*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Первые отношения в 23.Треш,угар и содомия.  (Прочитано 1736 раз)

Оффлайн Хеп

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Прочел
    • Сжег мосты: Да
    Историю начну с того что до 23 лет не было девушки,максимум секс на стороне и меня это устраивало.Сидел дома за компом,ходил на работу и так по циклу.
    Затем познакомился с одной девушкой в сети,и меня накрыло,как так мне 23 а я все еще один,а здесь такая чудесная девушка,красивая,18 лет,вроде есть мозг,да еще и целка.Долго очень с ней общался в ВК,не мог вытянуть погулять,а когда она наконец согласилась я слился.Из за малого опыта не смог ничего развить,в итоге после полугода общения ее зацепил другой парень и благополучно ушла в закат.Я понял что просто не мог потянуть девушку на тот момент,ибо интересов нет,как и друзей.Начал развиваться в этой сфере,нашел друзей,стал с ними проводить время.И вот в один день когда мы гуляли компанией познакомился с одной девахой,катались на машине,обнимались.Вечер кончился,и эта мадам пишет мне в Вк какой я классный,я и поплыл.

Начали с ней встречаться,сначала все было хорошо,единственное пугал возраст,мне тогда было 23 ей 17,в разговорах узнал что  у нее уже было 2 парня.сначала пугало,но решил для себя мол,хер с ним,первые отношения это опыт,повстречаюсь пару месяцев и брошу.Хер там.Влюбился основательно,доходило до того что после того как приезжал от нее чуть не плакал,так ее не хватало.Встречались мы 5 месяцев,вместе встретили НГ,и вроде все хорошо.Но в один момент сломалась машинка(погнуло клапана),надолго ушла на ремонт и я стал безлошадным.С этого и начались проблемы,сначала ездили до нее,до меня,автобус все утраивало.Через неделю мне лень ехать давай завтра,я устала на работе давай завтра и все в таком духе.Терпел,верил что действительно устала.Ведь она же меня любит,в любви клялась.Полная пелена на глазах.Наступает ее выходной которого я так долго ждал ииии звонок от нее "срочно вызвали на работу,прости не могу"естественно бомбил на эту тему,сидел весь день дома как на иголках.Звоню вечером после работы,узнать как она.В трубке громкая клубная музыка,спаришваю где она,говорит в ТЦ,говорю музыка чет необычная и громкая.Бросила трубку.перезванию и тут шок,трубку берет парень и заявляет мне "не звони ей больше,она вся в слезах".Потом также бросает трубку.Я весь на нервах,беру такси и еду до нее,приехал она стоит у подьезда и курит.Спрашиваю что за херня,молчит и смотрит мне за спину.Минуты 2 пытался ее разговорить,просто молчит и смолит сигарету.Затем подходят 3 парня,и кто ты такой,че ты ее обижаешь,пошел нахер отсюда.На взводе начал драться,сразу дал одному в рыло,но в 3 меня просто повалили.Шутят надо мной,подошло еще 2 парня,она ржет с их шуток.Спрашиваю мол все?После всего ты так делаешь.Сказала уходи,я тебя не люблю,отьебись от меня.

Чуть не в слезах сел в такси и уехал к другу,тот малость прифигел от моей историй,сказал нахер эту шаболду,успокойся,так даже лучше.Ну все по стандарту.Забыл написать секса исчез за 2 недели до этого момента.Уехал домой,постарался уснуть но не мог.С утра на работу у меня фингал,не спал,все херово,все валиться из рук.Взял отгул.Приехал домой,пишет в ВК "с тобой все нормально?". Разговорились,пытался понять что не так было(олень дикий конечно),ответы ты скучный,мне надоело,разлюбила.Договорились больше не общаться.Выкинул все ее вещи,подарки мелкие.

Пытался забыть,тусил с друзьями,все как один говорили что пиздец как повезло с такой расстаться,нафиг ее.Через неделю пингует,скидывает свою фотку в кальянной,спрашивает как выгляжу.Ответил что как шлюха.Снова не общаемся неделю.

