*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: бросила  (Прочитано 597 раз)

Оффлайн Никита1987

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: нет
    • Рекомендованная литература: не читал
    • Сжег мосты: нет
    бросила
    « : 11.02.2018, 16:30:19 »
    Прошу критики помощи советов!!!в феврале 2017 у моего друга была свадьба мы классно провели время на второй день свадьбы как это принято мы поехали в загородный дом веселились отдыхали. Там я заметил что мы все взрослые все мои друзья женаты и там была молодая сестренка невесты она сидела ничего не понимала просто в сторонке. когда мы начинали собираться домой я подошел к ней из любопытства узнать ей понравилось с нами? или мб нет скучно было? итд мы стояли 2 на кухне разговор длился буквально 1 -2 минуты ничего особенного тут зашли ее сестра с моим другом и увели ее, потом друг говорит мне ты че делаешь то? ей всего 16) у меня даже в мыслях не было ничего ответил ему просто решил спросить как она провела время. наследующий день я вспомнил 1 раз о ней и все. 4 апреля у другова друга был юбилей мы все приехали поздравить там был и жених с невестой и та ее сестренка хотя ее не должно было быть там они ее взяли с собой потому что жили вместе. она села рядом с мной и нас тут же рассадили. весь вечер она смотрела на меня таким взглядом постоянно ) я немогу передать на меня так в жизни никто не смотрел на то время ей было уже 17, сразу после той свадьбы. я вышел на улицу 1 и когда зашел обратно я увидел что она идет к мне на встречу никого больше не было мы остановились и я незнаю что как зачем мне в голову пришло ей сказать " пойдешь с мной в кино?" блин больше ничего не пришло в голову она сказала да. после этого она все также смотрела на меня у нее глаза блестели так что это видели и другие. После этого вечера прошло дней 10 я даже не думал о ней так как решил я что идиот? или дурак прглашать молодую девушку тем более еще и сестру жены моего друга на свидание))) ха не. и тут меня переклинило я подумал если ненапишу ей возможно пожалею об этом подбросил монетку орел пишу решко нет выпал орел)
    нашел ее в вк и написал. Привет решил тебе написать) она тут же ответила ну и долго ты решался!. мы начали общиться 2 недели постоянно. 27 апреля я ей придложил встретиться приехать к ней после ее учебы. я ждал ее и тут я ее увидел она шла к мне на встречу такая милая красивая маленькая) она подошла к мне и знаете что на была холодная начала с мной разговаривать по другому другой человек когда мы были на едине она даже пыталась пару раз меня задеть фразами я нереагировал, спустя пол часа нашей прогулки она стала более улыбчивой и тут она сного загорелась этот взгляд мы присели на лавочку и я ее спросил что у тебя щас в голове о чем ты думаешь она ответила мне, я хочу тебя поцеловать! я сразу же ее поцеловал это был такой поцелуй долгий и страстный, после этого я придложил сходить попить кофе и посидеть так как на улице было ни очень и тепло. мы зашли в кафе выбрали диван и сидели около часа молча!!!!! обнявщись как будто мы знали друг друга уже очень много лет иногда прирывались на поцелуи и смешные ситуации)) потом разьехались по домам. след свидание было буквально 20 минут это было 1 мая до этого я немог увидеться сного работа был много занят я приехал к ней там был рядом парк я знал что надо быть осторожным так как нас могут увидеть и ее старшая сестра и мой друг, под придлогом сходить в магазин она вышла к мне мы целовались. перед нашем 3 свиданием мы не видились неделю она была очень занята переездом в другую квартиру чтобы жить отдельно от сестры так как у тех должен был родиться ребенок да и вообще им нужно было жить одним, она начала снимать квартиру с девушкой старше ее на много я понял что теперь мне будет проще небудет постоянного контроля за ней. наше свидание было уже так сказать настоящим я заказал на вечер столик в кафе вызвал ей такси чтоб она приехала( у нее небыло денег так как она сама приезжая жила с сестрой да и не работала все деньги какие у нее были это отсылали родители а теперь ей нужно было еще и платить за квартиру и еду) она приехала к мне в кафе накрашеная очень очень красивая. Знаете что? когда я ее поцеловал у меня возникло чувство что я ее хочу потрогать  я не скрываю этого она это поняла сразу и просто сказала мне не здесь!! мы не просидев и 10 минут выбежали на улицу я начал думать где мы можем уединиться, домой я не мог была сестра дома она немогла так как жила с соседкой, мы начали искать отель. мы проходили по центру почти 2.5 часа обзвонили все отели но небыло свободного номера было 8 мая и нам сказали что перед праздником все забронировали(. она посмотрела на меня и сказала похоже это не просто так) мб мы торопимся? я ответил да скорее всего  и тут от ее соседки приходит смс что она сегодня не придет домой это было как будто с верху знаком) я начал вызывать такси но такси небыло в большом городе ночью небыло ниодной доступной машины)))) жесть пол часа мы ждали машину и приехала малиновая девятка)))))хаха в большом мегаполисе из 4 такси в которые я звонил из них 3 по приложению))бред просто)) мы приехали к ней зашли в лифт и началось мы еле дошли до двери) что тварилось в лифте. утром я уехал счастливый и мы начали встречаться уже как настоящая пара походы в магазин в кафе, прогулки кино ,совместные приготовление ужина с вином.