![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
Уважаемые друзья прошу ваших наставлений, снова зааленил. История моя проста - жил не тужил до 29 лет, когда из кучки ОЖП от одной начали долбать эндорфины, ну вот думаю Любофф моей жизни появилась на горизонте, ей было 23

, химия в мозгах все дела- пожили 3 года в гражданском браке, все было отлично

, расписались и завели бебика. Жили в мухосранске, переехали в цивилизацию, жили как могли денег не хватало, оба работали по сменам, я закусил удила как настоящий северный алень - все для своих любимых,на себя стал забивать. Как гриться женам цветы, детям мороженное, помогал по дому - готовил, убирался х.з почему так
было , у меня отец никогда у плиты не стоял и мыл один раз при мне полы , когда мама была в командировке на учебе, и меня это подъедало изнутри какого х.я так живу, вообщем внутри начались противоборства аленя и образа мужика дома который лишь приносил ресурсы (в общем у моих родителей все топ было), у ее же родителей (отец алень еще тот -вообщем царил матриархат), я начал оценивать ситуацию и говорю стоп

, давай ка женушка увольняйся и занимайся хозяйством, я уже стал зарабатывать хорошо (имплантолог-хирург), родишь пацана мне еще; вообщем высказывал свое недовольство ее ведением хозяйства , а она мне мол просто устаю, дык еще раз -увольняйся занимайся дочкой домом(спасибо бате когда квартиру покупал он раскидал мне - жена твоя натура меркантильная- я вижу как она любит бабками швыряться и вообще любит их такая может и рога тебе наставить в общем итог- собственность по долям 1\2 я замутил на батю)))), т.к жена моя в каком то роде была инфантильна в плане документов,оплаты счетов все делал я), вот тут то и начинается треш - я настаиваю на своем мне начинают обрезать секс до раза в 2-3 мес. , прихожу домой ужина нет, жена спит или ногти пилит,или кофе с сигареткой и в соц.сетях, пытаюсь достучаться до нее , предупреждаю- если все в том же духе продолжиться я начну по бабам ходить у которых пись.ка потеснее и щи покислее. Результата ноль , короче беседа слепого с глухонемым, вот сейчас вообще под столом от моего Аленизма будете - дарю ей прадоса на 30 летие, говорю я уже вас обеспечу давай увольняйся - рожай, вози дочку по репетиторам, занимайся вообщем семьей, а ресурсы моя забота, ну с..а она меня не слышит

, вообщем , живет бля в своем мирке. Я начал этап спермослива в других баб, забил на все заепался стучаться в эти двери, ее родители на ее стороне, в общем рано или поздно меня слили кто то из коллег по работе , вообщем она бла бла бла ты сволочь испортил мне жизню, провела информационное насилие надо мной и моим телефоном. Заявив все любоф прошла я тебя больше не люблю - убирайся из моей жизни, стала холодна,лезло постоянно га..но из нее, я взял щетку зубную и свалил на сЪемную хату, думаю успокоиться перебеситься.... пусть займется хозяйством)))) ведь она тяжелее сумочки своей в жизни не поднимала и не знала как за квартиру платить

- мотивируя что для этого есть мужчины -АЛЕНИИИ , как я
, вообщем потуссил я на хате съемной , пока не спалил что у нее васек завелся, вот тут меня накрыло, возращаюсь домой , мол буду дома жить с вами - она раняя тапки убегает с дочкой в съемную хату; за то время она попадает в гнилую среду РСП , где ей промывают мозги, потом и знакомят уже с другим васей в которого она влюбляется, с..а и живет с ним на этой хате, засерают мозги дочке вместе с тещей , что я их бросил... мотивирую этим почему с мамой живет другой дядя, дочка любит меня сильно, в общем мониторил соц.сети она там цветет и пахнет все четко, меня картизолит в щепу, прочитал про сан.час, врубаю полный игнор. - покупаю участок занимаюсь стройкой дома (оформил его на маму) т.к мы не в разводе, купил пару мотаков себе - спорт и эндуро, хоккей в ХК т.к в школе был достаточно активен занимался всем этим , в дет.доме спортзал отремонтировали за лето своими руками с волонтерами, поменял имидж,похудел, потрахивал девочек - вообщем полюбил себя, благо ресурсы позволяют.... от меня начало разить блядством - слова ОЖП коллег по работе.. Я честно скажу начал кайфовать, пока не наступило время Ч.- КАМБЕК

, сильный аргумент -ребенок, вообщем суженая приехала - мол трешь мнешь была не права , осознала, сделала манипуляшку дочкой, типа я обновленный вариант и я повелся :0))))да все по шаблону- деморежим 1.5 мес., и все возвращается на круги своя, но внутри у меня назревает такая вава - ведь ее драл кто то, когда представлю тошно становиться; вообщем джин вырывается из бутыля, я нажираюсь в тло

, и на х..й гоню ее из дома с , не могууу больше и не хочу целовать Васин х.й, считаю что это была одна из главных последних ошибок... ресурсов рублей 200 влил, ну вообщем зааленил , но прозрел только на душе сейчас пи..ц, чувствую себя -подонком

, понимаю следущий шаг развод, сан.час, но сейчас калбасит мама не горюй, а ведь помню как меня уже отпустило и наверное я бы даже смирился ради дочери -что бы из нее , не выросло подобие , если бы она по хуям не начала скакать, а так 11 лет в топку, яйки ущемленные сейчас ппц... Ребята камбек - это зло...