Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Очередной разрыв..  (Прочитано 543 раз)

Оффлайн Inflames

• Пациент
  • *
    Очередной разрыв..
    « : 29.04.2012, 19:43:44 »
    Ребят, помогите выйти из этого состояния... Все началось когда она меня добавила в мэйл агенте, думая что я ее знакомый... оказалось нет...она училась в 11 классе, ей было 16 лет, мне было 18. Сейчас ей 20 лет, а мне 22...в общем мы познакомились, начали гулять, нам было хорошо вместе.. шло время.. первый год было все идеально, любовь была взаимная.. мы гуляли, целовались и балдели от того что мы вместе... я ощущал ее любовь, но потом она во мне угасла и я начал себя вести не так как в начале отношений, я был холоден, раздражен.. провоцировал ссоры и очень жалею что я допускал этого... а она страдала, плакала :(мне так больно сейчас все это вспоминать.. знаю же, что я во всем виноват разрушив отношения доводя до предела :(но думаю то что я себя сейчас тут понижаю этим, легче от этого не станет...я переехал в свою квартиру, она стала ездить ко мне день через день(т.е сутки дома, сутки у меня) я был так рад этому что мы чаще видимся.. в общем, там мы с ней начали выпивать алкоголь за просмотром всяких различных фильмов.. комедий и т.д, тоже было весело пока по пьяне все стало доходить до непонимания друг друга... ну т.е ссорились часто. так мы прожили наверное года два :(это очень печально... это было то время, когда мы разрушили наши отношения...ьи вот настал тот момент, которого я не ожидал вовсе.. я думал что она любит меня и мы будем вместе всегда (ну как и планировалось раньше, быть любимыми и строить семью, жить счастливо) и вот, кончилась любовь :(я перестал чувствовать ее любовь и понял что сам люблю ее и боюсь ее потерять... вот и вот после двух лет таких отношений, я перезжаю к родителям в частный дом строить дом на две семьи и жить вместе с ней.. а в то время она уже думает как бы от меня избавиться... первый раз я увидел у нее в браузере "как бросить парня" - что меня конечно очень огорчило ну и понял что я ей не нужен.. а ведь это было еще тогда когда мы жили в квартире... потом, когда я переехал в дом, мы стали реже видеться... очень редко. ну раза 2 в неделю, а то и меньше... она учится на 3 курсе, говорит много уроков делать надо, поэтому времени нет совсем. а раньше допускала чтоб я у нее ночевал и ко мне часто ездила как я уже говорил... меня стало это не устраивать и на этой почве я начал скандалить... и вот в том году осенью она меня бросила первый раз. я не помню что послужило причиной и. вернул ее я, скорей тем, что ей жалко стало. она знала как я страдаю и не скрываю этого. это продлилось недолго. месяц спустя она снова бросает меня... я умоляю ее остаться и все такое, срадаю.. мирюсь с мыслями. приходится забыть и все.. проходит неделя и у меня в соц сети приходит сообщение от нее с огромным текстом о том, что ее сердце всегда скучае4т по мне и она не может без меня... я дурак, я поддался на это, поврил в то, что она будет любить меня как и обещала... она приехала за мной в час ночи на такси и увезла меня к себе домой, мы общались до 4 часов и мирно легли спать... через некоторое время все снова началось повторяться.. я вспоминал ее слова "я буду любить тебя, я буду хорошей" и мне становилось тяжело от этого, ведь она холодна ко мне.. о какой любви может быть речь вообще...  вот снова бросила меня... снова мои слова подействовали на нее и она вернулась.. пара дней хороших отношений и все снова как раньше... меня, кстати, парил тот факт, что она ко мне холодна.. мне нехватало ее прежней любви и тепла.. она относилась ко мне как к другу, или как к сабутыльнику.. я знаю что я виноват, да, но пожалуйста не понижайте меня этим :)  ну так вот.. мы еще провстречались как всегда около месяца и снова та же фигня.. и снова я ее уговариваю... прошло полмесяца.. но эти полмесяца были хороши.. я ласкал ее, делал ей приятно часто, любил ее и она думаю чувствовала это... а вот позавчера, мы хорошо посидели, приготовили шашлык, выпили.. и снова понеслось... слегка повздорили.. утром я извинился, а она сказала что даже и забыла уже, я отвез ее до остановки, мы поцеловались и она ушла, навсегда... вечером я написал ей смс, она нормально ответила. зашел в контакт, написал ей там, и почувствовал, что у нее нет желания отвечать мне. ну лишь бы ответить... сухие ответы короче.  вот тут то она мне и сказала то, что я опасался услышать в очередной раз - "я думаю нам надо расстаться"... она сказала что не любит меня, не желает быть со мной, жить, и выходить за меня замуж, чего мне очень нехватало с ней... не видит будущего вместе, а ей такое не нужно. я спросил, тебе нравится кто-то другой? она сказала что да. на вопрос проводила ли она с ним время вместо меня, она не стала отвечать... изменяла? нет, только морально и мысленно... я говорю вы целовались? она долго не хотела отвечать, говорила что не важно, и сказала что да.. я написал ей "ясно..." и кинул в игнор через несколько часов по совету друга... вот и все... и я лишился самого дорогого человека. я не могу сказать, что я люблю ее, но я очень сильно к ней привык почти за 4 года и она всегда была тем человеком, кто был со мной рядом и к которому я привык... ребят, если что хотите узнать, спрашивайте. я рассчитываю на вашу помощь.. вот сейчас пол 4 ночи, а я не сплю и пишу свои мысли.. нервы видимо не дают спать, проснулся среди ночи.. я постоянно захожу к ней на страницу в контакте, смотрю, сидит ли она в агенте и мне паршиво от одной лишь мысли, что она общается не со мной, а с каким-то мудаком..:(( я думаю уже глупо и бесмысленно пытаться вернуть мою дорогую в очередной раз после всего этого.. поэтому я просто хочу забыть ее и жить дальше, не думая о ней и не страдая..

