*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Отношения с разведенкой.  (Прочитано 545 раз)

Оффлайн Putnik2

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: нет
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: нет
    Отношения с разведенкой.
    « : 15.02.2018, 21:53:15 »
    Привет, парни.  Мне 32, девушке 25, отношения продлились около 10 месяцев. Девушка миловидная, внешне очень привлекательная. Работаем в одном здании - офисы по соседству, сначала на перекуры ходили вместе, потом пару раз вечером на кофе, потом секс и так завязались отношения в которых мне было очень даже комфортно.
    У девушки ребенок, пацан 7 лет от первого брака, с первым мужем развелась с ее слов потому что до свадьбы был одним, а после свадьбы муж стал бухать, не приносить денег и протягивать руки, был мудаком (стандартный букет пиздежа). Второй муж богатый, на крутой тачке, жили у него в большой квартире, но  с ее слов, он ей изменял, поэтому она бросила его из-за измен.
    Пол года в отношениях вообще все было супер, демо-режим на полную, отличный секс, борщи, забота, восхищение мной, как мужчиной, поддержка во всем, добрые слова и преданный влюбленный взгляд. Я и поплыл :)Букеты, конфеты, цветы, рестораны, кинофильмы, романтика, подарочки (мелкие, но все же приятные) и  т.д.
    Потом начались звоночки - обвинялки в том, что я общаюсь с другими девушками-приятельницами, требование удалить конкретных девушек из друзей в СС и не общаться с другими знакомыми девушками, потому что она считает их плохими, я ответил "нет", подулась день-другой и все стало как прежде, но обиду она затаила, так как время от времени выдвигала гипотезу, что я ей изменяю с теми "бабами", как ее 2-й муж. На это почве было пару ссор, свою позицию я отстаивал.
    Ее второй муж регулярно маячил ей смс-ками и звонками в стиле "вернись, люблю-нимагу". Бегал за ней. Я ее трахаю, а ей приходят сопливые смс от бывшего мужа в стиле "любимая, прости, давай увидимся поговорим" - жалкое зрелище. При этом он знал, что есть я, видел нас и знал о нас. Со мной не контактировал, только оленил перед ней. А мне было как то похуй.
    Дальше начались от нее заезды с хуя ли я избегаю ее ребенка и мы не можем встретиться втроем погулять? А я действительно никак не хотел контактировать с ее ребенком, он меня раздражал своими визгами и истериками, когда мы с ней по телефону общались. И тут я понял - пиздец, тупик, жениться я на ней не смогу, так как не смогу принять чужого ребенка, он просто меня раздражает. Но я уже сильно привык и залип.
    А тут всплывает интересный факт - она со 2-м мужем не разведена официально, просто не живут 1-2 года, суды там какие то были. Я поставил перед ней вопрос - зачем ты мне спиздела, что разведена, если ты не разведена по факту? Я очень разозлился и хотел все прикрыть, но от нее слезы, сопли, прощение, что не призналась, потому что боялась меня потерять, а так она меня очень любит и они скоро разведутся, идут суды. Ок. Версия идеальной девушки продолжилась, ребенка с моего взора она припрятала, больше не предлагала с ним знакомиться. Мы продолжили радоваться друг другом. Ага. Недолго.
    А где то месяц назад начала рассказывать, какой ее бывший был богатый и на какой крутой тачке они ездили и как было круто. Я объяснил ей, что мне слушать такое не приемлемо, что за нахуй? Извинилась.
    А недавно она начала охладевать, сказала, что ее 2-й муж заболел какой то болезнью и ему сделали операцию и она ходит поддерживать его в больницу, потому что она "человек добрый". При этом магическим образом она не брала трубку, когда по вечерам "в больнице", потом перезванивала. Мне это не понравилось. Что у него родственников нету что ли ? Да и попахивало каким то обманом. 
    Я ей сказал, раз так, то я ей не верю, если это продолжается, то давай закончим наши отношения, я в оленьих свадьбах участие принимать не буду. Она резко дала заднюю, нет, нет, люблю только тебя, ты лучший, больше не буду. Несколько дней все здорово - близость, все такое и потом резко охлаждение - небрание трубки, смс в ответ "ты что хотел?" и холодноватый голос.
    Мой вывод - это все, она перепрыгивает к другому мужику. Когда я хотел первый уйти, она сделала сближение, что бы потом как бы это она первая уходит. Не общаемся дней 5. Вообще. И она не звонит сама. На работе сухо поздоровался с ней и все.
    Но! Меня начало накрывать, прям крутит физически, терплю. Как избавиться от этого? От зависимости? Хочется вот сейчас все бросить и бежать к ней, писать, звонить. Но не делаю этого. Когда это пройдет и что делать, парни?
    Санчас полноценный не получится, так как работаем рядом и на работе можем по пару раз на день видеться. Как себя вести при встрече? Что то говорить, не говорить, объясняться, выяснять или не надо?
    Что думаете, парни?

