Вот только моя бу готовить не умеет. Заказывать через приложение умеет, а еще салаты делать умеет на ужин, которые я жевал также, как ты свой муляж персика
По хозяйству, тоже, она так себе, если совсем не хуевая: на полках толстый слой пыли, а на кухне муравьи.
Вспоминал в такие минуты предыдущую девушку. Надо было сразу рассказать...
Да, кстати, та готовила просто шикарно! Была хозяйственная. К моему приходу с работы всегда готовила что-то заебически вкусное. Мы никогда не ругались. Она с меня пылинки сдувала. Не перечила. Шла на уступки. Я позволить себе не мог называть ее так, как последнюю бу. Не позволял никогда кричать на нее. Я ее уважал. Была в каком-то плане идиллия, но вот курьез: у нее десятилетняя дочка и наблюдается финансовая нестабильность. Мне было стыдно рассказывать про ее ребенка окружению, особенно семье. После 6 месяцев отношений, я соскочил. Тварью себя чувствовал, да и сейчас бы сгорел со стыда, если бы ее увидел. Вот где-то в том же периоде я и переключился на свою коллегу...
Прочитал тут про дрожжи. Они ли это?
Почему-то так долго и сильно не страдал после расставания с предыдущей. Хотя та в разы была лучше, как видите. Последнюю, пожалуй, выделяет только классный секс, внешний вид, ну и статус обладателя такой конфеткой мне также льстил.
Шило на мыло, бля...
Называйте меня как хотите... Наверное, заслужил все, что сейчас терплю. Вроде в командировке, но занимаюсь опять этими пиздастраданиями. Как-то не лучше от понимания, что ты еще дальше от объекта воздыханий. А еще в групповых рабочих чатах вижу ее сообщения, и сердце биться сильнее начинается.
Читаю Виса Виталиса. Сначала прочел лучше цитаты в интернете, теперь первую книгу скачал на телефон.
Подавился я персиком.