Снова пинг через неделю "соскучилась,может все было ошибкой". Разговорились,договорились встретиться.Как раз починил машину.Катились всю ночь,клятвы от нее в любви,дай второй шанс,я была неправа,у меня ничего с никем не было.Расстаял,начали снова встречаться.Выходные,все время вместе,куча секса.Все вокруг говорили "ты что мудак,она ведь снова бросит,она шаболда".Никого не слушал,верил что исправилась.Прожили мы так еще 8 месяцев.Жили вместе,постоянно вместе,нет времени ей тупо изменить,успокоился,хотя по ночам просыпался и думал какая же она все таки мразь.Договорились что даем другу другу по первому требованию.Была идеальной,борщи,секс какой угодно.Поездки в кальянные,озера летом,боулинг,кино и прочее.День рождения у нее в декабре,попросила вейп,купил и бросил фразу " ты меня случаем не кинешь через 2 месяца",просто в голову пришла фраза.Как же я наванговал это.

Ровно через 2 месяца она устроилась на новую работу,на 4 день забираю ее,села в машину,сразу ссора,попросил у нее телефон.Отказывается.Я мол мы же договаривались.не дает,крики от нее и меня.ладно едем до меня.Приехали домой,сидит за компом,что то по работе делает.Предлагаю поговорить,холодный игнор.взбесился,дай 100.Говорю едь домой.Собралась и ушла.Договорились что позвонит как приедет,ехать 30 минут.Час,два не звонит,телефон не доступен.в вк нет.Прыгаю в машину еду до нее.Звоню ее бабушке(дома у нее бабашку живет),говорит нет мол она даже не приходила.Я в полном охереваний,гоняю по всему городу ищу ее часа 2.Всех подруг обзвонил,опросил,никто ничего не знает.Стало банально страшно за нее,уехала в 10 вечера,мало ли что случилось.Звонит бабушка,мол пришла.

Приезжаю к ней,заперлась в комнате,дверь открыл,молчит.С кем была,с подругами.С какими?С той и той.Че врешь я с ними разговаривал,снова молчит,пытаю дальше.Говорит достань телефон и набери номер узнаешь.Диктует,набираю,мужской голос.Спрашиваю мол знаешь такую девушку,да знаю,где она была последние 2 часа?Стояла в подъезде разговаривала со мной.Это тип ее руководитель на новом месте работы(работает 4 дня),ложу трубку.Говорит "я тебя не люблю,я от тебя ухожу к нему".Психую,сказал  что она шлюха,еду домой.
    на следующий день она приехала за вещами.пытался поговорить,что это все ошибка,и сорра и новый вася,мол мы с тобой столько вместе пережили,и ты меня бросаешь на человека которого знаешь 4 дня?"Да ,я тебя не люблю". Уехала. Пиздец как плохо было,хуже чем в первый раз.Спасался только тем что тусил с другом.Толком не ем и не сплю.Пиздострадания высший уровень,постоянно сны о ней если уснул.

Спустя неделю пингует "поздравь я сдала экзамен на работе"ответил чтобы больше не писала.Прошло еще 3 дня.Я здесь.

Да написал сумбурно и криво,но как смог.Да лошара что умудрился снова начать встречаться с ней.Умом понимаю,она тварь,мне с ней вообще не по пути.Но порой такая тоска что хочется натурально выть,все эти воспоминая.Полный пиздец крч.Вот такие у меня первые отношения,полезно мб что опыт.
    Соблюдаю санчас: 4 месяцев 8 дней 26 часов

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
      Затем подходят 3 парня,и кто ты такой,че ты ее обижаешь,пошел нахер отсюда.На взводе начал драться,сразу дал одному в рыло,но в 3 меня просто повалили.Шутят надо мной,подошло еще 2 парня,она ржет с их шуток.Спрашиваю мол все?После всего ты так делаешь.Сказала уходи,я тебя не люблю,отьебись от меня.
      Я вот все понимаю, но вот после того, как тебя эти пятеро (ало!) чуть не убили, а ей смешно было - вы
      Снова пинг через неделю "соскучилась,может все было ошибкой". Разговорились,договорились встретиться.
      Ты чем вообще думал? Явно не верхней головой.

