Камрады примите в больничку или сразу яду принять?
История моих страданий.
Мне 39, москвич, айтишник, средний достаток, но не голодаю. На хлеб с маслом и машину среднего уровня есть. Хотя и долги/кредиты кое-какие есть.
Ни разу не был женат, родители разведены еще когда я был в 9 классе (если это имеет значение).
Самооценка у меня откровенно низкая, особенно последние три месяца, когда начались проблемы на работе, со здоровьем и до кучи ссоры с ОЖП.
Вообще по характеру скорее мягкий и общительный, чем может быть даже стоило.
Никогда не умел строить отношения.
Больше был в одиночестве, чем в отношениях.
Пока позволяли деньги, снимал фей или ходил на массаж, когда был без пары.
В обычных отношениях получалось так, что я постоянно уходил на ведомое положение, забота о ОЖП, попытка сделать ее жизнь легче и вкуснее.. ну и т.п.
Закономерно меня сливали, уходя к более хммм.. мачо-менам что ли.
И я всегда оставался с разбитой душой и непонимание, за что, я ж всей душой.. ну и т.п. Алень конечно по полной.
Она 32 года два раза разведена. Мама умерла когда ей было 16 от рака. Отца не знала вообще. Рано повзрослела и стала зарабатывать. Несколько работ было, без выходных одно время. Стоит крепко на ногах, но очень жестко подходит с требованиями к людям.
Порой кажется не женщина, а универсальный солдат. Очень жесткие и бескомпромиссные суждения. В ней нет розово пушистых соплей свойственных романтичным ОЖП.
Она четко знает что, когда и как и куда жить дальше.
Откровенно сильнее получается чем я по складу характера.
Вместе были полгода. Познакомились на одном из тренингов личностного роста. Никакой эзо-хреники, исключительно в рамках классической психологии.
В общем, как-то сразу закрутилось, через две недели начали жить вместе.
Сразу стал замечать, что не умеет готовить и не хочет, не сказать, что красавица и модель, но следит за собой, хотя меньше чем мне бы хотелось. Есть избыточный вес, хотя я тоже полноват.
И вся в карьеру устремлена.
Надо сказать, что это у нее сильная сторона. Она в свои 32 достигла больше чем я в 39, что есть, то есть.
Детей она планирует, но позже, после карьеры и с определенной суммой дохода, не ранее. Что бы правильно воспитывать и нянечек содержать.. ну и т.д.
А вот в семейный уют это вообще не про нее.. во всех смыслах.
Зато в сексе лучше, чем было у меня за всю жизнь.
В общем, понимая что я всю жизнь слишком мягкий, с самого начала этих отношений пытался более жестко строить. Но, это ж игра, а не естественное поведение. Так как в характере такого нет.
Так что начались ссоры, где мне аргументированно доказывали, в чем я не прав, что надо изменить и т.п.. (фигле, онажюрист) и что надо делать..
Начались заявления с ее стороны "я устала рулить в отношениях" и т.п. Когда ей что-то не нравилось из того, что я говорил про себя, про свои хочу, мне предъявлялось: занял позицию "обиженки" и жертвы. Так вот и жили.. мне проще было промолчать, или попытаться изменить свое поведение. Но не всегда и не во всем это получалось.
Когда совсем мозготрахи доставали, я собирал вещи и пытался разойтись.
Честно скажу аленил.. хватало меня до вечера, всегда приползал обратно, пытаясь договориться.. "мыж близкие люди" "я ж люблю и мы все преодолеем".
Да и вообще понимаю, что это вот уйти/вернуться - бабья стратегия, но у меня в прошивке она с детства. Никогда не умел жестко принять решение и вычеркнуть человека из жизни.
Всегда начиналась паника и я всю вину брал на себя =((
Понимаю, что это бред, но пишу как есть.
Мне в ссорах проще уйти в себя и закрыться (как она говорит сбежать), чем отстаивать свою позицию.
А по поведению, понимаю, что когда мужик уходит и возвращается и так бл*дь, 4 раза за полгода, то это конечно кого хочешь оттолкнет.
Нет, она не идеал и характер у нее стервы, но тут реально мои косяки.
В общем, как ни крути, а постепенно дистанцировалась, позвоню - ответит. Напишу - ответит. Сама ноль эмоций.
Секс последний месяц отсутствует. Вернее был один раз на 23 февраля, но такой, как будто это не она, а совершенно другой человек.
А вчера классика жанра - "мне надо побыть одной. Я не испытываю тех чувств, что были несколько месяцев назад. Дело не в тебе, а во мне, я хочу научиться быть счастливой
по определению, вне зависимость от того кто рядом. и т. д"
Пытался без эмоций аргументированно что-то говорить, что мы ж не чужие, что я конечно накосячил и признаю, что моя вина, но неужели ничего не осталось..
В ответ тишина и баранье выражение лица.
В результате, сказал, что все. Больше у меня нет сил ни уступать, ни добиваться, ни достучаться.
Счастья и удачи.. раз она решила начать свой путь к счастью с устранения меня, так тому и быть..
Положил трубку. Удалил все контакты и переписки, якоря тоже.
Финальный аккорд.
Сегодня в 5 утра звонок! "Разбудила извини. Я не хочу что бы тебе было больно.. "
Не стал дослушивать. Сказал, что мне нужны от человека отношения, а не жалость. И я хочу еще час хотя бы поспать и положил трубку.
Все.
Теперь чего хочу от форума.
1. Что сам своей прошивкой все отношения рушу понимаю!
Можно что изменить в 40 лет или это уже диагноз?? Стоит строить отношения вообще или тупо юзать секс за деньги?
Мне естественно мнение камрадов интересно, а не то, что бы мне кто-то что-то разрешил или запретил.
2. Постоянно залипаю на внутренних диалогах с ней. Прям как затягивает.. хочется или с ней говорить или с кем-то о ней. Не получается сосредоточиться ни в кино, ни в книгу!! Как избавиться? Только галоперидол в слоновьей дозе? =))
3. И как быть с внутренний, прям потребностью что ли, взять вину на себя за развал отношений. Ну прям вот нахожу все причины почему именно я все похерил и привел к тому,
что все эмоции остыли.. Ну и страх, откровенно, что упустил последний шанс.Ведь уже 40 лет. Не красавец, не богач, кому такое счастье надо..
27/03/2018 - СРЫВ САНЧАСА (КАМБЕК)
09/04/2018 - СРЫВ САНЧАСА (СМС ОТ Б/У, АЛКОГОЛЬ)