Цитировать неудобно, т.к с телефона, постараюсь на все ответить.
Ну вопервых спасибо, что тратите время и помогаете.
Начал отстраняться после свадьбы...я хотел сказать, что ослабивал хватку. По началу, конечно было все классно и мурмур на ушко, и сюсипуси. Всегда, когда проходил мимо(готовит к примеру) мог приобнять и прочие радости. Потом стал этого меньше делать. Не знаю почему. То на работе устал, то настроения нет. И чем дальше в лес...
До свадьбы примерно все было так же. Бывали моменты что все хорошо, потом могли поругаться и неделями не разговаривать. Мирились тоже по разному, чаще она первая.
По совместно нажитому не так много, а точнее только авто. Жили в ее квартире(все по поводу не проживания на территории ожп знаю, но сейчас не то время, если есть возможность почему бы и не жить. К тому же проблем с этим не было, мозг по этому поводу она не выносила). До этого немного жили у меня, но не смогли ужиться с родителями, по большей степени она не смогла. Уехал на съем т.к дома жить не выносимо. Своего угла, чтоб не платить из кармана не имею. Можно кидать камни и кричать "нищеброд детектед")))
По поводу люблю как ребенка...не знаю как правильно сформулировать, ну вот если я переживаю за нее в плане обедала она или нет на работе. Если трудности на работе, то всегда выслушивал и старался подбодрить. Т.е я заботился на уровне...мб это грубо, на уровне привычки. Но не было таких вот прям эмоций когда тебя всего переполняет от этого чувства. Проще говоря, мне было удобно и я этим пользовался.
Моя слабость в том, что не смог потянуть семью, но внушил ей, что все будет хорошо. Нет, я не зомбировал ее, просто сам в какой-то момент понял, что пора, возможно мне казалось что брак сможет вернуть какие-то эмоции. Но я боялся потерять ее, потому что это один из самых близких людей мне, я боялся потерять тот комфорт, ту заботу. И вместо того чтобы разойтись раньше, я тратил ее время.
Проще говоря... не торкает меня ожп. Да, готовитгладитубирает, с сексом все отлично, но она не прибавляет мне сил. Может это миф, что с правильной женщиной мужчина начинает делаться мужчиной, но у меня все было наоборот... я перестал следить за собой, ну в плане забил на зал, потерял форму, нет сил и энергии, начал в ней замечать недостатки, начал смотреть на других бап, секса сам не хотел, точнее хотел, но просто ради спермослива. Меня начало бесить ее поведение, она стала замечать, что я уже не такой, тоже начинала злиться, а я из-за этого начинал и так все снежным комом. В один день, начитавшись про то, что женщина должна нести комфорт и она отвечает за эмоциональный фон, я с дуру, все это вылил на нее. Реакция была сказочная... ор выше гор, слезы, и как я так могу, и тебе ничего не надо, наша жизнь не поменялась что до свадьбы, что сейчас одно и то же, только штамп, нет развития, ты мной не интересуешься, мои интересы тебе не интересны и тдтп. Короче срачина была жесткая. Я молча сбрал свои вещи и свалил, пока к другу, т.к не было возможности снять квартиру быстро. На следующий день заехал за вещами(ну там портки, носки хотяб), хотел поговорить на тему, что мы семья и не должно быть вот так, надо работать над отношениями и в первую очередь над собой. На что получил "у меня все нормально, это у тебя проблемы, все ведь было хорошо, накуя ты начал мне говорить что я должна делать и как, ты неадекват, ты уехал мне ничего не сказал, что это за вброс?" И блаблабла... на ее вопрос о том, зачем я приехал и не предупредил ее, я сказал "хотел увидеть тебя.." на что получил "увидел? Ну и вали теперь".