Кроме этого треша и угара, все стандартно. И ее задержки, и твой камбек и новые задержки.
      Бабе 17 лет, бабе хочется гулять. Пускай гуляет.

Тебе вот эти игры в детектива вообще сдались, не? Гонять по всему городу, как ушибленный, и до каждого докапываться, где она? Нервов/здоровья не жалко своего? Другого у тебя нет, и купить не сможешь.

Чего сейчас сам хочешь? И какие у нам вопросы?
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.7»: 3 месяцев 25 дней 13 часов
      Uptime «Gibraltar v2.6»: 2 лет 10 месяцев 4 дней 24 часов

Оффлайн Хеп

• Пациент
      • *
        Хочу просто забыть весь этот пиздец.Пройди Санчас.Избавиться от эмоциональной привязанности.Сейчас меня зовут тусить,гулять,там есть девушки.И я вольно,невольно почему то пытаюсь к ним подкатывать.Хотя понимаю что это бред.
        « Последнее редактирование: 07.02.2018, 15:27:02 от Gibraltar »

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
          Первое: не надо цитировать полностью предыдущее сообщение.
          Второе: не надо делать вложенные цитирование, если оно неоправданно.
          Третье: если собрался на Санчас, то знакомься с его пунктами, выставляй счетчик.

На данный момент ты этим девушкам нахрен не сдался, если, конечно, там не блядушник.
          Тебе сейчас надо себя в порядок привести и мозг охладить.

Ну и забыть ты этого не сможешь, для этого надо трубой тебе по голове надавать. Но тогда есть все шансы, что и буквы алфавита родного забудешь. Поэтому лучше не проверять.

Баба шлак, поверь, тебе повезло, что она от тебя сама отклеилась, не успев настругать детей/ипотеку.
          Так что погорюешь с месяц, потом встанешь на ноги, если будешь делать именно так, как мы говорим.

Все контакты бабы в ЧС. Записывай на спорт. Читай книжки.
          Все остальное в теме Санчаса. Теперь дело только за тобой

Оффлайн Tomas

• Медбрат
            ей 17,

Нахрен ты полез на малолетку? Сам ответить честно сможешь?

в разговорах узнал что  у нее уже было 2 парня.

А сколько тех, о которых ты не знаешь...(с)

Оффлайн Хеп

• Пациент
            • *
              Нахрен ты полез на малолетку? Сам ответить честно сможешь?

Первые отношения,сама на шею прям вешалась,звонки,соц сети я и повелся как теленок.

Онлайн VOM

• Наблюдатель
              • *
                • Прохожу санчас: Прошёл
                • Рекомендованная литература: Читаю
                После слов " содомия" - читать не охота....
                Выражайся  правильнее!...да простят меня спецы,так как не высер ,а чисто мнение!
                Новый VOM 1 год 9 месяцев 29 дней 16 часов
                VOM v 1.3 6 месяцев 16 дней 5 часов
                Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  Привет автору!

Ну давай разобьем твою историю на несколько понятных и не понятных (пока тебе тем)

Историю начну с того что до 23 лет не было девушки

Ну это конечно минус. Пока другие набивают шишки и нарабатывают опыт ты сидишь за компом и совершенно не социальный.
                  Но потом ты это вроде как исправляешь, потому что сам дошел своими мозгами, что добавляет уверенности, что ты не безнадежен.

Далее начинается конечно треш.

Влюбился основательно,доходило до того что после того как приезжал от нее чуть не плакал,так ее не хватало.

Что это?  :o
                  Корнет, вы женщина? (с)

Бросила трубку.перезванию и тут шок,трубку берет парень и заявляет мне "не звони ей больше,она вся в слезах".Потом также бросает трубку.

Это вот совсем не пиздец. Правда? Вот просто пдумаешь. На столько, что...

