Я не знаю, зачем пришел на форум. Наверное, потому что последние дни тяжело. У меня санчас с 2 января 2018 г., но если судить строго, то намного меньше, поскольку тотальную блокаду не удается держать.
Моя история такая же как и у всех, но есть несколько «этических» моментов, которые придают ей «пикантность».
Мне 29 лет, ей 21. Встречались 2 года, жили вместе 1 год 4 месяца.
Я работаю старшим преподавателем в одном небольшом вузе на геологическом факультете. Преподаю науки о земле. С конца октября по декабрь 2015 г. у меня назревал роман со своей студенткой 2 курса. 26 декабря на новогоднем корпоративе на факультете у меня случился с ней поцелуй и с тех пор мы считали этот день началом наших отношений. 9 января 2016 г. у нас случился первый секс и постепенно мы стали встречаться. Хотя я долго был не уверен, что она именно то, что мне надо. Она была очень умна, лучшая в своей группе, но не мой типаж, темненькая и полноватая. У нее было очарование, но настоящей красавицей ее вряд ли назовешь. Но она очень вкусно готовила и постепенно стала создавать уют в моей холостяцкой квартире. Она приезжала на выходные или иногда в будние дни, как получалось, но виделись мы 2-3 в неделю стабильно. Сама она жила в студенческой общаге, а родом была из соседнего городка, до которого от нас на машине ехать чуть больше 2 часов.
В июле 2016 г. она уехала в геологическую экспедицию, а потом с мамой на отдых в Анапу. Я тоже с другом уехал на отдых. И там я понял, что очень скучаю и хочу, чтобы она переехала ко мне. В августе мы вместе съездили в еще одну геологическую экспедицию. По ночам она тайно приходила ко мне в палатку ночевать. Все было супер. По возвращению с экспедиции она переехала ко мне.
Все вроде было замечательно, но с моей стороны, наверное, были косяки. Я иногда возвращался домой пьяным. Мы завели собаку. Но меня не все устраивало. Секс не такой страстный, какой хотелось бы. Но в конечном итоге я прикипел к ней, и кажется , что полюбил. А может просто привязался к человеку. Тем не менее я начал строить общие планы о семье и детях. Мы познакомились с моими, а потом и с ее родителями. Я рассказал все своей начальнице, она одобрила наш роман.
В июне 2017 г. мы съездили отдохнуть в Питер, а в августе слетали в Грецию. Осенью 2017 г. мне казалось у нас просто замечательно, я прям сильно влюбился в нее, но начал замечать и холод с ее стороны. Она стала иногда недовольна мной, высказывать мне за мелкие какие-то глупости (например, что я хлопаю дверью, когда сажусь в машину). Я начал также замечать, что в квартире кругом разбросано ее шмотье. Она перестала гладить мне одежду, если только я ее попрошу. Могла целый день дома сидеть и не помыть посуду, а я приходил с работы, и она заставляла меня мыть посуду. У нас на этот счет начались скандалы, и я купил посудомоечную машину. Но на эти «косяки» я особо не обращал внимания.
Я дарил ей множество подарков (мобильник, часы, сережки, кольцо, цепочку с сердечком и тд.). Старался по возможности покупать цветы. Мы нередко ходили по кафе и ресторанам, и точно каждую неделю заказывали себе суши или пиццу и пили недешевое вино. Часто набухивались вместе. Она великолепно готовила, постоянно экспериментировала в еде. У меня не было от нее секретов, она познакомилась со всеми моими друзьями, я рассказывалось абсолютно все , что происходит на работе. Она стала не только мне любимой, но и другом, с которым можно все обсудить и посоветоваться. Даже секс стал лучше, она больше стала меня возбуждать, чем раньше. Я стал думать, что я нашел человека, с которым хочу прожить всю свою жизнь и говорил ей об этом постоянно.
