Привет, парни. Мне 32, девушке 25, отношения продлились около 10 месяцев. Девушка миловидная, внешне очень привлекательная. Работаем в одном здании - офисы по соседству, сначала на перекуры ходили вместе, потом пару раз вечером на кофе, потом секс и так завязались отношения в которых мне было очень даже комфортно.
У девушки ребенок, пацан 7 лет от первого брака, с первым мужем развелась с ее слов потому что до свадьбы был одним, а после свадьбы муж стал бухать, не приносить денег и протягивать руки, был мудаком (стандартный букет пиздежа). Второй муж богатый, на крутой тачке, жили у него в большой квартире, но с ее слов, он ей изменял, поэтому она бросила его из-за измен.
Пол года в отношениях вообще все было супер, демо-режим на полную, отличный секс, борщи, забота, восхищение мной, как мужчиной, поддержка во всем, добрые слова и преданный влюбленный взгляд. Я и поплыл

Букеты, конфеты, цветы, рестораны, кинофильмы, романтика, подарочки (мелкие, но все же приятные) и т.д.
Потом начались звоночки - обвинялки в том, что я общаюсь с другими девушками-приятельницами, требование удалить конкретных девушек из друзей в СС и не общаться с другими знакомыми девушками, потому что она считает их плохими, я ответил "нет", подулась день-другой и все стало как прежде, но обиду она затаила, так как время от времени выдвигала гипотезу, что я ей изменяю с теми "бабами", как ее 2-й муж. На это почве было пару ссор, свою позицию я отстаивал.
Ее второй муж регулярно маячил ей смс-ками и звонками в стиле "вернись, люблю-нимагу". Бегал за ней. Я ее трахаю, а ей приходят сопливые смс от бывшего мужа в стиле "любимая, прости, давай увидимся поговорим" - жалкое зрелище. При этом он знал, что есть я, видел нас и знал о нас. Со мной не контактировал, только оленил перед ней. А мне было как то похуй.
Дальше начались от нее заезды с хуя ли я избегаю ее ребенка и мы не можем встретиться втроем погулять? А я действительно никак не хотел контактировать с ее ребенком, он меня раздражал своими визгами и истериками, когда мы с ней по телефону общались. И тут я понял - пиздец, тупик, жениться я на ней не смогу, так как не смогу принять чужого ребенка, он просто меня раздражает. Но я уже сильно привык и залип.
А тут всплывает интересный факт - она со 2-м мужем не разведена официально, просто не живут 1-2 года, суды там какие то были. Я поставил перед ней вопрос - зачем ты мне спиздела, что разведена, если ты не разведена по факту? Я очень разозлился и хотел все прикрыть, но от нее слезы, сопли, прощение, что не призналась, потому что боялась меня потерять, а так она меня очень любит и они скоро разведутся, идут суды. Ок. Версия идеальной девушки продолжилась, ребенка с моего взора она припрятала, больше не предлагала с ним знакомиться. Мы продолжили радоваться друг другом. Ага. Недолго.
А где то месяц назад начала рассказывать, какой ее бывший был богатый и на какой крутой тачке они ездили и как было круто. Я объяснил ей, что мне слушать такое не приемлемо, что за нахуй? Извинилась.
А недавно она начала охладевать, сказала, что ее 2-й муж заболел какой то болезнью и ему сделали операцию и она ходит поддерживать его в больницу, потому что она "человек добрый". При этом магическим образом она не брала трубку, когда по вечерам "в больнице", потом перезванивала. Мне это не понравилось. Что у него родственников нету что ли ? Да и попахивало каким то обманом.
Я ей сказал, раз так, то я ей не верю, если это продолжается, то давай закончим наши отношения, я в оленьих свадьбах участие принимать не буду. Она резко дала заднюю, нет, нет, люблю только тебя, ты лучший, больше не буду. Несколько дней все здорово - близость, все такое и потом резко охлаждение - небрание трубки, смс в ответ "ты что хотел?" и холодноватый голос.
Мой вывод - это все, она перепрыгивает к другому мужику. Когда я хотел первый уйти, она сделала сближение, что бы потом как бы это она первая уходит. Не общаемся дней 5. Вообще. И она не звонит сама. На работе сухо поздоровался с ней и все.
Но! Меня начало накрывать, прям крутит физически, терплю. Как избавиться от этого? От зависимости? Хочется вот сейчас все бросить и бежать к ней, писать, звонить. Но не делаю этого. Когда это пройдет и что делать, парни?
Санчас полноценный не получится, так как работаем рядом и на работе можем по пару раз на день видеться. Как себя вести при встрече? Что то говорить, не говорить, объясняться, выяснять или не надо?
Что думаете, парни?