Случайно нажал кнопку и пост отпрвился, так что продолжу в следующем.
Так вот 7 дней в неделю работы без выходных за год достали.
Так что ушел со второй работы. Ибо всех денег не заработаешь, да и надо ли, такой ценой!
Ощущения обалденные, когда у тебя выходные есть, и ты СВОБОДЕН! =)
Продал машину, так как пора было уже избавляться или вкладываться основательно, что бы еще несколько лет ездила без проблем.
Решил что в Московии сейчас такая развитая сеть транспорта плюс каршеринг, плюс такси, что нет необходимости содержать и вкладываться в собственную колесницу.
Пока считаю не прогадал. Наслаждаюсь тем, что не должен и банкам, ни бабам, ни машине (в смысле трат на нее ) =))
По поводу ОЖП - откровенно пофиг. Не бесят и не радуют. Что они есть, что их нет.
Вернее "что их нет" более спокойный вариант.
Перечитал тут свою ветку и ужаснулся, как я это все реально переживал. Этого не могло быть, но было.
Я в том смысле, что потрахиваю одну периодически "за подарки".
В режиме встретились, три часа покувыркались и разбежались, пока не позвоню через какое-то время.
Это ж сказка!!
Поймал себя на том, что не хочу что бы рядом со мной засыпала и просыпалась ОЖП.
Просто не хочу.
Более того. Откровенно после 3-4 часов рандеву, меня начинает напрягать это глупое щебетание и мысли только о том, что надо скорее заканчивать встречу, чмокнуть в щечку и домой.. в свою уютную конуру и одиночество.
Как-то приснилось, что я не один и живу с какой-то бабой.. ну типа отношения, я что-то должен во имя семьи... проснулся в холодном поту и прям ощутил прилив щастя, что я ОДИН и рядом в кровати, в моей кровати - никого!!
Маман конечно ест мозг, что нет детей и типа пустоцвет.. но мне уже пофиг.
Зато как забавно бомбит у коллег теток, когда начинается обсуждение кто как выходные проведет и только и слышно надо с детьми туда, надо на дачу маме/свекрови/тещи помочь.. а я расслабленно подтроливаю насчет того, что каждому свое, а я пожалуй высплюсь, прогуляюсь по парку и потом может в кино, а может в домино.. в общем тетки считают, что я рас**здяй и жизнь впустую прожигаю, и вообще не серьезный, легкомысленный и неправильный НЕМУЩЩИНА! Ни детей, ни любимой, никому-то я не нужен, и стареть мне будет не с кем и квартиру будет некому отдать.. зачем дескать только копчу этот белый свет...
Но это их проблемы.
Из негативного, ну пожалуй то, что каждый раз когда я смотрю на ОЖП на улице, в метро, то я автоматически прикидываю и какой категории "сколько в час" она, в зависимости от товарного вида. Порой меня это самого несколько пугает. Я стал полной сволочью?
Ну да с этим жить можно.
Ну и отдельно хочется сказать огромное спасибо всем тем Докам, кто мне тут писал, вправлял мозги и выносил тонны нытья.
Я сам почти с трудом осилил перечитывание 11 страниц унылого страдания.
Так что поклон вам низкий и сил!