*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Я идиот  (Прочитано 946 раз)

Оффлайн anemic_prince

• Пациент
  • *
  • girl, I hate all of this shit
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Я идиот
    « : 14.01.2018, 21:27:38 »
    Здравствуйте, добрые люди.
    Расскажу свою историю. Пару месяцев назад закончились мои первые и самые серьезные отношения (до этого были только неудачные попытки). Встречался я с дамой 8 месяцев (мне 18 лет, она на год меня младше).
    Познакомились в учебном заведении, я проявил инициативу, после нескольких недель общения начал открыто намекать на то, что хочу отношений, в ответ на это получил что-то типа "У меня был тяжелый разрыв с парнем и в данный момент я не хочу чего-то большего, чем дружба". На тот момент я был намного умнее, нежели сейчас, сразу понял, что меня сливают и пропал из ее жизни, хорошо проводил время и эта ситуация меня никак не беспокоила. Спустя где-то пол года она начала проявлять ко мне внимание, мы снова начали общаться и я стал получать намеки на отношения. Так все я завязалось (но на протяжении всего пути отношений мне не очень нравилось их начало, и, видимо, не зря).
    Первые месяцев 5 все было хорошо. Временами сталкивался с манипуляциями типа "у меня хандра, меня ничего не радует и т.п.", но в тот момент моя оценка в моих же глазах была высока, поэтому особого внимания на эти вещи я не обращал и все было клево.
    Где-то на пятый месяц отношений началось не самое приятное. Каждый раз когда мы проводили время вместе она вела себя как кусок мяса и делала вид, что ей со мной не очень интересно и я, понятное дело, это замечал. В какой-то из таких моментов это привело к ссоре, в которой я выгнал ее из своей квартиры (не вместе жили, просто время проводили у меня) , потому что мне было не очень приятно терпеть такое (не очень красиво я поступил, соглашусь, до сих пор стыдно). После этого я услышал "давай возьмем паузу" и "давай расстанемся". Т.к. я очень накосячил в той ситуации вернуть ее было для меня делом чести, что я и  сделал путем уговоров.
    После этой ситуации пару месяцев все было хорошо, но потом все пошло по той же дорожке. Видеться со мной у нее стало получаться все реже и реже (на самом деле просто не хотела, как мне кажется), общаться тоже стали намного реже и вяло. Я пытался как-то спасти ситуацию, но все попытки были тщетны. В один прекрасный момент увидел сообщение в котором гласилось: "Я не могу дать тебе больше тепла, у меня накопился негатив с прошлых ссор, я так больше не хочу". Встретиться поговорить она не захотела, после долгого разговора сказала классические вещи, что мы якобы никуда не ходили (хотя на самом деле ходили), что она не тот человек, который не привык ссориться (хотя как не ссориться, когда к тебе так холодно относиться собственная девушка) и т.д. и т.п.
    Меня эта ситуация конечно же очень подкосила, я очень "просел" по учебе, здоровью и эмоционально. Писал ей раза три (интервалом раз в месяц), просил встретиться, хотел все вернуть, ну, в общем, унижался как мог. Она говорила что ничего не хочет, видеть меня и разговаривать тоже не хочет. Никаких пингов я от нее не получал, разве что один раз увидел ее в магазине и она очень пристально смотрела мне прямо в глаза (пыталась поиграть на чувствах наверное).
    Вот прошло уже три месяца с момента расставания и я чудом наткнулся на ваш форум (до этого вся информация которую я получал в интернете была "купите нашу книгу и гарантированно вернете бывшую"). Прочитал про СанЧас, сел на него сразу же (уже третий день), начал изучать литературу, заблокировал всю информацию и т.д.
    Начал чувствовать себя немного лучше, но все равно не то, такое чувство, как будто кусок сердца вырвали, т.к. это была первая любовь и все такое, к тому же в моем возрасте все неприятности в личной жизни переживаются острее всего. У меня были и другие девочки после нее за эти три месяца, и есть много подруг, которым я интересен, но радости мне они не приносят, чувств не вызывают и от этого еще грустнее.

