Доброго времени суток!
Собственно почитав форум с недельку решил в кратции расписать и свою историю первых "серьезных" отношений) Постараюсь не выдавать много текста не по теме.
А началось все со знакомства с девушкой в онлайн игре. Выложил фотку на форуме клана и заинтересовал будущую-бывшую ОЖП, сперва общались непосредственно в игре или Скайпе/ВК. После пары недель таки решили встретится и познакомится по ближе (живём в одном городе). Первое свидание прошло весело и не принуждено, на втором сходили в кино/получил первый поцелуй и признание в симпатии. Далее решили начать встречаться и пошло-поехало:
Знакомства с родителями/прогулки/приезджал к ней попить чаю и поесть бутеров из духовки)
Так-как я у нее был первым первый секс произошел через месяц-полтора и тут понеслась - потрахушки в течении года-полтутора где и когда получится) паралельно всему этому первый новый год (наступил после 3 месяцев отношений) я провел в ее семье, остался ночевать и прожил у нее пару дней. После, через месяц мне предложено было переехать к ней как со стороны ее мамы так и от нее самой. Ну что ж, дома к тому времени меня уже ничего не держало, собрал шмотки/поставил родителей в известность и срулил без задней мысли. Работы у меня небыло так-как учился и приходилось перебиваться деньгами от родителей + ее мама относилась ко мне как к сыну и всегда поддерживала невзирая ни на что. Заканчивалась учеба, я начинал задумываться о работе и таки устроился, зарплата была не ахти, но нам хватало. Гуляли с моими друзьями (ее друзья поразьезджались в другие страны), приезджал пожить ко мне на месяц-два-три. Она паралельно училась и получала 2 вышки. Мечтала уехать в Нью-Йорк т.к. там была подруга с которой мы виделись в зимние и летние праздники(приезджала к себе домой + пообщаться с нами) и вот эти мечты уехать меня начали отпугивать, я начал понимать что вряд-ли что-то построю с этим человеком и все наши отношения это было лишь мое желание потрахушек для галки которое к сожалению затянулось на 5 лет

Со временем секс начал угасать(свелось к разу в месяц/два/три), но интимные ласки были всегда и впринципе мне этого хватало. Начал уделять ей меньше внимания, больше играть и тратил деньги на нее только по праздникам. Она была все время рядом, что-то пыталась сделать и т.д. и т.п.
Жили мы кстати с ее мамой/отчимом и братом, были свои нюансы по-поводу всех членов семьи, что-то меня сильно напрягает, что-то нет.
За все время отношений мы расходились 3 раза, 1 раз она сказала что нужно жить отдельно пока не станем на ноги, второй раз я сам сорвался и уехал и третий раз инициатором сново была она. Все эти 3 раза я как порядочный Алень приползал в слезах, дарил цветы, клялся измениться.
Жили-проживали и тут решили что пора устроится бы на новые работы и начинать что-то строить. Успешно нашли работу, начали зарабатывать(деньги на нее я по прежнему тратил только по праздникам) и уже чувствовалось что-то не то, меня перестало к ней тянуть как девушке(набрала веса, потеряла форму), но решится уйти я так и не осмелился. Начал тоже наращивать мозоль, но пытался хоть как-то собой заниматься в домашних условиях. На работе начала нравится девушка, но моральные принципы не позволили изменить за все время нашей совместной жизни. Съехали ее родители, остались мы жить втроём, я ее брат и она. И вот в один прекрасный момент к ней на работу пришла стажорка, как я узнал позже РСП которая в первые несколько месяцев успела попрыгать на нескольких сотрудниках, моя начала с ней общаться и черпать дельные советы типо не носи пакеты с магазина, все должен делать мужик (по возможности старался помогать по бытовым делам). Мне это все сразу не понравилось и я ей сказал что это не та подруга которая тебе нужна, в ответ услышал много нового о себе, что нельзя судить о человеке не зная всей ситуации. Ей богу я как увидел ту подругу на инстинктивном уровне понял что это то ещё дно) После начались пилежки типа "мало внимания" , "даришь только по праздникам", "никуда не ездим" и т.д) Ну пытался исправится (да-да прогибался как последний Алень).