p.s не любит она меня уже давно... наверно еще с первых ссор. которые были летом..
    Соблюдаю санчас:3 дней 26 часов
    Худею, не ем сладкое:3 дней 26 часов
    последний секс с бывшей:3 дней 26 часов
    не пишу бывшей:
    3 дней 26 часов

Оффлайн MAISON

• Успешно прошел лечение
    • *
      Re: Очередной разрыв..
      « Ответ #1 : 29.04.2012, 21:52:53 »
      1 не заходи больше к ней на страницу никогда и вобще фото всё всё всё удали , выброси , сожги!
      2 постарайся больше времени проводить с друзьями
      это должно помочь отвлечься от мыслей , мне помогло .а дальше будет легче, главное соблюдай полныый игнор по отношению  к БУ .легче будет уже недели через 2 поверь мне .ну и Санчас разумеется без него никак
      4 месяцев 8 дней 8 часов

Оффлайн Inflames

• Пациент
      • *
        « Ответ #2 : 29.04.2012, 22:03:40 »
        я хочу переосилить себя и вообще не заходить чтоб она там мысли свои гоняла обо мне.. с другой стороны, кажется что ей теперь тупо пох...

а друзей не так много, все чаще занятые.. вот надеюсь на вашу поддержку :)

Санчас начал сразу после того как она сказала что целовалась с ним.. все ее ненужные вещи которые были у меня уничтожил :)
        не пишу бывшей:
        3 дней 26 часов

Оффлайн sergey

• Пациент
        • **
        • Только вперед!
          « Ответ #3 : 29.04.2012, 22:12:19 »
          я думаю уже глупо и бессмысленно пытаться вернуть мою дорогую в очередной раз после всего этого..
          Правильно думаешь, для нее ты чужой человек, надо это понять (хотя очень трудно, т.к. когда тебя "кидают", то ущемляют твою самооценку ("как же так, меня, такого хорошего кинули, я так люблю ее, а тот мудак..." и т.д.), ты не можешь осознать простую истину, и еще теплится надежда о возврате.
          поэтому я просто хочу забыть ее и жить дальше, не думая о ней и не страдая..
          Забыть ее ты не сможешь, но страдать перестанешь если будешь соблюдать санчас и развиваться, сумей выявить плюсы этой ситуации, а они есть, вспомни, что тебя не устраивало в ней, в первую очередь - ее холодность, и подумай, что так действительно будет лучше, найдешь девушку, которая будет ценить, но это потом, а сейчас терпенье и труд  :\\\\\
          Клал я на всё ... с прибором)