мы делились всем что было у нас она мне всегда все рассказывала кто писал ей я ей доверял. спустя 4 месеца я отдыхал с своими друзьями и решил признаться 1 из них наедине я ему доверяю всегда, когда я ему рассказал он был в шоке) он улыбался и сказал что если я ее брошу тебе все друзья просто набьют лицо так ка они же ее хоть и незнали но она сестренка жены друга) он я попросил друзьям не расказывать так как мы пришли к общему мнению что пусть пока будет так как есть и темболее нерасказывать ее сестре у них уже родился малыш и им было не до этого + неочень дела были с бизнесом у них короче все навалилось. он рассказал жене я ее очень хорошо знаю и тоже доверяю она так сказать друг в юбке)) всегда была с нами. он ей сказал что у меня появилась девушка и та ответила" Лилька чтоли?))" спустя 5 месецев после того как был тот юбилей на котором она видела как та на меня смотрела))) жесть) мы начали проводить время уже и с моими друзьями, до этого мы были только всегда двоем, у моей небыло так много подруг 2 по учебе и 1 очень хорошая в другом городе она всегда с ней всем делилась. в конце лета приехала на пару дней ее лучшая подруга ночевала у нее дома я приехал к ней и понравился ей. она была счастлива за свою подругу она была рада за нас видела что нам классно вместе говорила когда свадьба?).
    в конце лета был интересный момент нас всех прилосили на пикник ее сестра и муж. сестра ей тоже предлажила пойти с ними а знала что и я там буду но как мы будем вести себя мы же все скрываем мы такие близкие. она спросила у сестры кто там будет? тот те эти и шуткой так сказала никитка будет жених твой))) она просто покраснела говорит когда услышала это подумала что она мб знает или нас видели гдето, на этом пикнике мы держались как могли знали только 2 моих друзей все остальные не в курсе было очень тяжело.
    В конце осени они должна была поехать к родителям они и до этого ездила постоянно но тут был какойто праздник у них и надо было на 4 дня уехать, перед тим мы провели время в кафе поехали к ней и перед тем как ее проводить домой мы решили постоять в подьезде стояли целовались и разговаривали и тут меня переклинело. я посмотрел на нее и заплакал сказав что я скорее всего не тот человек который ей нужен и что несмогу сделать ее счастливой она очень красивая ей по 50+ сообщений в день писали парни на улице подходили когда она была 1. я обнял ее и начал уходить она схватила меня заплакала и сказала что очень любит меня и неотпустит. мы даже в этот вечер прям там и занялись сексом.
    Сейчас расскажу самое главное в начале нашего общения она мне рассказала что до меня у нее были мужчины старше меня даже вначале для меня это было шоком она говорила что ей всегда дарили сертификаты и подарки я понимал что она с мной не из за этого т.к у меня нет много денег я не качек да и не дарил я ей подарков и цветов один раз всего подарил цветы и то расскажу потом когда это было она мне рассказывала что в 15 лет уходила из дома и из за этого у ее отца случился сердечный приступ я в нее влюбился спустя месяц после знакомства сказал ей что люблю она мне ответила что незнает что это и через какое то время потом сама мне сказала что любит я был счастлив.
    и вот она уехала к родителям. после приезда мы должны были встретиться она мне написала нам нужно поговорить! я человек умный сразу подумал что то случилось мы встретились начался разговор она рассказала что говорила с папой и мамой о будущем
    Отец у нее очень строгий и она в всем слушается ее. ей отец сказал что ей нужен обеспеченный молодой человек и только татарин так как у них татарская семья она посмотрела на меня и сказала что у нас нет будущего. у меня на секунду все погасло я обнял ее и ушел необарачиваясь. 3 дня я ей не звонил не писал даже так сказать и не думал сильно о ней. расказал друзья что вот и все они поддержали меня и один друг сказал и че из за этого вы потеряете друг друга? это фигня все и решить эту проблему можно. на следующий день я написал ей сообщение ( ну и сука же ты Лиля, ты всегда делаешь больно близким людям)