Все вроде начало налаживатся сново - с ее стороны постоянная ласка, слова о любви и т.д. И вот что бы на долго все не затягивать пришел день когда она решила поехать со своей подругой РСП/ее сыном/папой и мамой в Египет отдохнуть на недельку. Ну я их всех провел и вздохнул с облегчением. Тусили с ее братом всю неделю , отдыхали делали все что можно (в рамках приличия). С ней списывались, скучали за друг-другом. И вот наступил день ее возвращения, она написала что рейс задерживают на 1.5 часа - окей, я как раз возвращался с ночной смены с работы, пришел и вырубился. Проснулся и увидел свою рыдающую б/у, на вопрос что случилось - я голодная, ты меня не встретил, не позвонил, не узнал и т.д. и вообще вали нахуй домой)
Честно сказать я понимал что да, шланг в этом плане я ещё тот, но мои обстоятельства тоже нужно было учесть. Короче сквозь слезы собрал все вещи, вызвонить своего брательника что б тот помог их забрать и на такси вернулся домой.
Накрывает меня начало после второго дня, сорвался - написал, сказал что не прав и осознал свои ошибки - в ответ я тебя больше не люблю, не хочу с тобой ничего общего, хочу быть одна. Ок. Второй раз сорвался когда увидел в Фейсбуке фотки с Египта, сново написал - сново послан. Ок. Третий раз был на работе - сидел и как накатит на меня, написал, сново мороз по-типу уважай мое решение, не хочу, не буду. Ну ладно.
По итогу взвесил все за и против, немного подумав, обратил внимание на свой возраст и понял что черт возьми, а стоят ли все эти пиздострадания того, вся жизнь впереди, вокруг много девушек и тем более мой идеал выглядит совсем иначе чем б/у ? Что получу вернув б/у обратно? Поудалял все что о ней напоминало, со всех сетей, повыкидывал все попутно встречающиеся якоря и поставил точку.
Начал гулять со старыми друзьями, которые очень обрадовались моему возвращению, получаю много эмоций от того что я потерял за 5 лет рабства, задумался о смене работы (больше денег, ближе к дому, удобные условия работы, коллектив и атмосфера). Потихоньку сменил гардероб, начал слушать новое направление в музыке, черт возьми я наконец-то занялся своим здоровьем и закрыл вопрос 70% наработанных болячек. Есть желание записаться в спортзал, хочу набрать веса и обрести рельеф. Уже договорился о поездке в горы с друзьями на лето.
Вобщем потихоньку начинаю новую жизнь.
Недавно от брата ее узнал что забыл у них свою куртку.
Написал б/у что б сложила и предала через него, так же узнал что к меня дома остались какие-то ее шмотки(честно я их вышвырнул из своего дома в первую неделю).
Утром получил желанное и еще кучу ненужного хлама который я просил выбросить, так жеувидел что не хватает одной детали, написал ей сообщение "Где моя смазка"

. В ответ получил - "Привет, передам братом, спокойной ночи", ну и так как у меня все ещё остался осадок ответил -"Оставь себе (тебе нужнее будет), и да могла не передавать весь мусор, я просил только куртку ". Утром последовал ответ "сказал бы спасибо , я от тебя даже платья не дождалась(которое у тебя дом), носи его сам, придурок!"))) Ну и пару клиентов по-поводу смазки. Ответил ей что "Не кипятись, просто хотел намекнуть что предатели отныне идут нахуй, что бы ты себя не чувствовала белой и пушистой, Адьйос". После получил ч/с везде). Честно сказать есть/был ли на примете Васька я хз, меня от этого штормило только первые две недели, сейчас вроде отпустило и мало интересует, больше огорчил столь резкий поворот в окончании отношений. Может что упустил в рассказе, если что дополню по необходимости. Думаю начать Санчас, но с друзьями пропускаем по кружке пива/бокалу вискаря раз в недельку и в социальных сетях у меня работа+те же мои друзья)
Хочу услышать вас - правильно ли поступил после расхода? Возвращать ничего не хочу, в это болото лезть для меня теперь табу, нужно саморазвиватся и идти дальше. К девушкам интерес не потерял, но пока что даже секса особо не хочется, но есть пару кандидатур с которыми просто для личного удовлетворения не против)
Прошу прощения если где есть ошибки/недочёты и т.д. пишу истории такого рода первый раз)