Но 24 ноября 2017 г. случилось то, во что я не мог поверить. Во время большого научного мероприятия на нашем факультете, где я был полностью задействован как организатор, а она помогала с фотосъемкой, я заметил, как она с кем-то переписывается в контакте и посылает поцелуйчики и сердечки. Я провалился под землю, но первый день до позднего вечера доработал на мероприятии, вернулся ближе к 12 ночи.
Когда я вернулся у нас случился разговор, она толком ничего не говорила. Я силой забрал телефон, закрылся в ванной и прочитал часть сообщений, но немного, потому что у меня случилось помутнение рассудка. По переписке я понял, что они уже созванивались и договорись еще созвониться и поцелуйчики и всякое такое.
У меня случилось истерика. Я валялся на полу и ревел.
На второй день я полностью провалил научное мероприятие. Я рассказал все начальнице, она отпустила меня домой. Дома мы поговорили с ней. Это оказался парень, моего возраста, геолог из города, который был от нас на 2 тыс км. Они познакомились с ним в ноябре на научной конференции, куда она ездила. Она уверяла меня, что с ним у нее ничего не было во время конференции, а потом по возвращении домой он стал ей написывать.
Я попросил ее удалить его из друзей в контакте и больше с ним не переписываться. Она пообещала. В середине декабря она съездила в другой город на неделю, чтобы набрать материал для написания диплома. В разлуке она очень холодно разговаривала со мной по телефону. Когда она вернулась, под моим давлением она призналась, что общалась с тем парнем. Я держал себя в руках, но был жутко больно. Она сказала, что ей надо пожить немного одной и разобраться в себе, чего она хочет. Я пытался ее уговорить, не возвращаться в общагу. Я аленил, покупал цветы. Водил ее в кафе и рестораны. Признавался в любви. Но через пару дней она взяла на неделю вещей и уехала в общагу.
А через еще пару дней она вернула этого парня в друзья. Я позвонил ей, все высказал. И интуитивно включил игнор. Игнор продолжался 3 дня, она писала мне иногда в контакте, я старался не отвечать или отвечал сухо, но на третий день я сорвался после ее звонка.
Мы общались по телефону. Долго говорили. В основном я упрашивал не уходить от меня. Какой же я был размазня. Но я чувствовал, что она уже все решила. И так и говорил ей, что я знаю, что ты сделала свой выбор. Но мне было очень больно. Стена иллюзий о нашей семье распадалась на глазах. Я не мог работать, не мог есть, потерял аппетит., почти забил на работу. Единственное, что меня спасало, это занятия спортом дома – отжимания, планка, приседания, гантели. Видимо интуитивно понял, что нужно сжигать адреналин таким способом.
26 декабря я уговорил ее приехать ко мне домой. Все-таки у нас годовщина была, 2 года как вместе. Она приехала. Суши, вино, подарки от меня – фоточки в рамке. Секса у нас не было в тот день, хотя все шло к этому, поцелуйчики, но она сказала, что у нее месячные, чему я сейчас не особо верю. Поздно вечером она вернулась в общагу. Вечер был таким замечательным и мне казалось, что я верну ее.
29 декабря она поехала в родной город к родителям. Я не предупредив ее, встретил ее на вокзале, хотел проводить. Подарил цветы, мягкую игрушку.
В эти дни мы разговаривали по телефону. Я опять ее упрашивал. У меня прихватило поясницу, я не мог ходить, ноги скрючивало судорогой. Бросало в жар, поднималась температура, в один из дней целые сутки поносил. Короче меня колбасило физически. В ночь на новый год она в контакте написала мне, что все кончено, и написала кучу сообщений какой я плохой и тд., что я не уделял ей внимание, не заботился о ней и все в таком духе.