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
      Re: Отношения с разведенкой.
      « Ответ #1 : 15.02.2018, 22:15:52 »
          Ну че, пока все очень достойно, и ведешь ты себя правильно! А что до санчаса на работе, да, сложнее будет! а ты не ебись там где жрешь живешь! В другой раз наука будет. Тут люди санчасились сидя даже в соседних кабинетах, и ничо - выжили. И ты выживешь, настрой и замашки здоровые. Такшо все будет тип-топ. Бывшая твоя к мужу (или васю нового нашла) явно наладилась, ты взамуш не берешь, прицепа кормить явно не намерен, хули с тебя толку? Про РСП и камрады расскажут, и сам почитай. А по сути твоей "проблемы" - перво-наперво - физуха, много и до помутнения в глазах. На работе впрягись, чтоб головы некогда было поднять, глядишь, еще и денег заработаешь. А не заработаешь на работе, пойди на подработку например вечерком. Т10Д можешь замутить, если не претит и нелениво...
      Хожу в зал: 3 лет 10 месяцев 10 дней 7 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн James

• Специалист
        « Ответ #2 : 15.02.2018, 22:31:38 »
        Демки у РСП красивые. Живые, эмоциональные, проникновенные. Неискушенному человеку легко повестись.
        Сам в молодости согрешил, правда прицеп отдельно проживал. И, как и у тебя, вызывал весьма негативные эмоции при редких встречах. Подозреваю, это отторжение чужих генов на уровне инстинктов. Механизм эволюции.
        И также как и у тебя, поняв, что женицца я не собираюсь, деморежим был отключен. Все как в учебниках.

Поддерживаю Walker'а - держишься достойно, понимаешь все верно. Если чудить не будешь, то забудешь быстро. Не бухай и обязательно спорт.

Оффлайн Tomas

• Медбрат
          « Ответ #3 : 15.02.2018, 23:52:34 »
          Ее второй муж регулярно маячил ей смс-ками и звонками в стиле "вернись, люблю-нимагу". Бегал за ней. Я ее трахаю, а ей приходят сопливые смс от бывшего мужа в стиле "любимая, прости, давай увидимся поговорим" - жалкое зрелище. При этом он знал, что есть я, видел нас и знал о нас.

У ОЖП бывших не бывает (с), запасные есть. По этому поводу много литературы, прочти, полезно. Если кратко -  все эти поползновения Бывшего с ее позволения и только. Не хотела она ту ветку отпускать, тем более что за новую, так еще, некрепенько схватилась. Да судя по тексту, и не зацепиться ей за тебя особо, дитя раздражает, на манипуляхи не ведешься. Прав Walker - не годен ты для нее.  ;D

Все верно делаешь, не отступай.

Как избавиться от этого? От зависимости? Хочется вот сейчас все бросить и бежать к ней, писать, звонить. Но не делаю этого. 

Да нет у тебя глобальной зависимости, только тяга в зону комфорта, но ты это переборешь. Зависимость - эт когда ты в наркомана превращаешься сам того не замечая, заполняя "объектом" всю свою жизнь.

Когда это пройдет и что делать, парни?

Верно специалисты сказали, спорт в помощь. СЧ прочти, там полезного много. Даже работая рядом, выключить человека из виду не сложно. Тема maxolenА в книге победителей в помощь. Он смог, быстро причем.

Смести внимание на друзей/знакомых/ вытащи пару ОЖП на прогуляться. А там и Т10Д можно, как дядя Walker советует.

Что то говорить, не говорить, объясняться, выяснять или не надо?

Ничего не надо, вот абсолютно ничего. Игнор полный. Выяснялки лишь усугубят, эт для ОЖП считай как пища, деликатес прям. Лиши ее этого удовольствия.

Я тебе больше скажу, и пинги будут и заманухи, и атака из серии "Вернись, прости, я дура полная". Но ты же понимаешь, этот цирк тебе ни к чему.

Что думаете, парни?

