Доброго времени суток! В июле 2016 года стал вдовцом с двумя детьми на руках. Девочки 12 лет и 4 года. Любил жену очень. Горю не было предела. В декабре друзья пригласили на день рождение и там я встретил женщину очень похожую на мою жену. Влюбился с первого взгляда. Она замужем, есть дочь 6 лет. На день рождении она была без мужа. Я предложил проводить ее до дома, она согласилась. Обменялись телефонами и стали дружески общаться. Наше общение переросло в любовь. Я ей предложил уйти от мужа ко мне. Она сказала что подумает. Через два месяца она ушла от него. Сейчас мы живем вместе уже год. Все у нас хорошо. К моим детям она относится хорошо, так же и я к ее дочери. Ее дочь очень переживала что "папе" пришлось уйти, плакала ночами. Она уже два раза была замужем. С первым мужем прожили 2 года, ушла из-за рукоприкладства. На второго жаловалась что не уделял внимания, вел себя плохо и не понимал ее. Меня мучает один вопрос. Может ли она также со мной поступить и в один прекрасный момент кинуть как двух первых? Ребенок от второго мужа. Мне 30, ей 33.