    она напесала мне что скучает очень у нее даже сыпь вылезла от переживания я сказал я щас приеду! я купил ей те единственные цветы! она выбежала к мне и пругнула на меня мы были так счастливы этот поцелуй он был такой длинный и страстный все закипело сного. мы невспоминали тот разговор о ее отце я просто сказал ей когда 10 февраля ей исполниться 18 я поеду к ее отцу и поговорю с ним но только после 18лет и до этого все должно быть как и было. У меня кстати даже есть татарские корни немного а мамка вообще умеет разговаривать хорошо так что это не проблема.
    В середине октября я ей предложил переехать ближе к учебе так ка кона жила долеко от нее, я нашел ей квартиру в центре( неподумайте я неоплачивал ее она все сама, я покупал ей еду и иногда одежку немножко) ничего такого  она подселилась к 2 девочкам постаршее ее на 3 года( до этого она жила с 26летней у них даже небыло общения просто жили в одной квартире)
    Она начала жить там мне было тоже удобно так как она жила почти на другом конце города до этого. общалась с девочками были общие темы.
    В один из дней я позвонил ей с работы в 14 часов и она не брала трубку и в сети ее небыло с 11 вечера прошлого дня я наччал переживать накручивал ебе разные мысли в 15 она мне позвонила сказала что спала я спросил почему так долго она сказала расскажу вечером щас надо к сестре ехать. мы встретились весером она рассказала что сидели всю ночь с 1 из подруг курили кальян и взяли пару бутылок пива и разговаривали до утра. Меня уже тогда это возволновало она говорит что у нее спросила она ты понимаешь что у тебя вся жизнь впереди ты молодая красивая неужели ты хочешь быть с ним она ей ответила да и что любит. мы приехали к ней я хотел заняться любовью но она была какая то другая уже холодная я понимал это оделся и ушел без слов онатоже ничего не сказала. я сел в такси и уехал недумая неочем она мне позвонила я сказал что завтра поговорим
    на след день мне надо было на работу я незванил не говорил с ней после работы приехал домой и от нее звонок!!!! приезжай быстрее там с соседкой плохо!!! я вызвал такси и как пуля приехал, на встречу в лифте мне попалась та соседка уходила куда то я поднялся к своей и она мен ждала вся тряслась и дышала тяжело. расказала что они покурили что то и та закрылась в ванной на долго и неотвечала. как ее трясло я ее вывел наулицу откачивал в душь закинул она успокоилась обняла меня сказала что любит и очень рада что я у нее есть и ценит меня.
    Я понял тогда что это была моя самая главная ошибка в жизни я ее перевез в ад! после этого я стал за нее переживать сильно, даже когда она была в сети в 2300 обычно она спала в это время так как с утра на учебу. Она всегда мне скидывала фото где она что делает и тд долгие разговоры в вк и по телефону но стало их все меньше и меньше. я начал ревновать ей да начал.
    я переживал за нее когда она от сестры ехала в 8 вечера с другова конца города на автобусе я звонил ей чтобы узнать как она всели хорошо как доехала и  т.д
    13 декабря после практики она заехала к мне и мы вместе поехали в наш лаундж кафе нас все знали там посидеть покурить кальян я после работы выпить немного пива и просто отдохнуть.я хотел прглосить туда еще и друзей но она тут резко категорически была против их сказала что ей они не нужны. мы сидели 2  обнявшись она мне говорит ,мне последние дни снятся кошмары страшные,  месячные еще не приходят уже давно ей страшно . я ее успокаивал и тут она заплакала обняла меня и сказала я тебя очень сильно люблю! я проводил ее домой мы легли начали делать массаж и тут она мне говорит хочет покурить, я ей давал иногда покурить лучше пусть она от меня бы научилась чем от кого то ( мы курили только когда выпивали вина или пива немножко) я был категорически против того момента она соскачила и стала в телефоне сидеть я сказал иди к мне а она ответила что от меня пахнет пивом и ей неинтересно, я встал оделся и уехал к друзьям.Ночью она мне позвонила и спросила как я? все хорошо? я ответил какая разница от меня же пахнет от любимого пахнет что за чушь исбросил трубку.
    через 2 дня я ей позвонил узнать как она, небрала трубку я начал переживать еще и эти сны про которые она говорила я сходил с ума потом она перезвонила сказала что спала хотела и спала. она сказала мне что она не хочет быть с обидчивым парнем и хочет побыть одна, я ответил я необижался просто видел в тебе холод. спросил у нее она меня любит лиона меня еще. она ответила да и хочет быть с мной но щас запуталась. я дал ей время до 27 декабря.Понимаете скоро новый год  у нас былипланы с ней и у меня 31.12.1987 день рождение. она даже купила мне подарок говорила. я понял что я могу ее потерять уже навсегда. я написал ей он сказала что ей щас так хорошо без меня. я взорвался. а потом написала мне чтоб я ее забыл. ааа блин как больно.
