Ребят, помогите выйти из этого состояния... Все началось когда она меня добавила в мэйл агенте, думая что я ее знакомый... оказалось нет...она училась в 11 классе, ей было 16 лет, мне было 18. Сейчас ей 20 лет, а мне 22...в общем мы познакомились, начали гулять, нам было хорошо вместе.. шло время.. первый год было все идеально, любовь была взаимная.. мы гуляли, целовались и балдели от того что мы вместе... я ощущал ее любовь, но потом она во мне угасла и я начал себя вести не так как в начале отношений, я был холоден, раздражен.. провоцировал ссоры и очень жалею что я допускал этого... а она страдала, плакала

мне так больно сейчас все это вспоминать.. знаю же, что я во всем виноват разрушив отношения доводя до предела

но думаю то что я себя сейчас тут понижаю этим, легче от этого не станет...я переехал в свою квартиру, она стала ездить ко мне день через день(т.е сутки дома, сутки у меня) я был так рад этому что мы чаще видимся.. в общем, там мы с ней начали выпивать алкоголь за просмотром всяких различных фильмов.. комедий и т.д, тоже было весело пока по пьяне все стало доходить до непонимания друг друга... ну т.е ссорились часто. так мы прожили наверное года два

это очень печально... это было то время, когда мы разрушили наши отношения...ьи вот настал тот момент, которого я не ожидал вовсе.. я думал что она любит меня и мы будем вместе всегда (ну как и планировалось раньше, быть любимыми и строить семью, жить счастливо) и вот, кончилась любовь

я перестал чувствовать ее любовь и понял что сам люблю ее и боюсь ее потерять... вот и вот после двух лет таких отношений, я перезжаю к родителям в частный дом строить дом на две семьи и жить вместе с ней.. а в то время она уже думает как бы от меня избавиться... первый раз я увидел у нее в браузере "как бросить парня" - что меня конечно очень огорчило ну и понял что я ей не нужен.. а ведь это было еще тогда когда мы жили в квартире... потом, когда я переехал в дом, мы стали реже видеться... очень редко. ну раза 2 в неделю, а то и меньше... она учится на 3 курсе, говорит много уроков делать надо, поэтому времени нет совсем. а раньше допускала чтоб я у нее ночевал и ко мне часто ездила как я уже говорил... меня стало это не устраивать и на этой почве я начал скандалить... и вот в том году осенью она меня бросила первый раз. я не помню что послужило причиной и. вернул ее я, скорей тем, что ей жалко стало. она знала как я страдаю и не скрываю этого. это продлилось недолго. месяц спустя она снова бросает меня... я умоляю ее остаться и все такое, срадаю.. мирюсь с мыслями. приходится забыть и все.. проходит неделя и у меня в соц сети приходит сообщение от нее с огромным текстом о том, что ее сердце всегда скучае4т по мне и она не может без меня... я дурак, я поддался на это, поврил в то, что она будет любить меня как и обещала... она приехала за мной в час ночи на такси и увезла меня к себе домой, мы общались до 4 часов и мирно легли спать... через некоторое время все снова началось повторяться.. я вспоминал ее слова "я буду любить тебя, я буду хорошей" и мне становилось тяжело от этого, ведь она холодна ко мне.. о какой любви может быть речь вообще... вот снова бросила меня... снова мои слова подействовали на нее и она вернулась.. пара дней хороших отношений и все снова как раньше... меня, кстати, парил тот факт, что она ко мне холодна.. мне нехватало ее прежней любви и тепла.. она относилась ко мне как к другу, или как к сабутыльнику.. я знаю что я виноват, да, но пожалуйста не понижайте меня этим

ну так вот.. мы еще провстречались как всегда около месяца и снова та же фигня.. и снова я ее уговариваю... прошло полмесяца.. но эти полмесяца были хороши.. я ласкал ее, делал ей приятно часто, любил ее и она думаю чувствовала это... а вот позавчера, мы хорошо посидели, приготовили шашлык, выпили.. и снова понеслось... слегка повздорили.. утром я извинился, а она сказала что даже и забыла уже, я отвез ее до остановки, мы поцеловались и она ушла, навсегда... вечером я написал ей смс, она нормально ответила. зашел в контакт, написал ей там, и почувствовал, что у нее нет желания отвечать мне. ну лишь бы ответить... сухие ответы короче. вот тут то она мне и сказала то, что я опасался услышать в очередной раз - "я думаю нам надо расстаться"... она сказала что не любит меня, не желает быть со мной, жить, и выходить за меня замуж, чего мне очень нехватало с ней... не видит будущего вместе, а ей такое не нужно. я спросил, тебе нравится кто-то другой? она сказала что да. на вопрос проводила ли она с ним время вместо меня, она не стала отвечать... изменяла? нет, только морально и мысленно... я говорю вы целовались? она долго не хотела отвечать, говорила что не важно, и сказала что да.. я написал ей "ясно..." и кинул в игнор через несколько часов по совету друга... вот и все... и я лишился самого дорогого человека. я не могу сказать, что я люблю ее, но я очень сильно к ней привык почти за 4 года и она всегда была тем человеком, кто был со мной рядом и к которому я привык... ребят, если что хотите узнать, спрашивайте. я рассчитываю на вашу помощь.. вот сейчас пол 4 ночи, а я не сплю и пишу свои мысли.. нервы видимо не дают спать, проснулся среди ночи.. я постоянно захожу к ней на страницу в контакте, смотрю, сидит ли она в агенте и мне паршиво от одной лишь мысли, что она общается не со мной, а с каким-то мудаком..

( я думаю уже глупо и бесмысленно пытаться вернуть мою дорогую в очередной раз после всего этого.. поэтому я просто хочу забыть ее и жить дальше, не думая о ней и не страдая..
p.s не любит она меня уже давно... наверно еще с первых ссор. которые были летом..