*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Тру стори  (Прочитано 765 раз)

Оффлайн Dzhodok

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Тру стори
    « : 22.03.2018, 19:56:08 »
    Доброго времени суток!
    Собственно почитав форум с недельку решил в кратции расписать и свою историю первых "серьезных" отношений) Постараюсь не выдавать много текста не по теме.
    А началось все со знакомства с девушкой в онлайн игре. Выложил фотку на форуме клана и заинтересовал будущую-бывшую ОЖП, сперва общались непосредственно в игре или Скайпе/ВК. После пары недель таки решили встретится и познакомится по ближе (живём в одном городе). Первое свидание прошло весело и не принуждено, на втором сходили в кино/получил первый поцелуй и признание в симпатии. Далее решили начать встречаться и пошло-поехало:
    Знакомства с родителями/прогулки/приезджал к ней попить чаю и поесть бутеров из духовки)
    Так-как я у нее был первым первый секс произошел через месяц-полтора и тут понеслась - потрахушки в течении года-полтутора где и когда получится) паралельно всему этому первый новый год (наступил после 3 месяцев отношений) я провел в ее семье, остался ночевать и прожил у нее пару дней. После, через месяц мне предложено было переехать к ней как со стороны ее мамы так и от нее самой. Ну что ж, дома к тому времени меня уже ничего не держало, собрал шмотки/поставил родителей в известность и срулил без задней мысли. Работы у меня небыло так-как учился и приходилось перебиваться деньгами от родителей + ее мама относилась ко мне как к сыну и всегда поддерживала невзирая ни на что. Заканчивалась учеба, я начинал задумываться о работе и таки устроился, зарплата была не ахти, но нам хватало. Гуляли с моими друзьями (ее друзья поразьезджались в другие страны), приезджал пожить ко мне на месяц-два-три. Она паралельно училась и получала 2 вышки. Мечтала уехать в Нью-Йорк т.к. там была подруга с которой мы виделись в зимние и летние праздники(приезджала к себе домой + пообщаться с нами) и вот эти мечты уехать меня начали отпугивать, я начал понимать что вряд-ли что-то построю с этим человеком и все наши отношения это было лишь мое желание потрахушек для галки которое к сожалению затянулось на 5 лет  :{}{}||||
    Со временем секс начал угасать(свелось к разу в месяц/два/три), но интимные ласки были всегда и впринципе мне этого хватало. Начал уделять ей меньше внимания, больше играть и тратил деньги на нее только по праздникам. Она была все время рядом, что-то пыталась сделать и т.д. и т.п.
    Жили мы кстати с ее мамой/отчимом и братом, были свои нюансы по-поводу всех членов семьи, что-то меня сильно напрягает, что-то нет.
    За все время отношений мы расходились 3 раза, 1 раз она сказала что нужно жить отдельно пока не станем на ноги, второй раз я сам сорвался и уехал и третий раз инициатором сново была она. Все эти 3 раза я как порядочный Алень приползал в слезах, дарил цветы, клялся измениться.
    Жили-проживали и тут решили что пора устроится бы на новые работы и начинать что-то строить. Успешно нашли работу, начали зарабатывать(деньги на нее я по прежнему тратил только по праздникам) и уже чувствовалось что-то не то, меня перестало к ней тянуть как девушке(набрала веса, потеряла форму), но решится уйти я так и не осмелился. Начал тоже наращивать мозоль, но пытался хоть как-то собой заниматься в домашних условиях. На работе начала нравится девушка, но моральные принципы не позволили изменить за все время нашей совместной жизни. Съехали ее родители, остались мы жить втроём, я ее брат и она. И вот в один прекрасный момент к ней на работу пришла стажорка, как я узнал позже РСП которая в первые несколько месяцев успела попрыгать на нескольких сотрудниках, моя начала с ней общаться и черпать дельные советы типо не носи пакеты с магазина, все должен делать мужик (по возможности старался помогать по бытовым делам). Мне это все сразу не понравилось и я ей сказал что это не та подруга которая тебе нужна, в ответ услышал много нового о себе, что нельзя судить о человеке не зная всей ситуации. Ей богу я как увидел ту подругу на инстинктивном уровне понял что это то ещё дно) После начались пилежки типа "мало внимания" , "даришь только по праздникам", "никуда не ездим" и т.д) Ну пытался исправится (да-да прогибался как последний Алень).