Что касается общения здесь, я точно не знаю чего я хочу: вернуть ее или забыть. Думаю что шанс вернуть ее близится к нулю, а двигаться дальше в жизни нужно, хотя и невероятно сложно. Как ее возвращать и вообще стоит ли? Если нет, тот как заново научиться получать кайф от других девочек? Жду от вас советов :)
    Соблюдаю санчас: 2 месяцев 8 дней 18 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
      Re: Я идиот
      « Ответ #1 : 14.01.2018, 23:33:25 »
      Раздеваешь, кладёшь на кроватку, ложишься сверху или сзади, получаешь кайф.
      А количество перейдёт в качество. В твои годы чем больше будешь трахать, тем больше шанс, что из этого количества найдёшь ту единственную.
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн anemic_prince

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 16.01.2018, 17:21:56 »
        Всем привет.
        Пятый день осознанного санчаса (не сорвался, но по прежнему чувствую себя ужасно, однако не так плохо, как в первые дни). Пришло осознание того, что я столкнулся с предательством и "пригрел змею".

Сегодня накрыло из-за того, что на форуме наткнулся на тему про "звоночки" и осознал, что они начались у меня где-то на пятый месяц отношений (а длились они восемь). А именно:
        - Ограничение интима (ну тут все понятно, реже и без эмоций);
        - Начала говорить о том, что телефон - это личное дело каждого, хотя до этого ее не волновало то, что я провожу время в ее телефоне (видимо Васю она начала искать еще тогда);
        - Ложь (говорит: "да, конечно, завтра пойдем" потом "я сегодня не могу" [такие ситуации были очень часто]);
        - Начали все реже и реже проводить время вместе, говорила что занята на учебе, но на самом деле, как мне кажется, это была ложь;
        - Общение тоже стало намного хуже и вялее, такое чувство, как будто встречался с куском мяса;
        И чем дольше это продолжалось, тем сильнее это усугублялось.

Теперь обо мне.
        Из плохого:
        1. Качели продолжаются  ::!!--DD;
        2. Ужасное настроение по утрам (возможно из-за плохого сна, та и объект санчаса снится довольно часто часто);
        3. Напрягают "якоря", могу услышать какую-то фразу или увидеть какой-то объект и цепочка воспоминаний в голове портит настроение, аж в груди давит;
        4. Стал намного болезненнее воспринимать негатив в свою сторону. И вообще такое чувство, что стал очень зависим от людей и от того, что они думают обо мне. Самому не нравится такой разклад вещей, поэтому на койке и лежу  ;D
        Из хорошего:
        1. Начал заниматься спортом 3 раза в неделю в компании отца (действительно помогает, всем советую);
        2. Потратил немного денег на себя, приобрел парочку безделушек;
        3. Стараюсь восстановиться в учебе, пока что успехи есть, все идет хорошо;
        4. Надумал сделать небольшой ремонт и перестановку в комнате на этих выходных, думаю положительно скажется на моем состоянии;
        5. Стал намного больше времени проводить с друзьями, благо таковые у меня имеются;
        6. Начал намного больше следить за собой и любить себя, больше следить за своим питанием, внешностью и т.п.

Вопросы к специалистам:
        1. Что делать чтобы по утрам не накрывало так сильно? И так не очень приятно просыпаться в шесть утра, а просыпаться с мыслями о ней - это похоже на ад.
        2. Каким образом можно избавиться от "якорей" во фразах? Бывает, к примеру, друг скажет какое-то слово, а у меня в голове всплывает то, что она говорила такую же фразу, я начинаю все вспоминать и опять плохо чувствую себя.
        3. Можно ли было как-то решить проблему в отношениях, когда я только начал получать эти звоночки? Суть в том, что я понимал, что это не нормально, но ничего поделать с этим не мог, как бы не пытался. Просто не хочется в будущем еще раз испытывать то, что я испытываю сейчас.
        4. Хотелось бы услышать от спецов сколько должен длиться СанЧас в моем случае? В смысле когда мне станет лучше? Потому что сейчас мое состояние мне категорически не нравится.
        5. Стоит ли в моем состоянии общаться с другими ОЖП, ходить с ними на свидания и т.д.? Это пойдет мне на пользу и я стану чувствовать себя лучше, либо это пойдет только во вред и в ближайшие месяца этим заниматься не стоит?
        Ну и конечно же принимаю все рекомендации и коррективы!

