Всем уважаемым местным, доброго дня! Вы делаете хорошее дело.
Не думал, что буду писать, но что то не справляюсь... Да и, думаю, пока еще не брошенным будет интересна моя история. Так как в конце напишу "звоночки" бросания меня. Да и может совет какой получу?)))
Постараюсь коротко.
Начнем. Мне 31, ей 28. Познакомились на сайте знакомств. Девушка 6. Думал она то от меня не должна уйти
Она жила с родителями и я. Но жить отдельно было где.
Тизер - провстречавшись 9 месяцев и она свалила.
В общем начались у нас свиданки. Все красиво цветы, много общения. За 9 месяцев не было и дня, что бы мы не общались. В дни когда мы не виделись, общались в основном в ватцапе. Если не писал я, то писала она. И так все 9 месяцев. Встречались, занимались сексом. Даже отдыхать вместе успели съездить.
Познакомили друг друга с нашими родителями. У них очень хорошая семья и я вроде им понравился (по крайней мере так казалось
), а она моим не понравилась вообще. Это конечно, было ей понятно, но ей я говорил, что все хорошо.
Где то через месяца 3-4 она мне намекнула на свадьбу. Но я так быстро жениться на девушке из интернета не собирался. Так как х.з., что она за чел. Предлагал сначала пожить вместе. Она согласилась и я начал делать ремонт.
Все хорошо. Встречаемся. Все довольны. Мне офигенно. Ей тоже. И тут приходит день Х. Она находит новую работу. Я еще тогда почему то подумал, что это начало конца. Я ее всячески поддерживаю. Она боялась менять работу.
В общем она устроилась, зп у нее стала больше моей % на 20. И она рассказала, что коллектив в основном мужской и много одиноких. Это (мужики и зарплата) потом очень часто всплывали у нас в разговоре. Я напрягся.
Начал тоже искать работу. Нашел. Она быдляцкая, но зп хорошая прямо вровень с ее. Но теперь ее (да и меня тоже) соц статус стал мой не устраивать и график. Начал искать еще. Чувствую охлаждение в общении.
Она тем временем пилит меня наличием одиноких мужиков на работе и тем, что зп мужика должна быть больше женской. Начались какие то придирки постоянные с ее стороны. То че не подстригся, то че ботинки не протер и т.п. Но я на это особо не обращал внимание. Так как она и домашних своих так тыркает постоянно. Думал, человек такой.
А я еще плюс потерял уверенность в себе из-за работы. и стал ее ревновать.
Ну и все. Новый год, корпоративы. С корпоратива я ее забираю на тачке.Пока еще все норм. Потом она еще едет на второй корпоратив, который они организовали сами, отделом. После этого она вообще стала другая. Лицо кирпичом при встрече, а раньше улыбалась постоянно. И поменяла фото на аве в вотцапе (на старой фотке она сидела в моей машине, а новая там где она вся такая растакая). И тут я реально понимаю, что мне хана. Начал ее расспрашивать, что случилось. Она горит, что все хорошо, не думай ни о чем.
Но сам новый год мы отметили двоем с сексом. И я тогда реально подумал, что все у нас хорошо.
Ремонт, я кстати, уже закончил и сказал, что можно переезжать, но она как то морозилась.
В итоге 7 декабря 2019 года, мы едем за деталями для кухни. Я ее спрашиваю про окончательный вариант раковины на кухню. Она фыркает. Я говорю: "Че это значит?". Она "потом скажу". Я понимаю, что меня бросают. Настроение на 0.
Едем сразу в кафешку.
Я: Говори, что ты хотела сказать?
Она: Не сейчас.
Я: Ты уйти хочешь?
Она: Давай не здесь....
Я: Когда ты решила?
Она: Я еще ничего не решила.
Довожу ее до подъезда:
Я: Ну че? Убивай меня.
Она сидит молчит и ревет.
Я: Че молчишь?
И у меня тоже слезы из глас потекли. Не смог сдержаться.
Она: я не могу говорить, слов нет. Давай я лучше тебе напишу?
Я: Говори здесь.
Молчит, ревет.
Я: Говори, что решила?
она: я ничего еще не решила... Я сама не знаю, что хочу.
Посидели минут 10. Я сам уже чуть ли не реву
Я: Ну ладно, че мучиться?
Я ее поблагодарил за время проведенное вместе. И сказал, что это было лучшее время в моей жизни.
Взяла за руку и вышла из машины.
Дальше я оленить начал. Ну а че? Профи что ли? Я похоже, ее любил.
Пишу этим же вечером с вопросами, что и почему. Она отвечает, что не готова начать жить со мной.
Пишу на след день, о том, что даю ей две недели на подумать, потом начинаю жить дальше. Она ответила, что подумает.
Жду две недели весь в надеждах, что она вернется, хотя разум говорит, что не будет этого. В эти две недели удаляю ее из ВК, но создал анкету в инстаграмме))) Пытаюсь ее там найти и понимаю, что она меня заблокировала там. Создаю фейковый аккаунт и пишу ей с него с вопросом о том, что она надумала.
Она отвечает, что " когда ты начал делать ремонт, я начала думать о том смогу ли я начать жить с тобой. И поняла, что не смогу. Ты вскоре найдешь девушку, которая тебя примет, а я поняла, что хочу ДРУГОЕ (именно "другое"
.
Я написал, что вряд ли ее прощу. Что она подло поступила.
Она удаляет фото, где есть я из инстаграмма, и везде меня блокирует.
The end)))
Я уже две недели, пью таблетки, не могу спать. Хочу ее вернуть. Но понимаю, что если она и вернется (а этого не будет), то не приму ее. Так как она ш...а.
Депрессия сильная. Желания знакомиться особо нет. Все бабы кажутся мразяmи. Спасибо всем за прочтение.
1. Срыв санчаса 27.01.2019. Посещение СС, осознанно, после сна
2. Срыв санчаса 30.03.2019. Посещение СС