Оффлайн MAISON

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #4 : 29.04.2012, 22:32:18 »
            поверь мне ей давно уже пох....
            а друзья у тебя наверное и недрузья вовсе...
            4 месяцев 8 дней 8 часов

Оффлайн Inflames

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 30.04.2012, 00:38:32 »
              во
              ну да, наверно ты прав... спасибо вам за поддержку)

Вот сейчас утро.. ночью почти и не спал, часа 4 всего.. начался новый день и так тяжко на душе
              не пишу бывшей:
              3 дней 26 часов

Оффлайн Андрей Ковальчук

• Пациент
                « Ответ #6 : 30.04.2012, 01:06:49 »
                во
                ну да, наверно ты прав... спасибо вам за поддержку)

Вот сейчас утро.. ночью почти и не спал, часа 4 всего.. начался новый день и так тяжко на душе

давай держись!все через это прошли на этом форуме,ничего выжили!главное займись чем нибудь сейчас(спортом,погуляй с друзьями,да чем угодно,хоть самолетики строй).ЩАс утро,выйди на улицу,побегай.первая неделя самая тяжелая,я лично по стенам лазял,да и не токо я,почти все здесь,но дальше будет только лучше!главное щас че нить занятся,чтобы отвлечь мысли!а вообще иди на САНЧАС!уверяю тебя на 100% скоро у тебя все будет отлично!
                Соблюдаю санчас:1 месяц 6 дней 15 часов
                Не связываюсь со своей бывшей:1 месяц 8 дней 15 часов
                Хожу в спортзал:1 месяц 15 дней 15 часов
                Больше не стелюсь:1 месяц 8 дней 15 часов
                Больше не унижаюсь:1 месяц 21 дней 15 часов
                Не вижусь с бывшей:1 месяц 18 дней 15 часов
                Последний секс с бывшей:2 месяцев 11 дней 5 часов

Оффлайн Inflames

• Пациент
                • *
                  « Ответ #7 : 30.04.2012, 01:56:54 »
                  я вот что подумал, ребят... шла бы она на йух... пусть это и была когда-то любовь и это в моей жизни были длительные и дорогие отношения и она была самой дорогой, но она была лишь фальшивкой.. ездила ко мне раз в неделю чтоб я не обижался из-за того что мы очень редко видимся из-за ее учебы и других дел, и не парил ей мозг, целовала меня только лишь чтоб я не обижался... тем более эти губы уже не мои.. сука.. ладно, переживу... надоело быть тряпкой. буду стараться стримиться быть сильным.. и спасибо вам ребят, хоть и не многие откликнулись но мне уже полегче ) возможно это только сегодня у меня такой оптимизм и завтра снова начнутся качели.. постараюсь не допустить и заниматься самовнушением ) кто еще не отписал свое мнение, я жду ваших советов и поддержки :)
                  не пишу бывшей:
                  3 дней 26 часов

Оффлайн Андрей Ковальчук

• Пациент
                    « Ответ #8 : 30.04.2012, 02:45:52 »
                    я вот что подумал, ребят... шла бы она на йух... пусть это и была когда-то любовь и это в моей жизни были длительные и дорогие отношения и она была самой дорогой, но она была лишь фальшивкой.. ездила ко мне раз в неделю чтоб я не обижался из-за того что мы очень редко видимся из-за ее учебы и других дел, и не парил ей мозг, целовала меня только лишь чтоб я не обижался... тем более эти губы уже не мои.. сука.. ладно, переживу... надоело быть тряпкой. буду стараться стримиться быть сильным.. и спасибо вам ребят, хоть и не многие откликнулись но мне уже полегче ) возможно это только сегодня у меня такой оптимизм и завтра снова начнутся качели.. постараюсь не допустить и заниматься самовнушением ) кто еще не отписал свое мнение, я жду ваших советов и поддержки :)

