Всем привет.
История такова. Мне сейчас 27 лет, ей 26, встречались мы 3 года. Она очень красивая, действительно очень,влюбился с первого взгляда. А познакомились мы на сайте знакомств, встретились 2 недели погуляли и стали встречаться. Она меня сразу насторожила тем что не давала смотреть в ее телефон, до ругани, могла постоянно не брать трубку,выключать моб. и быть неизвестно где, он всегда оправдывалась,а я не то чтобы верил, но очень хотелось, слишком я на нее подсел. Где то через месяц отношений ссоры начались постоянные и по любому поводу и всегда она уходила, я возвращал, на душе постоянно было плохо, понимал, что тут что-то не так и надо расставаться,но впадал в такую депрессию при расставании что не мог не вернуть. Один раз ловил ее на встрече с одним бывшим,оправдалась, с другим - оправдалась, я верил во всю херню, но для себя понял, раз расстаться не могу надо кого-то найти и соскочить. Но ничего не выходило, а она крутила мной как хотела своими вечными расставаниями, по 3 по 4 дня, у меня реально уже случались нервные срывы, жизнь стала в серых красках. Сам я терпел, думал перетерплю, но больше недели меня не хватало, а она сама всегда маячила в соцсетях или на горизонте что не выкинуть ее из головы. Так худо бедно прошло пару лет. Мы жили вместе, с ее постоянными расставаниями и сборами вещей. Я уже не воспринимал ее как что-то будущее, а чисто искал пути как разойтись,но тщетно. Последний месяц отношений она вдруг действительно стала хорошей, ласковой, после миллиона ссор вроде стала более открытой,во многом мне стало легче и приятнее. И в один момент я подумал, что проще сделать ей предложение и так сказать привязать ее к себе, чем пытаться бросить. У нас был офигенный секс, мы проводили круто вечера, очень было хорошо когда все было хорошо. В один вечер когда была прям идиллия она попросила денег на ремонт машины и на вещи, я отказал, сказал дам половину суммы. Она перестала со мной разговаривать, я не предал значения, а утром она собралась уехала и все-расстались. Я прождал 3 дня и стал звонить, на что она сказала что не любит и ничего не будет. Я в общем 2 недели унижался, плакал даж перед ней, на что она высокомерно и жестко говорила что я лох чмо недостойный, а ей нужен достойный мужчина итд Апогеем стало, что она мне скинула диалог с парнем где они меня обсуждают высмеивают и сказала что это ее новый парень. я страдал адски, забил, но через 2 недели еще ей написал, она мне скинула видео где обнимаются с парнем в ресторане, цже с другим. Говорит отвали. Состояние у меня было ужасное. Я сделал все как написано в санчас, полная инфоблокада, прошел месяц-полтора, вроде стало немного легче, но в голове постоянно все прокручивал. В один прекрасный день приезжает в квартиру она с подругой, за вещами свомими, их немного, но были, я в этот момент выходил из квартиры. Я ее взял за шкирку и отволок на улицу и сказал больше чтоб не появлялась вещи я твои выкинул. Она орала мат перемат, написала кучу грязи моим родственникам. На следующий день опять приехала, у неее ключи от квартиры, думала меня нет, дверь слышу открылась, выхожу-она, я ее опять за шкирку, выкинул на улицу, она опять звонить строчить родственникам-я психанул вещи ее все поломал порвал и ей на капот кинул. После она написала заяву в полицию, я написал объяснительную. Думаю тут продолжения не будет. А вот моя депрессия началась по новой. На душе тяжело. Увидел ее-понял скучаю жестко, обняться бы хотел, но за все обиды злость пересилила. В общем начал новый санчас уже 1 день. На форуме жду советов, проблема в том что я действительно как бы она не поступала считаю что красивее не встречу, я мучаюсь от мысли что она с другим кем-то, я боюсь что моя депрессия не пройдет и через год, за месяц санчаса мне каждое утро при подъеме было плохо и скверно. И с девушками знакомлюсь и в зал хожу, но не проходит. В голове мысль, а может еще помиримся, от нее не деться. Как для себя уяснить что все точка и не ждать чуда. И ощущение что не ее не перебьет никто из других девушек и так и буду я в страданиях. И как облегчить все эти муки отвыкания. Как побороть апатию и нежелание шевелиться от депрессии. В общем знаю что пздц тряпка и тд Но ничего не могу с собой поделать. Хочу ее забыть всей душой. Но в голове опять позывы написать, что я не хотел все так, что скучаю...