Оффлайн Heinz

• Специалист
          « Ответ #3 : 16.01.2018, 22:59:05 »
          Вопросы к специалистам:
          1. Что делать чтобы по утрам не накрывало так сильно? И так не очень приятно просыпаться в шесть утра, а просыпаться с мыслями о ней - это похоже на ад.
          2. Каким образом можно избавиться от "якорей" во фразах? Бывает, к примеру, друг скажет какое-то слово, а у меня в голове всплывает то, что она говорила такую же фразу, я начинаю все вспоминать и опять плохо чувствую себя.
          3. Можно ли было как-то решить проблему в отношениях, когда я только начал получать эти звоночки? Суть в том, что я понимал, что это не нормально, но ничего поделать с этим не мог, как бы не пытался. Просто не хочется в будущем еще раз испытывать то, что я испытываю сейчас.
          4. Хотелось бы услышать от спецов сколько должен длиться СанЧас в моем случае? В смысле когда мне станет лучше? Потому что сейчас мое состояние мне категорически не нравится.
          5. Стоит ли в моем состоянии общаться с другими ОЖП, ходить с ними на свидания и т.д.? Это пойдет мне на пользу и я стану чувствовать себя лучше, либо это пойдет только во вред и в ближайшие месяца этим заниматься не стоит?
          Ну и конечно же принимаю все рекомендации и коррективы!

1. Ни как. Пей пустырник и старайся переключать сознание. Время лечит.
          2. Или полная изоляция или опять "ну бывает". Не париться. Не надо гонять в голове мысли.
          3. Можно, но с очень маленьким процентом на позитивный результат. На куй послать и все. Или отбило бы или расстались.
          4. Ты реально веришь что у нс есть шар судьбы? Да хуй знает. От тебя же зависит.
          5. Попробуй и реши сам. Это называется Т10Д.
          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн anemic_prince

• Пациент
          • *
            « Ответ #4 : 19.01.2018, 17:12:02 »
            Добрый вечер, больница.
            Cегодня по настоящему узнал что такое качели. Вчера был очень хороший взлет, была мотивация и желание чем-то заниматься, что-то делать и настроение было прекрасное. В итоге лег спать, пристилась что б/у берет меня за руку и говорит, что любит. После вчерашнего взлета сегодня было такое падение, что врагу не пожелаешь. Ну я думаю оно и к лучшему, в одной из тем читал, что это самые тяжелые падения самые эффективные.

Вопросы к специалистам:
            1. Позавчера случилось так, что мама начала говорить информацию о жизни б/у. Я конечно же почти сразу попросил прекратить это дело, однако заранее ее не предупреждал, о чем жалею. В итоге я какую-то инфу услышал (буквально два предложения).
            Считать это срывом СанЧаса и обнулять счетчик либо же считать это просто очередным якорем и стараться выбросить из головы? В СС я к ней не заходил, не писал, не встречался, ничего не делал.
            2. Все никак не уходит из головы в чем же я облажался в отношениях (просто я такой человек, что если наступаю один раз на грабли, то потом предпочитаю их обходить).
            Так вот, летом, когда отношения в общем-то и начали рушиться я начал активно заниматься собой и на это уходило много времени (я готовился к поступлению в универсистет и, возможно, уделял ей недостаточно времени и внимания). Могло ли это быть проблемой с моей стороны? Как думаете? Или мне просто бракованная попалась? И к тому же "завиноватить" смогла меня профессионально.

Оффлайн Lambert

• Наблюдатель
            • *
              « Ответ #5 : 19.01.2018, 17:52:10 »
              Добрый вечер, больница.
              Cегодня по настоящему узнал что такое качели. Вчера был очень хороший взлет, была мотивация и желание чем-то заниматься, что-то делать и настроение было прекрасное. В итоге лег спать, пристилась что б/у берет меня за руку и говорит, что любит. После вчерашнего взлета сегодня было такое падение, что врагу не пожелаешь. Ну я думаю оно и к лучшему, в одной из тем читал, что это самые тяжелые падения самые эффективные.

