой всегда была проблема. В целом, меня обеспечивают, и нужды не возникало, может и в этом корень моей проблемы. У нас чуть ли не каждый второй работает, правда в ущерб учебе. У меня же все заканчивалось на первом дне стажировки. Через полтора месяца начнется практика (финишная прямая) и я не знаю, есть ли смысл искать что-либо на этот период.

Спасибо большое за ваши наставления, буду действовать, исходя из них) Выходные, всякие мысли дурные лезут с их приходом, а куда пойти и что делать, черт его знает...

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #14 : 13.01.2018, 16:12:22 »
                              Уже начал осваивать, хоть и трудно в это поверить...
                                 "Жызнь опережает мечту"(с)
                              Если честно, я сейчас также думаю, насчет всех этих терминов. А то что они себя так реально ведут и думают, становится не по себе...
                                  Насчет терминов можно думать все что угодно. Более того, слова это всего лишь краска на бумаге\набор пикселей на мониторе\низкочастотные волны в газе. Солнце можно назвать словом "хуй", но от этого оно не перестанет быть жёлтым карликом, спектрального класса G2V. И попытки засунуть его в женский половой орган обречены на кровавое фиаско. Невзирая на подходящее название. Такие дела.
                              Я с тобой полностью согласен, но разве они не смотрят в будущее? У меня в нем перспектив намного больше, чем у любого мужика с так называемого "хорошего коллектива". Просто работа там такая, не думаю, что карьерный рост на ней позволит свернуть горы или иметь стабильный заработок. ...... И выходит так, что нужно превосходить других в кратчайшие сроки, а из себя ты ничего не представляешь на данный момент.
                                  А что ты из себя представляешь на данный момент? Набор "перспектив"? Тебе в магазине за "перспективы" шампанского, ОЖП поить, дадут? Даже работа у папы на фирме и та в будущем, и конечно, там карьерный рост возможен гораздо более быстрый, но и это, с условием, что ты будешь хорошо работать и не будешь дебилом.
                              С работой/подработкой всегда была проблема. В целом, меня обеспечивают, и нужды не возникало, может и в этом корень моей проблемы.
                                  Это не "проблема с корнем", это недостатки воспитания. Добытое собственным трудом воспринимантся совершенно по другому, и крайне положительно влияет на самооценку. Вот буквально только что, мой 18-ти летний сын-студент проходя мимо бухтел дескать как устроится (в очередной раз, ибо учиться тоже надо) на работу, так с первой же З\П пойдет с сеструхой 9-ти летней покупать ей модный шмот, ибо я в моде нифига не понимаю, а малая уже вырастает, и ей надо уже ходить в модном шмоте, а не в децком. Что намекает на понятие "ответственность" в мозгах.

У нас чуть ли не каждый второй работает, правда в ущерб учебе. У меня же все заканчивалось на первом дне стажировки.

Как это кореллирует с твоими утверждениями о
                              но разве они не смотрят в будущее? У меня в нем перспектив намного больше, чем у любого мужика с так называемого "хорошего коллектива"
                              если ты в настоящем на можешь больше одного дня испытательного срока отработать? Или все надежды на папу?

Через полтора месяца начнется практика (финишная прямая) и я не знаю, есть ли смысл искать что-либо на этот период.

Ну, тут уже тебе виднее, если практика отнимать будет все время, то о какой работе можно говорить... Успешно закончить учебу всяко важнее. Тут тоже можно приложить усилия и добиться выдающегося результата, с тем же эффектом для самооценки. И диплома.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                              • feel the power of the dark side
                                « Ответ #15 : 13.01.2018, 23:57:46 »
                                имея в виду то, что самооценка упала крайне низко и все, что ты представлял из себя до этого, на самом деле не  имеет значения.
                                Это означает что вся твоя самооценка, вся твоя жизнь была завязана на эту конкретную ОЖП.
                                Metodeus v 1.0: 1 год 3 месяцев 10 дней 23 часов
                                Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                                Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Digger

• Наблюдатель
                                • *
                                  • Прохожу санчас: нет
                                  • Рекомендованная литература: нет
                                  • Сжег мосты: нет
                                  « Ответ #16 : 15.01.2018, 23:20:58 »
                                  В копилку хобби - прогулки по полям с металлоискателем. И физическая нагрузка, и свежий воздух, и находки радуют. Минус - зимой не сезон и металлоискатель денег стоит.

Оффлайн NotSoFast

• Пациент
                                  • *
                                    « Ответ #17 : 16.01.2018, 02:07:09 »
                                    В копилку хобби - прогулки по полям с металлоискателем. И физическая нагрузка, и свежий воздух, и находки радуют. Минус - зимой не сезон и металлоискатель денег стоит.
                                    Довольно необычное хобби) Зимой вроде как есть хобби (катаюсь на сноуборде), но одному как-то тоскливо, перерыл интернет в поисках компании, ничего не нашел. Ведь должны же быть форумы или какие-нибудь группы, где люди ищут себе компаньонов для совместного времяпрепровождения?

И еще один вопрос. Почему, когда ставишь счетчик, он выдает, что соблюдается санчас 13 часов?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15