Да свечку тебе поставить надо, ангел хранитель у тебя вовремя спохватился, не дал глубоко в болото затянуть. Так что радуйся, если сам не усугубишь, быстро выплывешь.
          « Последнее редактирование: 16.02.2018, 00:03:17 от Tomas »
          Rebuilt: 7 месяцев 3 дней 8 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #4 : 16.02.2018, 00:05:19 »
            Не оправдал надежды. Слили, что и хорошо для тебя.
            Как избавиться? Ну как и от любой зависимости - терпеть. Что делать? Советы все есть.
            Главное понять самому, что ты соскочил легко и тебя не поимели. Это придаст силы.
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
            • *
              • Прохожу санчас: Прошёл
              • Рекомендованная литература: Читаю
              • Сжег мосты: Да
              « Ответ #5 : 16.02.2018, 00:18:28 »
               Автор советы выше даны :-))!!!++
               Был в подобной ситуации .РСП - зло!Лечится подобное заболевание делением на "0" этих особей женского пола!
               Мысли верные у тебя,не олень как бывший её,удаляй отовсюду и быстро забудешь этот шлак!
               Про личинку всё верно! У Новоселова в конце книги очень четко написано про РСП и все вытекающие проблемы.( Ответы на вопросы).Очень рекомендуется к прочтению!
              Новый VOM 1 год 8 месяцев 4 дней 16 часов
              VOM v 1.3 4 месяцев 21 дней 16 часов
              Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн DrummeR

• Специалист
              « Ответ #6 : 16.02.2018, 10:47:15 »
              В копилку историй про РСП будет... Да, мозг они затуманивают похуже любого наркотика. 25 лет, а сыну уже 7? Не смутило, что она в 16/17 залетела и 17/18 родила?
              Как себя вести при встрече? Что то говорить, не говорить, объясняться, выяснять или не надо?
              Это сложно будет. Но нужно выработать каменное и безэмоциональное лицо. Словно этого человека нет вообще; либо его значимость для тебя на уровне плинтуса.
              Готовься, что у неё будет дико подгорать и она будет пинговать. Но игнор нужен настолько, насколько ты сможешь его сделать; исходя из обстоятельств работы по соседству

Оффлайн jek75

• Специалист
              • Время не лечит. Лечат люди.
                « Ответ #7 : 16.02.2018, 13:11:52 »
                У девушки ребенок, пацан 7 лет от первого брака
                Автор, ну какая же она девушка? В 25 лет - первый муж лубимый и от него понесла, второй банкомат - но нелубимый.
                Как тебя затянуло в эти аленьи бои? В чем конкретно выражается твой профит общения, ну кроме конечно феерической эппли.
                Иначе ей прицепа не вытянуть, и она это понимает.
                Почему тебе это сложно понять?
                Далее что резануло.
                Ее второй муж регулярно маячил ей смс-ками и звонками в стиле "вернись, люблю-нимагу". Бегал за ней. Я ее трахаю, а ей приходят сопливые смс от бывшего мужа в стиле "любимая, прости, давай увидимся поговорим" - жалкое зрелище. При этом он знал, что есть я, видел нас и знал о нас. Со мной не контактировал, только оленил перед ней. А мне было как то похуй.

А тут всплывает интересный факт - она со 2-м мужем не разведена официально, просто не живут 1-2 года,

А где то месяц назад начала рассказывать, какой ее бывший был богатый и на какой крутой тачке они ездили и как было круто.
                Все маркеры обыкновенной бляди. Ты просто некст и заплата. И этакий слегка чокнутый вариант недовасилия. Ибо бабец еще в законном браке, а тебя веселят его скачки вокруг нее. Твоя очередь - бумеранг.
                Ближе к сути вопросов
                Меня начало накрывать, прям крутит физически, терплю. Как избавиться от этого? От зависимости? Хочется вот сейчас все бросить и бежать к ней, писать, звонить. Но не делаю этого. Когда это пройдет и что делать, парни?Что думаете, парни?
                Санчас на работе очень сложно, но реально, думаю выскажутся проходившие такой.
                Лечение как и от любой зависимости - 100% отказ от объекта крючилова. Он же санчас.
                new life:1 год 23 дней 11 минут

