*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Жил был пёс  (Прочитано 312 раз)

Оффлайн doberman

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: Прошёл, проверяй
    • Рекомендованная литература: Прочел
    • Сжег мосты: Да
    Жил был пёс
    « : 16.02.2018, 09:59:58 »
    в общем я долго думал открывать новую тему или нет, и всё же пришел к выводу, что некая помощь от спецов мне необходима.

прошло чуть больше года с момента разрыва прошлых отношений и моего прибытия на этот чудесный форум, который помог мне прояснить ситуацию о моем понимании женщин. и вот что из этого вышло.

после моего выздоровления я начал вести довольно таки разгульный образ жизни, выполнил Т5Д, практически остыл от старых отношалок (они иногда ненамеренно давят на меня, так как я сыч и абсолютно забил на свое моральное и физическое состояние). до сих пор в непонятках как те девушки клюнули на меня, но как то все равно. как грицца дают бери.

5я довольно сильно подорвала мою самооценку. я сам не понимаю как залип на нее...

девушка (назовем ее Н.) 16 лет, живёт только с маман. с самого начала я видел что она не от мира сего, а именно глупая по-женски, но с ней довольно таки интересно общаться. познакомились у брата на ДР, она сразу меня зацепила чем то, скорее всего своими вкусами к искусству (музыка, кинематограф, художество). на то время встречался с другой девочкой того же контингента (назовем ее С.), но она была скучная и я дропнул ее по причине заинтересованности к Н. (типичный каззззел, карма дала о себе знать).

задумываюсь о том, что С. была из полной семьи, но в постели бревно, внешка 5/10 , в отличии от Н., что прошу заметить была девственница, но в постели на уровень выше (старалась хоть) и внешка на 7/10. для меня Н. казалась идеалом - приятная полнота, низкий рост, характер задорный.

за 2 месяца "отношений" всего 1 раз у нас был секс. меня такое не очень устраивало, и как бы я ни пытался поговорить с ней она все обещает, обещает, обещает. "вот на выходных этих у меня маман уезжает, приходи ко мне", и за день идёт какая то детская отмазка типа "ой я ушиблась, палец на ноге всё, ездили в больницу", а через 2 дня уже в инстаграме бегает в спортзале на беговой дорожке. это был пример, просто один раз мне довелось ее реально поймать на лжи из-за ее глупости.

в общем может я и сильно загоняться начал, но тем не менее по некоторым невербальным знакам, по ее взгляду, интонации, поведению я понял что ей нафиг не всрался и отношения со мной ей нужны исключительно для статуса. "мне 16 и я встречаюсь с 21летним". как я понял, это всегда было популярно у малолеток, просто не замечал этого ранее.

и вот на днях я ее как и всех предыдущих на морозе дропнул, но осадок остался. ее это даже не возмутило, хотя мб это потом что я себя немного капризно проявлял в период отношений. очень много раз ее звал к себе домой (живу с дедом, но ему вообще все равно что происходит у меня в комнате, то есть личное пространство имеется) и она вечно находила причины не приходить. я считаю, что если девушке это надо, то она в любом случае найдет время прийти. ну и там я уже кидал обидки, тип я для нее все делаю, жажду встречи, пока зима хоть дома вместе время проводить, а ей это не нужно.

теперь мучаюсь поступил ли я правильно, полагаясь на свое чутье (если чувствую что наебуют - значит наебуют). спецы, чо делать? задавайте свои ответы и помогите пожалуйста понять кто здесь не прав
    Нью лайф: 1 год 5 месяцев 2 дней 10 часов
    Не пью: 2 месяцев 1 день 24 часов
    Open your eyes

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
      Re: Жил был пёс
      « Ответ #1 : 16.02.2018, 10:31:42 »
      до сих пор в непонятках как те девушки клюнули на меня, но как то все равно. как грицца дают бери.
      Достиг потолка саморазвития или лень стало все? Почему такая беда с самооценкой?

типичный каззззел, карма дала о себе знать
      О какой карме ты речь ведешь? Ты ей горы золотые пообещал или свою жизнь на алтарь пожертвовал?
      Нет, ну так и в чем вина?

за 2 месяца "отношений" всего 1 раз у нас был секс. меня такое не очень устраивало
      Это были обычные гулянки. Даже потрахушками назвать нельзя. Отношениями даже не пахнет.

это был пример, просто один раз мне довелось ее реально поймать на лжи из-за ее глупости
      Глупости? Нет, эта была ложь, чтобы ты от нее отстал со своими предложениями.

Почему это случилось неизвестно. Хотя дальнейшее ее поведение открыто на это намекает.

в общем может я и сильно загоняться начал, но тем не менее по некоторым невербальным знакам, по ее взгляду, интонации, поведению я понял что ей нафиг не всрался и отношения со мной ей нужны исключительно для статуса
      Молодца, вот и сам дошел.