Вопросы к специалистам:
              1. Позавчера случилось так, что мама начала говорить информацию о жизни б/у. Я конечно же почти сразу попросил прекратить это дело, однако заранее ее не предупреждал, о чем жалею. В итоге я какую-то инфу услышал (буквально два предложения).
              Считать это срывом СанЧаса и обнулять счетчик либо же считать это просто очередным якорем и стараться выбросить из головы? В СС я к ней не заходил, не писал, не встречался, ничего не делал.
              2. Все никак не уходит из головы в чем же я облажался в отношениях (просто я такой человек, что если наступаю один раз на грабли, то потом предпочитаю их обходить).
              Так вот, летом, когда отношения в общем-то и начали рушиться я начал активно заниматься собой и на это уходило много времени (я готовился к поступлению в универсистет и, возможно, уделял ей недостаточно времени и внимания). Могло ли это быть проблемой с моей стороны? Как думаете? Или мне просто бракованная попалась? И к тому же "завиноватить" смогла меня профессионально.

Ты слишком много думает о прошлом или о б/у. Может стоит подумать о настоящей и/или о будущем? Ты попал на этот сайт -  читай истории ребят, набирайся опыта, развивайся. Что было до уже неважно: бракованная б/у или нет, то поведение или нет - все это прошло. По той или иной причине, но прошло. Сделай выводы и двигайся дальше.
              Соблюдаю санчас: 6 месяцев 18 дней 24 часов
              Не связываюсь со своей бывшей: 6 месяцев 18 дней 24 часов

Оффлайн anemic_prince

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 19.01.2018, 18:35:41 »
                Ты слишком много думает о прошлом или о б/у. Может стоит подумать о настоящей и/или о будущем? Ты попал на этот сайт -  читай истории ребят, набирайся опыта, развивайся. Что было до уже неважно: бракованная б/у или нет, то поведение или нет - все это прошло. По той или иной причине, но прошло. Сделай выводы и двигайся дальше.

Ну так чтобы сделать выводы нужно разобраться в ситуации, разве не так?

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                  « Ответ #7 : 19.01.2018, 19:03:26 »
                  Ну так чтобы сделать выводы нужно разобраться в ситуации, разве не так?
                  Надо, но ты сейчас а) не можешь адекватно соображать, т.к. мозг горячий, б) не знаешь матчасти

Считать это срывом СанЧаса и обнулять счетчик либо же считать это просто очередным якорем и стараться выбросить из головы?
                  Нет, не срыв.

Могло ли это быть проблемой с моей стороны? Как думаете?
                  Молодец, что стал тратить время на себя, а не на ОЖП. Мог в итоге еще и с институтом пролететь.
                  Проблем никаких нет. Ей ты стал неинтересен, вот и весь рассказ.
                  А умудриться везде соломку подстелить - не получится. Жизнь она такая, разнообразная. На все случаи инструкций не придумаешь.
                  Redesign. Rebuild. Reclaim.
                  Upgrade to «Gibraltar v2.7»: 28 дней 15 часов
                  Uptime «Gibraltar v2.6»: 2 лет 7 месяцев 7 дней 26 часов

Оффлайн Gulliver

• Пациент
                  • *
                    • Рекомендованная литература: Лиз Бурбо 5 причин мешающих быть самим собой
                    « Ответ #8 : 19.01.2018, 19:12:22 »
                    Самый верный и простой способ, начни общаться с другими девушками.  Ты только в самом начале пути и еще не раз будешь в подобных ситуациях, поэтому учись находить выход из этого уже сейчас. Тобой манипулировали, поставили в зависимость и завесили якорями. Выявляй их поочередно и обрывай, создавая аналогичную ситуацию с другими девушками. Тебе явно внушили чувство вины, ну так вот избавься от этого чувства.

Оффлайн jek75

• Специалист
                    • Время не лечит. Лечат люди.
                      « Ответ #9 : 19.01.2018, 22:28:03 »
                      Автор, пока кроет по утрам и прочие прелести расставания, общение с другими ожп может очень даже навредить. Читай форум про заплатки и дрожжи.
                      Основные векторы для тебя сейчас - учеба, спорт, выбор жизненного пути. У тебя все впереди, и какое это все будет- зависит только от тебя.
                      new life:11 месяцев 20 дней 20 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
                        « Ответ #10 : 20.01.2018, 14:24:13 »
                        Самый верный и простой способ, начни общаться с другими девушками.

Самый верный способ понять, что ты завалился на форум где есть определённые традиции (как минимум представиться) и перестать давать глупые советы, выдавая Т10Д как универсальное решение всех проблем пациента это сидеть в бане и только смотреть.