    Все вроде начало налаживатся сново - с ее стороны постоянная ласка, слова о любви и т.д. И вот что бы на долго все не затягивать пришел день когда она решила поехать со своей подругой РСП/ее сыном/папой и мамой в Египет отдохнуть на недельку. Ну я их всех провел и вздохнул с облегчением. Тусили с ее братом всю неделю , отдыхали делали все что можно (в рамках приличия). С ней списывались, скучали за друг-другом. И вот наступил день ее возвращения, она написала что рейс задерживают на 1.5 часа - окей, я как раз возвращался с ночной смены с работы, пришел и вырубился. Проснулся и увидел свою рыдающую б/у, на вопрос что случилось - я голодная, ты меня не встретил, не позвонил, не узнал и т.д. и вообще вали нахуй домой)
    Честно сказать я понимал что да, шланг в этом плане я ещё тот, но мои обстоятельства тоже нужно было учесть. Короче сквозь слезы собрал все вещи, вызвонить своего брательника что б тот помог их забрать и на такси вернулся домой.
    Накрывает меня начало после второго дня, сорвался - написал, сказал что не прав и осознал свои ошибки - в ответ я тебя больше не люблю, не хочу с тобой ничего общего, хочу быть одна. Ок. Второй раз сорвался когда увидел в Фейсбуке фотки с Египта, сново написал - сново послан. Ок. Третий раз был на работе - сидел и как накатит на меня, написал, сново мороз по-типу уважай мое решение, не хочу, не буду. Ну ладно.
    По итогу взвесил все за и против, немного подумав, обратил внимание на свой возраст и понял что черт возьми, а стоят ли все эти пиздострадания того, вся жизнь впереди, вокруг много девушек и тем более мой идеал выглядит совсем иначе чем б/у ? Что получу вернув б/у обратно? Поудалял все что о ней напоминало, со всех сетей, повыкидывал все попутно встречающиеся якоря и поставил точку.
    Начал гулять со старыми друзьями, которые очень обрадовались моему возвращению, получаю много эмоций от того что я потерял за 5 лет рабства, задумался о смене работы (больше денег, ближе к дому, удобные условия работы, коллектив и атмосфера). Потихоньку сменил гардероб, начал слушать новое направление в музыке, черт возьми я наконец-то занялся своим здоровьем и закрыл вопрос 70% наработанных болячек. Есть желание записаться в спортзал, хочу набрать веса и обрести рельеф. Уже договорился о поездке в горы с друзьями на лето.
    Вобщем потихоньку начинаю новую жизнь.
    Недавно от брата ее узнал что забыл у них свою куртку.
    Написал б/у что б сложила и предала через него, так же узнал что к меня дома остались какие-то ее шмотки(честно я их вышвырнул из своего дома в первую неделю).
    Утром получил желанное и еще кучу ненужного хлама который я просил выбросить, так жеувидел что не хватает одной детали, написал ей сообщение "Где моя смазка" :{}{}||||. В ответ получил - "Привет, передам братом, спокойной ночи", ну и так как у меня все ещё остался осадок ответил -"Оставь себе (тебе нужнее будет), и да могла не передавать весь мусор, я просил только куртку ". Утром последовал ответ "сказал бы спасибо , я от тебя даже платья не дождалась(которое у тебя дом), носи его сам, придурок!"))) Ну и пару клиентов по-поводу смазки. Ответил ей что "Не кипятись, просто хотел намекнуть что предатели отныне идут нахуй, что бы ты себя не чувствовала белой и пушистой, Адьйос". После получил ч/с везде). Честно сказать есть/был ли на примете Васька я хз, меня от этого штормило только первые две недели, сейчас вроде отпустило и мало интересует, больше огорчил столь резкий поворот в окончании отношений. Может что упустил в рассказе, если что дополню по необходимости. Думаю начать Санчас, но с друзьями пропускаем по кружке пива/бокалу вискаря раз в недельку и в социальных сетях у меня работа+те же мои друзья)
    Хочу услышать вас - правильно ли поступил после расхода? Возвращать ничего не хочу, в это болото лезть для меня теперь табу, нужно саморазвиватся и идти дальше. К девушкам интерес не потерял, но пока что даже секса особо не хочется, но есть пару кандидатур с которыми просто для личного удовлетворения не против)
    Прошу прощения если где есть ошибки/недочёты и т.д. пишу истории такого рода первый раз)