    я понял что по смс и звонкам этого не решить мне нужно с ней встретиться я приехал к ней звонить не мог ждал ее в подьезде ее небыло дома. прождав 3 часа я начал уходить и тут от нее звонок .( что тебе бл№ надо отменя, отвали!!!) и сброли трубку.
    я начал перезванивать ей она небрала раз 30 звонил она выключала телефон  и потом сного включала. я решил все бросить и пошел но на последок через 5 минут еще позвонил она взяла трубку и сказала что она у любовника. я неверил этому говорил дай мне его давай я приеду туда а сам понимал что она мне позвонила и сказала что тебе надо? значит видела меня. я у нее спросил зачемона так поступила с мной перед новым годом и днем рождения и ей сказал что тоже купил подарок.
    и тут она мне сказала, ты еще там?. я ответил да. она сказала что щас выйдет. я поднялся к ней на 9 этаж она ждала меня с сигаретой в руках, я подошел к ней и спросил. скажи в глаза мне что не любишь и я уйду от тебя навсегда!!!. она неответила.
    мы зашли к ней и начали наш разговор она сказала мне что за это время встречалась с 3 парнями, 2 незацепило а 1 вроде как да и добавила что тот ей подарил сертификат в салон красоты, посмотрела на меня и сказала шучу неподарил ничего. мне было все равно я хотел понять истинную причину. она сказала что не видит с мной будущего наши отношения стали обыденными она хочет новые отношения с мужчинами старше но добавила что будет с ними не больше 2-3 месецев она хочет узнавать новое. я посмотрел на нее и сказал ну тогда тебе быть шлюхй , ты же не такая ты была с мной хотела устроиться на работу планы на учебу , у тебя же сестра всего добилась сама квартира машина работа хорошая. она посмотрела на меня и обняла сильно и долго. мы сделали выводы и не плакал не ругался просто разговор и тем более никогда ее не умалял вернуться и не говорил вернуться к мне!!! она сказала что хочет спать и я уехал, когда она закрывала за мной дверь это была самая долгая пауза между нашими глазами я хотел чтоб она поцеловала меня мы стояли так в метре через порог. и все.
    Пока я ехал я думал анализировал. что все да конец моей истории.
    На утро я проснулся сходил купил себе новый телефон дорогой. себя побаловать немножко, и тут от нее сообщение " доброе утро" я непонимал что за хер. мы целый день общались как обычно.
    30 числа она мне позвонила и спросила где я буду новый год. я ответил (с тобой!) она спросила где я сказал у меня дома.
    вечером тогже дня я ушел к другу забыл телефон дома. пришел поздно увидел пропушенный от нее и в вк сообщение." мне звонила мама сказала чтоб я отмечала новый год с сестрой или ехала домой" я написал ей что жду ее, она ответила  я домой!
    день рождение и 1 числа она мен так и не поздравила. я ей написал с злости что даже не поздравила и она меня заблокировала.  на праздниках мы встретились всей компанией ее сестра с мужем ну все короче были. и я решил открыть тайну ну раз все уже что скрывать то. все думали что когда я ее повел поговорить она меня убьет просто кто то даже пытался остановить. я рассказал ей что был с ее сестрой 8 мес так и так. она улыбнулась и просто сказала я так и думала. я попросил присмотреть за ней девочка не плохая и может просто пропасть или ей сделают больно я заботился и берег ее.
    месяц был для меня адом курил пил не ел не спал. в феврале бросил курить пить сного стал заниматься спортом. был на 4 свиданиях но все не то не зажигает меня , я 29 лет не был в отношениях я не хотел их не видел того человека который бы мне понравился и подходил мне, я хотел встретить тут ради которой я никогда в жизни не посмотрю на другую и не дам ей повода я нескажу что я красивый и тд просто девушки обычно сами хотели с мной встретиться а я жил для себя. и не цепляло
    10 февраля у нее день рождения было а вот 7числа на одном и з свиданий я решил написать ей так как сидел в нашем с ней кафе и ждал другую. я спросил у нее в собщение по телефону" что я встречаюсь щас с другой и спросил ,ты мне изменяла?" она написала да и что щас у нее тоже все хорошо. У меня злость я ее обозвал высказал все что думал на тот момент, хотя и считаю что зря я так ее обозвал и наговорил я не такой просто человек, я воспитанный и добрый и все это знают. Она написала что нелюбит и никогда меня не любила. и добавила. " будь мужиком забудь меня'
    вот и все да понимаю текст большой с ошибками, кто прочитает я буду рад этому, хочу узнать ваше мнение, Но сниться она мне постоянно я всегда считал что мы не просто так вместе с ней  ее чувствовал и наверное никогда не забуду. от этого и больно. Первая настоящая любовь и тот человек которого я полюбил и делал меня счастливым, мне все завидовали видя нас вместе я любил ее и люблю больше жизни, даже больше родителей своих, не упрекайте за эту фразу.