ну тут щас еще профи подтянутся,тебе все по полочкам раскинут)я сам пока пациент еще)насчет качель:первое время качели будут сильные могу гарантировать,то будет депресняк,то будет оптимизм,будет кидать из крайности в крайность,но со временем опять же обещаю все устаканится.А сколько времени это займет,зависит от того как будешь соблюдать САНЧАС)

Оффлайн Андрей Ковальчук

• Пациент
                      « Ответ #9 : 30.04.2012, 02:55:21 »
                      Токо вот не понимаю почему ты прощал ей все эти комбеки постоянно?Заруби раз и навсегда,на этом форуме тебе еще не раз это скажут-счастливых камбэков не бывает.проверено временем и опытом понимаешь?напиши это на лбу если тяжело запомнить)как я понял у тебя больше к ней привычка чем любовь,этим и обьясняются все твои страдания сейчас.твой мозг не может привыкнуть к новым условиям и пытается вернуть тебя в старые привычные условия.а вообще юзай пока форум и начинай САНЧАЧ)потихоньку разберешься)

Оффлайн Inflames

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #10 : 30.04.2012, 07:08:21 »
                        Токо вот не понимаю почему ты прощал ей все эти комбеки постоянно?Заруби раз и навсегда,на этом форуме тебе еще не раз это скажут-счастливых камбэков не бывает.проверено временем и опытом понимаешь?напиши это на лбу если тяжело запомнить)как я понял у тебя больше к ней привычка чем любовь,этим и обьясняются все твои страдания сейчас.твой мозг не может привыкнуть к новым условиям и пытается вернуть тебя в старые привычные условия.а вообще юзай пока форум и начинай САНЧАЧ)потихоньку разберешься)
                        Не прощал ей комбеки, потому что не мог без нее, думал что все реально будет хорошо.. но это была лишь иллюзия к сожалению... и я был не опытен в этом плане. я был тряпкой... жду совет профи) что скажате, ребят?
                        не пишу бывшей:
                        3 дней 26 часов

Оффлайн Контакт

• Пациент
                        • **
                          « Ответ #11 : 30.04.2012, 10:02:52 »
                          Да ты должен радоваться что это сейчас произошло. А вот дети были бы было бы ваще плохо. Так и терпел бы ее фокусы в будущем? Живи для себя, ты один а их много. Еще встретишь себе кого нибудь, но на этот раз будешь уже намного опытнее. Ты получил опыт. Скоро все пройдет.