Онлайн Gibraltar

• Специалист
      Re: Тру стори
      « Ответ #1 : 22.03.2018, 22:30:20 »
      Постараюсь не выдавать много текста не по теме
      И тут же впихивает квадраты текста. Нормально ты так.

Краткое содержание: автор познакомился с бу в онлайн-игре, затем устроили совместные потрахушки через полтора месяца прелюдий на 5 лет.
      Автор забивал болт на свою ОЖП, трижды они расходились, но т.к. у автора больше выбора нет, он возвращал ее обратно, хотя ОЖП еще даже уже в сексуальном плане не стала интересовать. По итогу автора слили, теперь он находится в поисках оставленной смазки и может носить платье. Хочет начать Санчас, но бухает каждые выходные и в соцсетях зависает. Ну и у него уже есть пара девок, которые запросто его ублажают.

Вопросов как таковых нет. Можно закрывать. Да и сам автор хочет, чтобы тему удалили.
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.7»: 5 месяцев 7 дней 7 часов
      Uptime «Gibraltar v2.6»: 2 лет 11 месяцев 17 дней 5 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
        « Ответ #2 : 23.03.2018, 01:34:04 »
            Чо, серьёзно? Всмысле уже удалять? И зачем жеж было время тратить?! Обострение какое-то, выборы штоле так повлияли ???
        Хожу в зал: 4 лет 1 месяц 16 дней 26 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн _Олег_

• Пациент
          • Прохожу санчас: Да
          • Сжег мосты: да
          « Ответ #3 : 23.03.2018, 08:31:41 »
          Это, пан дохтур, весна просто начинается. Ща дамы начнут включать самок в юбочках, все дела,
          обострения у обоих (и без того  не сильно благополучных) полов, и  вам тут опять в две смены корячится в приемной..
          Соблюдаю санчас: 5 месяцев 11 дней 7 часов
          Больше не пью: 5 месяцев 4 дней 7 часов
          Не курю: 5 месяцев 8 дней 7 часов

Оффлайн Dzhodok

• Пациент
          • *
            « Ответ #4 : 23.03.2018, 15:55:51 »
            Тему все же закрывать не стоит, пусть служит мне напоминанием о былых ошибках. По-поводу вопросов...они все же есть:
            С момента расставания прошло около 3х недель, за это время был добавлен а чс везде кроме ВК, но в друзьях не состоим. Жёстко рубить как в первые недели перестало, но все ещё поколачивает время от времени. Б/у переодически лезет в голову и снится каждый день. Стараюсь переключится на фильмы/чтиво/работу, но не всегда получается. Надежд и даже мыслей о камбэке 0, реально понимаю что с этим человеком мне не по пути, да и став свободным появилось время/деньги на себя и увлечения/развлечения. Никак не могу расстаться с СС т.к. общаюсь там с близкими друзьями и подругами дабы получить эмоций в свободное время(дорога на работу, предсонные полежалки) и что бы в голову не залипала б/у.  По-поводу бухла - алкоголизмом не страдаю, слава богу, могу выпить бокал-два пива в удовольствие или же стакан вискаря со льдом за попизделками, при этом даже если переброшу бурного желания звонить/писать/ехать к б/у 0. Что подскажете?)

