в общем я долго думал открывать новую тему или нет, и всё же пришел к выводу, что некая помощь от спецов мне необходима.
прошло чуть больше года с момента разрыва прошлых отношений и моего прибытия на этот чудесный форум, который помог мне прояснить ситуацию о моем понимании женщин. и вот что из этого вышло.
после моего выздоровления я начал вести довольно таки разгульный образ жизни, выполнил Т5Д, практически остыл от старых отношалок (они иногда ненамеренно давят на меня, так как я сыч и абсолютно забил на свое моральное и физическое состояние). до сих пор в непонятках как те девушки клюнули на меня, но как то все равно. как грицца дают бери.
5я довольно сильно подорвала мою самооценку. я сам не понимаю как залип на нее...
девушка (назовем ее Н.) 16 лет, живёт только с маман. с самого начала я видел что она не от мира сего, а именно глупая по-женски, но с ней довольно таки интересно общаться. познакомились у брата на ДР, она сразу меня зацепила чем то, скорее всего своими вкусами к искусству (музыка, кинематограф, художество). на то время встречался с другой девочкой того же контингента (назовем ее С.), но она была скучная и я дропнул ее по причине заинтересованности к Н. (типичный каззззел, карма дала о себе знать).
задумываюсь о том, что С. была из полной семьи, но в постели бревно, внешка 5/10 , в отличии от Н., что прошу заметить была девственница, но в постели на уровень выше (старалась хоть) и внешка на 7/10. для меня Н. казалась идеалом - приятная полнота, низкий рост, характер задорный.
за 2 месяца "отношений" всего 1 раз у нас был секс. меня такое не очень устраивало, и как бы я ни пытался поговорить с ней она все обещает, обещает, обещает. "вот на выходных этих у меня маман уезжает, приходи ко мне", и за день идёт какая то детская отмазка типа "ой я ушиблась, палец на ноге всё, ездили в больницу", а через 2 дня уже в инстаграме бегает в спортзале на беговой дорожке. это был пример, просто один раз мне довелось ее реально поймать на лжи из-за ее глупости.
в общем может я и сильно загоняться начал, но тем не менее по некоторым невербальным знакам, по ее взгляду, интонации, поведению я понял что ей нафиг не всрался и отношения со мной ей нужны исключительно для статуса. "мне 16 и я встречаюсь с 21летним". как я понял, это всегда было популярно у малолеток, просто не замечал этого ранее.
и вот на днях я ее как и всех предыдущих на морозе дропнул, но осадок остался. ее это даже не возмутило, хотя мб это потом что я себя немного капризно проявлял в период отношений. очень много раз ее звал к себе домой (живу с дедом, но ему вообще все равно что происходит у меня в комнате, то есть личное пространство имеется) и она вечно находила причины не приходить. я считаю, что если девушке это надо, то она в любом случае найдет время прийти. ну и там я уже кидал обидки, тип я для нее все делаю, жажду встречи, пока зима хоть дома вместе время проводить, а ей это не нужно.
теперь мучаюсь поступил ли я правильно, полагаясь на свое чутье (если чувствую что наебуют - значит наебуют). спецы, чо делать? задавайте свои ответы и помогите пожалуйста понять кто здесь не прав