Оффлайн Putnik2

• Пациент
                • *
                  • Прохожу санчас: нет
                  • Рекомендованная литература: читаю
                  • Сжег мосты: нет
                  « Ответ #8 : 16.02.2018, 18:45:03 »
                  Бывшая твоя к мужу (или васю нового нашла) явно наладилась, ты взамуш не берешь, прицепа кормить явно не намерен, хули с тебя толку? Про РСП и камрады расскажут, и сам почитай.
                  Да, скорее всего наладилась к другому васе, явно это об этом не сказано, но по косвенным признакам понятно. И да, замуж не брал бы, основная причина - прицеп, ну не смогу я ребенку заменить отца. А от меня она получала разнообразные эмоции и интересное времяпровождение.
                  О РСП почитал в интернете, во многом все у меня типично и ситуация не уникальная, но мне конечно с середины она кажется сейчас особенной ).
                  Демки у РСП красивые. Живые, эмоциональные, проникновенные. Неискушенному человеку легко повестись.
                  Ты прав. Это мои первые отношения с РСП, получил много хороших эмоций и залип на демку.
                  Я тебе больше скажу, и пинги будут и заманухи, и атака из серии "Вернись, прости, я дура полная". Но ты же понимаешь, этот цирк тебе ни к чему.
                  Если честно, то конечно было б приятно получить пинги и заманухи. Но я их не жду, их может и не быть, а когда будут - порадуют.
                  Все маркеры обыкновенной бляди. Ты просто некст и заплата. И этакий слегка чокнутый вариант недовасилия. Ибо бабец еще в законном браке, а тебя веселят его скачки вокруг нее. Твоя очередь - бумеранг.
                  Она наверное специально мне проявляла мне его беготню, что бы я понимал, что есть конкуренция за нее? Ведь могла это хорошо припрятать и я не знал бы, что бывший за ней бегает.
                  У нее и глаза блядские, взгляд цепкий, прищуренный. Лисичка такая, актриса. Может говорить сладко-приятно, а может нагло грубить-хамить, например коллегам по работе, может и слезу пустить.
                  С ее слов я у нее третий в интимном плане, но думаю, что это вранье.
                  25 лет, а сыну уже 7? Не смутило, что она в 16/17 залетела и 17/18 родила?
                  Смутило. Я ей этот вопрос задавал - почему так рано ребенок?... Отвечала, что была молодая и глупая, не знала что творит и что это такое, а муж оказался тоже глупым.

С ее слов, ее отец погиб лет 5 назад; у нее дома на рулях всегда была мама, а отец был добрым. Ее мама 45 лет, не так давно нашла себе мужика на 10 лет старше, ради нее он ушел из семьи. И они жили года 2 вместе, она, ее мама, сын и этот мужик в маленькой квартире. И мама с мужиком умудрились сделать ребенка, после этого тот мужик снял квартиру и с мамой и ребенком туда перебрались. С мамой у нее нехорошие отношения, часто ссорятся, грызутся, девушка говорит, что мама ее не любит и все такое.   Меня эта ситуация насторожила, неправильно это. Ведь яблоко от яблони...

Я алкоголь пью редко и мало. А девушка выпить не избегала, не часто, но бывало метко. В самом начале отношений, придя как то на работу, я ее увидел помятой, сказала, что бухали на офисе и она ночевала у подруги, а потом оказалось, что она спала в офисе, так как сотрудники не смогли ее забрать и оставили ночевать бухую в офисе. Тогда воспринял это как мелкое досадное приключение, мало ли. Она меня периодически звала на посиделки-пьянки со своими коллегами и родственниками, я отказывался, потому что не интересно бухать. Несколько месяцев спустя позвонили ее коллеги ночью, что бы  я забрал ее с работы набуханную, я приехал, а она там чудила, визжала, бегала и прыгала;  собрал я ее в охапку и уволок домой. После этого ругал ее и объяснял, что это очень хуево и недостойно для женщины. Сначала оправдывалась, что молодая и может позволить себе выпить, но извинилась, пообещала, что не будет больше так.
                  Иначе ей прицепа не вытянуть, и она это понимает.
                  Почему тебе это сложно понять?
                  И я это понимаю... но на душе пока не легче.

Сегодня на работе увиделись в коридоре, я нейтрально поздоровался, а она с улыбкой и помахала рукой. А так то ничего, больше никаких контактов.

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                  • *
                    « Ответ #9 : 20.02.2018, 01:48:20 »
                    И да, замуж не брал бы, основная причина - прицеп, ну не смогу я ребенку заменить отца.

Ну вот и все, ты понимал что это временно, время вышло. Радуйся жизни дальше, на РСП не залипай.
                    Науку получил, эмоции получил.
                    Прочти еще литературку и радуйся что не нужно сидеть и смотреть на нее изо дня в день. ;)
                    Учусь жить 7 месяцев 15 дней 8 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15