Оффлайн Антонио1986

• Успешно прошел лечение
            • *
              • Рекомендованная литература: Прочитано
              « Ответ #5 : 23.03.2018, 20:06:34 »
              Чо без СС ваще никак?Потом опять,листал-увидел знакомый еблет,залез и в пизду ТВОЙ Санчас пошел,и потом "дохтора-врачиватели шо мне горемыке делать то?Трухает меня шо японцам не снилось!!!Давайте меня спасать".Так вот,что я тебе скажу,на хуй эти СС на время СЧ(да и в принципе не только на время).Я выпилился оттуда и ничо,все кто мне нужен-рядом.Ну и спорт никто не отменял.

Соблюдаю санчас: 2 лет 24 дней 24 часов

Онлайн Gibraltar

• Специалист
                « Ответ #6 : 24.03.2018, 09:01:43 »
                Что подскажете?)
                Ты опять вбросил квадрат текста, где так и не оказалось нормального вопроса.
                Озвучь чего ты хочешь от нас и от себя.

И хватит кидаться из стороны в сторону. Что за бабская неопределенность?

Оффлайн Dzhodok

• Пациент
                • *
                  « Ответ #7 : 24.03.2018, 11:54:46 »
                  Озвучь чего ты хочешь от нас и от себя.

И хватит кидаться из стороны в сторону. Что за бабская неопределенность?
                  [/quote]

По-поводу неопределенности...есть такая беда и ее нужно искоренять, страюсь, но, видать не так как нужно.
                  Вопрос следующий - как выкинуть с головы б/у?
                  Чего хочу от себя -  изменений, а главное как дать себе мощный пинок под зад что бы меняться?
                  Кстати сейчас читаю Виталиса и на многое открылись глаза, соответственно и большинство вопросов которые крутились в голове и никак не вылазили наружу стали получать ответы.

Оффлайн Walker

• Специалист
                  • Доктор Пилюлькин
                    « Ответ #8 : 24.03.2018, 17:08:34 »
                    а главное как дать себе мощный пинок под зад что бы меняться?

В натуре, как? ???Как бросить пить, курить, залипать в вкакашечку, доту, цыву, инсту, и стопицот разновидностей всяческой хуиты? Где взять волшебную таблетку, или на крайняк, кто бы дал волшебного пендаля? А также заработал тебе денег, купил феррари, и подарил лену беркову. К счастью, ответы есть, разработаны веками, выбирай: волшебная палочка, печь им. Емели, говорящая щука, и её мажорная родичка - золотая рыбка, старик Хоттабыч, и лампа алладина с бесконечной маной.
                    Хожу в зал: 4 лет 1 месяц 16 дней 26 часов
                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Scarface

• Специалист
                      « Ответ #9 : 24.03.2018, 20:33:26 »

Как выкинуть из головы что либо?
                      Действовать. Работай!

Хочется от себя изменений?
                      Ну так меняйся! Возможностей вагон. А тем более в таком возрасте.

Мотивируй себя предварительными, реальными целями.
                      Что то глобальное задумывай, стремись, но не жди моментных результатов. Ты не заметишь как в тянешься в новую жизнь.
                      Если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
                      Тебе найдется места у нас, дождя хватит на всех.

Оффлайн _Олег_

• Пациент
                        • Сжег мосты: да
                        « Ответ #10 : 24.03.2018, 21:04:26 »
                        ну фиг его знает, паны дохтуры, может вы сильно строго?)