и вот на днях я ее как и всех предыдущих на морозе дропнул, но осадок остался. ее это даже не возмутило, хотя мб это потом что я себя немного капризно проявлял в период отношений. очень много раз ее звал к себе домой (живу с дедом, но ему вообще все равно что происходит у меня в комнате, то есть личное пространство имеется) и она вечно находила причины не приходить.
      Это твои капризы? Вот реально? Желать свою девушку - каприз?
      Ну да ладно, это я так, к слову. Ей пофиг на тебя не из-за капризов.

Первый секс. Ты начал аленить. Корона выросла.
      Ты продолжил аленить. Хавать ее вранье. Надеяться, что-то там выяснять, обижаться, жаловаться.
      Она поняла, что ты как бы ниже нее. И к другой уйти не можешь, вот и стелишься.
      Если бы продолжил свое поведение - у нее бы крышу от своей крутости совсем бы сорвало.
      И уже бы не ты слил, а тебя.

Так что молодец, что оставил эту девушку. Иначе бы окончательно грохнул свою самооценку.
      Бабе 16 лет, баба поняла, что такое внимание мужиков, баба пойдет дальше.
      Тебе дальше уже без этой бабы. Как минимум, потому что ты ее сам слил.

Что делать?
      А сам как думаешь, что тебе сейчас делать?
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.7»: 2 месяцев 1 день 24 часов
      Uptime «Gibraltar v2.6»: 2 лет 8 месяцев 11 дней 21 часов

Оффлайн doberman

• Успешно прошел лечение
      • *
        « Ответ #2 : 16.02.2018, 10:50:08 »
        Самооценка и так была не очень, просто умею играть роль не омежки, от этого наверное и профит получаю. На деле всратый челиус с максимально уебищной внешкой.

Карма в плане что С. мне ничего плохого не сделала, она реально не заслуживала дропа.

Да я и так знаю что мне делать дальше. Дышать. И не принимать это близко к сердцу. Мне нужно было услышать только мнение знатоков, разобраться в проблеме и подтолкнуть на верные мысли и указать на ошибки, что в принципе Гибра и сделал
        Open your eyes

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
          « Ответ #3 : 16.02.2018, 10:57:05 »
          Самооценка и так была не очень, просто умею играть роль не омежки, от этого наверное и профит получаю. На деле всратый челиус с максимально уебищной внешкой.
          Жить под маской долго невозможно. Потому что внутри ты себя будешь ненавидеть.
          Если девушка не готова принять тебя таким, какой ты есть на самом деле - то может нахер эту девушку?
          И да, я не говорю про разовый перепихон, там другие правила. Но у меня сомнения, что ты себя так настраиваешь, раз ты тут уже планов настроил с этой девкой.

Самооценку повышай, уходи опять на Санчас и ебашь над собой. Чтобы потом не произносить тут на форуме (да и вообще в жизни) такие слова про себя, как "челиус с максимально уебищной внешкой". Если себя любить не будешь - кому тогда ты вообще сдался? Даже не касаясь амурных вопросов.

Карма в плане что С. мне ничего плохого не сделала, она реально не заслуживала дропа.
          Она тебе не понравилась, ты ее дропнул. О чем речь дальше ты ведешь?
          Если ты хочешь разговаривать про совесть и "мужское достоинство", то тебе в соседнюю тему.
          Там поц пять лет жил, потом женился и теперь горюет, что не хотел этого.
          Такого же будущего хочешь?

Да я и так знаю что мне делать дальше. Дышать. И не принимать это близко к сердцу.
          Самооценку повышать в первую очередь. И заняться собой по-настоящему.
          Чтобы, когда девка "палец ушибла", ты не сидел вечером и ее не ждал.
          А занимался, либо делом своим любимым, либо с другой уже кино смотрел.

21 год всего, все впереди еще.

Оффлайн Ловес

• Специалист
            « Ответ #4 : 16.02.2018, 10:58:59 »
            Я хз,что ты хотел от бабы в 16 лет?
            Чувак ей 16....она как бы ещё ребенок,у неё такой пиздец сейчас в голове и точно ты там не на 1 месте со своим вдуплить ей!
            Но кидать ей обидки точно не нужно было!!!

Я бы вообще расслабился в твои 20 лет и даже не парился,будет давать збс,не будет давать найдёшь другую,но какие-то планы строить на неё это уже клиника!

Оффлайн Tomas

• Медбрат
              « Ответ #5 : 16.02.2018, 11:05:10 »
              У меня у одного, от прочитанного, мысль  о том что штамп "Здоров"  и надпись "Успешно прошел лечение" ну вот совсем с текстом не клеятся? Ни с одним абзацем прям.
              Rebuilt: 7 месяцев 4 дней 19 часов

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
              • *
                • Прохожу санчас: Прошёл
                • Рекомендованная литература: Читаю
                « Ответ #6 : 16.02.2018, 11:24:27 »
                 Не связывайся больше с несовершеннолетними!Есть риск попасть к Малахову или Гордону...ну или туда ...за колючку.
                Новый VOM 1 год 8 месяцев 5 дней 27 часов
                VOM v 1.3 4 месяцев 22 дней 27 часов
                Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн doberman