Утром 1 января я купил билет на поезд и поздно вечером приехал в ее родной город. С букетами цветов маме, ей, ее крестной, лучшей подруге. У них было застолье, много друзей. Родители, да и все встретили меня тепло. Я приехал, потому что посчитал, что это последний шанс. Что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Но она приняла меня холодно. Наша собака безумна рада была меня видеть. Несмотря на то, что она приняла меня холодно, нам удалось немного пососаться и она спросила меня взял ли я презервативы. Она была пьяна от шампанского и вина. Но потом она начала все мне высказывать, зачем я приехал, что отец не одобряет ее решения, что она полгода мечтала, чтобы я ее ударил, чтобы разорвать со мной отношения. Я не мог поверить, что такие черные мысли она говорит мне, человеку, который ее безумно любит. Я не мог поверить, что это говорит человек, который как мне казалось меня тоже любил всем сердцем. Я не мог выдержать унижение. Собрался и поехал на вокзал и купил билет на ближайший поезд в 5 утра. Ее брат проводил меня. Он заплакал, когда садил меня в поезд. Говорил, чтобы я забыл ее и что он хочет, чтобы мы с ним остались друзьями.
Когда я вернулся домой я сразу начал общаться с другими девушками на сайтах знакомств и в контакте. Уже в тот же день 2го января я встретился одной девушкой в кафе. Но на меня накатили эмоции, воспоминания. Я отошел в туалет и позвонил ей. Она сказала, что все кончено. Мне стало плохо и я прервал свидание.
Когда я вернулся домой я был просто разбит. Начал искать на ютьюбе, что мне делать в моей ситуации. Нашел несколько неплохих роликов. И отсюда я отсчитываю свой санчас.
Я удалил ее из друзей. Она тут же мне стала писать: «Давай не будем врагами, я надеюсь мы останемся друзьями?», «Егор, ты здесь?», «Егор, ты не один?». Я не ответил ни на одно сообщение. Начал собирать все ее вещи в квартире и раскладывать по пакетам. Продолжил и на следующий день. Ее вещей было просто навалом. Сложил все ее подарки и открытки в пакеты и положил вместе с ее вещами.
Поехал по магазинам, купил себе новые часы, так как прошлые часы были ее подарком. Купил себе новые джинсы, брюки, рубашки, неслабо обновил гардероб. Начал перестановку в квартире. Купил телевизор. Продолжал заниматься спортом – тренироваться дома.
8 января она вышла на связь, сказала, что приехала в город и что завтра приедет заберет часть вещей, я сказал, что сложил все ее вещи и что если она не заберет их завтра все я все выкину на мусорку. Она была явно удивлена по голосу. 9 января она приехала с отцом и подругой на двух машинах. Ее отец ко мне в квартиру не зашел. И они все забрали. Я назвал ее предателем. Она сказала, что и сам предавал наши отношения. На что я сказал, что ничего подобного, что она это только она предатель, предавала все то хорошее, что было. Потом я передал привет ее родителям. Она сказала, что хорошо, передаст. И ушла, хлопнув дверьми от квартиры, а потом еще и в коридоре. Я решил докончить дело и тут же выкинул на мусорку все белье, на котором мы спали.
Мне стало легче, была эйфория. Особенно от мысли, что она приехала в квартиру, а как все изменилось: чистота, перестановка, телевизор и тд. Я держался. Продолжал санчасить. Встречался с друзьями. Иногда мы пили, но я держался. Но в период похмелье всегда накрывало. Завел инстаграм, где выкладывал фоточки своей новой жизни и себя счастливого. Начал ходить на свидания с девушками. За полтора месяца до середины января был на свиданиях с 15 разными девушками. С 14 девушкой был секс сразу после первого свидания. Еще с четырьмя девушками целовался и обнимался, но до секса не дошло. Вторые я свидания не назначал, кроме одной девушки. Просто удовлетворялся вниманием со стороны девушки.
15-16 января бывшая написала мне в контакте: «Что мы больше вообще не общаемся?» Написала, что ей нужна помощь по оформлению научных грантов, так как она уже работала в вузе в научной лаборатории на факультете лаборанткой. И начальник ей дал задание, видимо. Короче попросила помочь. На что я написал ей следующее: «Забудь про меня. Я для тебя больше не существую, так как ты для меня больше не существуешь». Она ответила тремя сообщениями: «Вот я и поняла, какой ты до конца», «Спасибо», «Больше не побеспокою». У меня случился срыв. Я психовал весь день. Но с ней не связывался.