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
      Re: бросила
      « Ответ #1 : 11.02.2018, 18:29:01 »
          "Ебать "квадрат"!"(с)Heinz   
      Upd
          АААААААААААА!!!!!!  :}:}:{{{}:---(_)Heinz, дружище, миксер для глаз у тебя? Как это теперь развидеть??! :-{}{}
      « Последнее редактирование: 11.02.2018, 18:51:07 от Walker »
      Хожу в зал: 3 лет 10 месяцев 14 дней 16 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
        « Ответ #2 : 11.02.2018, 18:32:45 »
        Много букв. Не осилил. Скорее всего - не связывайся с малолетками.
        Ветер в голове у них и выходят на путь перебора мпх для построения отношений с любимым.
        Ты не любимый оказался.
        Скорее всего, судя по первым абзацам, из-за розовых соплей и поднятия ее на пьедестал.
        А надо было быть мужиком и просто жестко выебать. Она этого и ждала.
        А так она ушла дальше.
        Забудь и живи дальше.

P.S.
        Кто смог прочитать, он ей вдул хоть?
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
        • *
          • Прохожу санчас: да
          • Рекомендованная литература: читаю
          • Сжег мосты: да
          « Ответ #3 : 11.02.2018, 19:00:43 »
          Прочитал, вдул  ;Dи не один раз. Надеюсь предупреждение не дадите, автору ничего не советую. :)
          Соблюдаю санчас: 5 месяцев 20 дней 14 часов
          Новая жизнь: 4 месяцев 18 дней 10 часов

