Я вас категорически приветсвую!
У меня вполне стандартный случай, классика так сказать, расскажу все как есть и буду ждать опытные советы.
Моей девушке всего 18, я страшне ее на 6 лет, произошло следующее, когда наши отношения только начинались я нуждался в общение с ней, она по характеру такой человек что все это очень цепляет, именно когда внимания достаточно много, вот я и был тем самым нуждающимся..
Какое то время. После в период после первого полугодия я как то изменился, у меня появились странные планы и цели, я собирался делать операцию на лице - ортогнатическую, ну здесь нечего не подумайте я просто прикус хотел изменить) и жил только этой мечтой, помимо это я ей говорил что мне не хватает времени на себя, работал я сутками, она училась и мы виделись не очень часто, несколько раз в неделю+ мы с разных городов ну примерно км 70 друг от друга и у нас в конце наших отношений очень часто было что она начинала делать мне мозг и чаще всего по моей инциативе мы очень сильно ругались, я часто ей говорил мол может найдешь себе другого? - ну то что это не нормально я сам знаю, просто тогда я сильно запутался и не был уверен в том что эта та самая девушка которая мне нужна. Хотя мне было хорошо с ней и все меня устраивало. И вот после последней ссоры она мне сказала, найди себе девушку которая будет все это терпеть теперь у тебя личного времени навалом. На что я ответил прости за все и больше нечего ей не писал. Буквально через день я узнаю что у нее новый мч, но я был спокоен и по сей день нечего ей не говорил. Как я узнал после они познакомились как раз в те дни, гуляли - притерались как это лучше назвать и после последней нашей ругани когда я сказал ей решить что делать дальше, она просто ушла к нему. Мы встречались год и за это время она постоянно говорила что безумно любит меня была инциатором наших встреч и общения.
Я спустя несколько недель только понял что мне ее очень хватает и то что я действительно мог вести себя по другому. Но мне походу нужен был удар по голове в виде этой ситуации. Она удалила меня отовсюду и не выходит на связь, ну всмысле первая. Теперь я ломаю голову что я могу сделать. И у меня ощущение что еще не все потеряно она действительно очень сильно меня любила, чему я тогда не придавал должного значения.