И так. Что же произошло дальше?
После Франции у меня было еще 20 дней до её возвращения из отпуска. Я и не думал о ней вообще. Когда она пришла, мы обнялись(сухо). Общение наше тоже происходило сухо до 5 мая.
Тогда мне надо было задержаться, она просила, строила глазки. Я, неподумав, ляпнул: “Те времена, когда это на меня действовало, прошли” , она ответила: “Всмысле? Что я пропустила?”, я сказал, что «всё, ты всё пропустила, ушёл момент»
В итога, 11 мая после работы часть сотрудников собралась в кальянную. Я тоже был среди них, но я думал, что её там не будет, тк ей с утра на работу. За 20 минут до выхода мне написали кто там будет, и она оказалась в списках. Я сказал, что хрен с кальяном. Не пойду, чтобы не вернулась влюблённость. Через 30 минут сказал себе: “Да пошла она, кто она такая, что я должен из-за неё пропускать мини-тусу с коллегами ”, собрался и поехал.
Там получилось так, что мы сидели рядом. Компанией играли правду или действие. Были пару заданий связанные с соседями ( тоесть с нами). В итоге время на часах 2 часа ночи, я понял, что она сейчас домой и предложил в клуб. Но не тут-то было. Она тоже согласилась и мы поехали в клуб. Там было весело, оттянулись по полной. Я был единственный трезвый, тк за рулём. В итоге часов к 6 мы все уже были дома. Ей на работу к 8, она даже не ложилась.
12 числа(мая)(т.е. в тот же день, я предложил ей погулять, она согласилась. После работы она даже не ложилась спать. Мы вышли, около 4 часов гуляли, потом на машине поехали в одно место, где никого нет. Я хотел дать ей покататься. В итоге: я уломал её на поцелуй, она очень стеснялась,т.к. парня у неё не было уже 3 года(по её словам). Как только я поцеловал её, я сразу понял, что с практикой тут всё очень плохо. Мы целовались около 2 часов в машине. После этого мы встретились ещё 2 раза и я уехал в другой город. На 3ем свидании договорились, что это последний раз.
Через неделю я вернулся и больше ей не писал, тк она мне вообще не писала. Я пошёл гулять с другой до 3 часов ночи и по приезду домой написал ей: “Отпусти меня, пожалуйста!” и сразу удалил. У неё оказывается невидимка в вк. Она успела прочитать и в ту же минуту, как будто ждала сообщения, ответила грустным смайликом на него. Я начал писать, выяснять, почему же она мне ни одного сообщения не писала, пока я был за границей. Даже не спросила, как долетел. Она в ответ начала предъявлять, что я с девушками на работе флиртую, оставляю им коменты в инстаграме и ей это не нравиться. Что я её по приезду не позвал ни разу гулять.
В итоге еще пару раз вышли гулять и я ей предложил отношения. Она мягко отказалась,после я сказал, что хорошо и мы не будем больше гулять. Через неделю после этого я приболел, она пожелала скорейшего выздоровления. Я, дурак, повёлся на этот пинг, и через 4 дня, как выздоровил , позвал её гулять.
Мы за июнь выходили гулять около 8 раз и всё по моей инициативе. Меня это бесит. Она ни разу первая не написала. Был секс. После него интерес у неё не пропал. Также ни разу мне не отказала. Выходили гулять в последний раз после работы, около 1 часу ночи. Я её не раз спрашивал, почему она первая не пишет, на что она отвечала, что никогда не пишет парням первая. Меня это дико раздражает. Мы вообще не переписываемся(что меня очень радует). В интернете только договариваемся о встрече. Но пишу первый только я. На последней встрече был косяк. Она залезла в телефон, пока я не видел, и спалила в галерее фотки с другой(той самой, которой я гулял до 3 часов ночи и после которой я написал). Она потерялась, попросила её быстро отвезти домой. Я повёлся на это и начал говорить, что я люблю её и хочу отношений, что прошло уже 2 месяца, а она всё отказывается. Я сказал, что это точно наша последняя встреча, раз отношений нет, то и смысла продолжать гулять я не вижу. Мы пролежали на последок в кровати до самого утра, потом я на работу. С тех пор я сказал себе, что больше не буду ей писать. Прошло 5 дней. Я хз, что делать. Мне не трудно не писать ей, тк я считаю, что если девушка ни разу не написала первой за 2 месяца, то это значит, что у неё нет интереса ко мне, но с другой стороны, она очень рада моим письмам и на встречах очень нежная, ласковая. За 12 свиданий, что я назначал, я не получил ни одного отказа.
Честно, я понял что мне нахрен не надо это всё. Я устал терять своё драгоценное время на мысли о ней после свиданий. Сейчас просто играют гормоны у меня, поэтому дайте совет(желательно опытные люди). Нормальны ли такого рода отношения?(встретиться, потрах*ться и разойтись) Почему я не могу не ревновать эту девушку, раз сам не хочу отношений? Стоит ли ждать её сообщения?