Оффлайн alexdigit

• Пациент
                          • FAIL walk with me, but I resist...
                            « Ответ #12 : 30.04.2012, 10:20:57 »
                            я ощущал ее любовь, но потом она во мне угасла и я начал себя вести не так как в начале отношений, я был холоден, раздражен..
                            похоже здесь ты понял, что она не твое. на тот момент привычки не было еще.
                            знаю же, что я во всем виноват разрушив отношения доводя до предела :(но думаю то что я себя сейчас тут понижаю этим, легче от этого не станет
                            успокойся, ты себя не понижаешь этим здесь. девочки уходя навешивают на нас комплекс вины (так они устроенны) и все мы через это прошли.
                            и вот, кончилась любовь :(я перестал чувствовать ее любовь и понял что сам люблю ее и боюсь ее потерять...
                            не путай! вот тут ты как раз привык к ней.
                            первый раз я увидел у нее в браузере "как бросить парня"
                            дура блеать  :{}{}||||
                            и вот в том году осенью она меня бросила первый раз. я не помню что послужило причиной и. вернул ее я, скорей тем, что ей жалко стало. она знала как я страдаю и не скрываю этого. это продлилось недолго. месяц спустя она снова бросает меня... я умоляю ее остаться и все такое, срадаю.. мирюсь с мыслями. приходится забыть и все.. проходит неделя и у меня в соц сети приходит сообщение от нее с огромным текстом о том, что ее сердце всегда скучае4т по мне и она не может без меня... я дурак, я поддался на это, поврил в то, что она будет любить меня как и обещала... она приехала за мной в час ночи на такси и увезла меня к себе домой, мы общались до 4 часов и мирно легли спать... через некоторое время все снова началось повторяться.. я вспоминал ее слова "я буду любить тебя, я буду хорошей" и мне становилось тяжело от этого, ведь она холодна ко мне.. о какой любви может быть речь вообще...  вот снова бросила меня... снова мои слова подействовали на нее и она вернулась.. пара дней хороших отношений и все снова как раньше... меня, кстати, парил тот факт, что она ко мне холодна.. мне нехватало ее прежней любви и тепла.. она относилась ко мне как к другу, или как к сабутыльнику.. я знаю что я виноват, да, но пожалуйста не понижайте меня этим
                            фу да ну угомонись ты брат))) все эти комбеки не что иное как начались качания туда-сюда. "корабль любви" уже идет ко дну и ничего не изменить. только копятся упреки и недовольство. СЧАСТЛИВЫХ КОМБЕКОВ НЕ БЫВАЕТ!
                            да и хватит говорить про какие-то понижения)) все мы ошибаемся...я так вообще эпический долба*б, но постепенно прихожу в себя  ;D
                            и я лишился самого дорогого человека. я не могу сказать, что я люблю ее, но я очень сильно к ней привык почти за 4 года и она всегда была тем человеком, кто был со мной рядом и к которому я привык...
                            ключевая фраза привык. отвыкай! Санчас в помощь.
                            нервы видимо не дают спать, проснулся среди ночи.. я постоянно захожу к ней на страницу в контакте, смотрю, сидит ли она в агенте и мне паршиво от одной лишь мысли, что она общается не со мной, а с каким-то мудаком.
                            все мы мужики - собственники. ты потерял собственность, вещь, кухарку и сексуальную игрушку. воспринимай это так. подумай о ее недостатках. мало того, что васе досталась поюзань, так и еще с мешком лажы в придачу)))
                            p.s не любит она меня уже давно... наверно еще с первых ссор. которые были летом..
                            действительно. необходимо понимать, что у ОЖП любовь другая. летом она выключилась, рекламная акция закончилась. почитай литературу, там все написано.
                            Reborn_
                            techno music creator
                            Соблюдаю санчас: 5 дней 26 часов

Оффлайн Inflames

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #13 : 30.04.2012, 12:08:46 »
                              Да, счастливых комбеков точно не бывает.. я думаю, мы оба верили что все будет хорошо и хотели этого.. а может это лишь моя иллюзия.. да ладно, у меня сейчас санчас, и у меня такое ощущение что вскоре мне будет легче.. хочу начать с новыми ожп и больше общаться :)пытаюсь перебороть себя и подойти на улице. первая попытка не успешна - не хватило смелости :))
                              не пишу бывшей:
                              3 дней 26 часов

Оффлайн drummer666

• Специалист
                              • http://vk.com/grani_lugansk
                              « Ответ #14 : 30.04.2012, 13:47:36 »
                              я ощущал ее любовь, но потом она во мне угасла и я начал себя вести не так как в начале отношений, я был холоден, раздражен.. провоцировал ссоры и очень жалею что я допускал этого
                              Ну вот тогда и надо было совершить "Уходя - уходи".

я думал что она любит меня и мы будем вместе всегда (ну как и планировалось раньше, быть любимыми и строить семью, жить счастливо) и вот, кончилась любовь  я перестал чувствовать ее любовь и понял что сам люблю ее и боюсь ее потерять...

Доказательство предыдущего комментария. Ушел бы - и ничего не было бы. Помни, что в мире куча девушек - ни одна из них, кроме ТВОЕЙ МАМЫ, не достойна, чтобы ты за ней бегал и боялся её потерять!

вот и вот после двух лет таких отношений, я перезжаю к родителям в частный дом строить дом на две семьи и жить вместе с ней.. а в то время она уже думает как бы от меня избавиться... первый раз я увидел у нее в браузере "как бросить парня" - что меня конечно очень огорчило ну и понял что я ей не нужен..

Увидел - собрался - оделся - на её вопросы отвечаешь "между нами всё кончено" - уходишь! На будущее...

и вот в том году осенью она меня бросила первый раз
                              Который в идеале должен быть последним. На будущее...

что ее сердце всегда скучае4т по мне и она не может без меня... я дурак, я поддался на это, поврил в то, что она будет любить меня как и обещала... она приехала за мной в час ночи на такси и увезла меня к себе домой, мы общались до 4 часов и мирно легли спать...

