*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Классика. Ушла к другому, хочу вернуть  (Прочитано 593 раз)

Оффлайн Eldak

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: Нет
    Я вас категорически приветсвую!
    У меня вполне стандартный случай, классика так сказать, расскажу все как есть и буду ждать опытные советы.

Моей девушке всего 18, я страшне ее на 6 лет, произошло следующее, когда наши отношения только начинались я нуждался в общение с ней, она по характеру такой человек что все это очень цепляет, именно когда внимания достаточно много, вот я и был тем самым нуждающимся..
    Какое то время. После в период после первого полугодия я как то изменился, у меня появились странные планы и цели, я собирался делать операцию на лице -  ортогнатическую, ну здесь нечего не подумайте я просто прикус хотел изменить)  и жил только этой мечтой, помимо это я ей говорил что мне не хватает времени на себя, работал я сутками, она училась и мы виделись не очень часто, несколько раз в неделю+ мы с разных городов ну примерно км 70 друг от друга и у нас в конце наших отношений очень часто было что она начинала делать мне мозг и чаще всего по моей инциативе мы очень сильно ругались, я часто ей говорил мол может найдешь себе другого? - ну то что это не нормально я сам знаю, просто тогда я сильно запутался и не был уверен в том что эта та самая девушка которая мне нужна. Хотя мне было хорошо с ней и все меня устраивало. И вот после последней ссоры она мне сказала, найди себе девушку которая будет все это терпеть теперь у тебя личного времени навалом. На что я ответил прости за все и больше нечего ей не писал. Буквально через день я узнаю что у нее новый мч, но я был спокоен и по сей день нечего ей не говорил. Как я узнал после они познакомились как раз в те дни, гуляли - притерались как это лучше назвать и после последней нашей ругани когда я сказал ей решить что делать дальше, она просто ушла к нему. Мы встречались год и за это время она постоянно говорила что безумно любит меня была инциатором наших встреч и общения.
    Я спустя несколько недель только понял что мне ее очень хватает и то что я действительно мог вести себя по другому. Но мне походу нужен был удар по голове в виде этой ситуации. Она удалила меня отовсюду и не выходит на связь, ну всмысле первая. Теперь я ломаю голову что я могу сделать. И у меня ощущение что еще не все потеряно она действительно очень сильно меня любила, чему я тогда не придавал должного значения.

Оффлайн Heinz

• Специалист
      Ну то что ты сейчас ощущаешь или понимаешь уже не имеет значения. У неё новый МЧ.
      Так как ты в позиции зависимой (у неё есть МЧ, а у тебя, как я понял, девушки нет), то принимать решение ей. Но оно тебе теперь то надо? Быть с ней, спать и понимать что ты теперь не брезгливый. Целуешь ее в губы и понимаешь что она этими губами держала.
      Фарш обратно не прокрутить. Небыло бы нового МЧ, можно было что то обсуждать. А так по нашим правилам - все.
      Максимум отморозиться и не надоедать. У неё сейчас бабочки.
      Но повторюсь. 99.99% то ты не вытянешь мыслей об измене. И она тебе ни когда не простит, что ты ее принял обратно. Это лови Васька лет через N. И повторный разрыв.
      И да. Она тебя слила намного раньше, чем тебя поставили в известность.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн jek75

• Специалист
      • Время не лечит. Лечат люди.
        Природа устроила нас автор так, что хочется вернуть.
        Практически каждому.
        И в твоём случае, после " найди себе другую девушку" увы, вернуть светлые моменты не удастся.
        А вот возвращать последние и больные моменты у некоторых граждан выходит очень лихо.
        Пока почитай форум и истории, придет понимание ситуации.
        new life:1 год 2 месяцев 13 дней 6 часов

Оффлайн гусь

• Пациент
        • *
          • Прохожу санчас: да
          • Рекомендованная литература: читаю
          • Сжег мосты: да
          Мы встречались год и за это время она постоянно говорила что безумно любит меня была инциатором наших встреч и общения.
          теперь ты знаешь что слова бабы ничего не значат

мы с разных городов ну примерно км 70 друг от друга
          отношение на расстоянии это ебалово
          по теме, девочка прокрутила демку, бабочки в животе издохли и тебя слили. В этом нет твоей вины,  просто ты ей не подошёл по какой то причине, как кто то сказал "ты не сто долларавая купюра что бы всем нравиться"
          Теперь я ломаю голову что я могу сделать. И у меня ощущение что еще не все потеряно она действительно очень сильно меня любила, чему я тогда не придавал должного значения.
          ощущение что не всё потеряно обманчиво, поверь каждый так думает ,что всё можно изменить, кажется что есть некая недосказанность, и начинается оленья карусель. пойми тебя слили , предали, любви нет,выяснять уже тоже нечего, трудно принять это, но очень надо
          санчас, кури форум, номера бу в чс,информационная блокада не только от тебя но и от неё, т.е ты не должен выуживать информацию о ней, сейчас подтянется главврач помажет тебя зеленкой ,так как случай не шибко серьезный

//Пациенты отписываются в теме только после трех спецов.
          //Двоих я увидел, третьего не досчитал
          //Первое и последнее предупреждение
          « Последнее редактирование: 04.04.2018, 10:18:12 от Gibraltar »
          Соблюдаю санчас:1 год 2 месяцев 4 дней 6 часов

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
            И как вы себе ники выбираете...

Все верно выше написали, вам дальше не по пути.
            Если и вернешь, то сам потом рад не будешь.

И да, на будущее, если не можешь вывозить свои слова, то и не стоит ими бросаться.
            Это я про "может другого найдешь".
            Этот совет вообще универсальный и делает жизнь немного легче. И не только в амурных делах.
            Redesign. Rebuild. Reclaim.
            Upgrade to «Gibraltar v2.7»: 3 месяцев 20 дней 26 часов
            Uptime «Gibraltar v2.6»: 2 лет 10 месяцев 13 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
                  Вот чего я никогда понять не мог, так это "любовь по переписке". У одного за 200км, у другого за 2000, у тебя поближе канеш, но в своем городе что, телок всех разобрали? Ладно, можно понять, хоть и последствия печальные, это отношалки на работе\учебе - все время люди рядом трутся, да и времени особо нет бегать по улицам знакомиться, но искать себе на жопу трудностей...
              Хожу в зал: 4 лет 10 часов
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн teterya

• Успешно прошел лечение
              • *
                • Прохожу санчас: да
                • Рекомендованная литература: читаю
                • Сжег мосты: да
                расстояние..., прям ностальгия)
                на начальном этапе может и плюс, но в долгосрочной перспективе не вариант это точно. Кстати, с моей БЖ имел отношения первые пол года на расстоянии, ездил за 100км  2 раза в неделю. И закончились на расстоянии, когда поехал деньги зарабатывать хватило женушку на пол года, пока не познакомилась в инете с "темсамым". Автор, прими тот факт, что баба не твоя и никогда уже твоей не будет, каким бы ты не стал. Но у тебя есть шанс стать лучше и обладать более лучшими ОЖП.
                Соблюдаю санчас: 7 месяцев 6 дней 8 часов
                Новая жизнь: 6 месяцев 4 дней 48 минут

Оффлайн GrienField

• Успешно прошел лечение
                • *
                  • Прохожу санчас: Да
                  • Рекомендованная литература: Прочел
                  • Сжег мосты: Да
                  Ну там кому как) мне за 25 км влом к девчонке ехать было. А вот бу моя сила меня из-за типа который за 2000 км от нее)
                  Соблюдаю санчас: 6 месяцев 22 дней 18 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15