Всем привет. Проснулся и на меня снизошло озарение и небольшое понимание произошедшего. Думаю, надо это записать.
Всецело здоровым себя не ощущаю, но думаю это последнее сообщение в этой теме. Так как не вижу смысла больше сюда что-то писать. Так что можете закрывать, если посчитаете нужным.
И так что же я понял:
1. Прокручивая ситуацию с расставанием я понял, какой же сопливой тряпкой я был (думаю на 90% был, а не являюсь). Но в принципе рад тому что это было, т.к. со 100% уверенностью могу сказать, что такого не повториться. Я себя тогда очень сильно унизил и ещё пару раз после. Очень здорово, что вы отреагировали на все мои нездоровые выпады, очень корректно.
2. Разобрался что же такое женщина. Видимо, проецируя девушек на свою мать, я думал, что девушка/женщина это какое-то доброе, мягкое, божественное создание, с которой можно создать семью и умереть в один день. Какой же я ... (сами подставте нужное слово). Спасибо, что помогли разобраться в этом каварном существе.
3. Приятно удивлён, что в мире/интернете, есть какие - то люди, которых ты не знаешь и не узнаешь, но которые способны и хотят тебе помочь в трудную минуту. Спасибо вам мужики.
З.Ы. Если есть такая возможность, то хотел бы пройти курс молодого бойца (или как это у вас называется) и тоже периодически помогать таким же как я.