Бред. Верь впредь поступкам, а не словам. Сам убедился - второй раз не наступай сюда же!

и я лишился самого дорогого человека.
                              Самого ДОРОГОГО ?  :o  ::--|||(Автор, она тебя сливала - а ты кланяешься ей, мол "дорогая". У тебя есть ЧСД? Самые дорогие - это близкие родственники и друзья! А НЕ ОЖП! ДАЖЕ ЖЕНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ КРОВНОЙ РОДНИ!

Твоя проблема в том, что ты много, очень много накамбэчил... Тяжело и больно было всем... Читай САНЧАС, литературу. Обрывай ВСЕ КОНТАКТЫ с ней и чисто её родней/подругами. И будет у тебя новая жизнь, полная  ::---\\\, :-))!!!DD, ::--))DDD, :-!!!!!и  :::DDDD

Кстати - что у вас было насчет секса?
                              Хожу в спортзал: 5 месяцев 13 дней 21 часов
                              Не курю: 3 лет 4 месяцев 4 дней 14 часов
                              Не пью: 1 год 5 месяцев 22 дней 15 часов
                              Помогаю другим: 4 месяцев 9 дней 8 часов

Оффлайн Inflames

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #15 : 30.04.2012, 14:19:57 »
                                drummer666, последняя запись подняла настроение смайлами и поддержкой)) да, накамбэчил я много... надо было все сразу прервать... знаю, но не мог ее отпустить, я думаю тут все это понимают... секс раньше был ооочень регулярный, когда была любовь.. а потом пару раз в неделю, а то и раз.. инициативы с ее стороны вообще не было уже года два... и вот позавчера был последний, хороший секс.. был.. да и ладно, следующий будет с другой :)))
                                не пишу бывшей:
                                3 дней 26 часов

Оффлайн Андрей Ковальчук

• Пациент
                                  « Ответ #16 : 30.04.2012, 15:01:43 »
                                  drummer666, последняя запись подняла настроение смайлами и поддержкой)) да, накамбэчил я много... надо было все сразу прервать... знаю, но не мог ее отпустить, я думаю тут все это понимают... секс раньше был ооочень регулярный, когда была любовь.. а потом пару раз в неделю, а то и раз.. инициативы с ее стороны вообще не было уже года два... и вот позавчера был последний, хороший секс.. был.. да и ладно, следующий будет с другой :)))

слушай я очень даже не исключаю что у нее Васек замаячил)у моей тоже начала пропадать тяга к сексу когда начал маячить Васек)если раньше моя сама напраивалась на секс,то с появлением в ее жизни Васька сразу же стало минимум общения,про секс и слова не было)да и вообще тебе всего 22,и нахуя тебе такой головняк щас нужен?)опять же уверяю тебя,если правильно выполнишь САНЧАС,то потом сам смеятся будешь над тем как пиздострадал и будешь благодарить судьбу что так все вышло)

Оффлайн Inflames

• Пациент
                                  • *
                                    « Ответ #17 : 30.04.2012, 15:11:37 »
                                    Блин, если она уже пару лет не хочет секса, то по логике у нее пару лет васек уже.. а мне вовсе не хочется себе накручивать такие мысли... )были мысли такие, что она вообще это выдумала специально, чтоб я тупо отъебался от нее, т.к по другому меня никак не остановить, она это знает.. ну вы видели сколько у меня было камбэков.. конечно лучше бы она просто соврала мне про своего ебаря, но нет же.. походу это не так, потому что она сказала, что я многого не знаю... сука.. бесит меня этот факт, что она врала не и скрывала там чет... лживые суки... а ведь я такой верный, ни разу не изменял никому... а ей и подавно... по поводу того что я буду смеяться над этим случаем это точно.. ведь я уже не раз так страдал.. но те отношения были очень малы сроком по равнению с прошлыми, поэтому сейчас сложно... а хотя... санчас походу начинает лечить, и ваша поддержка и промывка мозгов конечно же, за что огромнейшее спасибо)
                                    не пишу бывшей:
                                    3 дней 26 часов