Приветствую, Форум!
Нужна Ваша помощь ребят, не могу идентифицировать тип своей ОЖП (ей 25 и мне 25), впервые с таким встречаюсь. Не знаю, стоит ли дальше с ней варить кашку:::--\\\\
Сорян за занудство, сленг и много текста.
ОЖП - знакомая, с которой я учился в школе, год назад нашлась в вк, случайно без задних мыслей немного с ней общались. Она сильно похорошела с тех пор, я тогда расстался с бу (господи спасибо ей за это и за то что я нашел этот форум), кинул ей приманку мол давай сходим попьем кофе. Она согласилась, а потом в последний момент слилась. На протяжении года, еще два раза кидал кость (с периодичностью месяца три или пол года, занимался параллельными проектами :3), где она успешно сливалась в самый последний момент. Я высказал ей, что это х*уня полная и еб*сь конем.
Через пару месяцев пишет давай мол сгоняем бухнем она угощает, я такой окее, го. Встретились, пообщались - с виду адекватная (КЕК!). Пригласил на второе свидание, третье. Потом она жестко буксовалав отношениях, ломалась на секс, опять включил мужика, пояснил по хардкору, что или делаешь, или дрочишь в пресядку. Сломалась. Секс норм.
Начался "отнашач". После первой ебли, начала чесать о том, как и где *балась, делится опытом ахах. -
Звоночек - 1? Отреагировал спокойно, адекватно. Но появилось подозрение, типа что это за х*йня сейчас была?
Во время отношача, не называла ласковыми словами, не брала за руку, когда я ее брал, держала слабо.
Звоночек - 2? Может я сильно сентиментальный, но всегда, сука, всегда бабы называли ласковыми словами "с первого держания за ручку" епте и жались к тебе как будто ты мед, а они милые пчелки-наркоманки в поисках медка, не говорит где и куда поехала.
Дальше - лучше. Ни с того, ни с сего, написала (через месяц отношача) мол ты конечно парень хороший, но мне наверно нужен кто то постарше (об постарше и тд напишу позже), я не понимаю твой образ жизни, ты всегда с друзьями, коко. Я такой океее, баю бай. Тут мне начали втирать про то почему так она решила и тд, на что успешно было отвечено да, да, да, хватит с меня простыней. И щито вы думаете? Камбекнулась через пару часов( вот сильно тапками не кидайте)
Звоночек - 3?. Я выразил ей претензии на счет ее поведения, извинилась, говорит мол подумай, просто я такая закрытая и тд. Я дал ей шанс вернуться. Потом стало все вроде как тихо, да гладко, она "открылась", стала более любезной, сговорчивей и тд.
Но маньякапуляции на счет набивания себе цены не прекратились, рассказывает, что к ней тот покдатывает, то этот. Недавно ходила в бар с подругой и рассказала как они там познакомились с ребятами, бухали, кальян курили и играли в приставку
КОЛОКОЛ - 1 Это задевает, но не настолько сильно, чтобы вскидывать руки вверх и ревновать бабу
Звоночек - 4?.
Ах да, думая, что все будет ок, предложил ей съехать на демоверсию сожительства, простафиля я.
Отношаемся мы полтора месяца где то.
Характеристика ОЖП:
Плюсы: 25 лет, баба красивая, с отличной фигурой. Трахается нормально. Дом пид*рит нормально, готовить умеет. Зарабатывает хорошо. Поддерживать вроде пытается, но кому оно надо когда ты сам себе поддержка, лол.
Минусы: Постоянно пытается вызвать ревность, прям прет. Маняпуляция на маняпуляции. Неуверенна в себе, частенько дрожит голос. Зарабатывает хорошо. Ласковых слов стало больше, но не достаточно. Бывший какой то жирный 30 летний заряженный поц, но безумно неуверенный в себе дядя. Нет к ней влюбленности, но терять такой ликвид не хочется. Подчиняется с некоторой неохотой, говорит мол нравится когда ей командуют - не мое, держать под железным колпаком бабу, сдувать с нее пылинку и тд, такое удовольствие.
Дорогие комрады, прошу Вашей помощи охарактеризовать поведение этой ОЖП и что с ней мне делать (скинье гайд, пацаны
). Звоночки надуманные или пора делать drop it out? С одной стороны кажется, что в бабе что то есть, с другой, что она сильно бракованная, токсичная. На самом деле хотелось бы правда разобраться в ситуации, как поступать в случае дропа (сделать резко, с драмой, сделать мягко и романтишно ехехех) или какие методы воспитания применить.