Оффлайн Tomas

• Медбрат
            « Ответ #4 : 11.02.2018, 19:13:03 »
            я человек умный
            Слушай, умный человек, что у тебя в школе по русскому было, а?

Эт нечитаемый поНос сознания. :-{}{}

P.S.
            Вдувал где только мог.  ;D

Чет снова история из "ему 30/ей 17".
            Rebuilt: 7 месяцев 7 дней 17 часов

Оффлайн Никита1987

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 11.02.2018, 19:17:45 »
              Прочитал, вдул  ;Dи не один раз. Надеюсь предупреждение не дадите, автору ничего не советую. :)

секс был регулярный и не обычный на улице в подьезде в кафе везде было

Оффлайн Никита1987

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 11.02.2018, 20:06:02 »
                за текст извиняюсь как мне было удобно писать так и писал

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
                • *
                  « Ответ #7 : 11.02.2018, 20:09:09 »
                  Трое отписались, позволю и себе написать  :)Автор, баба полный шлак, бл.дь обыкновенная. Она тебе дала сразу же. Ты писал что она  параллельно встречалась с 3! и выбрала тебя  :::DDDDЕсли она тебе сразу же дала, то думаю и им тоже, ты ее ипал еще с 2 взрослыми дядьками. Тебе повезло что она не залетела.  Отмораживайся от нее, на санчас и будет тебе счастье через пару месяцев. Она тебе покоя не даст, пингов будет много, готовься!  Бабу от гулянок даже инфаркт у отца не остановил, просто нет слов.

Оффлайн Никита1987

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #8 : 11.02.2018, 20:11:39 »
                    Трое отписались, позволю и себе написать  :)Автор, баба полный шлак, бл.дь обыкновенная. Она тебе дала сразу же. Ты писал что она  параллельно встречалась с 3! и выбрала тебя  :::DDDDЕсли она тебе сразу же дала, то думаю и им тоже, ты ее ипал еще с 2 взрослыми дядьками. Тебе повезло что она не залетела.  Отмораживайся от нее, на санчас и будет тебе счастье через пару месяцев. Она тебе покоя не даст, пингов будет много, готовься!  Бабу от гулянок даже инфаркт у отца не остановил, просто нет слов.
                    Много букв. Не осилил. Скорее всего - не связывайся с малолетками.
                    Ветер в голове у них и выходят на путь перебора мпх для построения отношений с любимым.
                    Ты не любимый оказался.
                    Скорее всего, судя по первым абзацам, из-за розовых соплей и поднятия ее на пьедестал.
                    А надо было быть мужиком и просто жестко выебать. Она этого и ждала.
                    А так она ушла дальше.
                    Забудь и живи дальше.