Спрашиваю что за херня,молчит и смотрит мне за спину.Минуты 2 пытался ее разговорить,просто молчит и смолит сигарету.Затем подходят 3 парня,и кто ты такой,че ты ее обижаешь,пошел нахер отсюда.На взводе начал драться,сразу дал одному в рыло,но в 3 меня просто повалили.Шутят надо мной,подошло еще 2 парня,она ржет с их шуток.Спрашиваю мол все?После всего ты так делаешь.Сказала уходи,я тебя не люблю,отьебись от меня.

и

Приехал домой,пишет в ВК "с тобой все нормально?". Разговорились,пытался понять что не так было(олень дикий конечно),ответы ты скучный,мне надоело,разлюбила.Договорились больше не общаться.Выкинул все ее вещи,подарки мелкие.

Через неделю пингует,скидывает свою фотку в кальянной,спрашивает как выгляжу.Ответил что как шлюха.Снова не общаемся неделю.

Снова пинг через неделю "соскучилась,может все было ошибкой". Разговорились,договорились встретиться.

Прожили мы так еще 8 месяцев.Жили вместе,постоянно вместе,нет времени ей тупо изменить,успокоился,хотя по ночам просыпался и думал какая же она все таки мразь.

Говорит достань телефон и набери номер узнаешь.Диктует,набираю,мужской голос.Спрашиваю мол знаешь такую девушку,да знаю,где она была последние 2 часа?Стояла в подъезде разговаривала со мной.Это тип ее руководитель на новом месте работы(работает 4 дня),ложу (КЛАДУ)трубку.Говорит "я тебя не люблю,я от тебя ухожу к нему".Психую,сказал  что она шлюха,еду домой.

на следующий день она приехала за вещами.пытался поговорить,что это все ошибка,и сорра и новый вася,мол мы с тобой столько вместе пережили,и ты меня бросаешь на человека которого знаешь 4 дня?"Да ,я тебя не люблю".

Спустя неделю пингует "поздравь я сдала экзамен на работе"ответил чтобы больше не писала.Прошло еще 3 дня.Я здесь.

Как? Зачем? Как это развидеть?
                  Автор, это первая часть. Ты действительно начал встречаться с малолетней шлюхой СДС,
                  И тебе повезло с отделался. Друзья тебя предупреждали.

Рад что понимаешь:
                  Умом понимаю,она тварь,мне с ней вообще не по пути.

Вторая часть.
                  Ты избавился от каки. Не имея отношейний с ОЖП в 23 года ты попал. После всего пережитого тебе логично подшатнули самооценку. И мозг просит ее поднять. Так как в системе ДСП у тебя ни Д, ни толком П еще нет, то он хватается за С. Но это тебе не поможет. Не готов ты. Не вытянешь. Можно конечно рвануть в Т10Д, возможно в твоем случае это как раз просто необходим, но выжди хотя бы месяц и прочитай литературу.
                  Эта блядь забудется легко. Что сделали с тобой (поимели) дольше.
                  « Последнее редактирование: 07.02.2018, 21:41:40 от Heinz »
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн _Олег_

• Пациент
                    • Рекомендованная литература: Читаю
                    • Сжег мосты: да
                    Хеп, это епаный писец.
                    Беги.
                    Единственное - рискну возразить многоуважаемому Heinz-у - Т10Д не для тебя, не месяц, а поболее.
                    Что-то ты сильно впечатлительный.

Попробуй так - вот эта вот СРАНЬ - мама твоего любимого сына/дочери и Хозяйка твоего Дома?
                    Да ну на хуй.
                    Соблюдаю санчас: 3 месяцев 29 дней 13 часов
                    Больше не пью: 3 месяцев 22 дней 13 часов
                    Не курю: 3 месяцев 26 дней 13 часов

Оффлайн Tomas

• Медбрат
                      +1

Какие Т10Д при "первые отношения в 23" и "ей 17"? Шишек понабивать до сотрясения мозга?

Автор читай СЧ внимательно. По поводу "Зовут в компанию тусить, гулять" - Иди, Без особых целей, просто отдыхай, общайся с народом, заводи новых друзей/подруг/знакомых. Дома не сиди только.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                        Вы как читаете?