Оффлайн Арчи

• Наблюдатель
                        • *
                          • Прохожу санчас: нет
                          • Рекомендованная литература: прочел
                          • Сжег мосты: да
                          « Ответ #11 : 20.01.2018, 18:32:34 »
                          Читай рекомендованную литературу, слушайся дядей-докторов и всё у тебя будет Ок  ::)))---

Оффлайн anemic_prince

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #12 : 06.02.2018, 11:10:35 »
                            Всем привет, я снова к вам на сеанс.
                            Сейчас у меня идет 27-ой день санчаса. Все что могу сказать людям, которые прибыли в больницу недавно и плохо себя чувствуют, так это то, что со временем все проходит, если правильно подойти к лечению. Я сейчас вспоминаю эти 27 дней и понимаю что с каждым днем мне становилось все лучше и лучше, и дальше будет так же.
                            Говоря обо мне, если раньше я мог думать о бывшей часами и днями, то сейчас если и вспоминаю то максимум минут на 5.
                            Не думаю, что я уже выздоровел, т.к. планировал санчасится минимум до марта, а то и до апреля. Тем более мысли о бывшей меня, к сожалению, еще посещают, да и качели еще не прошли полностью, но из сила многократно уменьшилась.
                            За это долгое время что я не писал много чего интересного произошло:
                            1) дней 10 назад я случайно наткнулся в сс на страницу бывшей (я не заходил к ней, просто в поиске случайно высветилась ее иконка маленькая среди других). Да, от сс я не избавлялся, т.к. в данный момент это единственный способ связываться с людьми, связи в городе нет. Ситуация интересна тем, что я испытал животный страх в груди, когда увидел маленькую иконку 10х10. Мне не хотелось ни заходить, ни узнавать как там у нее дела, ни тем более писать. Мне хотелось как можно быстрее выйти и выключить телефон. Не знаю,  наверное это связано с реакцией мозга на источник боли. Но я думаю что это и к лучшему. Отвращение - это один из этапов выздоровления.
                            2) Неделю назад погулял с одной особой женского пола. И мне настолько не понравилось, что я сразу же после прогулки оборвал все общение и кинул в тотальный игнор. Не думаю, что у меня появилась неприязнь к женщинам, просто эта была действительно ужасной и я заметил это сразу, это клево. (опять же дрожжи вспоминал)
                            3) вчера видел ее нового васю на улице (узнал о нем еще до с/ч, когда мониторил ее страницу), не знаю встречаются они или нет, та и мне это не очень интересно и узнавать это я конечно же не буду. Это просто был неприятный якорек, от которого сегодня утром немного накрыло, но если сравнивать с тем, как меня фигачило раньше, то можно сказать вообще не накрыло :D
                            По поводу работы над собой:
                            - Сменил прическу
                            - На протяжении этого месяца я занимался спортом, но без расписания и системы. Думаю в ближайшее время сделать себе расписание и придерживаться его. Хотелось бы оставить спорт в своей жизни, а не только во время с/ч, он действительно помогает.
                            - Записался вчера на единоборства в компании старых знакомых.
                            Итог:
                            Пока что все идет более-менее стабильно в сторону выздоровления, как мне кажется. Это не может не радовать. Кстати, рекомендованную литературу я не читал, очень тяжело дается, всплывают воспоминания и прочее. Как думаете, стоит сейчас читать ее через силу либо подождать и на свежую голову все прочитать?
                            Всем скорейшего выздоровления!

Оффлайн _Олег_

• Пациент
                            • **
                              • Сжег мосты: да
                              « Ответ #13 : 06.02.2018, 11:39:24 »
                              читай-читай. Тут и сразу-то начинаем читать, а у тебя уже месяц СЧ. Тем более, там в книжках
                              умные вещи написаны, много чего непонятного "задним числом" после прочтения сам себе объяснишь.
                              Соблюдаю санчас: 1 месяц 2 дней 51 минут
                              Больше не пью: 25 дней 15 часов
                              Не курю: 29 дней 15 часов

Оффлайн GrienField

• Пациент
                                • Рекомендованная литература: Прочел
                                « Ответ #14 : 06.02.2018, 19:17:58 »
                                Вот на счет сс это моя отмазка,после 3 камбека у меня только мозг включился что нах-нах.Связи нет?а вк как работает?ладно..а скайп,вибер,телеграм и прочая хрень?
                                Соблюдаю санчас: 3 месяцев 30 дней 7 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15