Я продолжил санчасить. Пошел на учебу на вождение (прав водить машину у меня не было). Купил породистого щенка. Похудел на 13 кг. Постригся. Одел сережку в ухо. Закупился еще новой одеждой. Многие стали говорить, что я стал выглядеть намного лучше. Начал общаться со старым другом, с которым не разговаривал больше 2 лет. Но были и свои тупости, поскольку я тогда не знал все принципы санчаса. В конце января я поздравил ее брата с днем рождения. В феврале она заходила пару раз на кафедру. Один раз поздоровалась со мной, сердце екнуло. Через пару недель вновь, но не поздоровалась, сердце екнуло, но не так сильно. В феврале у меня было день рождение, она не поздравила. Ее брат поздравил меня 23 февраля. Где-то 2 марта она зашла на кафедру, отвлекла мою начальницу от разговора со мной и прямо при мне стала говорить с моей начальницей о некоторых моментах производственной практики, которые они давно вместе обсудили и еще всякие глупости, явно тянув разговор. Начальница сказала, что это она приходила, чтобы меня уколоть, так как разговор ее был не о чем. Вечером этого же дня позвонил ее брат, спрашивал что я делаю. Я сказал, что только что вышел из кино. Смотрел фильм «Довлатов». Что это было? Это пинговала она меня? Почему звонил еее брат этим же вечером? Она его просила? После этого меня опять на пару дней накрыло.
В конце февраля я начал наступать на прежние грабли – завел роман опять со своей студенткой 3го курса. Она красивая, но общий язык найти толком не можем. На 4 свидании у нас случился секс. Сейчас иногда встречаемся у меня. Я знаю, что это ох как не правильно трахать своих студенток, но ничего не могу с собой поделать:( Думал после романа с новой, мне полегчает. Ни черта!
13 марта меня вновь сильно прихватило. В инстаграм случайно увидел, как двое ее знакомых бывшей (они на меня подписаны тоже) подписались на этого ее васька, в которым она переписывалась. Может он приехал к ней из другого города или еще что. Короче меня накрыло. В инстаграм теперь стараюсь не заходить. Начал вновь гуглить как избавиться от боли после расставания и нашел ваш форум. Почитал истории и про санчас, стало легче. Но все равно еще херово, из-за того, что ее васек вновь опосредованно появился в моей жизни., а скоро экзамены на вождение, надо собраться. Думаю о бывшей каждый день, чуть ли не каждую минуту. Только в периоды вождения отпускает. Собираюсь сразу после окончания учебы купить машину в кредит.
Что реально не удается в санчасе, так это работать. В основном я занимался наукой, писал научные статьи. Сейчас уже с конца ноября ни строчки не написал. Как только сажусь писать, сразу думаю о бывшей.
Я где-то застрял между второй и третьей стадией санчаса. Я в тупике. Не знаю, что мне делать. Боль не уходит. Но уже как будто к ней привык. Иногда пробивает на слезы на пару минут, тогда утыкаюсь в подушку. Боюсь серьезного пинга от бывшей, могу не выдержать. Но пока она молчит, за исключением прихода на кафедру в те разы, что описал.
Посоветуйте, пожалуйста. Что мне сказать брату, когда позвонит в следующий раз? Хочу, чтобы он мне больше не звонил, так как после его звонков начинаются качали. Он хороший парень, но не могу. Что мне делать с новым романом со студенткой? Думаю завершать аккуратно. Понимаю теперь, почитав форум, что это дрожжи. Правильно ли сделал, что завел инстаграм? Как продолжить санчас? И на какой я стадии? И что делать, если буду натыкаться на бывшую на факультете? Будет ли это завалом санчаса?
Извините, что так много текста. Но в первую очередь я писал этот текст для себя. Чтобы еще раз с сознанием все осмыслить и потом забыть.