В общем так, напишу покороче. Познакомился с девушкой, повстречались, в общем-то всё хорошо было, потом залетела. Поженились, родилась дочь, потом сын. Короче говоря, прожили 11 лет вместе, в последний месяц как-то уж очень много ссор и скандалов было и в целом отношения как-то охладели что ли. Ну в очередной ссоре, в сентябре у неё "вылетело", что есть хахаль, с которым она обжимается, целуется, проводит время, но якобы без интима, без секса.
Я психанул, сказал чтоб собирала вещи и валила из моего дома, ладно. Переночевала в другой комнате, утром скандал продолжился, я покидал вещи в сумку, сказал чтоб валила нахрен. К вечеру собрала детей, и ушла. Я как олень звонил, писал, где-ты, что-ты.. вернись, верни детей домой, куда ты их потащила на ночь глядя..
В общем выяснил что она с детьми в кафе, поехал туда, разговора не получилось.. говорит всё, ты меня выгнал, нахер послал, я ухожу. И говорит подожди, сейчас приедет хахаль мой, пообщаетесь.
Вышли на улицу, и тут появляется он с друзьями и дружно меня пизд@т на её глазах и глазах детей, после чего я теряю сознание, а они спокойно уходят, а меня увозят в больничку.
В общем на следующий день она уже жила у этого хахаля.
Прошло два месяца, детей вижу по выходным. Вот развод был на той неделе.
Но чувства и эмоции-то никуда не деть и не закопать.. Я же не просто так с человеком 12 лет жил, любовь не прошла.
Как-то так, сорри за сумбурное изложение.