Можно конечно рвануть в Т10Д, возможно в твоем случае это как раз просто необходим, но выжди хотя бы месяц и прочитай литературу.
                        У парня была всего одна ОЖП. Парню надо понять, что ничего уникального именно в этой ОЖП нет.
                        Как это понять, кроме того, что надо встречаться с другими - я хз, видимо только мантру по утрам читать.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                           :-))!!!++
                          Пусть пробует баб на вкус,но не залипает и не попадает на дрожжи!
                           Т10Д двояко,помогает не всем,но помогает кстати))

Оффлайн Tomas

• Медбрат
                            Оффтоп
                            У парня была всего одна ОЖП. Парню надо понять, что ничего уникального именно в этой ОЖП нет.

Ровно как и хоть малого опыта у автора по общению с ОЖП. По первому абзацу первого же сообщения ясно.  ОЖП отказами/сливами Его не думая под плинтус загонят по самооценке, эт в лучшем случае. В худшем наполучает он по незнанке от каждой и эмоций и качель. Ибо залипнуть, судя по истории, для него не вопрос вовсе, на первую "улыбнувшуюся в ответ" даже в СС. И литература здесь не факт что поможет, ее не просто прочесть, ее понять нужно. А как ее понять имея за спиной одни отношалки за 23 года?.

Так что согласен с Олегом, здесь не месяц и не два нужно.

На мой взгляд, здесь другая дорога нужна для эффекта. Выше писал.

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                              Я здесь оказался почти в 24 года. Девственником. И вот как-то пришло осознание. Без опыта отношалок с ОЖП.

Еще раз: Heinz написал, что Т10Д надо бы, но это не первое с чего стоит начинать. И срок в месяц он дал ориентировочный, а не для прямых указаний действий. И естесствено без Санчаса никуда рыпаться не стоит, а советы по прокачке именно там и содержатся.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                Да, я именно это и имел ввиду. Согласен со всеми мнениями, просто раскрою свою мысль.
                                С опытом автора Т10д за месяц думаю не сделать. Согласны? У него уйдёт время.
                                Я опасаюсь следующую ситуацию, если не попробовать разных ожп без залипона. Автор уйдёт в себя опять. Очнётся лет в 25-26. Вокруг все женаты. Ему капают на голову что он лох. С его самооценкой это качнет. Он выхватит первую попавшуюся ожп (страшную/толстую/дуру/манипуляторшу, которой уж взамуж невтерпёж и женется. Станет ковриком боящийся потерять свою уникальную ненаглядную и лет в 35 уйдёт на теплотрассу жить.
                                "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                                • *

Абсолютно согласен с Heinz. У меня хоть и было достаточно ОЖП, но вот этот момент

Очнётся лет в 25-26. Вокруг все женаты. Ему капают на голову что он лох. С его самооценкой это качнет. Он выхватит первую попавшуюся ожп
                                  скорее всего и привел меня сюда. Давление присутствует особенно когда все по парам, а у тебя так (ОЖП для потрахушек иногда).
                                  От отсутствия информации легко сделать неправильный поступок вроде василизма и в придачу выбрать совсем негодную ОЖП, точнее не понимать для чего она годная.
                                  Очень хорошо что автор попал сюда, литература, истории пациентов, спецы, т10б - все в помощь.
                                  Учусь жить 9 месяцев 9 дней 22 часов

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                                    Сейчас бы еще автор вновь тут объявился. А то, похоже, что пропал

Оффлайн Tomas

• Медбрат
                                      Согласен  :-))!!!++

Я лишь поочередность действий имел ввиду. ТО есть, развитие -> компании/друзья/знакомые(Коммуникабельность, самооценка, навык общения) -> общение с ОЖП на уровне "друХ/знакомый"(С литературой параллельно, то есть проверка "теории" на безопасном расстоянии) -> Т10Д

Поскольку играть "Для Потрахушек" с ОЖП, чуть по прохаваннее 17-и летнего ребенка, автору без опыта, равносильно танцам вслепую на минном поле. Здесь бывалых затягивают на днО аки русалки моряков в сказках. А его то уж схавает, не думая, на одних инстинктах, первая из Т10Д.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15