• Успешно прошел лечение
                • *
                  « Ответ #7 : 16.02.2018, 11:30:02 »
                  Не связывайся больше с несовершеннолетними!Есть риск попасть к Малахову или Гордону...ну или туда ...за колючку.
                  У меня в стране 16 лет считается приемлемым возрастом для половых отношений
                  Open your eyes

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
                  • *
                    • Прохожу санчас: Прошёл
                    « Ответ #8 : 16.02.2018, 11:33:18 »
                     Это всё равно рано для серьезных отношений.+ к комрадам- ещё ребенок.
                    Новый VOM 1 год 8 месяцев 5 дней 27 часов
                    VOM v 1.3 4 месяцев 22 дней 27 часов
                    Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн _Олег_

• Пациент
                      • Прохожу санчас: Да
                      • Сжег мосты: да
                      « Ответ #9 : 16.02.2018, 11:42:33 »
                      Друг, 16 лет -
                      У меня средней дочери столько, смотрю на нее - какие там могут быть "отношения"?)
                      Так, лишь "познание мира и себя".

ПС
                      ..хотя я со своими может сильно строг? - ну, хз, зато останутся какое-то время
                      "чистыми", и глядишь, к моменту нормальных ЛТР не будет "шире маминой".

ППС
                      Кстати, спецы - может надо запилить где-то тему воспитания дочерей?
                      Тем более хоть отец-одиночка и нечастый вариант, но бывает жы -
                      может быть востребовано. Я например, в "предвкушении" и в шоке,
                      возраст-то "трудный" вот он - подходит.. К чему готовится, у кого как было?
                      Как урезонить предстоящий гормональный взрыв "чад"? итд

Ведь все эти малолетние бляди - они ж не с Марса прилетают,
                      МЫ ИХ ТАКИМИ выращиваем.

А то мы все друг другу головы моем, а потом говорим "баба бракованная".
                      Так нада делать тогда по православному патриархальному ГОСТу))
                      Ибо чего вырастим - с тем потом "нашим сменщикам" и воландаться..)

Автор, прости за Офф-топ, но просто возраст твоей пассии навел
                      на широкие размышления.
                      Соблюдаю санчас: 2 месяцев 5 дней 24 часов
                      Больше не пью: 1 месяц 29 дней 10 часов
                      Не курю: 2 месяцев 2 дней 24 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                        « Ответ #10 : 16.02.2018, 11:48:40 »
                        Пили тему,определим что с ней делать

Оффлайн doberman

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          « Ответ #11 : 16.02.2018, 11:53:43 »
                          Одно дело когда отец адекватный воспитывает, другое дело мать-одиночка. Думал приму от нее, так сказать, эстафету, может поймет что такое забота от парня. Принял - оказалось пиздец. Как наслушался от нее историй про их взаимоотношения, пришел к мысли что это не фиксится.

И как дальше живут такие девушки? Учитывая количество разводов складывается поколение ослов(типа меня) и блядей. Кстати меня воспитывали по советским меркам, где воспитание реально все решало. Глядя на дедушек и бабушек что в браке живут уже больше 40 лет становится завидно ведь, что такого больше не будет.

Массмедиа продвигает идеологию феминизма, трап-культуры, ЛГБТ и прочую ересь, мир катится в такое глубокое очко, в котором ещё ни был. И дальше будет хуже.

Прошу прощения за оффтоп, всего лишь мысли от комментария выше.

По теме дополню, санчас не нужен, ответы получил, тему можно закрывать. За гуляния с малолетками прошу не винить, спецам спасибо за помощь!
                          Open your eyes

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                            « Ответ #12 : 16.02.2018, 12:08:11 »
                            Одно дело когда отец адекватный воспитывает, другое дело мать-одиночка. Думал приму от нее, так сказать, эстафету, может поймет что такое забота от парня. Принял - оказалось пиздец. Как наслушался от нее историй про их взаимоотношения, пришел к мысли что это не фиксится.
                            Как и многое другое, но почему-то ты на это решил закрыть глаза, хотя весь форум об этом.

И как дальше живут такие девушки? Учитывая количество разводов складывается поколение ослов(типа меня) и блядей.
                            Алени есть и будут, никуда не денутся.
                            Ну и тебе так-то похер должно быть на них. Не все равно ли тебе, как дела у алкаша из пятого подъезда?

По теме дополню, санчас не нужен
                            Это смотря в каком понимании тебе Санчас не нужен. Если как полноценный, от пиздостраданий - то да, не нужен.
                            А если смотреть в плане реализации самого себя и саморазвития - то ой как необходим.

тему можно закрывать
                            Как скажешь, тему закрываю. Может коллеги еще потом отпишутся.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                            « Ответ #13 : 16.02.2018, 12:26:27 »
                            Попытка строить "серьезные" отношения с 16-летней свидетельствует о том, что у тебя в принципе не было СЕРЬЕЗНЫХ отношений с КАЧЕСТВЕННОЙ девушкой., со всеми ништяками.
                            Пытался из говна конфетку слепить - вот и получил. Секс с 16-летней - это НЕ отношения, это просто секс.

Плюсуюсь к Томасу насчет штампа "здоров", надо бы тебя тоже в наблюдателей перевести; если кто меня еще поддерживает - плюсаните

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15