Мужики вразумите пожалуйста. Нужно немного здорового цинизма. С форумом знаком давно, литературу читал в свое время отстрадал. Мне 29 ей 39 . Когда познакомились привлек в ней жизненный опыт, схожие взгляды на жизнь, нравилось общаться, никаких серьезных планов не строил, детей от нее не хотел, в загс идти тем более, думали только начать вместе жить. Перед тем как с ней познакомился, общался еще с одной девушкой 21 год, но с ней ничего не получилось, слишком далеко живет от меня. Встречались мы 4 месяца, нам было очень хорошо вместе, переписывались постоянно, виделись, секс был отличный. Перед тем как хотели переехать жить вместе она мне говорит, что она болеет вич 15 лет, я конечно обиделся, ведь можно было раньше это сказать, она начала рассказывать, что у нее нулевая нагрузка и что от нее невозможно сейчас заразится, что у нее муж был с которым она прожила в браке 6 лет и он тоже не заразился. Муж ушел от нее (с ее слов) есть ребенок 7 лет, здоровый ничем не болеет, живет не с ней, а с ее родителями, так как она на работе по 5-6 дней в неделю до вечера. Когда я узнал про вич, я ей объяснил, что вместе мы быть не можем, у нее была истерика, что я ее предал, я ее везде блокнул, что бы не слушать, всего этого. Сейчас думаю, правильно ли я поступил, меня ничего не качает, так немного грустно, что так все получилось, с одной стороны она могла мне сразу сказать, что болеет и не было драм никаких, с другой стороны она все таки призналась, а могла вообще молчать. Я вот думаю правильно ли я поступил, что как только узнал про болезнь, цинично слил, хотя день назад говорил, что люблю ее. Даже просто общения не оставил, объяснил что к чему и заблокировал везде. Да вич она подхватила от наркотиков, сейчас больше 10 лет ничего не употребляет