P.S.
                    она встретилась с 3 когда мы поругались а ни когда мы были вместе 8 мес она сказала что немогла быть без общения, да шл7ха думаю так

Оффлайн Ловес

• Специалист
                      « Ответ #9 : 11.02.2018, 20:15:06 »
                      Если не вброс,то пиздец!
                      Даже рука бы не поднялась в 30 лет писать о такой хуйне!
                      Простая малолетняя шкура,таких до хуя и больше!
                      Просто пельмень натянул по уши и сам не заметил как в капкан попал!
                      Что от нас хочешь и от форума?

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #10 : 11.02.2018, 20:21:32 »
                        за текст извиняюсь как мне было удобно писать так и писал
                            Ахуеть логика... В "нашем с ней кафе"(с) ты, надо понимать, сидишь без трусов и вывалив яйца на стол, потому что так тебе удобно, а яйца проветриваются и не потеют?
                        Хожу в зал: 3 лет 10 месяцев 14 дней 16 часов
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Никита1987

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 11.02.2018, 20:29:56 »
                          Если не вброс,то пиздец!
                          Даже рука бы не поднялась в 30 лет писать о такой хуйне!
                          Простая малолетняя шкура,таких до хуя и больше!
                          Просто пельмень натянул по уши и сам не заметил как в капкан попал!
                          Что от нас хочешь и от форума?
                          хочу понять кто она разные мысли  голове, би шлю"а , просто хищьница или реально просто хотела лучшнй жизни для себя и я ее держал просто

Оффлайн Ловес

• Специалист
                            « Ответ #12 : 11.02.2018, 20:37:55 »
                            Она просто баба этим все сказано!
                            Тут нечего понимать какая она,тут нужно понять как ты в такое говно вляпался и как будешь из него вылезать!

Оффлайн Никита1987

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #13 : 11.02.2018, 20:41:37 »
                              Она просто баба этим все сказано!
                              Тут нечего понимать какая она,тут нужно понять как ты в такое говно вляпался и как будешь из него вылезать!
                              забывать свою которую икал так долго хз как а в говно да залес по уши сам выбрал этот путь догадывался чем он может закончится  но верил в другое

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                « Ответ #14 : 11.02.2018, 20:44:16 »
                                хочу понять кто она разные мысли  голове, би шлю"а , просто хищьница или реально просто хотела лучшнй жизни для себя и я ее держал просто
                                Какая разница? Тебе от этого легче не будет, в любом из трех вариантов, если продолжишь общение, тебя ждет п.здец. Хотя ей о третьем думать еще рано, а вот погулять и блядовать, получать новые сильные эмоции очень даже, как и у любой (малолетней) бляди.

Оффлайн Никита1987

• Пациент
                                • *
                                  « Ответ #15 : 11.02.2018, 20:48:10 »
                                  Какая разница? Тебе от этого легче не будет, в любом из трех вариантов, если продолжишь общение, тебя ждет п.здец. Хотя ей о третьем думать еще рано, а вот погулять и блядовать, получать новые сильные эмоции очень даже, как и у любой (малолетней) бляди.
                                  я продолжать не буду! незнаю влюблюсь или нет еще посмотрим

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
                                  • *
                                    « Ответ #16 : 11.02.2018, 21:04:21 »
                                    я продолжать не буду! незнаю влюблюсь или нет еще посмотрим
                                    Влюбится гораздо проще чем думаешь, достаточно понимать механизмы как это происходит, а они довольно просты. При чтении литературы и форума ты с легкостью сам ответишь на свой вопрос через некоторое время. Вообще рекомендую тебе пройти санчас, неправильные мысли  у тебя, оленьи.

Оффлайн Антонио1986

• Успешно прошел лечение
                                    • *
                                      • Прохожу санчас: Да
                                      • Рекомендованная литература: Прочитано
                                      • Сжег мосты: Да
                                      « Ответ #17 : 11.02.2018, 21:07:26 »
                                       Привет автор!
                                      У тебя сейчас кисель в голове,то же и в тексте.Чо то там сейчас тебе анализировать-не выйдет.Мозг твой воспален.Ты сейчас трезвый пишешь?Без шуток.

Соблюдаю санчас: 1 год 9 месяцев 22 дней 14 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15