автор, ведь есть точка А - это там где ты находишься со своими игрульками, СС,  и всякими не сильно нужными ИРЛ весчами - и точка В - то, где ты хотел бы находится.  Я хз, может, ты в Анды хотел всю жисть или в Теночтитлан какой-нить там, или хз чего там еще,  может, ты ващще хотел теплицу с тюльпанами...))
                        твоя задача сейчас как раз это и выяснить для СЕБЯ.
                        Отсюда и "неопределенность" и "как забыть бу" и тд прочие вкусные вещи.
                        Дырка у тебя, друже.

ПС - ты не парься шибко, мы тут все такие, или есть или были, у меня в теме тоже - видал? -
                        мамзель с ММОРПГ :::DDDD. Влип как молодой, не смотри что сорокет)
                        Ничо, бувает.
                        Главное, докторов слушайся, и все норм будет. Тут народу лежало-перележало, и ничего -
                        многие ( да что там! - большинство) не просто пришли в себя, а нехило "апнулись" (прокачали своего перса)) и ни капельки о былом в итоге не сожалеют.
                        Короче меньше моск себе сношай, а придумывай себе заделье.

Соблюдаю санчас: 5 месяцев 11 дней 7 часов
                        Больше не пью: 5 месяцев 4 дней 7 часов
                        Не курю: 5 месяцев 8 дней 7 часов

Оффлайн Dzhodok

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #11 : 27.03.2018, 08:22:08 »
                          Большое спасибо всем за ответы!)
                          Ну что же, потихоньку иду на поправку - сны прекратились, в голову б/у сейчас залипает крайне редко. Все так же читаю литературу, черпаю для себя все больше нового и поучительного, занялся внешним видом и это тоже приносит долю позитива)
                          Вчера был случай - пропал брат б/у(забухал, бывает)), звонила вся ее семья, искали и таки нашли, решил связаться с ним, но трубку взяла бу на что ответил ей "угу, давай", если раньше при ее виде/голосе/воспоминании жгло под лопаткой, то сейчас реакция была нолевая, может всё-таки иду по правильному пути)
                          Договорился с друзьями уехать в отпуск на недельку в горы, в домик, очень хочется отдохнуть от городской суеты и в какой-то степени побыть наедине с собой, собраться с мыслями и понять таки чего я хочу от себя и своего окружения)

Онлайн Gibraltar

• Специалист
                            « Ответ #12 : 27.03.2018, 10:11:05 »
                            Вчера был случай - пропал брат б/у(забухал, бывает)), звонила вся ее семья, искали и таки нашли, решил связаться с ним, но трубку взяла бу на что ответил ей "угу, давай", может всё-таки иду по правильному пути)
                            Черный список для лохов? Это раз
                            Два. Тебе какая разница где он и что он?
                            И ты это называешь правильным путем?

Оффлайн Dzhodok

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #13 : 27.03.2018, 13:44:11 »
                              Вчера был случай - пропал брат б/у(забухал, бывает)), звонила вся ее семья, искали и таки нашли, решил связаться с ним, но трубку взяла бу на что ответил ей "угу, давай", может всё-таки иду по правильному пути)
                              Черный список для лохов? Это раз
                              Два. Тебе какая разница где он и что он?
                              И ты это называешь правильным путем?
                              Работаем вместе и общаемся, поэтому так)

Оффлайн maxolen

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                « Ответ #14 : 27.03.2018, 15:30:28 »
                                Работаем вместе и общаемся, поэтому так)
                                Не вижу особых проблем, общение по работе и сведено до минимума. Переводи все вопросы в форму заявки аргументируя занятостью только в печатный вид.
                                запрос-> исполнение -> уведомление

Вчера был случай - пропал брат б/у(забухал, бывает)), звонила вся ее семья, искали и таки нашли, решил связаться с ним, но трубку взяла бу на что ответил ей "угу, давай"
                                Твои поступки, желания и слабости формируют тебя. Ваша работа не имеет отношения к цитате выше.
                                Учусь жить 10 месяцев 21 дней 27 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15